Да пусть трахается пацан,когда залепит тут тему(люблюнимогу)тогда обсудим его....
А на фото такого МЕГА не против взглянуть!!!!
Сообщение отредактировал ibanes: 26 февраля 2015 - 21:25
Отправлено 26 февраля 2015 - 21:24
Да пусть трахается пацан,когда залепит тут тему(люблюнимогу)тогда обсудим его....
А на фото такого МЕГА не против взглянуть!!!!
Сообщение отредактировал ibanes: 26 февраля 2015 - 21:25
Отправлено 26 февраля 2015 - 21:25
Sorreп сказал(а) 26 Фев 2015 - 17:58:
В 2013 году Автор создаёт ЭПИЧНУЮ тему: http://www.pickupfor...57#entry3510235
Блять))) Это нечто!)))) Автор, такой бред!
pionn сказал(а) 26 Фев 2015 - 17:41:
в этой 20ке были от 6(начальные девушки) до 8.., из них было 2 из очень богатых семей(я из семьи чуть ниже среднего достатка) , которые брали новенькие лексусы родителей и яхту на которой мы ездили по Днепру..
Тут на форуме 000,1 процента пользователей, кто вывезет 8-ку и один из них pionn.))) Ты, наверное, что-то напутал: вы ездили на мотоцикле "Днепр", да? И чем же ты привлек 2-х девушек из очень богатых семей, будучи сам нищебродом?
Сообщение отредактировал Mannn: 26 февраля 2015 - 21:33
Отправлено 26 февраля 2015 - 23:00
pionn сказал(а) 26 Фев 2015 - 16:52:
вообще как происходит завязка отношений и т.д. не могу просто этого понять..
Да вообщем-то само собой это происходит)
Просто начинаешь проводить с человеком больше свободного времени, появляются общие идеи, совместные цели и т.д.
Начинаете жить вместе, дальше возможно семью решаете создать.
pionn сказал(а) 26 Фев 2015 - 16:37:
у меня так: знакомство-свиданка-секс либо приблежение на максимум к ниму и на след свиданке секс. далее тупо секс секс секс (даже нет желания с этими девушками гулять)
Ты так написал будто бы, ты так легко разводишь девушек на секс(причем шестерок и восьмерок), но даже погулять с ними стремаешься.
Либо девушки крокодилы, либо ты загоняешь насчет "секс, секс, секс".
pionn сказал(а) 26 Фев 2015 - 17:41:
в этой 20ке были от 6(начальные девушки) до 8.., из них было 2 из очень богатых семей(я из семьи чуть ниже среднего достатка) , которые брали новенькие лексусы родителей и яхту на которой мы ездили по Днепру..
Автор, распиши как соблазнил этих двух богатеньких!?
Было бы любопытно почитать, причем думаю не только мне... Помню тут создавали темы "как найти богатую, из высшего общества" Интересно в общем. Тема актуальна))
Но что-то подсказывает, что ты тут фантазии свои расписал просто))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 февраля 2015 - 23:44
Realizator Rizo сказал(а) 26 Фев 2015 - 20:00:
Помню тут создавали темы "как найти богатую, из высшего общества" Интересно в общем. Тема актуальна))
Но что-то подсказывает, что ты тут фантазии свои расписал просто))
Ходишь на выставки картин и других произведений искусства, открытие крупных магазинов, летом какие нибудь дорогие ларьки с мороженным.
Ищешь мажористую самку, выясняешь кто её подруги, если такие же мажорки, ищешь их подруг и так до тех пор, пока не доберешься до свой соц группы.
И трахаешь их, подруги начинают пиздеть, какой ты ахуенный,твой статус в этой компании растет, и когда ты доберешься до цели, ты перетрахаешь всех её подруг, ты будешь богом в глазах этой мажорки)
0