Вот ты быдло, я тебе скажу. мне аж мерзко читать. Почему такие темы не удаляют
Алкоголь
Отправлено 18 января 2015 - 09:41
Отправлено 18 января 2015 - 11:51
Опосля в рояль насралиВот ты быдло, я тебе скажу. мне аж мерзко читать. Почему такие темы не удаляют
Чудно время провели
(с) фольклор
По мотивам таких похождений всякие дебилоидные "американские пироги" и снимают ;)
Блин, в 17 лет и ужираться в хлам!!! В таком возрасте радоваться и без стимуляторов надо!
Отправлено 18 января 2015 - 12:08
И без алкоголя можно хорошо жить
Отправлено 18 января 2015 - 13:37
По мотивам таких похождений всякие дебилоидные "американские пироги" и снимают ;)
Блин, в 17 лет и ужираться в хлам!!! В таком возрасте радоваться и без стимуляторов надо!
Говорил вроде уже, пью очень редко, и только по праздникам.
Вот ты быдло, я тебе скажу. мне аж мерзко читать. Почему такие темы не удаляют
Окей, девок тебе тоже мерзко ебать?))
И без алкоголя можно хорошо жить
Спасибо Кэп
Отправлено 18 января 2015 - 14:13
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 января 2015 - 14:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 января 2015 - 17:41
Трезвость - норма жизни.
Отправлено 18 января 2015 - 19:13
200 гр пива ( желательно нефильтрованное ) х 50 гр абсента.
Пить залпом,бабам хватает одной порции...
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 18 января 2015 - 19:35
Отправлено 19 января 2015 - 01:40
Пиво лучше не пить вообще,тестостерон сильно падает после него.Коктейли-это тема тоже нездоровая,лучше уж хорошее вино пить или крепкий алкоголь(парням)
Телкам крышу сносит шампанское из-за газов алкоголь начинает всасываться еще в ротовой полости.Ну и коктейли всякие шипучие,где куча всякой мешанины.
Отправлено 19 января 2015 - 04:48
Сам по молодости убивался, на утро хз что вчера было(?), когда рассказывают аж страшно становится, самый лютый наступает когда идешь с больной головой за пивком с сигаретами похмелиться, а к тебе народ с наездом, мол косячил вчера, надо отвечать, с больной головой вообще сложно разруливать ситуацию.
Автору совет, не думай что ты супер-мега-качек и всех ушатаешь, на тусах обычно дебоширов быстро в нокаут отправляют, тем более если дебошир гость, потом заборт выкидывают, в окно или в подъезд и повезет если найдут твою куртку с обувью и вместе с тобой выкинут.
А если сильно дебоширить будите, соседи наряд вызовут, а ты ещё несовершеннолетний, тут уже ответственность наступит, твоя, тех кто устроил пьянку и твоих родителей!
Нах тебе такие проблемы?
Хотите подраться, назначейте встречу в каком-нибудь спортивном заведение и идите на ринг в защите калечить друг друга, так проще и ответствености меньше, даже если ты кого-то на ринге в нокаут с сотрясением отправишь, то точно не пойдешь по 111-112, и в темном переулке/подъезде потерпевший точно не захочет с тобой "поговорить" с друзьями, но не переборщи, 109-ю никто не отменял!
Сообщение отредактировал -=JG=-: 19 января 2015 - 05:03
Отправлено 19 января 2015 - 09:28
В плане чем поить дома особо не парюсь. Держу вискарь с соком, но часто даже до этого не доходит
Сам знаешь, в конечном итоге все решает внутреннее состояние. Если оно в порядке, то и алкоголь не за чем.
Я бы кстати порекомендовал кальян. Странно, что про него не вспомнили. Тема вообще рабочая.
Отправлено 19 января 2015 - 10:00
Вино и шампанское - хорошие вещи.
К слову, на меня алкоголь всегда действует правильно - тянет в сон, поэтому я ни-ни. Может-быть в связи с этим, либо что-то другое, но девки, которые выпивают, всегда высасывают больше. Вот недавно в гостях был и девочка в лёгкую выдула 1.5 литра пива и ни в одном глазу. Другие шоты жахают- тоже норм. ХЗ где вы находите таких слабых))))
Кальян плюсую
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 19 января 2015 - 10:35
Сам по молодости убивался, на утро хз что вчера было(?), когда рассказывают аж страшно становится, самый лютый наступает когда идешь с больной головой за пивком с сигаретами похмелиться, а к тебе народ с наездом, мол косячил вчера, надо отвечать, с больной головой вообще сложно разруливать ситуацию.
Вчера, на утро; после пьянки: Голова не болела, не чего не болело) Вырвало пару раз ну и все.)
Отправлено 19 января 2015 - 11:23
А бок не болел? Лицо не поцарапано?Вчера, на утро; после пьянки: Голова не болела, не чего не болело) Вырвало пару раз ну и все.)
Вырвало это пипец какая интоксикация, больная голова это семечки уже.
Что такое 1,5 литра пива?Вино и шампанское - хорошие вещи.
К слову, на меня алкоголь всегда действует правильно - тянет в сон, поэтому я ни-ни. Может-быть в связи с этим, либо что-то другое, но девки, которые выпивают, всегда высасывают больше. Вот недавно в гостях был и девочка в лёгкую выдула 1.5 литра пива и ни в одном глазу. Другие шоты жахают- тоже норм. ХЗ где вы находите таких слабых))))
Кальян плюсую
Фигня!
Или она 1,5 литра 9-ки выпивает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0