Автор,это все тебе только кажется(как тебе говорят создал образ)
Береги отношения которые сейчас у тебя есть!!
Поведешься на этот мираж-создашь в скором времени здесь тему(Как вернуть...упустил...про тупил...)
Значит так тому и быть. Его нынешние отношения уже себя изживают, иначе бы он не заглядывался на другую девушку, не вспоминал бы прошлое. Фишка в том, что, если девушка нравиться сегодня, то это не значит, что она будет нравиться завтра, через неделю, через год, через пять лет. Всё изменчиво. Но, нам всегда хочется думать, что если человек захотел с нами личных отношений, а мы ему отказали, то всё равно он будет любить нас всю жизнь.
Думаю, что это у ТС будет тайный параллельный роман. А там и сам разберётся с кем остаться.
Мне понравился совет hottabych, предпредыдущее сообщение, первая его часть.
Еще вопрос. А ничего что мы каждый день с ней видимся утром и вечером?)
Всё нормально. Ты уже показал ей свою заинтересованность. Остынь на несколько дней. Дай ей время привыкнуть к мысли, что в её жизни появился ты.
Сказала девочка, которая пытается уже второй раз меня попрекнуть тем, что отказался брать у неё телефон)))
Eleazar, пожалуйста, не обижайся, так как то, что произошло между нами на форуме, это классика взаимоотношений мужчины и женщины, и пусть другие учатся на этом примере. Ты же, всё равно, Eleazar, под ником. Или ты пришёл на форум в надежде, что какая-нибудь девушка заметит тебя и напишет тебе, а я, такая плохая, порчу тебе репутацию? По твоим сообщениям я поняла, что ты не очень-то обделён женским вниманием. Ну, да, девушек много не бывает. Как известно, девушки заглядывают иногда на этот форум в поиске парней (иногда сами темы создают, да и в личку можно написать). Если бы ты, Eleazar, на форуме искал девушку, то в твоём профиле стоял бы город и возраст.