Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулся на гражданку, как жить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 16:22

но унижаться в своих глазах и просить у девки что то (номер тот же) вот как то нет...

А не надо ПРОСИТЬ НОМЕР, надо ОБМЕНЯТЬСЯ КОНТАКТАМИ.
Но ты можешь гордо ебать свой натруженный кулак. :)

Я считаю что я просто невйепаться крутой и они должны у меня его просить, ну это грубо говоря...

Ага. Крутой. Игорь Крутой блять)))

Неадекватная оценка себя налицо. :)
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 16:29

В этом твоя проблема. Ты савис в этой жести, службе и прочем. И в тебе мало гибкости. Ты даже работу описываешь, что сам сок - когда морду кому то бить. Хотя в это понятие вкладывали другое.

Первое, что тебе гадо сделать, это решить что ты хочешь от жизни. Если жести, то вариант пойти на второй контракт не так уж и плох. А если чего то другого, то тебе надо понять, что есть ещё много других вещей. А то ты так и останешься странным человеком, которому сложно понимать людей.

ПС Не дают не хорошим, а унылым.

Ну да есть такое, жесть это весело.. )

Я на работе этой, только потому что там насилие правит правит. Насилие-единственное решение всех проблем, -карпов

Не знаю сам , что хочу от жизни. Я слишком застрял в этой жести, ты прав. Скорее всего поработаю немного тут, посмотрю как и что, а потом обратно вернусь. Там я знаю все и меня знают все, а тут.. это не мое. Тут другие правила игры, мда

• 0

#18 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 16:30

Поверь, если бы у меня был шанс сейчас вернуться на 5 лет назад, я не знаю , что бы я выбрал..скорее всего службу.

Спасибо большое за книгу, почитаю, записал тоже в список.

Мне похуй на их мнение, но унижаться в своих глазах и просить у девки что то (номер тот же) вот как то нет... Я считаю что я просто невйепаться крутой и они должны у меня его просить, ну это грубо говоря... Ну возможно я ошибаюсь

Короче как то сложно все это, какие то сложные фишки, книги, неужели так все сложно? Не когда не подумал бы.

что то мне подзабить захотелось на это дело... и свалить обратно на 2ой контракт...

Пойми одну простую вещь. Подходя к девушке, ты не унижаешься, ты не докапываешься. Ты говоришь привет, и вы общаетесь. Если тебе нравится как вы общаетесь - ты предлагаешь встретиться еще, а для связи берёшь телефонный номер (не вк, не почту, не даёшь номер, это важно). В тебе говорят комплексы, они выдумывают оправдания и отмазки.

Ты не шут и не страдалец, ты её ничем не обременяешь. Тебе нравится общаться с интересными людьми? Да? Девушкам тоже нравится, прикинь.

Ты не навязываешься, не покупаешь её внимание. Ты предлагаешь себя, умного и ухоженного. А если она реагирует неадекватно - то какая твоя вина, что её мама головой в пол роняла?

• 0

#19 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 16:37

Заканчивай с Карповым, Кочергиным и всякими НТВ фильмами. Кстати, про первого не знаю, а второй уже выставлял себя в нелучшем свете. Где он на словах герой, а на деле зассал. Так лучше ровняться на кого то вроде Грейси и ему подобным. Это сильные люди, и их сила выражается в спокойствие. Сильно агрессивные - это либо больные, либо не уверенные в себе. А неадекваты никому не нравятся.
Касательно девушек, она должна быть в тебе уверена, а если ты в любой момент пойдёшь рожу всем подряд бить, то тут уверенностью и не пахнет. Есть неадекватки, которым нравится когда мужык агрессивен и приметивен, но ты проблем разных точно получишь.
  • 1

#20 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 16:38

А не надо ПРОСИТЬ НОМЕР, надо ОБМЕНЯТЬСЯ КОНТАКТАМИ.
Но ты можешь гордо ебать свой натруженный кулак. :)
Ага. Крутой. Игорь Крутой блять)))

Неадекватная оценка себя налицо. :)

Ну обменяться контактами.. Ну так звучит более ...хорошо.

