Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сбить корону?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 13:11

т.к. она с лучшей подругой только купила билеты поехать провести выходные за бугром.

Да, кстати.
Подругу могут звать примерно Гурген Игорь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 14:22

Девочка морозится, это плохо сигнал! 

С подарками перебор, перекормил. впоследствии надо будет держать этот уровень подарков, иначе нежное сердце будет негодовать.Удивлять простыми радостями жизни будет уже очень трудно.

попробуй пропасть на пару дней, потом звони как ни в чем не бывало. если был какой то тупняк до этого, свали на то, что были проблемы или нездоров.

Удаленные отношения - это сложно, очень. надо быть очень опытным, чтобы такие отношения иметь. 

Вообще у меня сложилось такое мнение: 

Пусть чтобы доставить удовольствия девушке - это 100.

минимальная допустимый подарок для девушки - это обратно пропорциональная величина твоей прокачки по т100б.

Если на пальцах то, если ты 70 из 100, то девушке достаточно и подарка уровня 30ти, чтобы она испытала удовольствие от него. 

Если ты сам 70 и даришь подарок 70, то перекорм, на подарки ниже 70 она уже будет смотреть как на фигню какую то, если конечно не поиграть с балансом в отношениях. 

Если ты сам 30 и даришь 5 (шариковую ручку за 300 руб) то этого недостаточно, с уровнем прокачки в 30 надо не менее 70 дарить, чтобы барышня затащилась от подарка. 

• 0

#18 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 14:38

Если ты сам 30 и даришь 5 (шариковую ручку за 300 руб) то этого недостаточно, с уровнем прокачки в 30 надо не менее 70 дарить, чтобы барышня затащилась от подарка. 

Поржал))) Начал за здравие....    Дарить в любом случае лучше на 5 (руб). А добирать сексом и ее эмоциями.

Пример - мне екс-прай на др подарила:

1. Полную мою квартиру шаров

2. Мой любимый пирог

3. Себя в самой развращенной форме

Вложений по деньгам мало, по эмоциям - я в нее влюбился. Я ей подарил хуетень на шею серебряную со стразами за 3000р, и отимел очень жестко в ней, так она ее даже после нашего разрыва носит везде. Подарил на ДР.

Сообщение отредактировал A-One: 25 февраля 2015 - 14:39

• 0

#19 Vasilij

Vasilij

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 14:46

теория про подарки разрушительна. со всем уважением, Гугенот. сейчас понятно, что только символическое что-то на 8 марта, т.к. будем вместе. вопрос-то в том, возникает ли корона из-за двух жестов только? посмотрим, взбодрит ли ее ноль контактов с моей стороны на пару дней
  • 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 15:26

посмотрим, взбодрит ли ее ноль контактов с моей стороны на пару дней

У каждой девочки всегда есть запасной аэродром/телефон, по которому в течение часа приедет воздыхатель/бывший/дактоугодно. Тут же взрослая девушка со своей личной жизнью, друзьями скучает в другом городе. Думаешь она так переживает и связывает свою будущую жизнь с кренделем из другого города? Если она не совсем дура, то должна понимать, что шансы продвинуться дальше СО с иногородним околонулевые. Уверен, она пойдет с подругой в кафе/клуб/библиотеку/сайт знакомств, познакомится там с парнем (или наберет запасной аэродром) и спокойно оторвется, пока удаленный автор ломает голову игнорами и дрочит в душе. Для "другого города" возможны только 2 варианта - СО или съезжаться. Все остальное это миф или недоотношения с изменой. Поэтому игнор и прочие приемы тут не будут работать. Ну дернет она за поводок или не дернет - какая разница? У нее там своя жизнь, у тебя тут своя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2015 - 15:27

• 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 15:55

Автор, я вот проблемы не заметил. Ну немного остыла от тебя. Ты отзеркалил. И что?

Сорреп не зря подметил о твоей неопытности. Девочка чуть охладела, а ты уж сразу аж тему создал...

Да мало ли что она охладела? Может ты ей разонравился, а может на работе дел дохуища. А может другой появился, а может что еще. Гадать даже не стоит. А вот запариваться по такой мелочи - точно тебя выдает и значимость девушки.

Поедет девушка - трахай её там хорошенько. Не поедет - езжай сам и трахай там других.

PS. Была у меня ситуация. Девушка одна поехала со мной в отпуск. И что-то тоже как-то прямо перед отпуском, или уже на отпуске, охладела немного ко мне. Похуй почему.

Соблазнение её каждый день было, как впервые. Вот уж где весь опыт проявил и чему только не научился. Ничего. Все равно секс был. А по приезжу отправил дамой и забил на неё. Но опыт, скажу тебе, шикарный. Отчасти даже очень интереснейший. Такой мало когда получишь...

Потому, нехуй заморачиваться.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 15:59

ТС - ты сутроил тут секс с мозгом и себе и другим, в голове у тебя одни подарки, подарил и забудь... Хуй положил пошел дальше хватанул эмоций живи жальше, ты сейчас грузишься "будет не будет" вангуешь по сути.

Это больше говорит не о ней, а о тебе, ты не уверен в себе, переживаешь, значимость прежде всего нарушена у тебя в голове, ты завысил её до придела, бабы это считывают в миг.

Что в сухом остатке? Мозго трах, я бы тебе рекомендовал задуматься о себе.

Для понимания расскажи все таки

сфера деятельности, должность, что по мимо работы делаешь ? Есть цели стимулы или ????

• 1

#23 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 16:03

Поржал))) Начал за здравие....    Дарить в любом случае лучше на 5 (руб). А добирать сексом и ее эмоциями.

Пример - мне екс-прай на др подарила:

1. Полную мою квартиру шаров

2. Мой любимый пирог

3. Себя в самой развращенной форме

Вложений по деньгам мало, по эмоциям - я в нее влюбился. Я ей подарил хуетень на шею серебряную со стразами за 3000р, и отимел очень жестко в ней, так она ее даже после нашего разрыва носит везде. Подарил на ДР.

Я не имел ввиду стоимость подарка. Подарок это совокупность трудозатрат и стоимости. в твоем случае было затрат минимум, зато трудозатрат прилично. 

• 0

#24 Vasilij

Vasilij

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 16:28

Кан, Ротто, Гугенот, респект. взгляд со стороны в точку. проблема яйца выеденного не стоит. создал ее у себя в голове. в голове и завысил значимость. вопрос был, как ее снизить. вывод себе сделал: на месте действовать надо и не заморачиваться дрочем с мыслями, кто кому важнее. в отпуск по совету Кана: соблазнять, как в первый раз. будет опыт. ну и тискать тех, кто рядом. с работой м целями все хорошо. может, даже слишком, раз с жиру начал беситься
  • 0

#25 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 20:06

Автор, что-то я упустил ключевой момент, за совместный отпуск ТЫ будешь платить?

Сообщение отредактировал Отчаянно: 25 февраля 2015 - 20:07

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#26 Vasilij

Vasilij

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 21:45

вопрос ключевой. нет, конечно. 50/50
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1