Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник pion'a

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 pionn

pionn

почему Украине смотреть нельзя

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 10:05

Приветствую всех! Появилась идея завести онлайн-дневник и решил это сделать.

Мне 17 лет,живу с родственниками,девственник.

Моя история началась 2 года назад.Я начал читать этот форум и некоторые книги, решил изменить себя как визуально так и внутренне.. Я учился в 9 классе и был не привлекателен даже для девушек которые для меня сейчас 2-3 балла.. я был жирным, весил 100 кг при 170 росте... Я решил что уже пора браться за себя! >_<!! Пошел записался в качалку и бассейн .. результат впечатлил не только меня но и всех моих знакомых,друзей,учителей,родственников и т.д. за 6 месяцев я сбросил 20 кг и подтянул тело.. вот стал уже совсем другим но не идеальным.. спустя ещё год у меня стала спортивная фигура которая привлекательна для девушек. Сейчас у меня рост 180 и вес ~80 (естественно жира мало - мышц много). Ладно вот с фигурой разобрались. Далее изменил гардероб(полностью) все вещи по-раздавал..
В школе я был хоть и с характером, но я был далеко не авторитет и не лох, что-то между. Девушкам не нравился в то время как мои одноклассники уже развлекались с ними.. Вообщем после 9 класса я ушел в техникум. Тут началась НОВАЯ ЖИЗНЬ! Я сразу уже знал что и как нужно себя вести и т.д. Поэтому я стал одним из авторитетов. Фигура тогда была ещё на пол пути к той что сейчас. За 3 месяца 1 курса учебы я довел фигуру на отличный уровень и стал явным лидером! Девчонки велись хорошо, были там отношения с ожпшками разными ( ну как отношения - без секса это не отношения, но не могу подобрать другое слово) со 2 и 3 курса, девочки были хороши(если учесть что я с ними раньше вообще не общался и был полным лохом!) когда сейчас вспоминаю те ошибки становиться не по себе))) девочки реально были терпеливые а я лох! Сами тогда звали на 1-2-3-4-5-6-7 свидания и я тупил на них и может к 5-6 я только их начинал целовать.. (и всё.((( )
Прошел ещё год и я изменился внутренне+внешне довожу и далее внешний вид. Прочел много классных книг по пикапу,саморазвитию,худ.лит и прочего. Посмотрел много видео-тренингов и видео-уроков по пикапу.
Сейчас я заканчиваю 2 курс техникума. С фигурой всё впорядке(только привести в готовность к лету - немного пресс просушить, такое дело пары месяцев, из-за травмы колена не могу сейчас побегать-посушить но думаю в августе уже будет лучшая фигура в жизни, но не идеальна т.к. идеала не существует!!!) Внутри всё уже по теории знаю. Вот и настало время для отношений и прочих сладостей жизни.. Собственно дневник создал для помощи от Вас ребята! Здесь я буду писать что я как, чем живу с девушками.

2 недели назад начал первые знакомства(пока только через вконтакте)
Взял 4-5 номеров девочек 6-7-8.

