Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перебороть в себе Хорошего парня

и стать наглее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 01:11

а что здесь особенного с твоей переписки?

Ну, она пыталась навязать мне ВК-дроч.
Я её стебанул: "Ебать ты лох". Ты эту картинку что ль не знаешь?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 января 2015 - 01:12

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 02:25

Как то все равно до конца с этой проблемой не могу справиться (пока что). Не скажу, что сейчас я такой,  что мной можно воспользоваться, но все же часто испытываю чувство вины - абы по какой ерунде.
Стараюсь последнее время быть наглее, но из за этого появляется психологическая ломка, начинаю чувствовать себя плохим человеком, хотя на самом деле ничего такого плохого не сделал (допустим всего лишь легонько постебался над девушкой; или соврал; или решил себя показать важным). Как с этим бороться, наверное только практика и практика, понять,  что это глупо по пустяках себя чувствовать виноватым??
Но блин на данный момент это реально приносит дискомфорт. Может какие то упражнения есть?

При всём желании суслику никогда не стать львом. Псих. ломка и чувство вины у тебя как раз от того, что ты не принимаешь себя внутренне. Живи в своей естественной модели. Ты скромный - будь скромным. Поверь, скромнягам девушки дают ничуть не меньше, чем "разрекламированным альфачам". Естественность, спокойствие, органичность.

Соблазнение девушки (мужчины) по своей сути, та же самая продажа (товаров, идей, услуг).

Товар с более высокой ценностью пользуется большим спросом. Да, потребителя можно обмануть, но только один раз. Распробовав продукт, который позиционировался как высококачественный, а на деле оказался полным г. - человек никогда больше его не купит. Да, можно повысить ценность с помощью некоторых методик, того же создания "ложного" УТП на базе какой-либо псевдо-ценности - но в долгосрочной перспективе, это путь в никуда.

Как я понял.
Ты хочешь стать "плохим" парнем, потому что "хорошему" не дают?

Будь собой, будь искренним, но не раскрывай душу нараспашку - нагадят. Снизь планку ожиданий от встречи с девушкой.
Посидел - пообщался - не дала. Ничего страшного, считай, что ты разнообразил досуг.

Отключай: повышенную гиперответственность, бздливость, тревожность. Отключай калькулятор ресурсов. Расслабься - это далеко не последняя встреча в твоей жизни. Не беги к девушке как обожравшийся пургена дракон с геморроем. Как сферически нормальный человек поступает в ситуации, когда ему пытаются впарить товар, например, на улице. Естественная рекция: "Фу, чего он (она) ко мне приста (ла). Наверное, товар залежалый, отсюда столько напора. Нет, не возьму". Так же и девушки смотрят на тебя, когда ты пытаешься играть роль мега-мучо (от слова мучение).

Есть эффективное упражнение: БУДЬ СОБОЙ, БУДЬ МУЖИКОМ, ЗАБЕЙ БОЛТ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Точка.

Сообщение отредактировал Herrscher: 18 января 2015 - 02:27

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#18 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 02:47

При всём желании суслику никогда не стать львом.

Еще как можно, если поставить такую цель в жизни.. Я тоже раньше так думал, но потом передумал.

Живи в своей естественной модели. Ты скромный - будь скромным. 

А что здесь хорошего. Скромный человек все держит в себе, он в присутствии людей не может быть самим собой -злиться, ржать, высказывать свое мнение. И если быть в своей естественной модели, и не выводить себя из состояния комфорта - так и останешься скромным. Ломка в начале будет, но за то потом будут результаты.

Есть эффективное упражнение: БУДЬ СОБОЙ, БУДЬ МУЖИКОМ, ЗАБЕЙ БОЛТ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Точка.

Как это сочетать со скромностью?)

Не беги к девушке как обожравшийся пургена дракон с геморроем. Как сферически нормальный человек поступает в ситуации, когда ему пытаются впарить товар, например, на улице. Естественная рекция: "Фу, чего он (она) ко мне приста (ла). Наверное, товар залежалый, отсюда столько напора. Нет, не возьму". Так же и девушки смотрят на тебя, когда ты пытаешься играть роль мега-мучо (от слова мучение).

Ну вот вчера отдыхали с девушками в сауне, старался быть понаглее (опять же не включал я какого то там плохого парня, просто старался вести себя более самоуверенно чем обычно), сегодня в вк 2 девушки с сауны сами нашли меня и пишут постоянно, одна уже сама проявила инициативу, написала телефон и хочет встретиться.... так что не такой я и залежалый товар)

Псих. ломка и чувство вины у тебя как раз от того, что ты не принимаешь себя внутренне

это точно, но если бы принимал себя, то так бы и остался лохом, которым был в школе...

