И не сцы! ОтпишешьсяСпасибо! Постараюсь применить все что прочитал
Да какой тебе ещё совет дать, если ты ссышь подойти и позвать встретиться. И не знаешь, что на встрече делать.Кто еще может дать какой-то совет?
Отношения начинаются с секса.
Как соблазнить однокласницу
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:47
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:24
Ну, я так и думал. Малолетний долбоебизм)я думаю что я должен предложить ей встречаться, но что сделать перед этим чтобы она согласилась. И как лучше ей предложить это
Ты должен её трахнуть! Работай в этом направлении.
Читай то, что написал в сообщениях выше.
В голос) Были ощущение как будто я сижу на уроке, я самый умный в классе, а на вопрос учителя отвечает двоечник вова)) и при этом я осознаю что блять нет нет вова, не правильно, замолчи)
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:31
Форум почитай автор, может чего и останется в голове.
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:53
И не сцы! Отпишешься
Спасибо! Постараюсь применить все что прочитал
Да какой тебе ещё совет дать, если ты ссышь подойти и позвать встретиться. И не знаешь, что на встрече делать.Кто еще может дать какой-то совет?
Отношения начинаются с секса.
Позвонил и назначил встречу, она согласилась. Погуляли минут 20, потом зашли в кафе. Я немного кинестетил она вроде была не против. Отвел домой поцеловать не дала
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:15
Позвонил и назначил встречу, она согласилась. Погуляли минут 20, потом зашли в кафе. Я немного кинестетил она вроде была не против. Отвел домой поцеловать не дала
Оо, неужели кто то выслушал советы форумчан))) Молочуля.
Вместо немного нужно много
Нужно было засосать, как минимум.
Попробуй через день-два вызвонить ее опять.
План такой: Встречаетесь, обнимаешь ее целуешь в щечку. Тупо идете якобы в нинуда. По пути шутишь, можешь заюзать мою заготовку "У тебя артистичные руки, ты занимаешься чем нибудь артистичным?" (95% когда говорил эту фразу, девочка реально занималась чем то таким, художка, пианино, и тк - налаживаем раппорт корч, хорошая заготовка)
Можешь сказать еще сделать это: сказать "Ухххх холодно сегодня" *нагло хватаешь ее за руку и говоришь* "давай, грей меня" у меня всегда прокатывало) девки ахуевали от такой манеры общения;)
После тащи ее например на крышу (ну если тепло относительно) там целуешь ее так же нагло. После тащишь ее в одно интересное место (к себе на квартирку ;) возбуждаешь и ебешь, если девочка ебет мозги 2 часа и не дает ебаться - может сказать "ок, выход знаешь где - можешь идти" если она не ушла - то опять можешь опять пытаться выебать
Ну если говорит что не может гулять - забей на недельку, две - после опять позвони если хочешь. если опять нет - то делай некст, не заинтересовал.
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:01
Оо, неужели кто то выслушал советы форумчан))) Молочуля.
Вместо немного нужно много
Нужно было засосать, как минимум.
Попробуй через день-два вызвонить ее опять.
План такой: Встречаетесь, обнимаешь ее целуешь в щечку. Тупо идете якобы в нинуда. По пути шутишь, можешь заюзать мою заготовку "У тебя артистичные руки, ты занимаешься чем нибудь артистичным?" (95% когда говорил эту фразу, девочка реально занималась чем то таким, художка, пианино, и тк - налаживаем раппорт корч, хорошая заготовка)
Можешь сказать еще сделать это: сказать "Ухххх холодно сегодня" *нагло хватаешь ее за руку и говоришь* "давай, грей меня" у меня всегда прокатывало) девки ахуевали от такой манеры общения;)
После тащи ее например на крышу (ну если тепло относительно) там целуешь ее так же нагло. После тащишь ее в одно интересное место (к себе на квартирку ;) возбуждаешь и ебешь, если девочка ебет мозги 2 часа и не дает ебаться - может сказать "ок, выход знаешь где - можешь идти" если она не ушла - то опять можешь опять пытаться выебать
Ну если говорит что не может гулять - забей на недельку, две - после опять позвони если хочешь. если опять нет - то делай некст, не заинтересовал.
Буду пробовать. Еще интересует вопрос . Девушка очень высокого мнения о себе из-за того что с ней хотят встречаться все ребята. Ну по шкале она не менее 8. возможно можно показать что она ничем не лучше, чем другие девушки.
Кстати всех с наступающим!
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:05
Блять восьмёрка бы никуда с тобой не пошла. Там максимум шестёрка. Просто поверь.Ну по шкале она не менее 8.
Они хотят встречаться, а ты возьми и выеби!с ней хотят встречаться все ребята.
Вот и выделишься.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:12
Блять восьмёрка бы никуда с тобой не пошла. Там максимум шестёрка. Просто поверь.Ну по шкале она не менее 8.
Вот и выделишься.
Возможно ты прав. Но в девочки реально красивое личко, ну и фигура ахренеть.
Впринципе сначала я хотел с ней встречаться но теперь я намерен просто выебать.
Вот и выделишься.
Возможно ты прав. Но в девочки реально красивое личко, ну и фигура ахренеть.
это будет круто
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:13
Пару баллов на твой спермотоксикоз спишем.Возможно ты прав. Но в девочки реально красивое личко, ну и фигура ахренеть.
Так выеби.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:24
Пару баллов на твой спермотоксикоз спишем.Возможно ты прав. Но в девочки реально красивое личко, ну и фигура ахренеть.
Так выеби.
С этим я думаю с этим будут проблемы , как утилизировать ее :
я еще не готова , давай сначала узнаем друг друга по лучше
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:28
Настойчивее будь, гугли про ЛМР.С этим я думаю с этим будут проблемы , как утилизировать ее :
я еще не готова , давай сначала узнаем друг друга по лучше
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:34
ок спасибо за советы. Отпишусь после второго свидания ![]()
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:36
ок спасибо за советы. Отпишусь после второго свидания
Давай чувак, мы в тебя верим. Кинестетить не забудь девочку, и опробуй схему которую выше писал ![]()
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:39
Мы с друзьями едим на каток, и она там будет я ее пригласил можно начинать ее там кинестетить? Сразу скажу катаюсь отлично
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:40
Бля конечно можно.Мы с друзьями едим на каток, и она там будет я ее пригласил можно начинать ее там кинестетить? Сразу скажу катаюсь отлично
Кинестеть везде. Читай классическую трёхсвиданку, там всё разжёвано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0