Bier сказал(а) 04 Мар 2015 - 06:35:
Мой компаньон едет в Роза Хутор, кстати. Говорят там хорошо. Я бы может тоже съездил, но на лыжах не катаюсь, а море и солнце в РФ не раздают... (
На Розе да отлично. Сделали очень приличный курорт. Уже 2 раза в этом году ездил туда кататься :)
В плане текущих ежедневных расходов, ни в чем себе не отказываю.
Поездки. Ремонт. Все в плановом режиме движется. Уже смирился что ремонт вместо 2, будет 3+ стоить.
Хотя в апреле на месяц в Нью-Йорк полечу и тратить там рубли морально не готов. Но тут меня выручает небольшой доход в долларах с форекса. А так бы наверное не полетел бы.
А вот с автомобилями придется повременить. Морально по измененным ценам покупать авто я не готов. Особенно когда берешь во внимание еще не возросшие объекты недвижимости в сравнимые со стоимостью авто.
По бизнесу. ИТ обновление стало вызывать зубную боль. Скажем обновить винчестеры в серверах штуки 6 по 70.000 каждый, это уже ощутимо для кармана. И так со всем.
По самому рынку - деньги в индустрии пока еще есть, сами суммы ходят туды сюды и никуда не исчезают.
Сотрудники начинают активней по-пиливать мозг на предмет повышения з\п.
Налоговая ужесточает контроль над уплатой налогов, поднимаются расходы на "бухгалтерию". Повышается риск проверки/внеплановых расходов.