Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бесоница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 22:43

У макроса очко играет, пора места младшим уступать ;)

Видимо, совсем уже старый пердун разбрюзжался. Прикапывается к мелочам и не соответствиям. Даже часовые пояса посчитал, и сравнил время публикации поста и то, которое якобы у автора. Получилось, США всего в 3 часовых поясах оказывается. Причем в +3, а не в промежутке -10 -13. Да и остальные мысли на этом фоне наводят на размышления.

• 0

#17 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 января 2015 - 02:56

Видимо, совсем уже старый пердун разбрюзжался. Прикапывается к мелочам и не соответствиям. Даже часовые пояса посчитал, и сравнил время публикации поста и то, которое якобы у автора. Получилось, США всего в 3 часовых поясах оказывается. Причем в +3, а не в промежутке -10 -13. Да и остальные мысли на этом фоне наводят на размышления.

Прокаченный тип страдает. Нахуй себя прокачивать, нужно же полюса незнакомого типа с форума читать. Не унижай себя, пожалуйста "перец" :laugh: ) 

• -1

#18 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 09:14

Прокаченный тип страдает. Нахуй себя прокачивать, нужно же полюса незнакомого типа с форума читать. Не унижай себя, пожалуйста "перец"  :laugh: ) 

Да мы уже выяснили, что ты пиздабол. 

• 0

#19 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 января 2015 - 14:03

Да мы уже выяснили, что ты пиздабол. 

Все слушаем макроса, он же перец : ) 

Даже часовые пояса посчитал

Ип адрес у модеров спроси, пробей. Забавно если он окажется из германии или франции, надеюсь намек ясен.) 

• -1

#20 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 15:06

Ип адрес у модеров спроси, пробей. Забавно если он окажется из германии или франции, надеюсь намек ясен.) 

Я тоже умею пользоваться проксями. 

Серверу пофиг на IP. На время публикаций это не влияет. А время в германии или франции тем более не сходится с заявленным тобой.

А твое поведение само за себя говорит. Уроки лучше бы учил шел. Трудно наверно программить с проблемами счета в пределах ста?

• 0

#21 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 января 2015 - 15:26

Я тоже умею пользоваться проксями. 

VPN :)

Серверу пофиг на IP. На время публикаций это не влияет. А время в германии или франции тем более не сходится с заявленным тобой.

О чем базар то) Если я в три часа ночи пишу коменты - на то есть причины :)

А твое поведение само за себя говорит. Уроки лучше бы учил шел. Трудно наверно программить с проблемами счета в пределах ста?

Девочки давать перестали? Сходи на базу еще раз, ведь сам заставить себя не в состояние :) 

Ах да, член у тебя больше и толще, мы поняли..)

• -2

#22 OhFortuna

OhFortuna

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 17:44

Супер актуальная проблема для меня. Не высыпался уже где-то с месяц. Буду в месте с автором следить за темой,
Причины могут быть в том, что я подсознательно парюсь из-за финансового кризиса. Меры принимаю. От кофе отказался уже давно, от чая не могу. Может быть перейду на травяной. Алкоголь стараюсь не злоупотреблять, но тут праздники недавно были, ничего не поделать. Собираюсь выкинуть советский пружинный матрас, купить латексный, ортопедический. К врачу не ходил еще.

Еще заметил одну странность: когда прихожу с работы и в одежде падаю на кровать, уснуть могу очень быстро, даже со включенным светом. Но стоит почистить зубы, раздеться, выключить свет - начинаются проблемы почти как у автора, в 3 часа при хорошем раскладе засыпаю.

ПС ложусь в 23:00, встаю в 7:00.

• 0

#23 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 17 января 2015 - 23:04

Супер актуальная проблема для меня. Не высыпался уже где-то с месяц. Буду в месте с автором следить за темой,

Причины могут быть в том, что я подсознательно парюсь из-за финансового кризиса. Меры принимаю. От кофе отказался уже давно, от чая не могу. Может быть перейду на травяной. Алкоголь стараюсь не злоупотреблять, но тут праздники недавно были, ничего не поделать. Собираюсь выкинуть советский пружинный матрас, купить латексный, ортопедический. К врачу не ходил еще.

