Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к свадьбе

свадьба отношения безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:56

Я лично знаю мужчин, которые женились на своей первой женщине и счастливы в браке уже много лет.

И, конечно, ты веришь, что она была первой?
И, конечно, ты уверен, что он сейчас не ебёт на стороне?
И, конечно, ты уверена, что он счастлив, потому что 24/7 смотришь в мониторы, которые ведут онлайн трансляцию их жизни?
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:57

Sorreп

Что именно тебя напрягает в свадьбе? Может я просто слишком просто к этому отношусь? Может я не знаю обратной стороны?

Для меня это не огромный шаг в отношениях. Обычное дело. Другое дело дети... но их пока не хочется не мне не ей. Тут все ровно. 

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:59

Что именно тебя напрягает в свадьбе? Может я просто слишком просто к этому отношусь?

Женись, Автор)
Отписать через три года примерно не забудь)

[Другое дело дети...

Именно, дети.
ВЫ дети. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 января 2015 - 12:59

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:02

Sorreп, знаешь что хорошо в положении близкой подруги семьи?

Я не несу ответственности за их счастье.

Не даю советы пока меня не спросили и просто наслаждаюсь их обществом.

Они счастливы. Рядом с счастливыми людьми очень приятно находиться. 

Кстати, тот сорокалетний ебарь-террорист тоже счастлив, как и его нынешняя жена.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#20 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:04

Sorreп

Да я понял про три года. Буду жить этой мыслью - чтобы не забыть) Если ресурс будет жив и мое внимание к нему останется- конечно отпишусь. Но пока это так далеко))

Про то что мы дети: на это есть одно лекарство - расти и жить дальше. 

Я пришел к тебе за советом- а ты вместо того чтобы пояснить свою точку зрения (не жениться сейчас и ебать все что движется) - предлагаешь мне три года подождать, пожить в браке - а потом твою теорию подтвердить или опровергнуть.

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:14

Я пришел к тебе за советом- а ты вместо того чтобы пояснить свою точку зрения (не жениться сейчас и ебать все что движется) - предлагаешь мне три года подождать, пожить в браке - а потом твою теорию подтвердить или опровергнуть.

Так я уже подтвердил: ты не нагулялся (две бабы за жизнь это ни о чём), она не нагулялась, ты не очень-то хочешь, но готов просто пойти на поводу.
Ты это всё уверенно парировал. Поэтому я предлагаю жениться, а потом отписаться. ;)

Не даю советы пока меня не спросили и просто наслаждаюсь их обществом.

Всё-таки в камеру сутками не смотришь?
  • 0

#22 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:15

А зачем мне это?

Еще раз. AMAI.Scamp, с тобой все хорошо. У тебя нормальное отношение к браку. Ты его не демонизируешь, как тут на форуме принято, а воспринимаешь как юридическую формальнось, чем он по сути и является. Имущественные вопросы лучше задавать юристу или нотариусу, не припомню чтобы на форуме были соответствующие специалисты. 

Сообщение отредактировал taruk: 13 января 2015 - 13:20

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#23 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 января 2015 - 13:16

сколько вы живете вместе, в одной квартире, в двоем ?

• 0

#24 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:21

bbHohol2142

для невнимательных тусовщиков: мы живем вместе на отдельной квартире около 1,5 лет. То есть как бы бытовуху я уже видал. Ну или мне так кажется..)

• 0

#25 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:34

Taruk, у меня в семье всё заипись.
Я говорю тебе не про твоих друзей, а про людей. Выйди на улицу, посмотри на то как люди свадьбы играют, по гугли свадьбы.
Какие понты? Весело и хорошо отдыхают люди, один раз (надеются) женятся!
Понты это когда ты все лимузины города арендуешь и салют устраиваешь лучше чем на новый год и день города.
В джинсах и белой рубашке в загс? Суши и кино? - в чём отжиг?
А ты как девушка не хочешь большой и красивой свадьбы? С детсва когда ещё с куклами играла не мечтала об этом? :)
Я вон 99 баб выеб и сейчас счастлив в браке, мне 28! :)))))

Amai, если желание есть, то ознакамливайся с семейным, гражданским, уголовными кодексами, там много интересного.
Я бы на твоем месте не торопился со свадьбой, Вы ещё молоды и с вероятностью 90% в течении 3-х лет разведетесь, гугли статистику.
а если ещё ребенок появится, это вообще засада и хорошая проверка отношений на прочность.
А когда(если) разведетесь, потом ты найдешь себе новую девушку на которой ТЫ ЗАХОЧЕШЬ жениться, то как ей будешь объяснять что уже был женат? Тут твоя репутация хорошенько просядет!
А если ребенок, то готовься к алиментам на ближайшие 18+ лет, а это вообще твою репу положит!

