Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонов куча, а свиданий НОЛЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 04:10

вести диалог с логическим финалом (обмен контакта.

Во первых, у тебя изначально стоит не правильная цель. Целью должен быть не номер телефона, а согласие на последующую встречу. Неправильная цель - неправильный рез-т.

Во вторых. Ты когда звонишь, не подстраиваешься вообще.

1) Когда звонишь, говори не "мы познакомились там-то", а "мы общались там-то"

2) Всегда спрашивай, может ли она разговаривать в данный момент. 

3) Перед тем, как предлагать встречу, спроси, как у нее настроение. 

Если она тебе говорит, что хорошо или отлично, то ты говоришь "Круто, у меня как-раз есть афигительное предложение"

Если хреново, то ты такой "ууу, блин, ну не расстраивайся, все будет в огне, но зато у меня есть афигительное предложение".

Попробуй так, я уверен, что эффективность поднимется.

• 1

#17 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 04:34

Мужик, Зима на улице! Какой нафиг прогуляться, а потом Может быть пойдем в Кафешку. Элементарно ожп думает что ты Бомжик еще и потянешь куда-то не понятно туда, вот и сливаются, ты же абсолютно не заинтересовываешь самочку, еще и видать ВВ  и ВС так себе, не чувствуют мужика. И не надо им всякую херь типо - оо, классный голос, оо, молодец что позвонила сама! Ты ж не гей грубо говоря и не подружка, а Мужчина! Вот и Будь им!

• 0

#18 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 05:18

В данный момент вижу следующие выходы из ситуации:
1) Знакомиться с еще большим количеством девушек, не хочет идти на свидание или возникают какие-то трудности еще до встречи? - забивать болт к чертям собачьим и не париться.

Совершенно верное решение!

2) Суперпупермегаиндивидуальный подход к каждой женщине. Входить в положение ее трудностей, ждать когда случиться тот день когда же она "родит" и мы встретимся

А вот так напротив делать не нужно.

3) Создать группу в телефоне и раз в определенное время рассылкой отправлять приглашение на встречу всем. Авось какая-нибудь да согласиться )))

Можно так делать, а можно не делать. Не принципиально.
Вероятность успеха низкая, но и не теряешь ничего.

А вообще корень твоей проблемы в том, что:
- не заинтересовал их при знакомстве, иначе бы вызвонились;
- 9 номеров это не так много, чтобы заморачиваться по поводу низкой степени вызваниваемости.

Не заморачивайся! Продолжай знакомиться.
Все будет!
  • 1

#19 PIIITTT

PIIITTT
  • Участник
  • 16 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 10:29

Спасибо за дельные советы! Есть почва для размышлений и самосовершенствования

• 0

#20 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 10:38

вести диалог с логическим финалом (обмен контакта.

Во первых, у тебя изначально стоит не правильная цель. Целью должен быть не номер телефона, а согласие на последующую встречу. Неправильная цель - неправильный рез-т.

Во вторых. Ты когда звонишь, не подстраиваешься вообще.

1) Когда звонишь, говори не "мы познакомились там-то", а "мы общались там-то"

Я помню как вытащил на свиданку девушку, до этого сказав ей что мы ПОЗНАКОМИЛИСЬ тогда-то))

• 0

#21 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 12:06

Пионер(095),

понятно что можно сделать все что угодно как угодно. Но мы-то про то какие нюансы у автора темы допилить, чтобы эффективность повысить :yes:

• 0

#22 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 23 января 2015 - 12:41

Автор, я тоже сталкивался с тем, что телефоны не вызваниваются. Мой тебе совет - никакие техники вызвонов и разгонок не помогут пока голову в порядок не приведешь.

Хотя можешь надеяться и дальше что кол-вом ты добьешся результата.

• 0

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 12:42

Кэп говорит, что ты не умеешь вызванивать. И не читал "телефонные войны"

Типы проблем при вызвоне:
- вечно занята, договориться на конкретную дату не выходит

когда первый раз приглашаешь ожп на встречу, нужно это делать парвильно. сегодня звонишь, на завтра забиваешь втсречу! вот инструкция http://www.pickupfor...howtopic=114999

- отмена встречи. Самая бесячая фигня из-за которой собственно и создал топик. Договариваешься, звонишь заранее узнать в силе ли все - облом, говорит все пропало, перекладываем на другой день.

Может это нормально? Просто у меня пропадает все желание общаться дальше, когда девушка не дорожит твоим временем и следовательно плевать она на тебя хотела.

это не нормально.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#24 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 12:46

Автор, я тоже сталкивался с тем, что телефоны не вызваниваются. Мой тебе совет - никакие техники вызвонов и разгонок не помогут пока голову в порядок не приведешь.

каких блять ,разгонок ?! есть сухая статистика 100 подходов=27 телефонов-9первых свиданок -3вторых-выебанная телка, это называется ВЪЕБНУТЬ!! ЗЫ если ты решил , что тебе бабы не нужны , это  не значит ,что они не нужны другим парням !

