Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

алкоголь, минет, любимая девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 07:03

А какие у нее подружки? Если такие же, из серии "у нас на районе сосали только шлюхи" - будет очень сложно. Или делать так, чтобы с сильным отрывом было важно твое мнение, а не их, или менять круг общения. Они же, когда под то же пиво собираются, по-любому про секс трещат, если там такое отношение, ей будет сложно самой вытравить этих тараканов. Ей нужно second opinion. 

Как вариант, "случайно" оставь на компе открытую страничку какого-нибудь форума, где девушки обсуждают, как это классно, и вообще они жить без минета не могут (могу в личку ссылочку кинуть). Это, конечно, не тоже самое, что мнение лучшей подруги, но может заставит задуматься.

Во время каких-нибудь посиделок, где есть ее подруги, ляпни между делом, что тебе коллега по работе хвастал, что встретил девочку - интеллигентная, красивая, не шлюха ни разу, а минет делает, считай Сашу Грей в живую посмотрел, мол, он вообще офигел и два дня ходить не мог. Если реакция подруг будет "фуфуфу", дави на логику. "***(имя твоей), ты же умная девочка, ты что, серьезно считаешь, что если девушка умница, красавица, хозяйка, не изменяет, но не сосет, то она плохая, а та которая все наоборот, но в рот ни-ни - хорошая?". И тут ей либо признавать себя глупой, либо соглашаться, плюс сразу отделишь ее от подруг такой формулировкой. 

• 0

Chaos Temptation

#17 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 07:24

Мало наливаешь, это тип такой если не до пила, становиться раздражительная и тут ты такой нравоучитель нарисовался, да ещё и сосать заставляешь). Пару литров пиваса ей нужно или винища покрепче, а лучше возми с запасом, а после сразу начинай отжигать с минетами...

И запомни, тебе её не переделать, хоть усрись...)))

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 15:04

И запомни, тебе её не переделать, хоть усрись...)))

+1
Вообще я думаю, что человек незначительно меняется только к следующим отношениям. К примеру, тебе не нравится алкоголь и отсутствие минетов, ты год пытался ей это донести, она забивает на твое мнение, ты ее бросаешь. В следующих отношениях уже сделает выводы, будет внимательнее и сразу начнет с минетов и трезвости =)

Это я к тому, что если баба бревно, то ты можешь ее пару лет всему учить - нормальной она будет только со следующим партнером. Т.к. со следующим она уже что то умеет+старается, а для тебя так и будет всегда бревном. Мое мнение, что проще найти девушку, которая тебе подходит, чем заниматься изысканиями по психологии пытаться навязать любовь к минету и неприязнь к алкоголю. Слишком сложные вопросы, чтобы тратить на это время.
  • 0

#19 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:45

была у меня не сосущая девочка. сначала ее трахнул мой друг,потом познакомил со мной . мне хоть и 18 было,но то что я ей "в карту" ,схавал сразу.  так она даже в руки его не брала,не говоря про рот. должен заметить,влюблена в меня она была по уши)) встретимся где-то в центре,я провожу,выебу, домой идти -я тебя провожу))  и идет)) гнать приходилось,почти как собаченку увязавшуюся....
конечно,я пытался прожимать)) мол ,если любишь и т.д.... вроде раз приболтал,лежу в темноте)) жду) вроде где то там...когда чувствую,горячее что то на живот капает... слезы оказалось... больше этот вопрос не поднимал,нахуя человека ломать..
потом ушел в армию,пару лет не виделись.  она уехала в другую страну на пмж. тут узнаю-снова в городе) кенты говорят-не раскатывай,у нее парень. хуйня,звоню,зову в кафе. через пол часа начала прямо за столиком целовать мне руки) 
идем к ней домой,снежок падает,тихо,романтика. предлагает купить резину,мол месячные. только купили,встречаем парня))  
смотрит косо,я его знаю,учились в одной школе,он на год меня младше. они отошли на пару минут-он попиздил дальше.))
за эти два года хуй в руки брать научилась,а вот в рот-нет))) начал опять рассказывать-чувствую щас опять заплачет,забил.
так что и так бывает)

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0