В субботу погулял с одной из ожп, понравилась, легка в общении. Сейчас расскажу о наших двух свиданиях.
У меня такое чувство будто не я её соблазняю а она меня!!))) Всегда пишет сама, просит чтобы мы увиделись и т.д. Я занижаю её значимость и это даёт отличные плоды.
1 свидание: договорились на 7 часов вечера.. погода была шикарная(+16 град.) настроение тоже!)) Я подъезжал на маршрутке в 6-55 к месту назначения и вижу её нет - решил проеду ещё остановку и пройдусь чтобы не жать как идиот её) Пока шел поймал много ССС от девочек и пересечений взглядов с ними, но так как я ещё тнф-чик то не заводил диалог(хотя уже жалею) но настроение поднялось ещё выше. Подхожу она стоит ждет и смотрит по сторонам)) время 7-05.. подхожу сзади неё и обнимаю за талию, чмокнул в щеку и уверенно сказал:"долго ждешь?)" К+. Разговорились прошлись, пошли на причал там очень романтическая обстановка и было оч здорово) Минут 5-10 поболтали я уже её обнимаю и кинестика идет хорошо, может немного с поцелуем затянул хотя от кинестики до поцелуя было минут 5 не больше) Всё отлично шло даже лучше чем я себе представлял - намного лучше. Тут ей кто-то позвони и она расстроилась и мол её надо через 20 минут быть в таком то месте. Говорит сама сейчас всё расскажу и рассказала:" Звонил друг моего бывшего парня(кстати ему 19,ей 16, мне 17) и просит с ним встретиться поговорить о бывшем парне, чтобы мол вернулась, встречаюсь вот так с этим другом уже 2 месяца где-то и всегда говорим о бывшем (я думаю парень её клеит и ему пох на друга своего) вообщем мы пошли на остановку - там обнимашки-поцелуи комплимент ей какие у неё классные волосы и как она клёво пахнет и ответные комплименты мне за мою фигуру и активная кинестика с её стороны по моему телу) Попрощались.
между свиданий 1 и 2: вечером пришла смс:"нормально так зацепил" на след день такие смс от неё: "не хочешь увидится?" потом мы с ней немного пообщались я показал не заинтересованность)) ещё через 2 дня "Димочка* хочу тебя увидеть поскорее)" на след день было 2е свидание.
2 свидание: В этот раз я приехал раньше немного и подождал её - она пришла ровно в указанное время. Пошли в отличный парк и озерами. Была отличная атмосфера и немного холоднее чем было в прошлый раз. Кинестика была уже жестче намного(внутренняя часть бедра,грудь и почти киска) она реально завелась и я тоже. Место было идеальное для секса (но я был реально не готов к такому повороту событий, да и первый секс на лавочке как-то стремно хотя я не против, да блин и презервативов не было и там реально негде было купить в районе 2 км) Она реально была готова, хоть и немного переживала( не вербально - я уловил)) ОНА СКАЗАЛА ФРАЗУ "Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!" и не раз((( Бля я так её хотел она даже не знала, но я как-то с игнорил эту фразу(( Блин досадно вышло((
Что понравилось: - легка в общении, - я ей нравлюсь, -легко кинестится, - без единого таракана, - похоже что она не девственница (при разговоре и то лучший ли я во всем она подчеркнула мол проверим))
Что не понравилось: - ей всё время кто-то пишет и звонит и она отвечает (я её немного простебал за её телефон самсунг галакси 3 ( такой здоровый) говорю мол лопата и т.д. а она - мне нравятся большие размеры) - а на 2 свидании ей все время писал один и тот же парень(переписку я не читал) но блин надоедает , может подскажите чо вот в таком случае делать?
Да и собственно что с ней дальше делать? (конечно трахнуть) , но не могли бы вы действия подсказать.
и не понравилось что на сайте где анонимные вопросы (sprashivai.ru) она ответила на вопрос:"у тебя есть парень?" - нет. ( может это мой таракан но надо что то с этим пунктом тоже сделать).

ЦЕЛИ И ПЛАНЫ на ближайшие 4 месяца:
- до лета лишиться девственности
- за лето заняться сексом минимум с 5ю привлекательными девушками

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 10:28

Мне 17 лет,живу с родственниками,девственник

В 17 лет почти все такие
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#3 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 11:23

не могли бы вы действия подсказать.

Ты и сам отлично ответил на свой вопрос - трахнуть. Если в парке дошло до такой кинестетики, то с этим надо тем более поторопиться, чтобы она не сочла тебя нерешительным девственником.
Находишь варианты свободной хаты, организуешь встречу - если опытная, то даже как-то особо юлить не придется, и так все понимает и будет только "за".

Ну а обращать внимание на сообщения, ответы и прочая в интернете - лишний гемор на свою голову. Они сами не знают, что говорят и думают, поэтому не обращай внимания и лучше наблюдай за поступками.

