Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

алкоголь, минет, любимая девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 nowiamhere

nowiamhere
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 21:16

Нам по 22, встречаемся 4 месяца, секс регулярный, не могу сказать что девушка сильно стеснительная, раньше у нее было несколько длительных серьезных отношений. В быту у нас все отлично, гуляем, встречаемся, она часто готовит что то вкусненькое, думаю можно сказать что у нас любовь rolleyes.gif
Теперь ближе к делу. Для полноты картины - иногда бывает анальный секс, ей похоже нравится даже больше чем мне)) Иногда делаю ей куни, тоже говорит что нравится. Но всегда все по моей инициативе, сама молчит, редко скажет как ей хочется. Так вот, когда по моей инициативе, намекаю на миньет, при чем по разному, то в 69 перевернусь, то лежа в постели чуть чуть опущу ее вниз что бы дать понять что я хочу, а пробовал и прямо сказать, начинаеться следующее, бывает начнет делать, но неохотно и не вижу что бы сильно старалась (особо не получаю удовольствия если чесно) а пару раз тупо обижалась и секс на этом прекращался. Такое уже было пару раз. Разговаривали на эту тему - отвечает что у нее "нет настроения" что ей "не хочется" и такая в ответ "что я должна заставлять себя или как?".

Она точно опытная, ну как так, анальный секс любит, а миньет нет? Я всегда чистый, после душа, оральная смазка и с запахами и без, музыка, романтическая атмосфера. Пробовали с алкоголем чуть чуть, она становится более раскрепощенной, но на желании миньета это не сказывается.

По большому счету, в первую очередь я хочу видеть ее желание сделать мне минет, сделать приятно, она знает что мне это нравится. Читал интернет на эту тему, много где девушки пишут что с большим удовольствием делают любимому человеку минет, им самим в кайф. Как то обидно мне когда слышу "нет настроения"... Уверен что дело в чем то другом.

И еще дополнение по поводу алкоголя. Я не люблю пить, и делаю это очень редко. А она любит выпить. Говорит что так ей проще расслабится, как я понимаю - в сексе. У нас как бы комфортные, доверительные отношения, а для нее нормально например вечером когда мы идем к ней или ко мне взять пиво с собой, или водку с пепси намешать. Это меня тоже стремает, по первых когда я выпью может тупо не встать, во вторых в моем понимании серьезных длительных отношений это как то неправильно.

Я веселый, общительный, интересный, хорошо зарабатываю, переспективный инициатива и ответственность на мне ( не преувеличиваю smile.gif ). Я знаю как правильно вести себя в отношениях. В прошлом, до меня, для нее было нормой пойти гульнуть куда то в клуб, бухнуть и всякое такое, это подчеркивает ее легкое поведение, но как бы должно играть в плюс в раскрепощенности. Сейчас она по клубам не ходит ( я ей не запрещал, и в целом не ограничиваю ее свободу ) пили вместе на новый год и пару раз вдвоем. От сам читаю, получается образ не особо приличный, но за то время что она со мной, подобного поведения замечено не было. Как мне кажется у нее есть теплые чуства ко мне как минимум. Но стараюсь трезво смотреть на ситуацию, люди так просто не меняються.

тема немного в поток сознания вылилась, подитожу

1) Что с минетом то делать? Разбиратся в психологическом аспекте? Может проблема из прошлого? Или не делает потому что не любит меня? Ставить какие то ультиматумы или заставлять по поводу минета желание нет, но у меня убеждение что если любит - делает, я ошибаюсь?

2) Эта ее любовь к алкоголю в последнее время начала тушить мои чуства к ней, ну не могу я ее прододжать серьезно воспринимать, строить планы на будущее или про свадьбу задумываться в таких условиях. Врядли дело в том что со мной скучно, мы часто гуляем, там кафе, кино, подарки. При чем это с двух сторон, она тоже вкладывается в отношения.

3) Увидел как она с подругой переписывалась, моя девушка ей писала что давно уже не пила и хочет потусить погулять. И в то же время писала подруге что я ей сильно нравиться, она влюбилась, у нее давно таких чуств не было. Блин, ну как так, у меня в голове не вкладываеться такой формат отношений. Я достаточно интересный, или мне надо по клубам ее водить или постоянн овыпивать дома с ней? Или все таки дело в девушке?

