Taruk, у меня в семье всё заипись.
Я говорю тебе не про твоих друзей, а про людей. Выйди на улицу, посмотри на то как люди свадьбы играют, по гугли свадьбы.
Какие понты? Весело и хорошо отдыхают люди, один раз (надеются) женятся!
Понты это когда ты все лимузины города арендуешь и салют устраиваешь лучше чем на новый год и день города.
В джинсах и белой рубашке в загс? Суши и кино? - в чём отжиг?
А ты как девушка не хочешь большой и красивой свадьбы? С детсва когда ещё с куклами играла не мечтала об этом? :)
Я вон 99 баб выеб и сейчас счастлив в браке, мне 28! :)))))
Amai, если желание есть, то ознакамливайся с семейным, гражданским, уголовными кодексами, там много интересного.
Я бы на твоем месте не торопился со свадьбой, Вы ещё молоды и с вероятностью 90% в течении 3-х лет разведетесь, гугли статистику.
а если ещё ребенок появится, это вообще засада и хорошая проверка отношений на прочность.
А когда(если) разведетесь, потом ты найдешь себе новую девушку на которой ТЫ ЗАХОЧЕШЬ жениться, то как ей будешь объяснять что уже был женат? Тут твоя репутация хорошенько просядет!
А если ребенок, то готовься к алиментам на ближайшие 18+ лет, а это вообще твою репу положит!
Sorreп, знаешь что хорошо в положении близкой подруги семьи?
То что её время от времени можно потрахивать и жене она ничего не скажет! ;)
Всё-таки в камеру сутками не смотришь?
А зачем мне это?
Еще раз. AMAI.Scamp, с тобой все хорошо. У тебя нормальное отношение к браку. Ты его не демонизируешь, как тут на форуме принято, а воспринимаешь как юридическую формальнось, чем он по сути и является. Имущественные вопросы лучше задавать юристу или нотариусу, не припомню чтобы на форуме были соответствующие специалисты.
Никуя себе нормальное отношение к браку!!!!
Чуваку пофигу на печать в паспорте, он ещё даже не знает чего она значит, и вообще он даже жениться не хочет, это его сожительница под венец хочет, а он всего-лишь соглашается!
Парень первосортная тряпка, у которого ни опыта жизни ни опыта с женщинами, у подруги аналогично, но у неё есть врожденная способность манипулировать мужиками, вот и манипулирует.
Ты мне чем-то Астру напоминаешь, она вот любительница иногда такую хню нести