Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, девушка начала динамить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:38

Жестко. За такие слова дал бы тебе по чакану, тут уж бы не смалодушничал). Но ладно, спасибо. Лучше жесткая критика...

Советы по поводу читать формы - это более чем очевидно. Проблем с бабами нет как-бы. Суть этого поста как раз решить не тепичную для меня проблему. Ситуация уже создана, и она заведомо неправильная. Повел себя вопреки всем пикаперским манерам. Но и что? Некст, некст, нектс? Да, это будет. Хуева гора некстов еще будет. А потом опять попадется мадам, на которой так проколешься. И что, руки опять умывать?

Очень легко все с нуля делать. А выкрутиться из подобного фейла кто-то может?

По моему самое просто в пикапе это бабу трахнуть. А как на счет задачь по сложнее? Бывшую там вернуть, или из дода бабу вытащить? Сделать фаст за вечер проще... 

• 1

#17 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:57

Уйти в игнор на пол года, посвятить саморазвитию , сделать попытку номер два, сложно?
  • 0

#18 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 декабря 2014 - 13:11

Думал уйти на дней 5ть макс, потом на 2 недели по совету пикаперов. Теперь на пол года совеуют)

На пол года надо в игнор от бывших уходить, был уже опыт положительный. Не терпят они полного равнодушия от бывших, совсем не терпят...

Но эта то не бывшая. Да и ДОДа нету, целовались, она давольная была. Между делом, в разговоре, сказала даже  что своей маме расскзала про меня. Одна из причин не выходить из дома ко мне на 5 минут, тем что наша встреча не обойдетмся 5ю минутами, так как ей самой бы хотелось провести со мной больше времени. Но время нет, и пиздец на этом.

У нее есть парень там какой-то. Может она его даже любит, хер знает. Но у них там все плохо. Может она ищет запасной аэродром. Может просто надо было додавить, развеять ее сомнения.  Хер знает...теперь только выжидать наверное....

Короче, пока решил забить на все новогоднии праздники, если сама о себе не даст знать.  Потом вызвонить и по обстоятельствам...

• 0

#19 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 13:12

Жестко. За такие слова дал бы тебе по чакану, тут уж бы не смалодушничал). Но ладно, спасибо. Лучше жесткая критика...

+1 за адекватное восприятие критики! Таких тут на форуме не много! Хотя диванный теоретик конечно погорячился...

Повел себя вопреки всем пикаперским манерам. Но и что? Некст, некст, нектс? Да, это будет. Хуева гора некстов еще будет. А потом опять попадется мадам, на которой так проколешься. И что, руки опять умывать?

По теме тебе уже советы дали:
игнор (и кстати Сорреп прав 3-5 дней это мало, вы не малолетки, а взрослые люди у которых много дел и игнор 3-5 дня можно тупо не заметить), а после игнора - вызвон и действовать не повторяя косяков, которые ты уже осознал.
Если это не сработает - некст. Потому что волшебных таблеток не бывает.
Если ты совсем упертый, то еще одна попытка через несколько месяцев.

По моему самое просто в пикапе это бабу трахнуть. А как на счет задачь по сложнее? Бывшую там вернуть, или из дода бабу вытащить? Сделать фаст за вечер проще...

Выйти из ДОДа или вернуть бывшую это все только красивая теория.
На практике в лучшем случае после Т10Д и существенном развитии по 100Б - бывшая тебе будет уже нахуй не нужна.
В худшем случае тебя опять сольют.
ИМХО новые отношения построить легче чем реанимировать порванные. И поэтому не стоит сильно этим заморачиваться.
Исключение - это брак и совместные дети.
  • 0

#20 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 декабря 2014 - 13:13

tt_power

спасибо, так и будем делать

• 0

#21 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:21

Ты знаешь, все пикаперы делают ошибки. И крутые и некрутые. Я на 100% уверен, что как минимум половину девушек те же Сорреп, Финист и прочие жёстко тупили и попадали в похожую ситуацию. И у меня такое много раз бывало. Тут дело не в созданной ситуации, а в твоём отношении к ней. Нормальный пикапер, когда попадает в такую ситуацию делает некст и не парится, признаёт свои ошибки, делает для себя какие-то выводы. А унылый человек что-то пытается разрулить. Хотя разрулить в твоём случае ничего нельзя.