Поверь, скромнягам девушки дают ничуть не меньше, чем "разрекламированным альфачам".

Кто интересней будет, уверенный, веселый, общительный парень, с напористостью, или скромняга, который сидит в уголку и себя никак не проявляет, еще и из за своей скромности боится подойти к девушке?

Сообщение отредактировал Provizor-007: 18 января 2015 - 02:59

• 0

#19 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 03:44

Ну, ну... посмотрим на результаты.

Ты неправильно понимаешь скромность. Слышал про формальное и неформальное лидерство? Так вот, де-юре лидерскую позицию чаще всего занимает крутой, гиперактивный чувак, который в силу темперамента бездумно рвётся вперёд. Неформальный же лидер живёт в другой ценностной парадигме - де-факто, но чаще всего НАСТОЯЩИМ ЛИДЕРОМ является именно он. У него нет никакого желания "переть" голой грудью на баррикады. Он спокойно "обделывает" свои делишки, не особо запариваясь формальным рангом, коим в данном случае и является лидерство. Хочет "ребёнок" поиграться в лидера, пусть поиграется, но ровно до того момента, пока мне это будет выгодно, или не надоест.

Напротив, при нарушении границ неформального лидера, псевдо-задрот с такой же непринуждённостью сбросит формального лидера с пъедестала башкой об асфальт. Скромность - это всего лишь умеренность во всём (некоторая степень аскетизма), отсутствие желания быть первым, отсутствие бравады (понтов, характерных как раз для низкоранговых людей). Но это ещё не значит, что неформальный лидер не сможет вовремя перехватить инициативу, когда ему это будет нужно. Нет ничего глупее того, что человек искренне верит, что только он полностью владеет ситуацией. Так и "гопари" иногда ошибаются неправильно считав невербальные сигналы с проходящего мимо человека. Сколько раз видел, как разнузданные гопники получали "троечку" в бубен от очкарика-задрота. А девушки невербалику считывают лучше всяких гопарей.

Был у нас в армии случай. Один "дед" решил погонять молодняк. Для неслуживших скажу, что даже среди "дедов" существует определённая иерархия: основные, середнячки, дрищи. Даже молодежь чётко опознаёт, кто есть кто. Так вот, это человек, возомнивший себя лидером, неожиданно для себя воткнулся головой об "взлётку". Всё желание "напрягать" молодняк у него отпало вмиг. Вот и вся разница.

СУТЬ басни такова: у кого есть яица, тому нет надобности их показывать.

У кого же они отсутствуют, тот будет пыжиться, кочервяжиться изображая мегатрахаря.  Да, ТП могут повестись на дезу в виде псевдоальфасамца. Но после того как тебя раскусят, их разочарованию не будет предела. Представь, ты пришёл в гипермаркет за сметаной - купил её, и пока бежал до дома смаковал процесс её поглощения с домашними пельмешками. Пришёл - открыл упаковку, а там вместо сметаны майонез, который ты на дух не переносишь.

Суслик станет львом в одном случае, если сменит пол. Но для этого нужна сложнейшая операция по переделке пола. По-моему сейчас такие в России не проводят )))
Вот когда "уложишь" этих двух вдоль кровати - поговорим. Не дели шкуру неубитого медведя.

Как это сочетать со скромностью?)

А это уж как кто может ))))
Не ведись на чужие провокации. Не будь ведомым по жизни (в краткосрочной перспективе быть ведомым даже иногда полезно, но без фанатизма).

Вот, например, ты пытаешься оправдаться:

Ну вот вчера отдыхали с девушками в сауне, старался быть понаглее (опять же не включал я какого то там плохого парня, просто старался вести себя более самоуверенно чем обычно), сегодня в вк 2 девушки с сауны сами нашли меня и пишут постоянно, одна уже сама проявила инициативу, написала телефон и хочет встретиться.... так что не такой я и залежалый товар)

Не надо оправдываться. Такой человек быстро скатывается в позицию услужения (его не будут уважать нигде: ни на работе, ни на отдыхе, ни в личной жизни).
Извините, а вам удобно?
А может подушечку под попку подложить?
Ой, а может окно прикрыть, не продуло бы?

Даже мне - мужчине блевать охота, а что говорить про девушек )))

Позиция крайне инфантильная. Она хороша при коммуникации Мать - ребёнок. Но не "катит" при общении мужчина - женщина. Исключение, мальчик - престарелая богатая тётя.
Парней с подобной манерой поведения девушки на дух не переносят. Опять исключение, чтобы поднять самооценку или поиметь с парня определённый ресурс.