Кулак, ну мне как бы не особо припекает.. ) 

Игорь Крутой , да )

Не ну смотри, я нормальный мужик, у меня есть что то в жизни, чего то достиг, а она? Она же просто девченка с размалеванным лицом.. все! работает где то официанткой или в оффисе чай делает! это что работа? да ну нафиг, толи я не в теме реально, толи еще что то

• 0

#21 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 16:45

работает где то официанткой или в оффисе чай делает! это что работа? да ну нафиг, толи я не в теме реально, толи еще что то

Тебе с ней не жить а ебать. По моим меркам ты нихуя в жизни не достиг. Купишь ламборджини - будешь такую хуйню заливать "какой я успешный"

• 2

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#22 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 16:49

Заканчивай с Карповым, Кочергиным и всякими НТВ фильмами. Кстати, про первого не знаю, а второй уже выставлял себя в нелучшем свете. Где он на словах герой, а на деле зассал. Так лучше ровняться на кого то вроде Грейси и ему подобным. Это сильные люди, и их сила выражается в спокойствие. Сильно агрессивные - это либо больные, либо не уверенные в себе. А неадекваты никому не нравятся.
Касательно девушек, она должна быть в тебе уверена, а если ты в любой момент пойдёшь рожу всем подряд бить, то тут уверенностью и не пахнет. Есть неадекватки, которым нравится когда мужык агрессивен и приметивен, но ты проблем разных точно получишь.

Ну кочергин..у него хороший ресурс вобщем то (кои комбат). Ну карпов-это из фильма актер, просто интересная личность.

А я не агрессивный, мне нраивться жесть, но я не бью всех. Я все на словах разрешаю, край-выталкиваю или болевыми. Так что не скажи, бывает и провоцируют, но я спокоен.

Тебе с ней не жить а ебать. По моим меркам ты нихуя в жизни не достиг. Купишь ламборджини - будешь такую хуйню заливать "какой я успешный"

ну можно купить, ну мне больше нравиться ауди. да и подешевле она чем твоя калымага.

Ну  а зачем ебать? Ну в смысле жить лучше, пусть жрать готовит мне, то се.. а ебать как то я не привык к этому делу, мне просто лень самому хозяйство вести. а так пришла, сготовила и все.. ну при условии что она жить не будет со мной все время, типо жена на час.

Поэтому такие трабования, что бы нормально готовила, что бы не воровала у меня и так далее... ну и с хвостиком мне... фетиш ) или потому что я только девченок с хвостиками видел последние 5 лет

Сообщение отредактировал LegionEtrangee: 11 марта 2015 - 16:52

• 0

#23 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 16:56

ну можно купить, ну мне больше нравиться ауди. да и подешевле она чем твоя калымага.

лень самому хозяйство вести. а так пришла, сготовила и все.. ну при условии что она жить не будет со мной все время, типо жена на час.

Найми домохозяку, можешь же позволить - правда?

Ну в смысле жить лучше, пусть жрать готовит мне, то се.. а ебать как то я не привык к этому делу, 

Баб нужно трахать, странно - правда?

• 1

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:01

Не ну смотри, я нормальный мужик, у меня есть что то в жизни, чего то достиг, а она?

Чего ты достиг-то?

Я на работе этой, только потому что там насилие правит правит.

Ну, либо нарвёшься на перо/ствол и отъедешь на больничку или на погост.
Либо сам завалишь кого-нибудь и отъедешь за забор на червонец.
Либо нарвёшься на чувака с такими связями, что потом сам не рад будешь.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:04

Ну и зачем тогда ты сюда пришел? Поплакаться? Поплакался.

Хочешь тёлок ебать - еби. Хочешь чтобы за тебя дом. работу выполняла - найми жену на час, ёпта.

Получается ты пришел сюда спросить как привезти из клуба бабу чтобы она хавчика на день наготовила и свалила. За ухо её укуси, базарю, поможет.

