Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Штык в прогрессе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 19:27

Вот здесь охуенный коммент от Ксяры.

http://www.pickupfor...o...p=3707470

Но Автиор не унимается.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 02 декабря 2014 - 20:21

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:22

ignition сказал(а) Dec 2 2014, 18:43:

сам хочу дроп сеты делать - ну в моем зале штанги кидать запрещено (Мудаки, согласен)

стесняюсь спросить, а что ТЫ подразумеваешь под дроп-сетами? :crazy:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:32

0.anzhelika.0 сказал(а) Dec 2 2014, 21:22:

ignition сказал(а) Dec 2 2014, 18:43:

сам хочу дроп сеты делать - ну в моем зале штанги кидать запрещено (Мудаки, согласен)

стесняюсь спросить, а что ТЫ подразумеваешь под дроп-сетами? :crazy:

кстати,мне тоже интересно
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#19 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:58

Цитата

программу нужно менять ,чем чаще тем лучше.Тряхни организм делай те же упражнения,но в дроп-сетах,например.Застои бывают у всех,пересматривать питание однозначно надо,считать вплоть до граммов,тебе правильно тут говорят.Делай читмил раз в неделю,один прием пищи желательно быстрых углеводов сколько влезет.Сам увидишь как плодотворно пройдет тренировка на следующий день.Масса будет идти,но не так быстро как раньше,ты должен понимать что люди не машины.Нельзя из инета выудить прогу что подходит именно тебе.Мне например,сейчас комфортно делать все в сверхмедленных повторениях,боль адская-но мышечный отклик есть.Руки делаю редко ,последнее время по методу "21"(разноааплитудно).Если ты уверен что питание и восстановление идеально,то застой временный и скоро опять будешь добавлять)

Если программу менять "чем чаще тем лучше", то каким образом контролировать прогрессию нагрузок?
  • 0

#20 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:19

Solitudo сказал(а) Dec 2 2014, 21:58:

Цитата

программу нужно менять ,чем чаще тем лучше.Тряхни организм делай те же упражнения,но в дроп-сетах,например.Застои бывают у всех,пересматривать питание однозначно надо,считать вплоть до граммов,тебе правильно тут говорят.Делай читмил раз в неделю,один прием пищи желательно быстрых углеводов сколько влезет.Сам увидишь как плодотворно пройдет тренировка на следующий день.Масса будет идти,но не так быстро как раньше,ты должен понимать что люди не машины.Нельзя из инета выудить прогу что подходит именно тебе.Мне например,сейчас комфортно делать все в сверхмедленных повторениях,боль адская-но мышечный отклик есть.Руки делаю редко ,последнее время по методу "21"(разноааплитудно).Если ты уверен что питание и восстановление идеально,то застой временный и скоро опять будешь добавлять)

Если программу менять "чем чаще тем лучше", то каким образом контролировать прогрессию нагрузок?

прогресс отследить можно.Ведь базовые упражнения все равно останутся.Но самой важной прогрессией принято считать изменение формы не так ли?Если ,конечно Вы не лифтер или Вам просто принципиально важно много тянуть.На моем личном примере:в том или ином виде в моих тренировках есть сед,подтягивания,выпады,рычажная тяга....я меняю саму структуру тренировки,изменяя подход к основным упражнениям и "добивая"так сказать прицельными упражнениями уже на свой выбор.На основных упражнениях прирост есть ,на дополнительных это не принципиально.
  • 0

#21 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:25

В_И_К_А сказал(а) Dec 2 2014, 21:19:

прогресс отследить можно.Ведь базовые упражнения все равно останутся.Но самой важной прогрессией принято считать изменение формы не так ли?Если ,конечно Вы не лифтер или Вам просто принципиально важно много тянуть.На моем личном примере:в том или ином виде в моих тренировках есть сед,подтягивания,выпады,рычажная тяга....я меняю саму структуру тренировки,изменяя подход к основным упражнениям и "добивая"так сказать прицельными упражнениями уже на свой выбор.На основных упражнениях прирост есть ,на дополнительных это не принципиально.

Очень неодназначная идея. На мой взгляд ложная, когда мы говорим о наборе мышечной массы. Выглядит будто мы серьезно занимаемся в базовых упражнениях, а в остальных -физкультурой. Что касается изменения внешнего вида, ты же не знаешь, как бы ты выглядела, если бы делала по "классическим" принципам и прогрессировала и в остальных упражнениях.