То что её время от времени можно потрахивать и жене она ничего не скажет! ;)

А зачем мне это?

Еще раз. AMAI.Scamp, с тобой все хорошо. У тебя нормальное отношение к браку. Ты его не демонизируешь, как тут на форуме принято, а воспринимаешь как юридическую формальнось, чем он по сути и является. Имущественные вопросы лучше задавать юристу или нотариусу, не припомню чтобы на форуме были соответствующие специалисты.
Никуя себе нормальное отношение к браку!!!!
Чуваку пофигу на печать в паспорте, он ещё даже не знает чего она значит, и вообще он даже жениться не хочет, это его сожительница под венец хочет, а он всего-лишь соглашается!

Парень первосортная тряпка, у которого ни опыта жизни ни опыта с женщинами, у подруги аналогично, но у неё есть врожденная способность манипулировать мужиками, вот и манипулирует.

Ты мне чем-то Астру напоминаешь, она вот любительница иногда такую хню нести
  • 0

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:38

Вот что напрягает- это рождение ребенка. То есть по факту у меня будет около 3 лет- чтобы понять- нужны ли мне эти отношения или после женитьбы она полностью поменяет свое поведение и это будет адок небольшой.

Вот когда ты будешь готов к рождению ребёнка, тогда и женись. А сейчас дай её возможность спокойно закончить ВУЗ, найти работу, потом выйти замуж и уйти в декрет. А сейчас представь, что у вас ребёнок, вас трое. Раздели месячный бюджет на 3 части, на две живите, а третью часть (как бы часть ребёнка) откладывай, денежки после появления ребёнка ой как пригодятся.
Пока не появиться ребёнок "небольшой адок" не наступит, но она планирует его к окончанию ВУЗа, чтобы работу не искать, не работать, а сразу на твою шею.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#27 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:46

-=JG=- , там кое-что еще было помимо джинсов и рубашек. Они изрядно поглумились над самой процедурой бракосочетания, да еще и заказали торжественную церемонию. Регистраторша выглядела неуместно как барби среди панков. :)

Красивую свадьбу я хотела лет в 5-6 когда у нас дома был журнал с выкройками свадебных платьев, потом журнал потерялся. В свое время я отказалась заключать брак, потому что жених хотел пышную свадьбу с катанием по Неве, а я предпочла бы просто расписаться в будний день и свалить в путешествие.

По поводу "выйди на улицу" и "погугли". Видно только то, что ярко. Как ты догадаешься о том что вот те двое только что поженились, если она не в огромном белом торте платье и рядом нет лимузина? Ты никогда не узнаешь настоящей статистики по свадьбам через гугль.  

• 0

Не ебите дур!

#28 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:52

Отожгли это когда народ под водой в аквалангах или в небе с парашутами расписывается, гугли необычные свадьбы, ну не об этом сейчас.
Забей на гугл и статистику, садись на скутер, езжай в ближайший загс в любой день и смотри на выходе как люди женятся!
Я кстати так и думал что ты не замужем, а большая и красивая свадьба тебя останавливает только бюджетом

Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 января 2015 - 13:53

• 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 13:56

Ты мне чем-то Астру напоминаешь, она вот любительница иногда такую хню нести

Вот тут-то кстати астра ниже очень толково рассуждает.

А зачем мне это?

Чтобы уверенно вещать, что ОНИ СЧАСТЛИВЫ.
  • 0

#30 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:02

Не только бюджетом. Я быстро устаю. Уже через 2 часа я потеряю терпение и начну убивать людей нафиг. А "большая свадьба" - мероприятие на целый день, да еще и длительная подготовка, которую надо начинать за пару месяцев. Нахера класть столько сил ради штампика? Чтоб провести "медовый месяц" в состоянии полутрупа? Очень ценное приключение, прям всю жизнь мечтала.

Опроси знакомых переживших пышную свадьбу. Большинство рассказов будет о том, как страшно они заебались за день.

Чтобы уверенно вещать, что ОНИ СЧАСТЛИВЫ. 

Еще раз.

Они говорят, что счастливы и у меня нет причин им не верить, равно как нет желания уличить их во лжи.

Сообщение отредактировал taruk: 13 января 2015 - 14:10

• 0

Не ебите дур!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0