Я, например, решаю этот вопрос просто. К примеру, на неделю назначаю свидание примерно трём девушкам. На разные дни. Если какую-то фастану, и она зацепит, то другие свидания могу отменить и провести время с ней. Но если возникнут какие-то похожие с автором проблемы, то просто помахаю девочке ручкой и не буду её ставить в свой график. А второй раз туда попасть для неё уже будет гораздо сложнее.

И вообще девушек, с которыми всё лажово лучше сливать окончательно. Это мне и Финист в какой-то прошлой теме советовал. И практика показывает, что это именно так. Обычно в таких ситуациях получается всё лажово. Хороший качественный секс бывает, когда с девушкой реально хорошее понимание друг друга. А не когда ты играешь в "сольёт не сольёт".

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:43

Проблем с бабами нет как-бы.

Нет баб - нет проблем, ага.

Суть этого поста как раз решить не тепичную для меня проблему.

Ага, остальных ты прям фастуешь с ходу, а вот именно тут вёл себя как ТФН.
Автор, хватит сказки рассказывать.

По моему самое просто в пикапе это бабу трахнуть.

Крокодила может и просто, а вот качественную высокобалльную - хуй там был.

Бывшую там вернуть, или из дода бабу вытащить?

Вернуть и вытащить можно.
Но единственный способ это Санчас, игнор, Т10Д и Т100Б. На это нужно время, минимум год.
Но ТФНы этого не понимают и требуют волшебное заклинание, которое сработает прямо здесь и сейчас.

А выкрутиться из подобного фейла кто-то может?

Нет, тут ничего нельзя сделать.
Нужно менять своё мышление, а на это нужно время.
Ты её заебал, показал себя неуверенной подружкой, показал, что у тебя нет вариантов с женщинами и нет занятий. Чтобы восприятие тебя затёрлось у неё в памяти, нужно время.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:47

Я попробую провести аналогию с покером. Допустим ты создал какую-то схему, зашёл на покерстарс, залил депозит и начал играть на микролимитах. Отыграл 100 тысяч рук и понял, что играешь в минус! Так вот ты автор предлагаешь продолжать играть по схеме и ещё больше сливать бабла. А тебе предлагают, что надо сначала поработать над собой, доработать схему и только тогда уже будешь играть в плюс.

• 0

#24 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:48

Воу вуо ребята, не нужно мне столько дыма в жопу напускать. Не делайте из меня прям пиздастрадальца какого-то. Речь сейчас не о девушке а о самой ситуации. Я уже даже рад что сложилась эта ситуация, которая в конечном счете заставила меня снова появится на пикаперском форуме.(теряем сноровку) 

Чем меньше баба нравится, тем меньше напрягаешь, тем наглее и увереннее себя ведешь, в первый же вечер сосешься и жестко кенестетишь, потому что не боишься что сольется.
Но у каждого бывает, что нарисуется такая модам, с которой захочется отношений. И тут начинаешь в романтика играть... и очень часто что зря.... 

Не тупил я с ней особо, кроме первых двух вечеров без поцелуев. Она была очаровна, и на следующую встречу с большой радостью прискакала. Все пошло не так  после поцелуев, она сказала что это не правильно и т.д. хотя самой нравилось целоваться. 

Ситуация для вас ребят конечно типичная, и видите вы ее в привычном свете: мол девка хитрожопая, а парень стесняшка. Так собственно обычно и бывает и хрен я вам  наверное что докажу.  

Так что, просто хотя бы гипотетически представьте что в этот раз не так,  что она не динамо, а парень ей нравится.... но есть еще кто-то. Ну или какой нибудь похожий сценарий. Стратегия остается той же? 

