У девушки появился настойчивый поклонник-ТФН
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:11
C2H5OH экспортируем Kалаш!
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:21
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 декабря 2014 - 00:23
Отправлено 08 декабря 2014 - 05:26
Нечего просто добавить, все правильно расписал. Мне было все рано ровно до того момента, как он начал говорить про меня.Да причем тут оленьи бои? Оне же ему вломить хочет, не потому чтобы он отвязался от девушки, а потому - что он уже самому автору начал угрожать и что-то рассказывать.
Автор, смотри по себе. Если опять начнет наглеть и наезжать на тебя, то вполне можешь встретится, если хочешь.
Сам решай как тебе удобней. Там может достаточно просто поговорить будет, с готовностью вломить, и до рукомахания не дойдет.
А с чего он вообще так уверенно говорит, как будто она уже его девушка. Она точно его до этого не знала?
Или может просто ты чего-то не знаешь? просто даже для дауна, его поведение слишком странное.
Вот серьезно - выглядит так, как будто между ними когда-то что-то было. Х.з. почему.
P.S. Порадовало, что если автор хочет за себя постоять - то он не альфа. Ну збс, будьте терпилами.
Раньше они не были знакомы, просто среди нерусских пользуется популярностью выставление запретов малознакомой девушке.
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:25
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:08
Плюсую. Почему она ему отвечает? Почему она перед ним оправдывается - "девушка говорит что проведет со мной весь день"? Он что ее парень чтоль, что она перед ним отчитывается где она и с кем она?В конце хочу добавить, не парься, и в первую очередь поговори со своей на тему - "хули она ему отвечает".
Мое мнение - влезешь в это, потом появится новый телефонный ухажер, и что? Будешь опять с ним встречаться? Девушка должна сама уметь улаживать такие конфликты. Исключение - маньяки, которые могут подкараулить или еще что, тогда уже можно вмешаться. Если же ухажер по телефону/интернету, то она может и должна сделать так, чтобы ты даже и не слышал про него. А тут прям презентация идет "смотри как он за мной бегает".
Автор, представь, что у тебя появится заинтересованная девушка, начнет тебе названивать, ты все расскажешь своей ожп, пожмешь плечами и скажешь "ну решайте вопрос сами". Ответь честно, ты не смог бы слить сам такую?
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:58
Сильнее не окажется, я его мельком видел, раза в полтора меньше меня, лыжник лол.1. если он окажется сильней, то что? двор на двор?
2. если он напишет заяву, то что? мама отмажет?
3. если после него еще будет, то что? всех бить?
умей решать конфликты словами. СЛОВАМИ. к любому долбоему можно найти подход.
Есть та категория людей, которая слов не понимает. И если все последующие так же будут угрожать зарыть меня и так далее, не вижу причин не бить за такие наезды.
Она посылала его при мне, но он просто ничего не понимает, постоянно набирает с разных номеров, не менять же номер из-за какого-то упертого неруся. Желание побить у меня не от того что он бегает за ней, а от того что он кидает ей угрозы, адресованные мне, в стиле: Захочу, зарою его. Это не первый ухажер, никогда ревности не показывал, всегда она их сливала сама, но этот упертый просто.Плюсую. Почему она ему отвечает? Почему она перед ним оправдывается - "девушка говорит что проведет со мной весь день"? Он что ее парень чтоль, что она перед ним отчитывается где она и с кем она?В конце хочу добавить, не парься, и в первую очередь поговори со своей на тему - "хули она ему отвечает".
Мое мнение - влезешь в это, потом появится новый телефонный ухажер, и что? Будешь опять с ним встречаться? Девушка должна сама уметь улаживать такие конфликты. Исключение - маньяки, которые могут подкараулить или еще что, тогда уже можно вмешаться. Если же ухажер по телефону/интернету, то она может и должна сделать так, чтобы ты даже и не слышал про него. А тут прям презентация идет "смотри как он за мной бегает".
