Заканчивай с Карповым, Кочергиным и всякими НТВ фильмами. Кстати, про первого не знаю, а второй уже выставлял себя в нелучшем свете. Где он на словах герой, а на деле зассал. Так лучше ровняться на кого то вроде Грейси и ему подобным. Это сильные люди, и их сила выражается в спокойствие. Сильно агрессивные - это либо больные, либо не уверенные в себе. А неадекваты никому не нравятся.
Касательно девушек, она должна быть в тебе уверена, а если ты в любой момент пойдёшь рожу всем подряд бить, то тут уверенностью и не пахнет. Есть неадекватки, которым нравится когда мужык агрессивен и приметивен, но ты проблем разных точно получишь.
Ну кочергин..у него хороший ресурс вобщем то (кои комбат). Ну карпов-это из фильма актер, просто интересная личность.
А я не агрессивный, мне нраивться жесть, но я не бью всех. Я все на словах разрешаю, край-выталкиваю или болевыми. Так что не скажи, бывает и провоцируют, но я спокоен.
Тебе с ней не жить а ебать. По моим меркам ты нихуя в жизни не достиг. Купишь ламборджини - будешь такую хуйню заливать "какой я успешный"
ну можно купить, ну мне больше нравиться ауди. да и подешевле она чем твоя калымага.
Ну а зачем ебать? Ну в смысле жить лучше, пусть жрать готовит мне, то се.. а ебать как то я не привык к этому делу, мне просто лень самому хозяйство вести. а так пришла, сготовила и все.. ну при условии что она жить не будет со мной все время, типо жена на час.
Поэтому такие трабования, что бы нормально готовила, что бы не воровала у меня и так далее... ну и с хвостиком мне... фетиш ) или потому что я только девченок с хвостиками видел последние 5 лет
Сообщение отредактировал LegionEtrangee: 11 марта 2015 - 16:52