Цитата

Ну а теперь прогресс застопорился. Уже больше месяца прошло, а прогресса нуль - как был 65кг так и остался (Показатели не изменились, вот только на вид вроде лучше стал). Диету соблюдаю (5 раз кушаю стабильно) , воды пью много (3 литра) (молоко тоже ~литр) - щас заказал гейнер от Optimum Nutrition, попробую его.
Вообще-м думаю что прогресс упал из за тренировок в спортзале, мышцы адаптировались под программу мб.
Может кто скинуть хорошую программу для набора массы, или другие советы как мне начать прогрессировать опять?

Если у тебя не изменились показатели, то с чего вдруг мышцы должны стать больше?

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 декабря 2014 - 21:28

• 0

#22 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:41

Очень неодназначная идея. На мой взгляд ложная, когда мы говорим о наборе мышечной массы. Выглядит будто мы серьезно занимаемся в базовых упражнениях, а в остальных -физкультурой. Что касается изменения внешнего вида, ты же не знаешь, как бы ты выглядела, если бы делала по "классическим" принципам и прогрессировала и в остальных упражнениях. видишь ли,тут да и вообще целесообразно говорить о том ,что испытано лично на себе.Я пробовала различные виды треннинга,начиналось все с базовых,я себе вообразила что чем больше по весу я тяну и приседаю(жим у меня всегда отстойный был,более своего веса не жала никогда)-тем больше я буду.Прогресс был -но очень маленький.Я маялась между классический треннингом и пампингом,находя пользу и там и там.В итоге решила,что в моих тренировках будет все.И когда я худею и когда набираю.Мой наставник поддержал эту теорию.Я не призываю всем резко бросить программы и начать херячить"от балды"-я к тому,что только опытным путем можно понять на что лучше всего откликается именно ваш организм
  • 0

#23 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:59

Я же не настаиваю, что я прав, просто объясни мне, как это происходит, на пальцах. Как я это вижу. В базовых упражнениях ты на каждой тренировке стараешься сделать больший вес, или там, скажем, большее количество повторений. Сделала. Мышцы получили нагрузку. Ты отдыхаешь, происходит востановление, затем суперкомпенсация и т.д. Время проходит и ты идешь на следующую тренировку опять чуть увеличивая нагрузку. И т.д. Мыщцы растут. А теперь посмотрим на другие упражнения. На одной недели ты подтягивалась. Просходит описанный мною выше процесс. Но вместо того, что на следующей тренировке, скажем через неделю,потягиваться снова, стараясь увеличить нагрузку, ты делаешь, как ты написала, выпады. Совершенно другое упражнение на совершенно другие группы мышцы. На следующей недели еще другое упражнение. То есть получаеться, что те группы мышц, что у тебя работали при потягиваниях продолжают отдыхать. И что происходит, когда отдыхаешь слишком долго? Мышцы возвращаются к тому, что было до тренировки, то есть происходит утеря суперкомпенсации. У мышц нет "мотивации" для роста. Где я не прав?

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 декабря 2014 - 22:01

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:17

вопрос - какая цель тренировок?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:24

0.anzhelika.0 сказал(а) Dec 2 2014, 22:17:

вопрос - какая цель тренировок?

Вроде автор четко описал, что хочет стать "красивым, здоровенным".
  • 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:54

Да какая нахуй программа на массу Масса за столом делается Программа не та Ну писец, откуда ебланил то такие, я понимаю что поглядеть на спортсменов они не могут, но блин сука хоть на собак поглядите на коров что ли Они че в спортзале что ли мышцы накачивают Ем нормально, расскажите про программу
  • 0

#27 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:55

Solitudo сказал(а) Dec 2 2014, 22:59:

Я же не настаиваю, что я прав, просто объясни мне, как это происходит, на пальцах.
Как я это вижу. В базовых упражнениях ты на каждой тренировке стараешься сделать больший вес, или там, скажем, большее количество повторений. Сделала. Мышцы получили нагрузку. Ты отдыхаешь, происходит востановление, затем суперкомпенсация и т.д. Время проходит и ты идешь на следующую тренировку опять чуть увеличивая нагрузку. И т.д. Мыщцы растут.
А теперь посмотрим на другие упражнения. На одной недели ты подтягивалась. Просходит описанный мною выше процесс. Но вместо того, что на следующей тренировке, скажем через неделю,потягиваться снова, стараясь увеличить нагрузку, ты делаешь, как ты написала, выпады. Совершенно другое упражнение на совершенно другие группы мышцы. На следующей недели еще другое упражнение. То есть получаеться, что те группы мышц, что у тебя работали при потягиваниях продолжают отдыхать. И что происходит, когда отдыхаешь слишком долго? Мышцы возвращаются к тому, что было до тренировки, то есть происходит утеря суперкомпенсации. У мышц нет "мотивации" для роста.
Где я не прав?