Автор, представь, что у тебя появится заинтересованная девушка, начнет тебе названивать, ты все расскажешь своей ожп, пожмешь плечами и скажешь "ну решайте вопрос сами". Ответь честно, ты не смог бы слить сам такую?
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:13
ты дурак. ты собираешься бить, потому, что видел его. будь он в полтора раза больше тебя твои действия?Сильнее не окажется, я его мельком видел, раза в полтора меньше меня, лыжник лол.1. если он окажется сильней, то что? двор на двор?
2. если он напишет заяву, то что? мама отмажет?
3. если после него еще будет, то что? всех бить?
умей решать конфликты словами. СЛОВАМИ. к любому долбоему можно найти подход.
Есть та категория людей, которая слов не понимает. И если все последующие так же будут угрожать зарыть меня и так далее, не вижу причин не бить за такие наезды.
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:43
Наверно примерно так же рассуждал молодой человек по имени Иван у ночного клуба "Гараж", когда посылал на хуй некоего Расула Мирзоева...Сильнее не окажется, я его мельком видел, раза в полтора меньше меня, лыжник лол.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:53
А зачем посылать постоянно. Не важно посыланиями или нет, но таким своим поведением она поддерживает общение с ним.Она посылала его при мне, но он просто ничего не понимает, постоянно набирает с разных номеров, не менять же номер из-за какого-то упертого неруся. Желание побить у меня не от того что он бегает за ней, а от того что он кидает ей угрозы, адресованные мне, в стиле: Захочу, зарою его. Это не первый ухажер, никогда ревности не показывал, всегда она их сливала сама, но этот упертый просто.
Не посылать надо, а просто трубку не брать. На незнакомые номера не отвечать. Если по каким-то причинам не отвечать на незнакомые номера нельзя, класть трубку сразу как услышала, что это он. А можно и номер сменить - ничего страшного в этом нет.
Всегда можно найти способы не общаться вообще, вместо того, чтобы выслушивать все его закидоны и угрозы, а потом переживать по этому поводу.
Но у меня создается впечатление, что твоей девушке нравится вся эта мышиная возня вокруг нее.
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:34
Зачем она снимает трубку с неизвестного номера при тебе, зная что там будет либо реклама-спам либо этот неадекват?Она посылала его при мне
Зачем вы выслушиваете его угрозы?
Зачем вы посылаете его с выдумкой по телефону?
Зачем она говорит ему, что с тобой?
Почему вообще вы с ним разговариваете?
Если он открыто угрожает ей и тебе, то ты ошибся форумом. Иди на юридический + есть варианты нанять ребять за деньги объяснить что к чему.Желание побить у меня не от того что он бегает за ней, а от того что он кидает ей угрозы, адресованные мне, в стиле: Захочу, зарою его.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 декабря 2014 - 13:39
Отправлено 08 декабря 2014 - 14:17
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:11
Зачем она снимает трубку с неизвестного номера при тебе, зная что там будет либо реклама-спам либо этот неадекват?
Зачем вы выслушиваете его угрозы?
Зачем вы посылаете его с выдумкой по телефону?
Зачем она говорит ему, что с тобой?
Почему вообще вы с ним разговариваете?
+++
Я думаю должно быть так.
Звонит незнакомый номер, телка берет трубу. Пару секунд она инициализирует этого долбоеба по голосу и сразу ложит трубку.
-Алло
-прэвэээе дарагая это Васген.
-... (ложит трубку)
если она этого не делает,а ведет с ним беседы тогда ты не сунься в разборки. Вот если он уже тебе пишет просто посылай нахуй и кидай в черный список. Доебется на улице вот тогда и втопчи чурбана в землю.
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:11
Кстати познакомься с ней, у Вас схожие проблемы.
Для начала очень интересно, а откуда этот "товарищ" взял телефон твоей девушки?
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:14
Кстати познакомься с ней, у Вас схожие проблемы.
Для начала очень интересно, а откуда этот "товарищ" взял телефон твоей девушки?
Отправлено 28 декабря 2014 - 02:34
И надо бы поаккуратнее быть, там же может быть куча братьев и всё такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0