Сообщение отредактировал Newbie2013: 21 апреля 2013 - 11:27

• 0

#4 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:59

отведи в спокойное место где вы будете одни ,возьми бутылку крепленого вина сладкого красного,презики 2 пачки, смазку и гладь её по ногам и раздевай. места: может для тебя лучше всего отправить родителей в гости и к себе домой привести,но может они не согласятся,поэтому,сауна,гостиница,квартира почасово на 2-3 часа,хотя можно и на сутки взять и всю ночь парить её,друзья свои квартиры могут подогнать,если живут одни, на природе тоже классно,но сейчас надо найти реально глухое место .если есть машина и гараж ,то или там или там.много мест есть,самое важное,что она ведется.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5 pionn

pionn

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 16:51

она то ведется но не забывайте что ей 16) не уверен но думаю она девственница.. так вот если зайдет до этого разговор то лучше сказать что мол тоже девственник или не говорить?

насчет есть парень или нет то ответ поменялся на "есть" , но вот я не знаю я ли это, потому что я не считаю её своей девушкой )))

по смс долбит такое: "хочу поцеловать тебя" "поцелую тебя страстно,нежно" "я хочу тебя" и прочее, но сейчас она приболела и поэтому не можем с ней встретиться и места пока нету..
зачем 2 пачки презиков?

==========
по другой ожп 8 :
добавил вк, пообщались, позвал гулять а она ответила "выходные у меня только для друзей а в будние у меня учеба/тренировки и я потому уставшая" я предложил на праздники майские встретиться а она ответила типо с незнакомыми не встречается и типо это её тараканы так что нет.
==========

на днях гулял с кентом "в поле" вроде и в ресурсе был но как то не решился подходы начинать...(

Сообщение отредактировал pionn: 21 апреля 2013 - 16:56

• 0

#6 PerfectMust

PerfectMust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 17:04

Чувак, вот ты пишешь, что весь из себя такой успешный, добился изменений, внешних и внутренних, но когда телка была готова раздвинуть ноги - ты почему-то не подсуетился. Не знаю, если б у меня выпала такая пруха я бы при первой возможности начал прямо бы склонять к сексу.
  • 0

#7 pionn

pionn

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 17:05

она и дальше продолжает ))) думаю был бы я не девственник (и она возможно) то думаю все бы получилось
  • 0

#8 Вoлк

Вoлк
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 апреля 2013 - 17:11

она то ведется но не забывайте что ей 16) не уверен но думаю она девственница.. так вот если зайдет до этого разговор то лучше сказать что мол тоже девственник или не говорить?

зачем 2 пачки презиков?

Зависит от ситуации. Если уверен в себе - не говори, если не уверен - сама поймет, что у тебя первая.
Лучше пусть останутся, чем их не хватит. Всегда с собой носи их.

думаю был бы я не девственник (и она возможно) то думаю все бы получилось

Мужик, не очкуй. Возьми вино, найди квартиру(у себя/у друзей/сними на пару часов) и вперед.
Пока ты веришь в себя все получится. Только начнешь сомневаться - все, жопа.

Сообщение отредактировал Вoлк: 21 апреля 2013 - 17:13

• 0

#9 pionn

pionn

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:15

а насчет сауны например то что мне сказать ей :" о знаешь пошли в сауну" ? или как это сделать?
  • 0