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:09

Но у каждого бывает, что нарисуется такая модам, с которой захочется отношений.

"Захочется отношений с мОдам" до секса - признак ТФНа.
Так что твои рассказы про кучу выебанных красоток - пиздёж. :)

Не тупил я с ней особо
Она была очаровна, и на следующую встречу с большой радостью прискакала.

Всё это - плод твоего воображения.

Стратегия остается той же?

Да, той же.
Ты не катишь ей по Т100Б. Вот и всё.
Дубль два. И не два-три дня.

Чтобы восприятие тебя затёрлось у неё в памяти, нужно время.

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:11

Так что, просто хотя бы гипотетически представьте что в этот раз не так,  что она не динамо, а парень ей нравится.... но есть еще кто-то. Ну или какой нибудь похожий сценарий. Стратегия остается той же?

Да, стратегия остается той же.
Раз вы с ней целовались и она иногда сама выходила на контакт - значит какая то толика заинтересованности тобой у нее была.
Но не достаточная, потому что при достаточной заинтересованности она бы забила на другого МЧ, или же смогла побороть своих тараканов о том что встречаться с тобой - не правильно.
Из этого следует что тебе нужно повысить свою значимость для данной ОЖП. В короткий период времени это можно сделать только с помощью грамотного ближе-дальше и высокого ВС.
Поэтому стратегия остается прежней - игнор, потом вызвон, позитивное общение без повтора прежних косяков, без выяснения отношений и предъяв.
  • 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:22

Воу вуо ребята, не нужно мне столько дыма в жопу напускать. Не делайте из меня прям пиздастрадальца какого-то. Речь сейчас не о девушке а о самой ситуации. Я уже даже рад что сложилась эта ситуация, которая в конечном счете заставила меня снова появится на пикаперском форуме.(теряем сноровку) 

Чем меньше баба нравится, тем меньше напрягаешь, тем наглее и увереннее себя ведешь, в первый же вечер сосешься и жестко кенестетишь, потому что не боишься что сольется.
Но у каждого бывает, что нарисуется такая модам, с которой захочется отношений. И тут начинаешь в романтика играть... и очень часто что зря.... 

Не тупил я с ней особо, кроме первых двух вечеров без поцелуев. Она была очаровна, и на следующую встречу с большой радостью прискакала. Все пошло не так  после поцелуев, она сказала что это не правильно и т.д. хотя самой нравилось целоваться. 

Ситуация для вас ребят конечно типичная, и видите вы ее в привычном свете: мол девка хитрожопая, а парень стесняшка. Так собственно обычно и бывает и хрен я вам  наверное что докажу.  

загадка. коричневая субстанция, производится человеком, пахнет хуево. что это? твой ответ "цветок". ибо ты ведешь себя как ЛОХ, но при этом убеждаешь себя (не нас, ибо мы уже поняли кто ты), что ты не ЛОХ.

есть определенные так сказать паттерны поведения. по ним легко определяется типаж человека. конечно 100% не определить, но 80% более чем реально. вот например.

человек каждый день проводит время с девушкой, с кем только что познакомился = завышенная значимость девушки, большой интерес со стороны парня, отсуствия у парня других вариантов времяпровождения + незнания парнем азы пикапа.

парень с девушкой дома. они целуются. девушка говорит "если ты не остановишься, то я уйду" или "если сейчас мы это сделаем, то мы больше не увидемся" или "давай не будем торопиться, мне надо лучше узнать тебя" = обычный, шаблонный ЛМР. отсеиваются ЛОХи, которые отступают после этих слов. естественно их потом сливают.

девушка пару раз не отвечает за звонки, возможно не соглашается на встречу. при следующей втрече парень говорит "ты куда пропала? не могу дозвонится. если я тебе не понравился так и скажи..." = парень показывает сильную заинтересованность. девушка делает определенные выводы.

тут проблема в корне. у тебя не правильные взгляды. к тому же ты довольно глуп для своего возраста (мы одногодки). если 10 человек твердят, что проблема в тебе, то видимо надо задуматься, может так и есть.

