Спасибо за поздравление... Без Вас, Вашей поддержки и советов не справился бы...
Правда, что-то ты в начале темы не писал про то, что она замужем. Упустил такую малозначимую деталь))
Ну да, не Упустил, а нарочно Опустил... Не хотел придавать этому огромное значение... Что и дало мне сил сделать задуманное)))
Что-то уж больно складно написано, ты их из Интернета скачал что ли?...
Ладно)) Погуглил уже...
В целом верно, только эти правила для тех, кто регулярно трахает, т.е постоянных любовников.
Да из инета вытащил сразу из яндекса - чудеса творит инет, прямо на вопросы отвечает, как робот и ни капли эмоций...
За это я его обожаю... Никогда не спросит зачем мне это и для чего! ))))
Ну на счет постоянного - это как пойдет...
Тут еще и последнее правило есть, стараюсь его тоже выполнять и сильно не вливаться в данный роман...)))
Аж два раза прописана фраза)) А то что жена блядует и раздвигает ноги перед другими это к разрушению её семьи не ведет. Ага, она тут не при чём))
Спасибо за поддержку в вопросе разрушения семьи...
В чём проблема? Ответь тоже самое.
Ааа, так нельзя говорить, ведь первое правило гласит: "Никогда не признавайтесь ей в любви"
Автор, вообще роли не играет, что ты ей ответишь, тем более ты её уже трахнул.
Я так понял тебя секс-онли устроит с данной девушкой!?
Знаю, сволочь и мразь и веду игру в стиле - подонка... Что придает мне больше азарта и эмоций... зато все хорошо и меньше проблем у всех...
Что такое - "секс-онли" ??? Первый раз встречаюсь с таким выражением... Объясните что это такое и с чем его едят!?
Трахайся пока с замужней) Эту не заинтересовал видимо.
Да это понятное дело, что не заинтересовал! Хочу ее заинтересовать - не знаю как! Надеюсь на базе научат, загрузят программу - как заинтересовать девушку? И нужно как то - откалибровать (наказать!!!) за такие фразы... Может скинешь, хоть что-нибудь?
Вспоминается фильм "Жестокие игры" Где парень прям по телефону круто наказывает девушку, которая вот так же ответила. Срочно нужно пересмотреть этот момент... Больно хороший момент...)))
Спасибо за ответ Realizator Rizo...