Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть другие выходы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:38

Сольет она тебя,ох сольет-как пить дать! :spiteful:

Отпишешь когда это произойдет,а это произойдет если будешь так за ней пзр!!
Ну не будет по твоему......пойми ты это....опилки у нее в голове еще!!!!!!!! :rtfm:

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#17 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2014 - 22:48

Sorreп, не залип бы - не ебал бы.

ibanes, раз так уверен - аргументируй, пожалуйста.

Любые тактики, позволяющие выйти сухим из воды (не быть слитым), приветствуются.
Да-да, по пунктам. Можно пошагово. У меня своя голова на плечах, но буду благодарен.

Сообщение отредактировал Континент: 22 декабря 2014 - 22:59

• 0

#18 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 23:09

-Потому что девочке 16 лет.
-Потому что в таком возрасте они не будут встречаться до свадьбы.
-Потому что это ты уже старый пердун, а она молодая и зрелая самка, которой хочется гулять и наслаждаться жизнью, пробовать новое, знакомиться с новыми людьми, а не тухнуть и сидеть под твоим контролем, причем таким же пиздюческим.
-Потому что отношения в таком возрасте всегда заканчиваются разрывом, и это лишь вопрос времени.
-Потому что все твое поведение в ваших(твоих, а не ее) недоотношениях сплошной косяк из за отсутствия опыта.
-Потому что ты, как верно подметил Святогор ведешь себя как 16-летний пацан, а девушке, даже пиздючке-нужен мужик. Смекаешь?
-Потому что мнение о тебе уже сложилось, и далеко не лучшее, и ты сейчас на позиции запасного аэродрома, а попросту перевалочного пункта до нового ебаря.

Отсюда следует, что как бы ты ни старался, отношения ты с ней не сохранишь, а пытаясь что то наладить-ты только раскачиваешь лодку и приближаешь неибежное.
Советы тебе дали!
Но тебя они не устраивают потому что через свои розовые неопытные очки ты не видишь реальности и думаешь, что все совсем по другому, и "надежда есть всегда". Но к сожалению(а скорее к твоему счастью) все куда прозаичней.
Тебя сольют, как ты ни старайся. И это ФАКТ. Жестокая правда если хочешь(для тебя)
Поэтому-не еби голову пиздючке и себе.
Если дает-еби. Сливается-помаши ручкой, и отпусти с богом. Начинай знакомиться и подыскивать новую.

Сообщение отредактировал Финист: 22 декабря 2014 - 23:16

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 23:13

не залип бы - не ебал бы.

Ошибаешься.

Любые тактики, позволяющие выйти сухим из воды (не быть слитым), приветствуются.
Да-да, по пунктам. Можно пошагово.

Перевожу: "Ну, дааайте мне волшеееебную таблетку!!!!!1111"
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:05

не залип бы - не ебал бы.

Ошибаешься.

Ну не ебу я то, на что не залипаю. Смысла не вижу, я лучше книжку почитаю.

-Потому что все твое поведение в ваших(твоих, а не ее) недоотношениях сплошной косяк из за отсутствия опыта.
-Потому что ты, как верно подметил Святогор ведешь себя как 16-летний пацан, а девушке, даже пиздючке-нужен мужик. Смекаешь?
-Потому что мнение о тебе уже сложилось, и далеко не лучшее, и ты сейчас на позиции запасного аэродрома, а попросту перевалочного пункта до нового ебаря.

Если не сложно, укажите, где был косяк тогда, который я в упор не вижу.

Если и веду как 16летний пацан, не замечаю.

то, что лошадь сдохла, я понял ещё когда она начала про "мне написал любимый человек". но грехов своих не вижу, хоть убейте. поэтому и верить - не могу

Сообщение отредактировал Континент: 23 декабря 2014 - 00:06

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:27

Если не сложно, укажите, где был косяк тогда, который я в упор не вижу.
Если и веду как 16летний пацан, не замечаю.

то, что лошадь сдохла, я понял ещё когда она начала про "мне написал любимый человек". но грехов своих не вижу, хоть убейте. поэтому и верить - не могу

Ты чем читаешь-то?

твои описания полностью соответствуют поведению 16летних - неуверенность, смс-вк, много разговоров, мало секса.

Ну не ебу я то, на что не залипаю. Смысла не вижу, я лучше книжку почитаю.

Ты неверно понимаешь термин "залипать".
Девушка для секса, безусловно, должна нравиться. Но не надо культ из неё делать (залипать на ней), ебать себе мозги из-за неё, а потом бежать в панике на форум, когда она начала сливаться.
Сливается - хуй с ней, найдёшь новую.

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 декабря 2014 - 00:27

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:52

Я так понял девочка по мнению автора часто выдаёт мелкие косяки - мне кажется, нужно её лечить методом Лансера. Это придаст ей новых ощущений, а автор с ней ещё немного поотношается)

Сорреп, тебе надо походу в какое-нибудь мморпг загамать - там и крылья и телепорты)

• 0

#23 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 декабря 2014 - 14:50

пинг в полтретьего ночи: "Расскажи мне сказку на ночь".  :mad: ну что за ерунда.

да я в общем-то и живу с ощущением, что завтра всё может закончиться, иллюзий не строю. "не нравится - уходи, только меня порадуешь". тут секрета нет.

Sorreп,если ты говоришь о "залипать" = "не видеть других девушек", то да. пока с этой, то других в качестве тех, с кем можно лечь в постель я особо не рассматриваю. 
Я люблю поговорить. И смс, и вк, если хочется чем-то поделиться - почему нет?