• 1

#28 alex_kushat'

alex_kushat'

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:56

Безнадежный

Ну увлекся девчонкой, ну успел ей это показать, с кем не бывает, по сути ничего плохого в этом нет.
Просто чем если и дальше продолжишь за ней бегать, то она тебя уважать перестанет.

А то что пишут про гавно и т.д. на это внимание не обращай :) Просто стань сильнее! :) Просто не думай о том что было или что будет, некст или не некст, все или не все. 

Если хочешь ее иди и бери, не спрашивай ни у нее, ни у ее парня, ни на форуме, просто не спрашивай и все, ну или если не хочешь, то оставь. Не нужны тебе никакие стратегии планы увертки финты фишки и т.д.

Почитай вот здесь http://www.pickupfor...howtopic=173730

• 0

#29 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:58

девушка пару раз не отвечает за звонки, возможно не соглашается на встречу. при следующей втрече парень говорит "ты куда пропала? не могу дозвонится. если я тебе не понравился так и скажи..." = парень показывает сильную заинтересованность. девушка делает определенные выводы.

А что в этом плохого? Я без подъебов, просто не понимаю.

Ставишь вопрос ребром, если девушка конкретно ебет мозги (т.е. не просто перенос 1-2 свиданий, а регулярные отмазки, но при этом тебя и не сливают, а периодически "подкармливают" обещаниями), показываешь, что не будешь упираться рогом и не тратить свое время на нее дальше, т.е. по сути демонстрируешь, что наоборот не так-то и заинтересован и не собираешься "добиваться"? Где у меня сбой в программе? Я не конкретно про этот случай, когда девушку конкретно терроризируют звонками и ежедневными приглашениями,а  вообще, на будущее.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 28 декабря 2014 - 18:10

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#30 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 18:29

А что в этом плохого? Я без подъебов, просто не понимаю.

Когда тебя кормят обещаниями - значит ты их выпрашиваешь. Если я звоню девушке, и она отказывается от свидания, значит 146%, что в ближайшие две недели я ей больше не позвоню. Причём процентов 75, что я ей вообще больше никогда не позвоню. И мне по барабану, что она там делает, думает. Если она мне за время игнора позвонит - я ей сразу назначаю встречу - если отказывается, значит отправляется в глобальный игнор, и больше я с ней вообще общаться не буду. Ну по крайней мере ближайшие полгода.

Бывают случаи, когда девушка реально не может встретиться во время, которое предлагаю я. Но она хочет, говорит, что вот этот день свободен, тот свободен, а сейчас она никак не может. Это нормальный вариант и можно выбрать из вариантов девушки. Ещё иногда бывают забавные случаи, когда девушка говорит: вот у меня есть для тебя один час, но непременно в среду скажем с 15 до 16. А в остальное время я занята. После этого девушка опять отправляется в пешее сексуальное путешествие. Потому что мне не нужна девушка, которая постоянно занята и у неё нет времени на меня.

Если же девушка говорит: не знаю, ну я подумаю, ну я не уверена, ну я занята, а про другое время не знаю, значит она опять же отправляется в игнор.

Пример диалога по телефону:

-Привет, приглашаю тебя завтра на каток в 15 часов

-Ну я не знаю

-Как это не знаю? Я уже коньки наточил, всех друзей предупредил, что ты будешь, даже термос с чаем приготовил, так ты идёшь?

-Ну я подумаю

-Хватит думать, я хочу с тобой кататься на коньках, встречу тебя у входа на каток, ты в какой куртке будешь?

-Да что-то мне не очень хочется...

После такого диалога девушка отправляется в игнор. И ближайшие две недели точно приглашаться никуда не будет. Через 2 недели, если я ещё не забыл (а такое как я указал бывает в 25% случаев), то звоню ей снова.

Пример диалога по телефону:

-Привет, приглашаю тебя завтра в боулинг в 17 часов

-Ну я не знаю

-Хорошо, удачного вечера

Ну и игнор на полгода

Вот как-то так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0