#10 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:36

Если ты девственник и опыта с девушками нет, то решай задачи постепенно, не надо сразу секс. Погуляй с девочкой, добейся страстных поцелуев, руку впервые в жизне в трусы засунь ей, трахни ее пальцами. То есть доведи отношения до петинга, когда пальцы твои будут у ней в трусах все мокрые и ты ее трахаешь пальцами, тогда можно думать о сексе. Пусть пальцы в ее влагалище будет для тебя знаком, что пора и секс. Пока нет пальцев во влагалище, значит нет у тебя такого уровня доверия, чтобы девушка тебе дала. Просто поцелу ни чего не значат и твое приглашение в сауну только все испортит. К себе пригласить домой это вариант и в начале трахнуть пальцами. Кстати перед тем как засунуть пальцы в трусы к ней, трахни ее вначале пальцами через одежду. Если она в джинсах, то просто сильно давишь ей на пилотку и трешь пальцами, смотри как реагирует, потер ее пальцами она возбудилась, медленно задышала, взгляд у нее как будто она под алкоголем, значит пришло время залезть к ней в трусы и трахнуть пальцами. Начал трахать пальцами? Растягивай свои штаны и доставай член из штанов, достал, берешь ее руку и ложишься на член. Если она держится за член но ни чего не делает, возьми сожми ее руку и начни надрачивать. Все это делается параллельно трахая ее пальцами. Все это мероприятие можно делать на улице, на лавке. После чего ищи хату, в следующий раз она это будет делать легко, тут уже надо присовывать. По поводу твоей девственности. Ей нельзя знать, что ты не опытен, она тогда тебе не даст. Если она еще цела, то тебе надо будет провести с ней разговор о том, что ты это уже дела. Объяснить процес как это будет, рассказать что крови всегда мало и ты это делал. Она должна понять, что ты опытен в этом вопросе. Потому что если она поймет, что ты в этом не шаришь, да еще и не опытен, она будет боятся и ей будет не до секса с тобой. Девушка сама рада уже стать женщиной, но она даст только парню который в этом вопросе разбирается. А если ты не разбираешься, то она тебе не даст...
  • 0

#11 pionn

pionn

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:44

Отлично разъяснил. Только вот как узнать цела ли или нет? спросить на прямую? может и глупый вопрос но если она девств и я буду её трахать пальцами я её, не лишу её? :blush:
  • 0

#12 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:44

По времени. Мастурбация пилотки по одежде, через штаны или трусы, минимум 10 минут. Пусть она покайфует. Если ты ее трешь, а она ноль реакции, усиливай трение, физически дави сильней и три быстрее. Не бойся если станет ей больно тебя остановят, но это врядли, ты же не яйца ей сжимаешь. Когда пальцами будешь трахать ее влагалище, засовывав осторожно, потому что в плеву можешь упереться. В начале потри ее потом потехоньку засунь один пальчик, медленно, уперся в плеву, остановись. До плевы ей засовывав, потом немного подальше уже пробивая. Скажи ей что может быть немного больно. 10 минут тоже. Вообще если будешь уже пробивать плеву то лучше дома конечно. А так можно для доверия ей и пилотку подрачить
  • 0

#13 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:53

Отлично разъяснил.
Только вот как узнать цела ли или нет? спросить на прямую?
может и глупый вопрос но если она девств и я буду её трахать пальцами я её, не лишу её? :blush:

Если порвешь то да, вообще пальцами ты можешь ее порвать.
Когда будете целоваться и ты через штаны ей надрачивать, а она держит твой член в руке, скажи: "я знаю твою тайну. Она какую. Ты: ты еще девочка" тут варианты, либо она скажет: нет, да, с чего ты взял, откуда узнал. Во время петинга ей снесет крышу и на такие вопросы она будет отвечать спокойно, можно даже спрашивать: а ты с папой спала? В таком состоянии, когда она возбуждена уровень критике остри падает до 0. Я повторяю, когда девушка возбуждена, лицо как будто пьяное или потерянное, глаза закрыты, она извивается от твоих прикосновений. Я думаю ты заметишь. Если ты ее поцеловал, а лучше страсто целуетесь, критичность падает, но вопросы про: а папа тебя трахал? Воспринимаются в штыки, но можно утилизировать юмором. При жестком петинге (секс пальцами) критичность падает до 0. Ты хоть ее шала чай обзывай ей пофигу, потом правда будет допытывать, а почему ты меня так назвал.
  • 0

#14 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:54

Отлично разъяснил.
может и глупый вопрос но если она девств и я буду её трахать пальцами я её, не лишу её? :blush:

целка сама скажет при ласках если будешь действовать по направлению к сексу
  • 0

#15 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:56

Отлично разъяснил.

целка сама скажет при ласках если будешь действовать по направлению к сексу

Тоже верно +1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0