Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли вообще любовь и что она для вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 23:16

Автор,это все тебе только кажется(как тебе говорят создал образ)
Береги отношения которые сейчас у тебя есть!!
Поведешься на этот мираж-создашь в скором времени здесь тему(Как вернуть...упустил...про тупил...)

Значит так тому и быть. Его нынешние отношения уже себя изживают, иначе бы он не заглядывался на другую девушку, не вспоминал бы прошлое. Фишка в том, что, если девушка нравиться сегодня, то это не значит, что она будет нравиться завтра, через неделю, через год, через пять лет. Всё изменчиво. Но, нам всегда хочется думать, что если человек захотел с нами личных отношений, а мы ему отказали, то всё равно он будет любить нас всю жизнь.
Думаю, что это у ТС будет тайный параллельный роман. А там и сам разберётся с кем остаться.
Мне понравился совет hottabych, предпредыдущее сообщение, первая его часть.

Еще вопрос. А ничего что мы каждый день с ней видимся утром и вечером?)

Всё нормально. Ты уже показал ей свою заинтересованность. Остынь на несколько дней. Дай ей время привыкнуть к мысли, что в её жизни появился ты.

Сказала девочка, которая пытается уже второй раз меня попрекнуть тем, что отказался брать у неё телефон)))

Eleazar, пожалуйста, не обижайся, так как то, что произошло между нами на форуме, это классика взаимоотношений мужчины и женщины, и пусть другие учатся на этом примере. Ты же, всё равно, Eleazar, под ником. Или ты пришёл на форум в надежде, что какая-нибудь девушка заметит тебя и напишет тебе, а я, такая плохая, порчу тебе репутацию? По твоим сообщениям я поняла, что ты не очень-то обделён женским вниманием. Ну, да, девушек много не бывает. Как известно, девушки заглядывают иногда на этот форум в поиске парней (иногда сами темы создают, да и в личку можно написать). Если бы ты, Eleazar, на форуме искал девушку, то в твоём профиле стоял бы город и возраст.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#17 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 23:16

Автор ты заколебал, тебе одной темы "Как забить, забыть" мало? Решил вторую такую же создать? Ответы те же , тебе уже все объяснили, а ты опять. Раз так распирает -  иди и признайся, хоть сольет тебя быстрее. 

Сообщение отредактировал poise: 19 декабря 2014 - 23:18

• 0
rain goes

#18 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 23:34

Автор ты заколебал, тебе одной темы "Как забить, забыть" мало? Решил вторую такую же создать? Ответы те же , тебе уже все объяснили, а ты опять. Раз так распирает - иди и признайся, хоть сольет тебя быстрее.

То был совсем отдельный вопрос. Я подумал и пришел к другим выводам. Да, блять, мне мало. Если мне нужно разобраться, то я буду разбираться пока не пойму все до конца. Да, распирает. Так вот уж если и собираться что то менять, то нужно все продумать, я же не хочу тупо слить все в парашу. Если и браться то уж максимально правильно и разумно подойти к этому вопросу. А вдруг прокатит)

Вообще, было бы идеально, если бы она стала моей любовницей, а я ее любовником) а там будь что будет.
  • 0

#19 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 23:39

Автор,это все тебе только кажется(как тебе говорят создал образ)
Береги отношения которые сейчас у тебя есть!!
Поведешься на этот мираж-создашь в скором времени здесь тему(Как вернуть...упустил...про тупил...)

Значит так тому и быть. Его нынешние отношения уже себя изживают, иначе бы он не заглядывался на другую девушку, не вспоминал бы прошлое. Фишка в том, что, если девушка нравиться сегодня, то это не значит, что она будет нравиться завтра, через неделю, через год, через пять лет. Всё изменчиво. Но, нам всегда хочется думать, что если человек захотел с нами личных отношений, а мы ему отказали, то всё равно он будет любить нас всю жизнь.
Думаю, что это у ТС будет тайный параллельный роман. А там и сам разберётся с кем остаться.
Мне понравился совет hottabych, предпредыдущее сообщение, первая его часть.

Еще вопрос. А ничего что мы каждый день с ней видимся утром и вечером?)

Всё нормально. Ты уже показал ей свою заинтересованность. Остынь на несколько дней. Дай ей время привыкнуть к мысли, что в её жизни появился ты.
Не прям таки, херак и появился. Просто немного больше чем раньше стал говорить с ней. Пока "остыну" потом посмотрю по обстоятельствам. Сюда буду отписываться если вдруг возникнут вопросы.
  • 0

#20 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 23:56

Не прям таки, херак и появился. Просто немного больше чем раньше стал говорить с ней. Пока "остыну" потом посмотрю по обстоятельствам. Сюда буду отписываться если вдруг возникнут вопросы.