Еще заметил одну странность: когда прихожу с работы и в одежде падаю на кровать, уснуть могу очень быстро, даже со включенным светом. Но стоит почистить зубы, раздеться, выключить свет - начинаются проблемы почти как у автора, в 3 часа при хорошем раскладе засыпаю.

ПС ложусь в 23:00, встаю в 7:00.

Черт, понимаю тебя. Я вылечил себя позитивным образом мышления. То есть попробуй себе указать установку "Болт на все, я самый ахуенный самый умный и самый модный, и я спать буду очень хорошо" - мне такая херовина помогла, правда перед этим я выпил пару шотов водки. На след день спать как ребенок - попробуй проделать тоже самое,думаю поможет 

• 0

#24 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:35

мелатонин надо не в аптеке искать, а в любом магазине спортпита. Цена вопроса рублей 500-700. Если не помогает - смело увеличивайте дозировку.

На мне работает отлично.

Сообщение отредактировал negor: 14 января 2016 - 17:35

• 0

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 18:01

А насколько можно увеличивать дозняк?
У меня такая же трабла уже с полгода. Засыпаю-то нормально, но стоит проснуться среди ночи - всё, приплыли! До утра не заснуть больше! Или всю ночь каждые 1.5-2 часа просыпаюсь. В итоге потом весь день как Ктулху хожу.

P.S. Название темы - пиздец!
  • 0

#26 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 18:59

Мне мелатонин помогал. Вот только что думал сходить в аптеку за ним)). попробую так - вдруг усну)). 

Что интересно - Мелаксен 12 таблеток и 24 таблетки стоит одинаково. Видимо на самом деле он не стоит ничего,- просто продать его стоит те самые около 500р за коробочку.

Кстати идиотизм из идиотизмов)))). Когда у меня была жесткая бессонница (вставал в 17 часов, ложился часиков в 8), то я хотел попасть на прием к сомнологу, и как назло, в моей 1.5 млн человек городе,- все сомнологи оказалось что работают до 17 часов)). так и не попал ни к кому из них.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2016 - 19:09

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#27 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 19:10

Кстати идиотизм из идиотизмов)))). Когда у меня была жесткая бессонница (вставал в 17 часов, ложился часиков в 8), то я хотел попасть на прием к сомнологу, и как назло, в моей 1.5 млн человек городе,- все сомнологи оказалось что работают до 17 часов)). так и не попал ни к кому из них.

напомнило

https://im2-tub-ru.y...=33&h=190&w=278

• 0

#28 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 20:44

А насколько можно увеличивать дозняк? 

там максимальная дозировка суточная не определена, можно экспериментировать..

мне 6 мг не особо помогало, а вот 9 - норм.

Мне мелатонин помогал. Вот только что думал сходить в аптеку за ним)). попробую так - вдруг усну)). 

да нафиг, в аптеке он космос стоит.

у нас 20 таблеток по 2 мг каждая - 1100р.

а в "спорттоварах" баночка на 90 таблоток по 3мг - 500 или 600р

• 1

#29 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 07:53

Спорттовары по ночам не работают)) И я не хожу в них обычно))). а так может и хорошо)).

Хапнул вчера ночью двойную дозировку, а уснул лишь спустя 2 часа,- хоть выспался.
Как хапнул - голова закружилась и просто рубить начало... (чего обычно не бывает от одинарной), а через полчаса уже снова бодрячком.. но потом все-равно уснул)). Мелатонин свет не любит. Надо бы шторки поплотнее сделать.

Зачем двойную хапнул? Привязался вчера заказчик постоянный - срочно сделай ему... я заказ взял и решил что не буду делать ночью - бухнусь спать и с утра сделаю. Вот.. щас буду делать.. 120 баксов за 5 часов не заработаю если - получу минус в репутацию)).

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#30 Линда33

Линда33
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2016 - 15:34

отложи тренировки на какое-то время и купи снотворное

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0