4) От скидывает мне в вк фотку, ее знакомая с деньгами в руках и подписью, что парень знакомой в супермаркете дал ей что бы что то купить. А мы собираемся сами в тц ехать, я себе хотел что то прикупить, ее позвал помочь выбрать. Я опять слишком накручиваю себя и вижу то чего нет, или это такие намеки и попытки прогиба? У меня с баблом проблем нет, она вкурсе, и из за этого я парюсь, должен ли я ей что то покупать там если ей понравится? В разумных пределах мне самому будет приятно купить ей что то, но я боюсь попаст ьв раздел спонсоров))  Досуг в основном на мне, но она как бы тоже часто что то покупает, и похавать и по мелочам (живем отдельно). Какой будет сильная и правильная позиция в лтр?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 21:33

1) Ну если начала бухать, скажи ей что тебя это не устраивает и все. Это плохо для здоровья и будущих детей. Если не поймет, шли ее лесом.

2) У тебя уже две причины послать ее алгоклоль и отсуствие минета

Про минет, просто мало опыта в этом дай ей время и все наладиться, спроси что ее не устраивает в этом без наездов и лучше не во время секса. и дело тут не в любит не любит.

Про ссылки на фотки с бабками, просто прикол и разводка, не обращай внимания, ес-но бабками сорить не нужно.

Позиция в ЛТР ты самец, делаешь что хочешь, ставишь цели достигаешь получаешь удовольствие от жизни, если ей с тобой попути ей повезло, если начинает кривляться пусть идет лесом. Не хочешь идти в клуб и бухать не ходи. 

• 1
Не верь. Не бойся. Не проси.

#3 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 21:45

Все просто. В мозгу женщины природой заложено подстраиваться под сильного (ключевое слово) мужчину и его ценности. Если ты будешь для нее сильным + грамотно доносить до нее то, что тебя устраивает/не устраивает в ней и ваших отношениях - это и есть способ добиться того, что ты хочешь по всем пунктам. Если нужно подробнее, могу пояснить.

• 0

#4 nowiamhere

nowiamhere
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 21:55

Все просто. В мозгу женщины природой заложено подстраиваться под сильного (ключевое слово) мужчину и его ценности. Если ты будешь для нее сильным + грамотно доносить до нее то, что тебя устраивает/не устраивает в ней и ваших отношениях - это и есть способ добиться того, что ты хочешь по всем пунктам. Если нужно подробнее, могу пояснить.

буду благодарен =)

я курю форум, стараюсь трезво смотреть на отношения, не прогибатся и тд

• 0

#5 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 22:20

ну что конкретно непонятно?

• 0

#6 nowiamhere

nowiamhere
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 22:30

ну что конкретно непонятно?

Фишка в том что бы быть сильным, да? И тогда можно грамотно донести то что ты хочешь? Ну от например она любитель выпить и потусить. Сейчас в клубы не ходит, Я прямо ей ничего не запрещал, не ссорился и не конфликтовал по этому поводу, просто один раз когда она была бухая - сделал дальше, спокойно сказал что мне это не нравится, но мол ты мне не жена, жизнь твоя, пей отраву, делай что хочешь. Она сказала что ей стыдно и больше так не будет. Это была сильная позиция с моей стороны?
По поводу минета, как тут сильную позицию показать то? Надавлю - будет ныть что ее заставляют и обижатся. Расставатся из-за этого? Или нет минета - нет секса. Не знаю правильно ли это.

Я хочу что бы она хотела =)) Понимаю что для этого мне надо прокачиватся по 100б, этим и занимаюсь. Как то так.

• 0

#7 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 22:40

Раз ты на форум обратился,значит то, что она бухает и ходит по клубам тебе не нравится. Значит сильная позиция будет - "моя девушка не тусит пьяной по вечерам и в клубы не ходит", а не "делай как хочешь,  мне не нравится но я потерплю".

