Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки появился настойчивый поклонник-ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 декабря 2014 - 00:11

Однозначно не бить! :) Был похожий случай, я тогда мало что соображал в правильных отношениях :) Приезжаю с отдыха вместе с дамой и тут появляется он, как оказалось она ему все рассказала, и он решил проявиться и поговорить со мной (поклонник ТФН), в итоге данный персонаж бодро и борзо подскакивает так говорит- КАК ОТДОХНУЛИ?))) ахаха, я был готов бить его, а тут такой вопрос))получив ответ-он быстро ретировался! Мне вот до сих пор смешно, а этому человеку тогда было 30 лет)) В конце хочу добавить, не парься, и в первую очередь поговори со своей на тему - "хули она ему отвечает".
  • 0

C2H5OH экспортируем Kалаш!

#17 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 00:21

Да причем тут оленьи бои? Оне же ему вломить хочет, не потому чтобы он отвязался от девушки, а потому - что он уже самому автору начал угрожать и что-то рассказывать. Автор, смотри по себе. Если опять начнет наглеть и наезжать на тебя, то вполне можешь встретится, если хочешь. Сам решай как тебе удобней. Там может достаточно просто поговорить будет, с готовностью вломить, и до рукомахания не дойдет. А с чего он вообще так уверенно говорит, как будто она уже его девушка. Она точно его до этого не знала? Или может просто ты чего-то не знаешь? просто даже для дауна, его поведение слишком странное. Вот серьезно - выглядит так, как будто между ними когда-то что-то было. Х.з. почему. P.S. Порадовало, что если автор хочет за себя постоять - то он не альфа. Ну збс, будьте терпилами.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 декабря 2014 - 00:23

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#18 qwaqwa45

qwaqwa45
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 05:26

Да причем тут оленьи бои? Оне же ему вломить хочет, не потому чтобы он отвязался от девушки, а потому - что он уже самому автору начал угрожать и что-то рассказывать.
Автор, смотри по себе. Если опять начнет наглеть и наезжать на тебя, то вполне можешь встретится, если хочешь.
Сам решай как тебе удобней. Там может достаточно просто поговорить будет, с готовностью вломить, и до рукомахания не дойдет.

А с чего он вообще так уверенно говорит, как будто она уже его девушка. Она точно его до этого не знала?
Или может просто ты чего-то не знаешь? просто даже для дауна, его поведение слишком странное.
Вот серьезно - выглядит так, как будто между ними когда-то что-то было. Х.з. почему.

P.S. Порадовало, что если автор хочет за себя постоять - то он не альфа. Ну збс, будьте терпилами.

Нечего просто добавить, все правильно расписал. Мне было все рано ровно до того момента, как он начал говорить про меня.
Раньше они не были знакомы, просто среди нерусских пользуется популярностью выставление запретов малознакомой девушке.
  • 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 08:25

1. если он окажется сильней, то что? двор на двор? 2. если он напишет заяву, то что? мама отмажет? 3. если после него еще будет, то что? всех бить? умей решать конфликты словами. СЛОВАМИ. к любому долбоему можно найти подход.
  • 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:08

В конце хочу добавить, не парься, и в первую очередь поговори со своей на тему - "хули она ему отвечает".

Плюсую. Почему она ему отвечает? Почему она перед ним оправдывается - "девушка говорит что проведет со мной весь день"? Он что ее парень чтоль, что она перед ним отчитывается где она и с кем она?
Мое мнение - влезешь в это, потом появится новый телефонный ухажер, и что? Будешь опять с ним встречаться? Девушка должна сама уметь улаживать такие конфликты. Исключение - маньяки, которые могут подкараулить или еще что, тогда уже можно вмешаться. Если же ухажер по телефону/интернету, то она может и должна сделать так, чтобы ты даже и не слышал про него. А тут прям презентация идет "смотри как он за мной бегает".

Автор, представь, что у тебя появится заинтересованная девушка, начнет тебе названивать, ты все расскажешь своей ожп, пожмешь плечами и скажешь "ну решайте вопрос сами". Ответь честно, ты не смог бы слить сам такую?
  • 0

#21 qwaqwa45

qwaqwa45
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:58

1. если он окажется сильней, то что? двор на двор?
2. если он напишет заяву, то что? мама отмажет?
3. если после него еще будет, то что? всех бить?

умей решать конфликты словами. СЛОВАМИ. к любому долбоему можно найти подход.

Сильнее не окажется, я его мельком видел, раза в полтора меньше меня, лыжник лол.
Есть та категория людей, которая слов не понимает. И если все последующие так же будут угрожать зарыть меня и так далее, не вижу причин не бить за такие наезды.

В конце хочу добавить, не парься, и в первую очередь поговори со своей на тему - "хули она ему отвечает".

Плюсую. Почему она ему отвечает? Почему она перед ним оправдывается - "девушка говорит что проведет со мной весь день"? Он что ее парень чтоль, что она перед ним отчитывается где она и с кем она?
Мое мнение - влезешь в это, потом появится новый телефонный ухажер, и что? Будешь опять с ним встречаться? Девушка должна сама уметь улаживать такие конфликты. Исключение - маньяки, которые могут подкараулить или еще что, тогда уже можно вмешаться. Если же ухажер по телефону/интернету, то она может и должна сделать так, чтобы ты даже и не слышал про него. А тут прям презентация идет "смотри как он за мной бегает".

Автор, представь, что у тебя появится заинтересованная девушка, начнет тебе названивать, ты все расскажешь своей ожп, пожмешь плечами и скажешь "ну решайте вопрос сами". Ответь честно, ты не смог бы слить сам такую?