Так не честно, -_-)(@I(EP-_-, форумчанам тоже интересно, как история развивается. История-то настоящая, не то, что выдуманный сериал под госзаказ в зомбиящике. И каждый форумчанин может поучаствовать в этой истории в качестве третьего лица.

Вообще, очень обидно, когда топикстартеры темы свои бросают. Когда им нужны советы, то они сразу на форум, а когда уже всё закончилось - лень отписаться. Тем, кто советы давал, и тем, кто просто читал, тоже концовку хочется узнать, они же топикстартеру помогали (читали, думали, писали советы), когда ему плохо было. Тебе помогают, ну и ты человеком будь, отпишись. Я встречала темы, где топикстартеры через несколько месяцев отписывались и даже лет. Молодцы. Лучше поздно, чем никогда.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#21 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 07:38

Так не честно, -_-)(@I(EP-_-, форумчанам тоже интересно, как история развивается. История-то настоящая, не то, что выдуманный сериал под госзаказ в зомбиящике. И каждый форумчанин может поучаствовать в этой истории в качестве третьего лица.
Вообще, очень обидно, когда топикстартеры темы свои бросают. Когда им нужны советы, то они сразу на форум, а когда уже всё закончилось - лень отписаться. Тем, кто советы давал, и тем, кто просто читал, тоже концовку хочется узнать, они же топикстартеру помогали (читали, думали, писали советы), когда ему плохо было. Тебе помогают, ну и ты человеком будь, отпишись. Я встречала темы, где топикстартеры через несколько месяцев отписывались и даже лет. Молодцы. Лучше поздно, чем никогда.
Я каждый день тут) буду отписываться обязательно)
  • 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 14:04

Вообще, было бы идеально, если бы она стала моей любовницей, а я ее любовником) а там будь что будет. 

Я тебе выше написал, что делать. Но ты продолжаешь какую-то хуйню нести и хуйню слушать. 

Пока "остыну" потом посмотрю по обстоятельствам

И как ты остывать собрался? Увеличив количество рукопашного секса?))

Если ты ссышь позвать её на встречу и на ней кинестетить, прожимать и трахать, то о чём блять вообще тут разговор? 

Подойти к ней и выпалить: "Ты мне нравишься, давай ебаться!" ? Да она 148% тебя сольёт. Логически на еблю с ОЖП только долбоёбы пытаются договориться. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 декабря 2014 - 14:08

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 14:39

Я тебе выше написал, что делать. Но ты продолжаешь какую-то хуйню нести и хуйню слушать. 

Пока "остыну" потом посмотрю по обстоятельствам

И как ты остывать собрался? Увеличив количество рукопашного секса?))

Если ты ссышь позвать её на встречу и на ней кинестетить, прожимать и трахать, то о чём блять вообще тут разговор? 

Подойти к ней и выпалить: "Ты мне нравишься, давай ебаться!" ? Да она 148% тебя сольёт. Логически на еблю с ОЖП только долбоёбы пытаются договориться. 

Я прочитал что ты написал, спасибо. Буду пробовать так делать, но потом, она болеет сейчас. Ссыкотно, но это надо сделать. Так подходить 

к ней и выпалить: "Ты мне нравишься, давай ебаться!" 

я не буду. Понятно что сольет.
А "остыть" было в смысле не делать ничего пока болеет.

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 20 декабря 2014 - 14:40

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 15:22

Я понимаю что тема не совсем для пикап форума, здесь больше о том как все таки трахнуть ту девушку которая понравилась.

как бы даешь понять, что мы все тут как бы зацикленные на сексе (количестве) лохи.

Но здесь ведь живые и опытные люди, я думаю смогут мне помочь в этом вопросе. Все ведь влюблялись когда то.

ну а ты конечно же особенный. ведь у тебя любовь.

Я вот только не понимаю, что значит любить?

любить = отношаться с девушкой, которая дает определенные ресурсы, которые покрывают твои потребности.

Я запутался из за того, что не знаю, как это любить человека. Чувства которые сбивают с ног и туманят рассудок должны быть всегда? Или эти чувства потом должны перерасти в привязанность. Я молод и не знаю как вообще должно быть.

любви как таковой не существует. ну т.е. такой любви, как в фильмах не бывает. и чем больше у тебя опыта, тем слабее (рациональнее) чувства.

Я бы конечно проверил бы это с той девушкой с удовольствием , да она уже с парнем много встречается и живет с ним, не хотелось бы им счастье рушить.

1. не оправдывай свою лоховость моральными принципами.

2. всегда, во всем ставь свои интересы выше других. нравится девушка, соблазни и получи. нравится работа устрани коллегу конкурента.

