Need help!
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:16
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:39
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:05
У тебя друг предложил более-менее рабочий вариант доступно объяснить парню, что так делать не надо!
Для большей доступности можно товарища вечером вывести куда-нибудь в глушь (за город, в лес), дать ему лопату яму копать и объяснить, бить не обязательно! :)
Мальчик вроде мажор, по крайней мере родители у него при деньгах, так что тут я за друга беспокоюсь. Но если до пятницы ничего не измениться - видимо да, будет этот вариант.
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:12
У тебя друг предложил более-менее рабочий вариант доступно объяснить парню, что так делать не надо!
Для большей доступности можно товарища вечером вывести куда-нибудь в глушь (за город, в лес), дать ему лопату яму копать и объяснить, бить не обязательно! :)
и часто ты такое вытворяешь?) кино насмотрелся?
Девушке пожелаю только терпения. Парень ее молодец что не лезет в драку и правильно реагирует. Со временем поклонник сам отвалится, ничего плохого он не сделает.
Не парься и учись грамотно отшивать и не давать надежд лишних. Его поведение и твой косяк тоже!
Сообщение отредактировал Княже: 08 декабря 2014 - 16:13
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:16
По-моему, фраза "иди на фиг" должна быть более чем понятна. Как и игнор по телефону. Да и стёб разного формата тоже должен был отшить. В общем - всегда работало.Не парься и учись грамотно отшивать и не давать надежд лишних. Его поведение и твой косяк тоже!
А точно ничего не сделает? Как-то страхово.
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:20
Одной говорильни мало. Ты своим поведением парням можешь как намекнуть на секс свободный так и дать моральных люлей.По-моему, фраза "иди на фиг" должна быть более чем понятна. Как и игнор по телефону. Да и стёб разного формата тоже должен был отшить. В общем - всегда работало.Не парься и учись грамотно отшивать и не давать надежд лишних. Его поведение и твой косяк тоже!
А точно ничего не сделает? Как-то страхово.
Парень молодой и еще пока влюбчивый, сделай скидку на это и живи обычной жизнью, отстанет.
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:57
Мажор - это кто такой? Бить-то его не надо, тут уже УК работать начнет, а вот припугнуть само-то, хрен докажет и точно поймет!У тебя друг предложил более-менее рабочий вариант доступно объяснить парню, что так делать не надо!
Мальчик вроде мажор, по крайней мере родители у него при деньгах, так что тут я за друга беспокоюсь. Но если до пятницы ничего не измениться - видимо да, будет этот вариант.
Я точно сказать не могу, но вроде у нас в Законодательстве где-то есть тема на таких товарищей, мол преследование, домогательство, можно ограничить его приближение/контакт с тобой.
Каждую пятницу-субботу!и часто ты такое вытворяешь?) кино насмотрелся?
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:26
Ну вот мне сказал участковый, что тема-то есть, но в реальности только если угроза жизни доказана. К примеру чел уже кого-то изнасиловал-убил. Или письма с угрозами шлёт. Когда встречает у дома и посылает цветы - это не угроза жизни. Преследование тоже не доказать, ибо тут моё слово "он меня преследует" против его слова, например, что друг в соседнем доме живёт.Я точно сказать не могу, но вроде у нас в Законодательстве где-то есть тема на таких товарищей, мол преследование, домогательство, можно ограничить его приближение/контакт с тобой.
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:01
Попроси его подарить тебе iPhone 6.Мальчик вроде мажор, по крайней мере родители у него при деньгах
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:20
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:29
Если парень реально крутой мажор (хотя реально крутой мажор не стал бы себя так вести), то проще всего ему отдаться и не париться. Был у меня знакомый сын мэра - мэр и его семья безраздельна правила всем городом. Поэтому сыну давали все. Других вариантов нет - или даёшь или в тюрьму или ещё в какое-нибудь нехорошее место.
Если же мажор не настолько крутой, что следует из твоей истории, то лучший вариант - внезапно начать с ним встречаться! Ходи с ним по дорогим ресторанам, как уже посоветовали разведи на айфон, требуй подарков, говори, то он тебя не любит совсем - уверен, что за неделю сдуется. Если будет требовать секса - сказать, что недостаточно знакомы, и нужно ещё разобраться в своих чувствах. Если не захочет дарить скажи, что он тебя не любит и расстроена его поведением.
Я хотел такое предложить, но раз уж девушка об это не упомянула думаю не научилась еще, не получится ничего)
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:12
Ну разве такой "мальчик" не мечта всех девочек. Молодой, добивается, да еще и мажорОт мальчика реально нет прохода.
Он мне названивает, а так как номера блокируются, то постоянно с новых номеров, пару раз заявлялся в офис, пару раз на съёмки. Теперь данный товарищ выяснил мой адрес и вот вчера вечером ждал у подъезда с цветами. До этого посылал цветы в офис.
Вам это наверняка очень приятно и тешит самолюбие в глубине души. Подаете ему подсознательно знаки)
Проблема наиграна.
Пригласи его в кафе и побеседуй, разъясни как другу что и как, скажи, что не хочешь его как мужчину.
Но именно как другу, без собственной сексуальной заинтересованности)
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:30
Отправлено 08 декабря 2014 - 20:43
Тут только надо будет пустить в ход - "Ты милый", "ты мне как брат", "давай останемся с друзьями", "ты такой хороший друг", "я не готова к отношениям", "дело не в тебе, а во мне, все так сложно", "я еще не определилась, мне не нужны отношения", "Я занята сегодня", "Я не могу в выходные", "Мне нужно разобраться в своих чувствах"
Он попрыгает и перестанет, потому как ему просто надоест постоянный игнор.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0