Она посылала его при мне, но он просто ничего не понимает, постоянно набирает с разных номеров, не менять же номер из-за какого-то упертого неруся. Желание побить у меня не от того что он бегает за ней, а от того что он кидает ей угрозы, адресованные мне, в стиле: Захочу, зарою его. Это не первый ухажер, никогда ревности не показывал, всегда она их сливала сама, но этот упертый просто.
  • 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:13

1. если он окажется сильней, то что? двор на двор?
2. если он напишет заяву, то что? мама отмажет?
3. если после него еще будет, то что? всех бить?
умей решать конфликты словами. СЛОВАМИ. к любому долбоему можно найти подход.

Сильнее не окажется, я его мельком видел, раза в полтора меньше меня, лыжник лол.
Есть та категория людей, которая слов не понимает. И если все последующие так же будут угрожать зарыть меня и так далее, не вижу причин не бить за такие наезды.

ты дурак. ты собираешься бить, потому, что видел его. будь он в полтора раза больше тебя твои действия?
  • 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:43

Наверно примерно так же рассуждал молодой человек по имени Иван у ночного клуба "Гараж", когда посылал на хуй некоего Расула Мирзоева...
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:53

Она посылала его при мне, но он просто ничего не понимает, постоянно набирает с разных номеров, не менять же номер из-за какого-то упертого неруся. Желание побить у меня не от того что он бегает за ней, а от того что он кидает ей угрозы, адресованные мне, в стиле: Захочу, зарою его. Это не первый ухажер, никогда ревности не показывал, всегда она их сливала сама, но этот упертый просто.

А зачем посылать постоянно. Не важно посыланиями или нет, но таким своим поведением она поддерживает общение с ним.
Не посылать надо, а просто трубку не брать. На незнакомые номера не отвечать. Если по каким-то причинам не отвечать на незнакомые номера нельзя, класть трубку сразу как услышала, что это он. А можно и номер сменить - ничего страшного в этом нет.
Всегда можно найти способы не общаться вообще, вместо того, чтобы выслушивать все его закидоны и угрозы, а потом переживать по этому поводу.
Но у меня создается впечатление, что твоей девушке нравится вся эта мышиная возня вокруг нее.
  • 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:34

Она посылала его при мне

Зачем она снимает трубку с неизвестного номера при тебе, зная что там будет либо реклама-спам либо этот неадекват?
Зачем вы выслушиваете его угрозы?
Зачем вы посылаете его с выдумкой по телефону?
Зачем она говорит ему, что с тобой?
Почему вообще вы с ним разговариваете?

Желание побить у меня не от того что он бегает за ней, а от того что он кидает ей угрозы, адресованные мне, в стиле: Захочу, зарою его.

Если он открыто угрожает ей и тебе, то ты ошибся форумом. Иди на юридический + есть варианты нанять ребять за деньги объяснить что к чему.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 декабря 2014 - 13:39

• 0

#26 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:17

Мне вспомнилась одна старая история: как-то был в млтр с одной девушками - с признаками лёгкого лтр. Молодой был горячий. Как-то звоню девушке - она говорит, что у друга! Я говорю - приезжай ко мне - будем чай пить, кино смотреть. Она говорит: типа друг не пускает, и хочет, чтобы он с ней кино смотрел. Я молодой был злой и ваще - в общем беру и забиваю ему стрелку на Таганской в центре зала (он живёт в Люблино, я в Кузьминках) - встречаемся значит в центре зала, группа поддержки там в виде девочек. Болеют за меня. Сходимся - я такой крепкий видный, симпатичный, он слегка полный - такой типичный тфн. И я начинаю думать, что же с ним делать - в общем перекинулись парой слов - типо это моя девушка, нет это моя девушка и всё такое. Я подумал и выдал: а что нам тут разбираться пусть девушка сама решает. Подходим к девушке, я говорю - короче - я сейчас сажусь на поезд и еду в Кузьминке, друг тоже садится и едет в Люблино. Выбирай в общем с кем поедешь. Ну и вот вопрос решился. Вечер и ночь были жаркими. З.ы. В итоге я всё равно бросил эту девушку через месяц, а этот друг походу до сих пор её терроризирует))) У них походу так ничего и не было, но он не оставляет попыток!
  • 0

#27 naletchik

naletchik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:11

Зачем она снимает трубку с неизвестного номера при тебе, зная что там будет либо реклама-спам либо этот неадекват?
Зачем вы выслушиваете его угрозы?
Зачем вы посылаете его с выдумкой по телефону?
Зачем она говорит ему, что с тобой?
Почему вообще вы с ним разговариваете?

+++

Я думаю должно быть так.
Звонит незнакомый номер, телка берет трубу. Пару секунд она инициализирует этого долбоеба по голосу и сразу ложит трубку.
-Алло
-прэвэээе дарагая это Васген.
-... (ложит трубку)

если она этого не делает,а ведет с ним беседы тогда ты не сунься в разборки. Вот если он уже тебе пишет просто посылай нахуй и кидай в черный список. Доебется на улице вот тогда и втопчи чурбана в землю.
  • 0

#28 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:11

По началу темы подумал что автор МЧ автора этой темы: http://www.pickupfor...howtopic=213483
Кстати познакомься с ней, у Вас схожие проблемы.

Для начала очень интересно, а откуда этот "товарищ" взял телефон твоей девушки?
  • 0

#29 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:14

По началу темы подумал что автор МЧ автора этой темы: http://www.pickupfor...howtopic=213483
Кстати познакомься с ней, у Вас схожие проблемы.

Для начала очень интересно, а откуда этот "товарищ" взял телефон твоей девушки?
  • 0

#30 nnname22

nnname22
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:34

И надо бы поаккуратнее быть, там же может быть куча братьев и всё такое

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0