Насчет минета - ну дай ей понять, что на планете земля она не единственная девушка, обладающая столь ценным навыком). Пример: она отказывается делать минет. Ничего не говоришь, холодно ее трахаешь, ,делаешь дальше. А когда в след  раз захочет секса,можешь например погулять пойти, с другими бабами потрещать тож не запрещается).

Сообщение отредактировал Organ: 23 января 2015 - 22:41

• 0

#8 nowiamhere

nowiamhere
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 22:46

Раз ты на форум обратился,значит то, что она бухает и ходит по клубам тебе не нравится. Значит сильная позиция будет - "моя девушка не тусит пьяной по вечерам и в клубы не ходит", а не "делай как хочешь,  мне не нравится но я потерплю".

а не будет это завышение значимости?)

ну в клубы она и так не ходит уже, а от допустим тусим на днюхе или еще где то в большой компании, ну все немного выпили, я тоже чуть чуть, она естественно начианет выпивать больше чем достаточно, как в такой ситуации себя вести?

Сообщение отредактировал nowiamhere: 23 января 2015 - 22:46

• 0

#9 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 22:52

в этом случае 100б не нужно. Я бы инсцинировал тел. Разговор с другом(чтобы слышала ожп) где сказал что моя жена капли в рот алко не возьмет. И если девка бухает то ее не рассматриваю. Это если завуалировать, а так можно все высказать лучше будет. Кстать с вортулькой тоже тема с телефоном прокатить должна
  • 0

#10 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 23:31

а не будет это завышение значимости?)

ну в клубы она и так не ходит уже, а от допустим тусим на днюхе или еще где то в большой компании, ну все немного выпили, я тоже чуть чуть, она естественно начианет выпивать больше чем достаточно, как в такой ситуации себя вести?

не будет. где оно тут? ну скажи, тебе уже хватит. не понимает,делаешь дальше. с каждым разом все сильнее, пока не поймет.

• 0

#11 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:25

В моем случае в плане дрессировки в сексе работают три вещи:

1. Хвалить за то, что она делает. В твоем случае хвалить за минет -- даже, возможно, авансом.

2. Во время собственно секса называть ее грязной девчонкой, грязной шлюшкой и т.п. Это как раз поможет ей чувствовать себя сексуальной без алкоголя.

3. Внушения на нужные тебе вещи.

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 13:23

Вот такие варианты тебе помогут.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 00:12

судя по водке-пиву, девушка не из обеспеченных социальных слоев. А там бытует множество тараканов на тему минета. 

Я думаю тебе стоит сместить фокус с "бухло-отсос" на "ты - быдло или принцесса?" 

И вот тут уже серьезно говорить с ней на эту тему. Что если она хочет жить по законам быдла - тебе с ней не по пути. А если хочет быть принцессой - ну пусть себе бахнет винишка там или ликерчика чутка, до периода непосредственно перед зачатием ребенка и беременностью - некритично. Ну и конечно принцессы умеют в сексе получить и доставить полный спектр удовольствия себе и партнеру. 

Если она принимает такой модус вивенди, то дальше тебе в помощь сексуальная дрессировка. Не шаттлы конечно в космос запускать, но в трех словах тоже не распишешь. Мы на эту тему даже целый тренинг "Постсоблазнение" выпустили о 5 днях теории и месяце домашки. 

Но повторюсь, все эти дрессировки не имеют смысла, если она выбирает "путь быдла" с водкой-колой-пивасом и "я ж этими губами потом детей целовать буду". Если ты принимаешь ее свободу - дай ей право выбирать кем жить. И естественно не херь свою жизнь, потому что пара "устремленный человек" и "овощ классический" обречена на несчастье. 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 января 2015 - 15:32

1) Что с минетом то делать?

а) Сбрить все, если у тебя там кусты. Есть такие ребята, у которых в зарослях с 10к хуев можно спрятать + лобковые волосы повсюду валятся. Противно даже смотреть на такую хуйню, не то, что девушке еще и минет делать. Обязательно приведи тело в норму, убери лишние волосы.
б) Как ты сам то внешне? Накаченное, загорелое тело? Или бледный, волосатый, с висящим животиком? Если ты внешне неочень, то мб ей и минет не хочется делать.
в) По опыту лучше всего помогает 69 с куни. Когда ты в 69 делаешь куни, у нее вобщемто вариантов других нет кроме минета. Так пробовал? Или член у нее на лице, но она не берет его?

