Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Похоже, пытаются завиноватить и прогнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:45

Пинг приехал. Можно ли в данной ситуации все таки попробовать обрисовать рамки: 1) Я и правда могу соскочить в любой момент. (можно обрисовать красиво, а не так - я уйду когда надоешь/появится еще кто-то) 2) Встречаемся когда я могу/хочу 3) Ты не выносишь мне мозг вопросами почему не смог/не захотел, почему не позвонил/не написал 4) Больше не говори что я несу ересь, если кажется что несу ересь - уходи и не слушай больше. Как донести эти тезисы наиболее деликатно? Возможно ли это вообще, или девушка будет думать что этот "откат" в уровне отношений связан с этим конфликтом, и будет тратить энергию и ресурсы в попытках вернуть все на место?
  • 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:51

nightstalkerspb сказал(а) Dec 3 2014, 13:45:

Пинг приехал.
Можно ли в данной ситуации все таки попробовать обрисовать рамки:

Пока что это просто пинг. + Очень вероятно, что она сейчас как раз думает рисовать тебе рамки, если ты откликнешься. Если сейчас ответишь - получишь условия + у нее в голове будет поставлена галочка "прибежал по 1му сигналу". Имхо стоит подождать конкретного ближе - тогда ответить и ставить рамки самому.

зы: или ответить сейчас и в лоб предложить со. Только имхо сольет.
  • 0

#18 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:52

Окей, сейчас пришел пинг в виде смс, мол скучает. Как должно выглядеть конкретное ближе в этом случае?
  • 0

#19 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:12

накинулись на пацана моралисты хреновы :) итак. Автор. Если ты хочешь секс-онли с твоей стороны и полную покорность с ее - тут работает связка 1. ты абсолютный, законченный мудак, кладешь на нее хуй с отвесом, и тебе полностью и всегда на нее похуй. 2. ты очень-очень круто ее трахаешь. Полный механизм реализации данной связки - велкам ко мне на Доминирование или к Маэстро на Постсоблазнение :) В силу этого, что ты скажешь - глобально вообще похуй. Если ты думаешь как донести мысль деликатно - ты уже проебал. Мысль ты доносишь так - подруга, хочешь хорошо трахаться - дорогу к хую знаешь, позвонила, принесла жрачки, все ок. Хочешь ебать мозг и рассказывать кто есть кто - не ко мне. После того как выебешь ее по полной программе. Конкретное ближе в этой ситуации - на ее пинг - ок, пусть заходит к тебе. А ты прижри сиалиса :) ну и устрой ей адову еблю :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#20 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:02

По ходу что у вас СО знаешь только ты. Отсюда непонятки. Правда и ты своми объяснениями, отмазками и еблей мозга показываешь ей что у вас лтр. А потом уходишь в неадекват, отмораживаешься и хочешь любви/ласки. Действия ее направлены на понижение твоей значимости. Ибо ее значимость низка в твоих глаза У нее не получилось, это гуд. Но новые приключения впереди. Может не так уж и плохо ты трахаешься, раз уже прилетел пинг ;)

Сообщение отредактировал Васдор: 03 декабря 2014 - 17:03

• 0

#21 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:22

Цитата

1. ты абсолютный, законченный мудак, кладешь на нее хуй с отвесом, и тебе полностью и всегда на нее похуй.

Светогор умеет нужными словами обрисовать реально рабочую схему!

Лучшая реакция на пинг - не отвечать никак. Если пишет - не отвечать. Если звонит - брать трубку, деликатно и вежливо говоришь, что занят и перезвонишь.

После любого пинга примерно через неделю звонишь ей и сразу приглашаешь к себе. Тут есть два варианта:
1)Приезжает - имеешь её и всё хорошо
2)Морозится - говоришь окей и ближайшие пару месяцев с ней не общаешься никак. На любые пинги отвечаешь также, как я описал выше.
  • 0

#22 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:03

Спасибо! Попробую пожестить. Не уверен что вывезу, но постараюсь. На сообщение не ответил, вечером позвонила. Взял трубку, она на позитиве типа вся. Я говорю - привет, мне сейчас некогда, перезвоню позже. Вызвоню завтра, на шлепотню. Вопрос другой - что делать после? если на ее территории, то не проблема - сделал дела и уехал. Как себя вести на своей территории? Как выгнать? Как утилизировать ваниль и попытки выяснить отношения?
  • 0

#23 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:30

nightstalkerspb сказал(а) Dec 3 2014, 21:03:

Вопрос другой - что делать после? если на ее территории, то не проблема - сделал дела и уехал. Как себя вести на своей территории? Как выгнать? Как утилизировать ваниль и попытки выяснить отношения?

тебе же Светогор расписал все идеально, кратко и по существу :)
перечитай внимательно :)
  • 0

#24 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 23:40

все, понял) Завтра так и сделаю.