В любом человеке от рождения присутствуют все инструменты для достижения всех желаемых целей.
Надо просто ими воспользоваться, а не надевать на себя маску дёрганного хлыщя - современного псевдо Джованни Боккаччо Казанова.

• 0

#20 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 18 января 2015 - 07:28

Не надо оправдываться. Такой человек быстро скатывается в позицию услужения (его не будут уважать нигде: ни на работе, ни на 

То есть, если я разбил кальян на вечеринке, и я скажу "Ой, ну чтож, бывает!" (тогда уважение в плюс?) а если скажу "Ой, извините народ! Моя ошибка!" (то репутация в негатив?)

• 0

#21 Denis K

Denis K
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 12:12

Оставайся хорошим парнем, зачем врать девам

• 0

#22 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 15:03

Неформальный же лидер живёт в другой ценностной парадигме - де-факто, но чаще всего НАСТОЯЩИМ ЛИДЕРОМ является именно он

Это с какой стати, лишь потому что он скромный?)

Не надо оправдываться.

Где ты видишь, что я оправдываюсь? Я просто ответил, что есть, ты ведь сам решил, что я гоняюсь за девушками..

Парней с подобной манерой поведения девушки на дух не переносят. Опять исключение, чтобы поднять самооценку или поиметь с парня определённый ресурс.

Надо просто ими воспользоваться, а не надевать на себя маску дёрганного хлыщя - современного псевдо Джованни Боккаччо Казанова. 

Зачем в такие то заоблачные крайности кидаться? Я вообще говорю про адекватное раскрепощенное поведение молодого человека, а не про какое то там наигранное, истерическое, придурковатое поведение, которое ты имеешь ввиду.

Твоя позиция правильная, лучше не корчить из себя больше чем есть, но и в ней недостатки есть. Может быть и так:
Кто то ведет себя раскрепощенно, говорит, что думает, показывать себя, какой есть, не боясь мнения окружающих. Другой же сидит такой хороший, не выпендрывается, и при этом у него на уме: "вот какой я из себя важный, мне даже не надо стараться и корчить из себя что то, я и так отличный", и при этом сидит весь из себя такой скромный и только осуждает этого парня, который ведет себя открыто и не скрывает какой он есть. И что лучше?)

Сообщение отредактировал Provizor-007: 18 января 2015 - 15:14

• 0

#23 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 15:44

ты живешь в модели навязанной тебе твоей мамой.в этой моделе девушки-это милые нежные высокодуховные облачные создания,которые созданы для любви. а на самом деле девушки -это грязные похотливые животные ,которые хотят только трахаться. ну и еще жрать,спать и развлекаться за твои деньги. ты хочешь быть с девушками нежным и боишься и ними быть грубым,а они прутся от грубого секса,чтоб жестко за волосы,хуй в пизду,в рот и в жопу.любят,чтоб их по жопе отпиздили ладонью.прямо прутся. водку .коньяк и покурить любят. а ты их будешь цветами одаривать. а они матами тебя со своими подружками будут крыть. будь жёщще. не скрывай свои желания. нравятся ее ноги -так и скажи,,Мне нравятся твои ноги,, и погладь. можно и нужно ее постебать,назвать извращенкой.сучкой. они это очень любят.хочешь трахнуть,так и скажи,,я тебя хочу,,,,идем к лассное место,,

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 17:28

Не надо оправдываться. Такой человек быстро скатывается в позицию услужения (его не будут уважать нигде: ни на работе, ни на 

То есть, если я разбил кальян на вечеринке, и я скажу "Ой, ну чтож, бывает!" (тогда уважение в плюс?) а если скажу "Ой, извините народ! Моя ошибка!" (то репутация в негатив?)

правильно. и еще старайся избалять от таких фраз как

"- можно мне колу (чего либо спрашиваешь например)?" вместо этого "дайте мне колу"

"извините", "простите". не употребляй. если что-то в ком-то нравится, вместо того, что бы сказать например "у тебя классное платье" говори "МНЕ нравится твое платье"

ну это основы основ.

• 0

#25 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 18:25

Это с какой стати, лишь потому что он скромный?)

Нет, потому что он неформальный лидер.

Где ты видишь, что я оправдываюсь?

одна уже сама проявила инициативу, написала телефон и хочет встретиться.... так что не такой я и залежалый товар)

Я вообще говорю про адекватное раскрепощенное поведение молодого человека

Так и я о том же.
Зачем мне кого-то из себя изображать, если я целостная личность?