• 1

#26 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 17:21

Ну и зачем тогда ты сюда пришел? Поплакаться? Поплакался.

Хочешь тёлок ебать - еби. Хочешь чтобы за тебя дом. работу выполняла - найми жену на час, ёпта.

Получается ты пришел сюда спросить как привезти из клуба бабу чтобы она хавчика на день наготовила и свалила. За ухо её укуси, базарю, поможет.

НУ вобщем то да.. для того что бы бабу выципить одинокую, которая будет мне все делать и так далее, а я буду ее кормить завтраками (типо завтро встретимся,а не завтрак в постель) и как то так..просто не стал прямо говорить, ибо подумают, что я совсем отйехал там..

пс. 5 лет не думай про еблю , посмотрим захочешь ли ты потом что то ебать )

Чего ты достиг-то?
Ну, либо нарвёшься на перо/ствол и отъедешь на больничку или на погост.
Либо сам завалишь кого-нибудь и отъедешь за забор на червонец.
Либо нарвёшься на чувака с такими связями, что потом сам не рад будешь.

НУ что ж умрешь только один раз. ну а если завалить кого то..ну я ж не дебил. мне это не надо. от подсрачников и лешей не кто не умер )

Ну нарвусь на чувака со связями..ну как то посрать если честно, что он сделает? убьет? ну раз убьет и все.. 2 раза не убьет жже.. )

Не стоит боятся смерти, это просто лишь неминуемый процесс в жизни живого существа. Сдох так сдох, ну прежде чем сдохнуть выпили как можно больше врагов . Как то так.. А че жизнь одного взятого человека? да не что..прсото пустой звук. так что если меня не станет, все будет посрать ХД да и мне тоже ХДД

• -1

#27 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:23

А ты попробуй не дрочить недели две-три. А потом выйди на главную улицу города в выходной день, осмотрись. А потом перечитай эту тему еще раз.

• 2

#28 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 17:26

Найми домохозяку, можешь же позволить - правда?

Баб нужно трахать, странно - правда?

дом хозяйка не то.. будет делать просто так жрать, а надо что бы с любовью делали , что б вкусно было. А может домой свалить? Кстати идея. Мамка будет борши варить. Бля это идея! Ты гений!  Вот оно решение проблемы!!!

А ты попробуй не дрочить недели две-три. А потом выйди на главную улицу города в выходной день, осмотрись. А потом перечитай эту тему еще раз.

ну смотри. я тренируюсь 4 дня в неделю. Вот. между ними есть востановление. Я не могу просто так взять и подрочить, ибо я реально хочу к лету сдать на КМС по жиму лежа. Для меня это смысл жизни сейчас. А дрочка снижает силу и энергию. После 2-3 недел да сложно, но зато потом забиваешь и все )

А по городу я хожу ...ну с музончиком и не пялюсь на жопы, зачем? Это изврашение, это порабощает тебя, не будь рабом, будь свободным! Не кому просто так не дается свобода из нее нет выхода и в нее нет входа.

• 0

#29 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 17:44

Я не могу просто так взять и подрочить, ибо я реально хочу к лету сдать на КМС по жиму лежа

18 лет, жим 125кг на раз. Ебусь и дрочу. 

Мамка будет борши варить. Бля это идея! Ты гений!  Вот оно решение проблемы!!!

Короче - автор не адекватен, или тролль - не верю что такие вот существуют (а яж в армию хотел идти) 

Чего ты достиг-то?

На вопрос блять ответь. 

сколько тебе лет?

• 1

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:49

Чувак гордится тем что он по уставу, чувака достижения это кого то избить по максимуму- убить. Чувак живет насилием

Вопрос- на кой хуй ему бабы иди тем более пройти базу?
У него своя ниша в жизни. А сейчас так я ваще не понимаю че он тут то делает
Автор ты че там, носы бьешь пьяницам? В то время как за тебя сражаются на настоящей войне?
Ну иди на базу хули
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0