Сообщение отредактировал slam spb: 23 января 2015 - 12:47

• 2

#25 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 12:53

есть сухая статистика 100 подходов=27 телефонов-9первых свиданок -3вторых-выебанная телка,

Это показатели, как средняя температура больных в больнице, не имеет никакого смысла! Если телефоны пойдет собирать Брюс Виллис, то это будет один показатель, а если десятиклассник Вася, который перечитал форум, то это будет другой показатель!
  • 0

#26 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 13:01

есть сухая статистика 100 подходов=27 телефонов-9первых свиданок -3вторых-выебанная телка,

Это показатели, как средняя температура больных в больнице, не имеет никакого смысла! Если телефоны пойдет собирать Брюс Виллис, то это будет один показатель, а если десятиклассник Вася, который перечитал форум, то это будет другой показатель!

мы ж не про Брюса Виллиса говорим , а про чувака ,у которого нет опыта и который "с нулевым опытом общения с ОЖП", и им для того ,чтоб набраться опыта ,иногда требуется именно такая тема , сложная ,заебная , зато при ее выполнении точно кого то шпильнешь , разумеется , если есть потребность именно в сексе ,а не в самоутверждении ))тогда надо уже работать не на количество ,а на качество

• 0

#27 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 13:45

Еще как можно добиться.
Даже по теории вероятности - чем больше подходов и знакомств, тем выше шанс найти девушку которой попадешь в карту.
Я уже молчу про развитие навыков коммуникации и соблазнения, к которым приводит большое количество практики.
А критические проблемы в голове, которые способны свести на нет все старания - имеются далеко не у всех...
И примеров тому - тысячи.
Так что когда делаешь такие заявления, не забывай указывать что это твое ИМХО, причем проверенное только на тебе одном.

Не нужно свою ошибочную карту мира навязывать новичкам.
  • 0

#28 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 13:53

Еще как можно добиться.
Даже по теории вероятности - чем больше подходов и знакомств, тем выше шанс найти девушку которой попадешь в карту.
Я уже молчу про развитие навыков коммуникации и соблазнения, к которым приводит большое количество практики.
А критические проблемы в голове, которые способны свести на нет все старания - имеются далеко не у всех...
И примеров тому - тысячи.
Так что когда делаешь такие заявления, не забывай указывать что это твое ИМХО, причем проверенное только на тебе одном.

Не нужно свою ошибочную карту мира навязывать новичкам.

да он просто нихуя не делает . отмазываясь своим "нулевым уровнем ".....

• 0

#29 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 18:54

Ребят, у меня такая проблема: очень мало девушек мне нравятся в метро и ТЦ. Могу ходить целый день, всего несколько подходов к более менее приличным, с кем хотелось бы развивать отношения. Мне нужно больше практики в знакомствах, подходах, но я не хочу подходить к сомнительным по внешности, с которыми будет не очень приятно.

Мне говорили, что завышены очень требования, я уже стараюсь подходить вообще просто ко всем более менее милым, но всё равно очень мало таких. Были предложения пойти в клуб. Но там в основном большими компаниями и любят побухать.

Посоветуйте, что можно сделать? Сменить места полей? Подходить тупо даже к тем, кто не нравится? Просто чувствую при общении, что не хочу брать номер и звонить, поэтому не вижу смысла подходить, разве что для опыта. Но опять же, если он будет положительный, что с того, что мне даст номер какая-нибудь четвёрка, например? Всё равно не захотел бы вызванивать.

• 0

#30 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 19:03

Ребят, у меня такая проблема: очень мало девушек мне нравятся в метро и ТЦ. Могу ходить целый день, всего несколько подходов к более менее приличным, с кем хотелось бы развивать отношения. Мне нужно больше практики в знакомствах, подходах, но я не хочу подходить к сомнительным по внешности, с которыми будет не очень приятно.

Мне говорили, что завышены очень требования, я уже стараюсь подходить вообще просто ко всем более менее милым, но всё равно очень мало таких. Были предложения пойти в клуб. Но там в основном большими компаниями и любят побухать.

Посоветуйте, что можно сделать? Сменить места полей? Подходить тупо даже к тем, кто не нравится? Просто чувствую при общении, что не хочу брать номер и звонить, поэтому не вижу смысла подходить, разве что для опыта. Но опять же, если он будет положительный, что с того, что мне даст номер какая-нибудь четвёрка, например? Всё равно не захотел бы вызванивать.

На базе мне сапорт дал один совет. Но он только для отработки навыков. 

Представляешь, что ты выпил 50грамм рома. Ловишь состояние. Видишь девушку и если бы ты ей позволил сделать тебе миньет, значит подходишь и тренируешься общению с особами противоположного пола.

По поводу клубов. Далеко не всегда туда приходят большими компаниями и побухать. Это твой личный таракан. Избавляйся от него. 

По поводу завышенных оценок. Что-то мне подсказывает, что они не завышены, а как минимум нормальны. И это хорошо. Почему это хорошо - более подробно поймешь сам с опытом.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0