А что в этом плохого? Я без подъебов, просто не понимаю.
Когда тебя кормят обещаниями - значит ты их выпрашиваешь. Если я звоню девушке, и она отказывается от свидания, значит 146%, что в ближайшие две недели я ей больше не позвоню. Причём процентов 75, что я ей вообще больше никогда не позвоню. И мне по барабану, что она там делает, думает. Если она мне за время игнора позвонит - я ей сразу назначаю встречу - если отказывается, значит отправляется в глобальный игнор, и больше я с ней вообще общаться не буду. Ну по крайней мере ближайшие полгода.
Бывают случаи, когда девушка реально не может встретиться во время, которое предлагаю я. Но она хочет, говорит, что вот этот день свободен, тот свободен, а сейчас она никак не может. Это нормальный вариант и можно выбрать из вариантов девушки. Ещё иногда бывают забавные случаи, когда девушка говорит: вот у меня есть для тебя один час, но непременно в среду скажем с 15 до 16. А в остальное время я занята. После этого девушка опять отправляется в пешее сексуальное путешествие. Потому что мне не нужна девушка, которая постоянно занята и у неё нет времени на меня.
Если же девушка говорит: не знаю, ну я подумаю, ну я не уверена, ну я занята, а про другое время не знаю, значит она опять же отправляется в игнор.
Пример диалога по телефону:
-Привет, приглашаю тебя завтра на каток в 15 часов
-Ну я не знаю
-Как это не знаю? Я уже коньки наточил, всех друзей предупредил, что ты будешь, даже термос с чаем приготовил, так ты идёшь?
-Ну я подумаю
-Хватит думать, я хочу с тобой кататься на коньках, встречу тебя у входа на каток, ты в какой куртке будешь?
-Да что-то мне не очень хочется...
После такого диалога девушка отправляется в игнор. И ближайшие две недели точно приглашаться никуда не будет. Через 2 недели, если я ещё не забыл (а такое как я указал бывает в 25% случаев), то звоню ей снова.
Пример диалога по телефону:
-Привет, приглашаю тебя завтра в боулинг в 17 часов
-Ну я не знаю
-Хорошо, удачного вечера
Ну и игнор на полгода
Вот как-то так.