Эффектно будет, если он от этой пощёчины на жопу сядет.Скорее всего будь дразниться еще пуще, мол "слабак, бабскую пощечину дал".
А будет дразниться - бить с кулака.
Это как так можно пощечину дать?
Может по уху дать? Что бы еще и оглушило?
Отправлено 17 января 2015 - 23:53
Эффектно будет, если он от этой пощёчины на жопу сядет.Скорее всего будь дразниться еще пуще, мол "слабак, бабскую пощечину дал".
А будет дразниться - бить с кулака.
Это как так можно пощечину дать?
Может по уху дать? Что бы еще и оглушило?
Отправлено 18 января 2015 - 00:31
Отправлено 18 января 2015 - 00:35
Мне казалось, что не имея соответствующих навыков и внушительной массы, свалить одним ударом несколько сложнее, чем ударить до крови.
Так оно и есть. Короче, потом будем смотреть что делать.
Отправлено 18 января 2015 - 01:04
У меня на первых курсах подобное было, был один самый выебистый, при группе пытался унизить и т.п
Не сдержался и ударил, он полез драться в ответ, нас разняли.На след. день предложил мир и общались на равных, т.е на меня он больше не выебывался.
Если видят, что в ответ ничего сказать/сделать не может, то такое отношение будет на протяжении всего времени, пока отпор не дашь
p.s У нас хуевые последствия были, меня чуть не отчислили, студенченские совет по группам ходил собирал подписи, чтобы меня не отчислили
Так что осторожнее будь)
Отправлено 18 января 2015 - 06:32
В общем, одногруники любят доебываться до моего вв. Причем, к таким деталям как узкие глаза(мол, на азиата похож, хотя черты лица совсем не такие), или голова квадратная(можете посмотреть тему "Попытка номер два"). Иногда я могу поржать сам с себя, ну когда это повторяется каждый день это уже слишком. Самое интересное, что доебывается в основном пацан, который сам жирный и лицом похож на свинью. Хотя отношения с одногрупниками у меня офигенные. Это зависть? Как реагировать?
Выяви лидера-заводилу. Спланируй - отведи его в сторону, одного, и дай в хорошенько в бубен. Могут конечно ватагу свою собрать, но зато уважать станут, а то так и будешь в лузерах ходить.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 18 января 2015 - 07:39
в какой-то момент ты дал повода. прокотила одна шутка, ты посмеялся вместе, потом еще одна, ты поддержал. просто так ничего не бывает. у тебя 2 варианта.
1. дать пиздюлей кому-то. не слишком эффективно. ибо тебя уже не воспринимают серьзено.
2. не общаться с ними, не корешиться. не бухать вместе. не поддерживать темы. не прикалываться вместе.
Отправлено 19 января 2015 - 22:18
в какой-то момент ты дал повода. прокотила одна шутка, ты посмеялся вместе, потом еще одна, ты поддержал. просто так ничего не бывает. у тебя 2 варианта.
1. дать пиздюлей кому-то. не слишком эффективно. ибо тебя уже не воспринимают серьзено.
2. не общаться с ними, не корешиться. не бухать вместе. не поддерживать темы. не прикалываться вместе.
2 - то есть просто терпеть насмешки все учебные дни?
Почему дать пиздлюй не эффективно? По моему как раз таки единственные нормальный вариант, Сегодня на него наехал, сказал "Еще раз спизданешь что-нибудь в мою сторону - разобью ебало". Ответил "Я тебя понял.". Мне вот интересно даже, будет доебываться или нет.
Отправлено 19 января 2015 - 23:03
"крошить ебала" - не самый вариант. Конечно, это лучше, чем ничего и весело. Но по сути это устранение симптомов.
Если побить несколько своих обидчиков, можно увидеть все минусы этой стратегии.
Если поднять ВВ и ВС, то перестанут наезжать.
По крайней мере, в школе мне больше помогла упаковка ретаболила и абонемент в зал, чем регулярные стычки.
Все имхо, конечно. Может у тебя там лох педальный, которому достаточно подзатыльника.
Повышать иммунитет - задача на будущее, а простуду надо лечить здесь и сейчас.
Голосую за "бить ебало". Дождись пока он тебя начнёт провоцировать и въеби со всей дури. Потом скажешь, что психанул, не сдержался.
Отправлено 19 января 2015 - 23:20
"крошить ебала" - не самый вариант. Конечно, это лучше, чем ничего и весело. Но по сути это устранение симптомов.
Если побить несколько своих обидчиков, можно увидеть все минусы этой стратегии.
Если поднять ВВ и ВС, то перестанут наезжать.
По крайней мере, в школе мне больше помогла упаковка ретаболила и абонемент в зал, чем регулярные стычки.
Все имхо, конечно. Может у тебя там лох педальный, которому достаточно подзатыльника.
Повышать иммунитет - задача на будущее, а простуду надо лечить здесь и сейчас.
Голосую за "бить ебало". Дождись пока он тебя начнёт провоцировать и въеби со всей дури. Потом скажешь, что психанул, не сдержался.
Ну сегодня я его предупредил. В след.раз прямо на парах(если спровоцирует).
Отправлено 20 января 2015 - 22:15
В возрасте 15 лет, если разум у них не проклевывается - только силой. Если игнорить - не отстанут, на парах скучно, все равно делать нечего, и они будут тебя цеплять, даже если ты не рагируешь.
Отправлено 20 января 2015 - 22:48
ТС теперь если доебется подойди и молча внезапно уеби ему, только аккуратно (глаз/зубы выбивать не следует это черевато) но сильно.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 21 января 2015 - 15:25
Еще логичный вопрос: если он жирный, почему ты не стебешь его в ответ? Можешь, например, обращаться к нему исключительно "жиробас".
Отправлено 21 января 2015 - 15:25
На парах устраивать драку все-таки нежелательно. Препод может обидеться на то, что выяснение отношений занимает студентов намного больше чем его лекция. В перерыве - да. Только без унылых вступлений типа "пойдем выйдем".Ну сегодня я его предупредил. В след.раз прямо на парах(если спровоцирует).
Отправлено 21 января 2015 - 15:31
автор, набей ебасос самому активному и почувствуешь, как поменяется отношение к тебе моментально, только хорошенько набей и желательно чтобы народу много рядом было при этом
Отправлено 21 января 2015 - 16:58
Только выебываются обычно на тех, кто слабее/не может дать сдачи.
Так что смотри, чтобы сам пизды не получил, или не подловили где.
0