я тренируюсь каждый день за редким исключением.Таким образом я дважды в неделю тренирую спину,дважды ноги.Так что мышцам приходится работать чаще)они просто не успевают "забыть"нагрузки....если в одну треню я в основные ставлю выпады,но следующая треня -сед(как пример).Мне даже порой приходится пропускать день-я просто не успеваю восстановится,чтоб начать тренить любую группу мышц. Я в каждую тренировку тренирую только одну группу мышц.Это позволяет мне варьировать акцеты нагрузки(например,сегодня я работаю на ширину спины,а через три дня на толщину.Сегодня я прицельно тренирую ягодичные,а через 4 дня тогда уже бицепс бедра)Мне так интереснее и продуктивнее.
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:58

Вот мне кто нить скажет как программа то должна помочь- вот паренек ходит в зал че то там делает, и ест при этом не набирает и не скидывает, еду трогать не собирается, что вообще можно изменить в программе чтоб масса пошла? Перестать вообще в зал ходить, лежать на диване? Ну чтоб на той же калорийности набирать начать
  • 0

#29 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:06

Сорри, я наверное не прав и все такое, но я не очень понимаю, чем ты занимаешься в зале. Сначала ты пишешь, что

Цитата

Я пробовала различные виды треннинга,начиналось все с базовых,я себе вообразила что чем больше по весу я тяну и приседаю(жим у меня всегда отстойный был,более своего веса не жала никогда)-тем больше я буду.Прогресс был -но очень маленький

Затем

Цитата

я тренируюсь каждый день за редким исключением.Таким образом я дважды в неделю тренирую спину,дважды ноги.Так что мышцам приходится работать чаще)они просто не успевают "забыть"нагрузки....если в одну треню я в основные ставлю выпады,но следующая треня -сед(как пример).

Как-то плохо это все стыкуется. Я понимаю многих, кто занимается каждый день, в определенных случаях в этом есть смысл. Но набор массы (а ты написала, что приседала, чтобы быть больше) и 2 тяжелые тренировки на одну группу мышц в неделю - это странное сочитание, особенно для девушки, к тому же, как я понимаю, не принимающей химии.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 декабря 2014 - 23:07

• 0

#30 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:29

Solitudo сказал(а) Dec 3 2014, 00:06:

Сорри, я наверное не прав и все такое, но я не очень понимаю, чем ты занимаешься в зале. Сначала ты пишешь, что

Цитата

Я пробовала различные виды треннинга,начиналось все с базовых,я себе вообразила что чем больше по весу я тяну и приседаю(жим у меня всегда отстойный был,более своего веса не жала никогда)-тем больше я буду.Прогресс был -но очень маленький

Затем

Цитата

я тренируюсь каждый день за редким исключением.Таким образом я дважды в неделю тренирую спину,дважды ноги.Так что мышцам приходится работать чаще)они просто не успевают "забыть"нагрузки....если в одну треню я в основные ставлю выпады,но следующая треня -сед(как пример).

Как-то плохо это все стыкуется. Я понимаю многих, кто занимается каждый день, в определенных случаях в этом есть смысл. Но набор массы (а ты написала, что приседала, чтобы быть больше) и 2 тяжелые тренировки на одну группу мышц в неделю - это странное сочитание, особенно для девушки, к тому же, как я понимаю, не принимающей химии.

а что тут странного?как Ксяра уже тут писал-вся качалка большей частью-это жратва)у меня на массу только повторений меньше да кардио почти нет,плиометрика есть правда. Я ориентируюсь на свое восстановление:крепотура прошла-можно опять тренировать.Кто-то считает хорошие силовые залогом массы,я все же залогом считаю питание. Такова моя теория.У женщин,как известно масса идет особо туго.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0