Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Need help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:16

Всем привет! Вот и у меня случилась неразрешенная проблема. (Если тема не в том разделе, то перенесите plz) Юноши, а подскажите, как мне поклонника отвадить, а то вот напрягает мальчик, сил нет. Ему 19-20, мне 24. Ситуация: на дне рождении бара познакомился со мной мальчик. Намёков мальчик не понимал, стёб пропускал мимо ушей, нагло вписался к нам в компанию и пытался меня напоить. Итог: пьяное тело. Мы с товарищем, с которым отдыхали, довезли тело до парадной, сдали на руки маме (его маме) и, собственно, я благополучно об этой истории забыла. Было это примерно 1,5 месяца назад Или даже два. Месяц же назад, тело объявилось телефонным звонком. Было послано.Через пару дней мы столкнулись в том же баре "и понеслась..." От мальчика реально нет прохода. Он мне названивает, а так как номера блокируются, то постоянно с новых номеров, пару раз заявлялся в офис, пару раз на съёмки. Теперь данный товарищ выяснил мой адрес и вот вчера вечером ждал у подъезда с цветами. До этого посылал цветы в офис. Адекватные объяснения: "у меня есть мужчина и иди мальчик нахуй" не работают. У товарища в голове уже рассказы о том, как мы будет счастливо жить вместе в ближайшем будущем, что он меня никуда не отпустит и блаблабла. Мужчине сказала. Мужчина посмеялся, сказал, что мальчик олень и волноваться мне не стоит. А я волнуюсь. Хотя нет, вот у меня состояние близкое к панике. Хороший друг предложил набить ему лицо. Но это, вроде у нас уголовно-наказуемо. Участковый сказал, что пока меня не изобьют или не убьют или не ограбят писать заявление бессмысленно, ибо "меня преследует подросток с цветами" звучит даже не глупо, а смешно. Менять телефонный номер я не могу. Почему? На нынешний завязано куча работы. Да, есть функция переадресации, а толку-то с неё, если переадресация всех номеров будет идти на новый номер.
  • 0
да, мои

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:39

У тебя друг предложил более-менее рабочий вариант доступно объяснить парню, что так делать не надо! Для большей доступности можно товарища вечером вывести куда-нибудь в глушь (за город, в лес), дать ему лопату яму копать и объяснить, бить не обязательно! :)
  • 0

#3 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:05

У тебя друг предложил более-менее рабочий вариант доступно объяснить парню, что так делать не надо!
Для большей доступности можно товарища вечером вывести куда-нибудь в глушь (за город, в лес), дать ему лопату яму копать и объяснить, бить не обязательно! :)

Мальчик вроде мажор, по крайней мере родители у него при деньгах, так что тут я за друга беспокоюсь. Но если до пятницы ничего не измениться - видимо да, будет этот вариант.
  • 0
да, мои

#4 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:12

У тебя друг предложил более-менее рабочий вариант доступно объяснить парню, что так делать не надо!
Для большей доступности можно товарища вечером вывести куда-нибудь в глушь (за город, в лес), дать ему лопату яму копать и объяснить, бить не обязательно! :)

и часто ты такое вытворяешь?) кино насмотрелся?

Девушке пожелаю только терпения. Парень ее молодец что не лезет в драку и правильно реагирует. Со временем поклонник сам отвалится, ничего плохого он не сделает.
Не парься и учись грамотно отшивать и не давать надежд лишних. Его поведение и твой косяк тоже!

Сообщение отредактировал Княже: 08 декабря 2014 - 16:13

• 0

#5 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:16

Не парься и учись грамотно отшивать и не давать надежд лишних. Его поведение и твой косяк тоже!

По-моему, фраза "иди на фиг" должна быть более чем понятна. Как и игнор по телефону. Да и стёб разного формата тоже должен был отшить. В общем - всегда работало.

А точно ничего не сделает? Как-то страхово.
  • 0
да, мои

#6 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:20

По-моему, фраза "иди на фиг" должна быть более чем понятна. Как и игнор по телефону. Да и стёб разного формата тоже должен был отшить. В общем - всегда работало.

А точно ничего не сделает? Как-то страхово.

Одной говорильни мало. Ты своим поведением парням можешь как намекнуть на секс свободный так и дать моральных люлей.
Парень молодой и еще пока влюбчивый, сделай скидку на это и живи обычной жизнью, отстанет.
  • 0

#7 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:57

Вот интересная соседняя тема про малолеток: http://www.pickupfor...howtopic=213470

Мальчик вроде мажор, по крайней мере родители у него при деньгах, так что тут я за друга беспокоюсь. Но если до пятницы ничего не измениться - видимо да, будет этот вариант.