Я чётко знаю, для чего я пришёл в этот мир: я осознаю свои действия и последствия этих действий, я знаю куда я и зачем иду. Так не лучше ли сфокусироваться на действиях, и общении с теми людьми, которым я уже нравлюсь? )))). Я чётко понимаю, что всем нравится я всё равно не буду. Так это и не нужно. В свой мир я впускаю только тех людей, кто этого достоин. Лучше жить, здесь и сейчас, чем теоретизировать о том, как могло бы быть если бы.

и при этом сидит весь из себя такой скромный и только осуждает этого парня

Зачем осуждать человека. Если он такой (сверхэнергичный), пусть себя ведёт как хочет, главное чтобы твои границы дозволенного при этом не пострадали.
Если же человек скромный, и это его абсолютно не парит, пусть остаётся скромным - не вижу здесь диссонанса. Не надо всем навязывать свою модель поведения.
Но тебя это сильно парит. Опять же каждый использует свою стратегию.

Зачем человеку её менять на другую, если у прежней стратегии поведения эффективность 150%?
Это всё равно, что переезжать из благоустроенной 3-ки в коммуналку с пьяными соседями. Абсурд.
Другой вопрос, если стратегия не работает. Тогда надо искать ей альтернативу.
Вот и вся философия.

И что лучше?)

Я за естественность поведения. Все люди разные. Вести себя надо в соответсвии со своей естественной моделью поведения, если конечно ты не актер театра и кино )))
Поэтому на этом форуме и темы такие периодически всплывают: "Я упал ниже коврика для ног, что делать?".

Что делать?
Сто раз уже было сказано: "Займись своей жизнью: обучайся, зарабатывай, найди хобби. Сделай свою жизнь разноцветным фонтаном. И тогда многие девушки захотят искупаться в нём. Но только ты будешь выбирать кому позволить искупаться, а кому нет". Хватит ждать подарков от судьбы. Чудес на свете не бывает, а вот мужики на  Свете периодически появляются. Единственное чудо это ваше рождение. Создавайте себя сами, потому что никто за вас это не сделает.

Берёшь конкретный период времени. Скажем прошлый год. Смотришь на значимые для тебя параметры.

Сколько у тебя было девушек?
Сколько ты заработал денег?
И т.д.?

Вот твоя реальная ценность на данный момент.

Кто не знает, что делать - идите в армию. Из вас там быстро МУЖИКА сделают.

Сообщение отредактировал Herrscher: 18 января 2015 - 18:37

• 0

#26 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 18:28

Provizor-007,

абсолютно понимаю твою проблему. Работал над этим лет наверно девять! Результат -- проблема решена. :dry:

Предложу тебе другую цель: не быть плохим парнем, а делать ровно то, что ты реально хочешь в моменте. Это ключ к альфовому соблазнению.

• 0

#27 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 18 января 2015 - 18:50

а делать ровно то, что ты реально хочешь в моменте

Нужно быть прокаченным по т100б, или сочтут за неадеквата и от девочки будет один негатив идти 

• 0

#28 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 19:34

Девушки любят плохих парней .Грубоватых наглых,готовых в любое время расстаться и найти другую ,без соплей романтических и красивых жестов с цветами.Хочешь нравиться девушкам-будь таким.И не вини себя.Ты будешь вести так как они хотят.Они адреналин любят .

Сообщение отредактировал Named: 18 января 2015 - 19:35

• 0

#29 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 18 января 2015 - 20:02

"- можно мне колу (чего либо спрашиваешь например)?" вместо этого "дайте мне колу"

"извините", "простите". не употребляй. если что-то в ком-то нравится, вместо того, что бы сказать например "у тебя классное платье" говори "МНЕ нравится твое платье"

ну это основы основ.

МНЕ понравился твой ответ)) Ну а если серьезно, есть ссылки где об этом можно почитать по подробней? Вроде в РМЭСЕ совсем не чего не было, кроме не говори "пожалуйста"))

ну это основы основ.

МНЕ понравился твой ответ)) Ну а если серьезно, есть ссылки где об этом можно почитать по подробней? Вроде в РМЭСЕ совсем не чего не было, кроме не говори "пожалуйста"))

• 0

#30 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 20:17

А вообще подобные методы думаю не для меня, просто будет появляться чувство, что неадекватен и т.д.

Провизор, особенность таких упражнений в том, что их эффекта невозможно понять пока не выполнишь их.
Все что ты сейчас думаешь об этом упражнении - это только твои предположения. А выполнив его, ты поймешь в чем смысл и эффект.
Только такие упражнения тоже нужно правильно делать - до упора, пока просветление не наступит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0