Поражаюсь, что за за тупые рекомендации? Или это сарказм?
Этоже ТФН застрявший в своих тараканах и странных убеждениях, который ни как не развивается, и путает голову остальным!)
Отправлено 07 April 2015 - 05:56
Поражаюсь, что за за тупые рекомендации? Или это сарказм?
Этоже ТФН застрявший в своих тараканах и странных убеждениях, который ни как не развивается, и путает голову остальным!)
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 08 April 2015 - 09:00
Спасибо
Отправлено 08 April 2015 - 15:08
Сегодня стою у "Магнита". Курю. Мимо идет девочка, та самая о ком идет речь. Остановилась. Улыбнулась. Сделала шаг и говорит "Кого ждешь? Меня?" Я ей - "Нет. Не тебя". Пошла дальше. Проходит 2.5 часа. Мне прилетает смс в чате - "Как встреча прошла?" Ответил -"Нормально. Друга ждал в магазине пока расплатиться" Она мне - "Ммм. Я думала с девочкой какой встретился. Мало - ли."
Отправлено 08 April 2015 - 15:09
Молодец, как в душ пойдешь или поссать, тож не забудь СМС ей написать...
Отправлено 08 April 2015 - 18:24
Звонок от нее. Не взял трубку. Смс " у тебя мой жесткий диск, не сможешь принести?" не ответил. Игнорить?
Отправлено 08 April 2015 - 18:45
Звонок от нее. Не взял трубку. Смс " у тебя мой жесткий диск, не сможешь принести?" не ответил. Игнорить?
Если яиц хватит можно сказать, чтоб сама приехала забрать и прожать, конечно это следует делать если ты уверен, что справишься!
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 08 April 2015 - 19:49
Если яиц хватит можно сказать, чтоб сама приехала забрать и прожать, конечно это следует делать если ты уверен, что справишься!
Не уверен что прожму. Поэтому смысл встречаться?
Отправлено 08 April 2015 - 19:56
Диск ее - отдай. Желательно, с безразличным выражением лица.
Если у тебя будет просить что-то сделать, тогда да, игнорь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 April 2015 - 20:07
Ок. Отпишусь завтра в теме.
Отправлено 09 April 2015 - 10:16
Написала в статусе везде "вымирает настоящий мужик! Чаще встречаешь обижулек,... капризулек... Детский сад какой - то! Так и хочется сказать : НЯ, КОНФЕТКУ, только не дуйся! " Орфография сохранена. Позабавило
. Написал смс "Не получается сегодня. Нет времени"
Отправлено 09 April 2015 - 12:30
Только что подошла ко мне домой сама. Забрала свой винт. Открыл, отдал винчестер. Все. Через 20 минут смс "Рада была тебя видеть"
Отправлено 09 April 2015 - 12:56
Диск ее - отдай. Желательно, с безразличным выражением лица.
Если у тебя будет просить что-то сделать, тогда да, игнорь.
Было безразличным. Абсолютно. Кажется это задело ее.
Отправлено 09 April 2015 - 13:43
Какую очередную смс будешь ей писать?)
Отправлено 09 April 2015 - 18:49
Написала в статусе везде "вымирает настоящий мужик! Чаще встречаешь обижулек,... капризулек... Детский сад какой - то! Так и хочется сказать : НЯ, КОНФЕТКУ, только не дуйся! " Орфография сохранена.
Судя по написанному, она ТП. Ее бы в Париж, в Палату мер и весов, в качестве эталона.
Позабавило![]()
Тут плакать надо.
Через 20 минут смс "Рада была тебя видеть"
Либо благодарность, либо она не понимает - шо такое, за ней не бегают, почему?
Кажется это задело ее.
Не "кажется", а задело.
Не пиши ей ничего.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0