2) Эта ее любовь к алкоголю в последнее время начала тушить мои чуства к ней

Ищи другую девушку. Правда. В таких вещах как алкоголь, табак или наркота не работает самцовое "либо я либо курево/алкоголь". Ибо очевидно, что ультиматумы фигово стимулируют бросить пагубную физическую привычку. Это не посуду помыть. Просто будут больше прятаться, будет боготворить алкоголь (ведь теперь будет нельзя, а значит хочется еще больше) и нажираться при 1й возможности.
  • 0

#15 nowiamhere

nowiamhere
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 января 2015 - 20:31

а) Сбрить все, если у тебя там кусты. Есть такие ребята, у которых в зарослях с 10к хуев можно спрятать + лобковые волосы повсюду валятся. Противно даже смотреть на такую хуйню, не то, что девушке еще и минет делать. Обязательно приведи тело в норму, убери лишние волосы.
б) Как ты сам то внешне? Накаченное, загорелое тело? Или бледный, волосатый, с висящим животиком? Если ты внешне неочень, то мб ей и минет не хочется делать.
в) По опыту лучше всего помогает 69 с куни. Когда ты в 69 делаешь куни, у нее вобщемто вариантов других нет кроме минета. Так пробовал? Или член у нее на лице, но она не берет его?

Ищи другую девушку. Правда. В таких вещах как алкоголь, табак или наркота не работает самцовое "либо я либо курево/алкоголь". Ибо очевидно, что ультиматумы фигово стимулируют бросить пагубную физическую привычку. Это не посуду помыть. Просто будут больше прятаться, будет боготворить алкоголь (ведь теперь будет нельзя, а значит хочется еще больше) и нажираться при 1й возможности.

там все акуратно, выбрито, чисто

187, 80кг, пуза нет, не накачан, не худой, стройный

в 69 делает. Но я хочу шоб она сама подошла и начала секс с минета, как в порнухе, или во время прелюдии сама начала делать минет, а не через какие то уламывания просьбы или 69. Как к этому прийти?

По поводу алкоголя, недавно сидели, взяли какие то мясные закуски и по пиву 0.5. Она чуть позже повторила, тоесть 1л пива. Было уже поздно, через какое то время говорит, шо у нее такое настроение "или идти спать или пить еще". Я сказал что хватит ну и она как бы не сопротивлялась.

Возможно я себя уже как то сам сильно накрутил с всем этим бухлом, За все время что мы вместе она только 1 раз была пьяна сильно. В остальных случаях пили пару раз вместе в меру. Может я преувеличиваю и у меня взгляды такие неправильные, или я пить и веселится с алкоголем не умею?))

Разговаривали еще пару раз на эту тему. Сказала что она много работает, мозг уже от работы кипит и она хочет какой то что ли встряски иногда, потусить, выпить, расслабится, в компании веселой. И у нее это как то из прошлого уже такая привычка.. Мы часто видимся, и как по мне интересно проводим время, кино, кафехи, рестораны, я всегда могу что то рассказать  и поддержать разговор, неужели этого мало, надо громкие тусовки с алкоголем?

Я ей сказал прямо что мне противно видеть ее пьяной ( такое 1 раз только было ) и мне не нужна бухающая девушка.

Смотрю со стороны на все это, походу я реально слегка преувеличиваю, но что ли у меня какой то страх подсознательный что она без меня где то бухнет и изменит или же ей скучно со мной.

Собираемся скоро с друзьями вместе сходить посидеть, а я уже парюсь что я походу буду напрягатся из-за того что бы она не выпила слишком много. Как то глупо получаеться.. Может все в норме на самом деле и это я со своим ЗОЖ докопался, но негатив накапливается..

Сообщение отредактировал nowiamhere: 26 января 2015 - 20:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0