Советы не устраивают, потому что их нет.  Топик называется: "Есть другие выходы?". Описанные вами я и сам вижу.

Всегда есть обходной путь, его и ищу. Этот мне не нравится, я так не хочу.

Разве что воспринимать ответ буквально, как предлагает господин eleazar.

Сообщение отредактировал Континент: 23 декабря 2014 - 14:53

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 15:00

Топик называется: "Есть другие выходы?".

Ответ: "Нет".
Чего тебе ещё не понятно?  :avtor_dolboeb:

Всегда есть обходной путь, его и ищу. Этот мне не нравится, я так не хочу.

А, тогда держи.
9434e0630708.jpg

Я люблю поговорить. И смс, и вк, если хочется чем-то поделиться - почему нет?

Только ты забываешь ебать её при этом.
И показываешь себя неуверенным задротом.

Автор, тебе уже всё объяснили. Но ты блять не унимаешься.

если ты говоришь о "залипать" = "не видеть других девушек"

"Залипать" - это когда от присутствия или отсутствия девушки в твоей жизни зависит твоё настроение.
Есть - хорошо, нет - найдёшь новую.
Финист тебе всё расписал.

Советы тебе дали!
Но тебя они не устраивают потому что через свои розовые неопытные очки ты не видишь реальности и думаешь, что все совсем по другому, и "надежда есть всегда". Но к сожалению(а скорее к твоему счастью) все куда прозаичней.
Тебя сольют, как ты ни старайся. И это ФАКТ. Жестокая правда если хочешь(для тебя)

Я не пойму: нахуя приходить за советом к опытным людям, а потом советов не слушать, потому что они не вписываются в твои розовые очки.

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 декабря 2014 - 15:02

• 0

#25 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 19:13

Присоединюсь к дону Svetogor.

Малолеток мы в одно время ебали как на конвейере. И все - им молодо, свежо, задорно. И многих своих ЛТР-ок я раскручивал на истории типа "когда мне было 15 я спала со взрослым мужчиной. Его звали Василий. У него была жена. И как то раз к нему приехал друг из Минска. Мы тогда занимались сексом, я была сверху. Друг очень возбудился, подошел и стал в меня вставлять сзади. И как только мне перестало быть больно и я стала ощущать новое - он сказал "нет, неправильно это все", вышел и ушел. Больше я его не видела". И таких историй - очень много.

Не заморачивайся. Вообще. Считай что тебе карта легла удачно. Отрывайся по полной, делай что хочешь - пока дают. Ибо перестанут давать внезапно и насовсем. Например. одно время я жил на Домодедовской - там были рядом Борисовские пруды. Я туда регулярно выгуливал разных телок и сам иногда выгуливался, соло так сказать. И выцепил там девочку ничго такая, рыженькая как я люблю(ТМ). Сгонял до магаза, принес пивка, влился в её гоп-компании и попал на хату к ДР кого-то там. Первый раз я её отъебал прямо в ванной, в этот же день. потом часто и подолгу когда захочу. А расстались очень просто - она как-то перестала отвечать на звонки - а когда я её встретил случайно у неё был забинтован нос. И она сказала что типа выебнулась на хача, он ей сломал нос и она теперь некрасивая и со мной встречаться не будет.

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#26 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 21:19

-Потому что это ты уже старый пердун, а она молодая и зрелая самка, которой хочется гулять и наслаждаться жизнью, пробовать новое, знакомиться с новыми людьми, а не тухнуть и сидеть под твоим контролем, причем таким же пиздюческим.
-Потому что отношения в таком возрасте всегда заканчиваются разрывом, и это лишь вопрос времени.

Отсюда следует, что как бы ты ни старался, отношения ты с ней не сохранишь, а пытаясь что то наладить-ты только раскачиваешь лодку и приближаешь неибежное.
Советы тебе дали!
Если дает-еби. Сливается-помаши ручкой, и отпусти с богом. Начинай знакомиться и подыскивать новую.

+Внимательно прочитал Автор!!!!!!!

• 0

#27 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 21:35

Советы тебе дали!

+Внимательно прочитал Автор!!!!!!!

И будешь ты мурку напевать с повисшими соплями над столом-если не изменишь своего мировозрения(то есть поступишь по своему!) 

• 0

#28 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:13

А что 16-18 летние 30 воспринимают только как полового партнера ?Могут ли воспринимать как парня для отношений ?Или разница в возрасте не позволяет ?Еще я себя веду на 21 год-то есть музыку молодежную слушаю (правда 80-90-начала двухтысячных),фильмы  современные смотрю,сленг молодежный.Пытаюсь не обращать внимание на разницу в возраста и общаюсь на равных.Они могут потерять интерес из за этого?

Сообщение отредактировал Named: 23 декабря 2014 - 22:14

• 0

#29 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:17

А что 16-18 летние 30 воспринимают только как полового партнера ?Могут ли воспринимать как парня для отношений ?Или разница в возрасте не позволяет ?Еще я себя веду на 21 год-то есть музыку молодежную слушаю (правда 80-90-начала двухтысячных),фильмы  современные смотрю,сленг молодежный.Пытаюсь не обращать внимание на разницу в возраста и общаюсь на равных.Они могут потерять интерес из за этого?

Надо быть собой. Заинтересовывать именно индивидуальностью.

Могут воспринимать по всякому. И даже может жениться и все такое - есть разные случаи. Но мы тут привыкли оперировать некой средней математической модели "16-ти летняя малолетка в вакууме", который покрывает 90-95% всех случаев.

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#30 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 21:39

Как дела автор?
Что нового?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0