Мажор - это кто такой? Бить-то его не надо, тут уже УК работать начнет, а вот припугнуть само-то, хрен докажет и точно поймет!
Я точно сказать не могу, но вроде у нас в Законодательстве где-то есть тема на таких товарищей, мол преследование, домогательство, можно ограничить его приближение/контакт с тобой.

и часто ты такое вытворяешь?) кино насмотрелся?

Каждую пятницу-субботу! :smile:
  • 0

#8 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:26

Я точно сказать не могу, но вроде у нас в Законодательстве где-то есть тема на таких товарищей, мол преследование, домогательство, можно ограничить его приближение/контакт с тобой.

Ну вот мне сказал участковый, что тема-то есть, но в реальности только если угроза жизни доказана. К примеру чел уже кого-то изнасиловал-убил. Или письма с угрозами шлёт. Когда встречает у дома и посылает цветы - это не угроза жизни. Преследование тоже не доказать, ибо тут моё слово "он меня преследует" против его слова, например, что друг в соседнем доме живёт.
  • 0
да, мои

#9 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:01

Мальчик вроде мажор, по крайней мере родители у него при деньгах

Попроси его подарить тебе iPhone 6.
  • 0

#10 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:20

Если парень реально крутой мажор (хотя реально крутой мажор не стал бы себя так вести), то проще всего ему отдаться и не париться. Был у меня знакомый сын мэра - мэр и его семья безраздельна правила всем городом. Поэтому сыну давали все. Других вариантов нет - или даёшь или в тюрьму или ещё в какое-нибудь нехорошее место. Если же мажор не настолько крутой, что следует из твоей истории, то лучший вариант - внезапно начать с ним встречаться! Ходи с ним по дорогим ресторанам, как уже посоветовали разведи на айфон, требуй подарков, говори, то он тебя не любит совсем - уверен, что за неделю сдуется. Если будет требовать секса - сказать, что недостаточно знакомы, и нужно ещё разобраться в своих чувствах. Если не захочет дарить скажи, что он тебя не любит и расстроена его поведением.
  • 0

#11 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:29

Если парень реально крутой мажор (хотя реально крутой мажор не стал бы себя так вести), то проще всего ему отдаться и не париться. Был у меня знакомый сын мэра - мэр и его семья безраздельна правила всем городом. Поэтому сыну давали все. Других вариантов нет - или даёшь или в тюрьму или ещё в какое-нибудь нехорошее место.

Если же мажор не настолько крутой, что следует из твоей истории, то лучший вариант - внезапно начать с ним встречаться! Ходи с ним по дорогим ресторанам, как уже посоветовали разведи на айфон, требуй подарков, говори, то он тебя не любит совсем - уверен, что за неделю сдуется. Если будет требовать секса - сказать, что недостаточно знакомы, и нужно ещё разобраться в своих чувствах. Если не захочет дарить скажи, что он тебя не любит и расстроена его поведением.

Я хотел такое предложить, но раз уж девушка об это не упомянула думаю не научилась еще, не получится ничего)
  • 0

#12 Chezare

Chezare
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:12

От мальчика реально нет прохода.
Он мне названивает, а так как номера блокируются, то постоянно с новых номеров, пару раз заявлялся в офис, пару раз на съёмки. Теперь данный товарищ выяснил мой адрес и вот вчера вечером ждал у подъезда с цветами. До этого посылал цветы в офис.

Ну разве такой "мальчик" не мечта всех девочек. Молодой, добивается, да еще и мажор
Вам это наверняка очень приятно и тешит самолюбие в глубине души. Подаете ему подсознательно знаки)
Проблема наиграна.
Пригласи его в кафе и побеседуй, разъясни как другу что и как, скажи, что не хочешь его как мужчину.
Но именно как другу, без собственной сексуальной заинтересованности)
  • 0

#13 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:30

Пусть друг обьяснит спокойно.Парень если не неадекват просто не понимает.Что если девушка отказала надо искать другую а не навязываться.
  • 0

#14 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 20:43

Пффф, да на форуме в каждой второй теме ответ на данный вопрос.
Тут только надо будет пустить в ход - "Ты милый", "ты мне как брат", "давай останемся с друзьями", "ты такой хороший друг", "я не готова к отношениям", "дело не в тебе, а во мне, все так сложно", "я еще не определилась, мне не нужны отношения", "Я занята сегодня", "Я не могу в выходные", "Мне нужно разобраться в своих чувствах"

Он попрыгает и перестанет, потому как ему просто надоест постоянный игнор.
  • 1

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 21:16

Если мужик на протяжении долго времени бегает за девушкой то есть два варианта: 1. он ебанутый 2. вы так или иначе поощряете его действия. при этом аже снятая трубка и разговор = поощрение. букетик то приняла? или больше 1 фразы при звонке говоришь? есть определенный тип мужчин, которые считывают такое поведение как "осаждай крепость, рыцарь", хотя и девушки так себя ведут в связи с тем, что им нравится, что за ними бегают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0