Но мне постоянно хочется просто сказать ей о своих чувствах.

никогда, никому не говори правду. тем более про чувства. не ставь себя в позицию "снизу". я понимаю, фильмы, книги, сериалы, девушки твердят, что если любишь девушку, то скажи ей об этом. но жизнь она другая. поверь просто.

Как то высказаться либо же попытаться ее завоевать. Шансов у меня нет(на данный момент не дотягиваю по ее запросам по Т100Б) , да и отношения их не хочу рушить, но это второй вариант который ближе всего и проще для меня.

так бывает, когда девушка сильно "в карту". но главное понимать, что таких девушек просто дохуй вокруг. просто подходить к ним ты ссышь. а с этой тебе кажется вроде и есть шанс.

НЕКСТ. читай РМЭС, форум, новоселова.

• 0

#25 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 15:23

Если вылавливать ее на встречу, то как предложить что бы никто не узнал и в том числе что бы она не сказала никому? Но мне кажется вероятность того что она согласится меньше 50%

Я понимаю что тема не совсем для пикап форума, здесь больше о том как все таки трахнуть ту девушку которая понравилась.

как бы даешь понять, что мы все тут как бы зацикленные на сексе (количестве) лохи.

Но здесь ведь живые и опытные люди, я думаю смогут мне помочь в этом вопросе. Все ведь влюблялись когда то.

ну а ты конечно же особенный. ведь у тебя любовь.

Я вот только не понимаю, что значит любить?

любить = отношаться с девушкой, которая дает определенные ресурсы, которые покрывают твои потребности.

Я запутался из за того, что не знаю, как это любить человека. Чувства которые сбивают с ног и туманят рассудок должны быть всегда? Или эти чувства потом должны перерасти в привязанность. Я молод и не знаю как вообще должно быть.

любви как таковой не существует. ну т.е. такой любви, как в фильмах не бывает. и чем больше у тебя опыта, тем слабее (рациональнее) чувства.

Я бы конечно проверил бы это с той девушкой с удовольствием , да она уже с парнем много встречается и живет с ним, не хотелось бы им счастье рушить.

1. не оправдывай свою лоховость моральными принципами.

2. всегда, во всем ставь свои интересы выше других. нравится девушка, соблазни и получи. нравится работа устрани коллегу конкурента.

Но мне постоянно хочется просто сказать ей о своих чувствах.

никогда, никому не говори правду. тем более про чувства. не ставь себя в позицию "снизу". я понимаю, фильмы, книги, сериалы, девушки твердят, что если любишь девушку, то скажи ей об этом. но жизнь она другая. поверь просто.

Как то высказаться либо же попытаться ее завоевать. Шансов у меня нет(на данный момент не дотягиваю по ее запросам по Т100Б) , да и отношения их не хочу рушить, но это второй вариант который ближе всего и проще для меня.

так бывает, когда девушка сильно "в карту". но главное понимать, что таких девушек просто дохуй вокруг. просто подходить к ним ты ссышь. а с этой тебе кажется вроде и есть шанс.

НЕКСТ. читай РМЭС, форум, новоселова.

хороший совет.

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 20 декабря 2014 - 15:26

• 0

#26 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 15:47

Я каждый день тут) буду отписываться обязательно)

не отписыватся надо-а присовывать до и после еды!бля все встретились два одиночества!если бы твоя знакомая почитала,что ты здесь о ней пишеш-сбежала бы от тебя,теряя тапки!есть же у природы регуляция генофонда!

• 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 15:57

Если вылавливать ее на встречу, то как предложить что бы никто не узнал и в том числе что бы она не сказала никому? Но мне кажется вероятность того что она согласится меньше 50%

Бля решай проблемы по мере их поступления! Ты уже все мозги себе и форуму выебал!

Не надоело дрочить-то? 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 декабря 2014 - 15:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 16:15

Бля решай проблемы по мере их поступления! Ты уже все мозги себе и форуму выебал!

Не надоело дрочить-то? 

Все все) 

• 0

#29 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 16:49

Я просто чувствую что не тянет меня к девушке своей как раньше

А к той девочке тянуло все это время.

Дело в том, что свою девушку ты трахнул, а эту нет! Вот тебя и тянет к ней)

К тому же могу предположить, что твоя девушка внешне уступает той, другой.

мне постоянно хочется просто сказать ей о своих чувствах.

Не стоит.Это ничего не поменяет!

Нарабатывай опыт с другими ОЖП! Других вариантов нет!

Тут очевидно, что твои девушки (если таковые имеются), не тянут. Увеличивай балльность.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#30 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 16:55

Не надоело дрочить-то? 

мозгоед!!автор темы форумом ошибся!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0