Что-то я сомневаюсь, что российские юристы хорошо разбираются в праве Штатов, а те которые в теме, наверняка, за копейки работать не будут. К тому же оказание юр. услуг, насколько, я знаю там лицензируется и просто так ей не займешься.Налоги 0%, зарплаты меньше чем в Штатах, так как если ты в Тае живешь то тебе не надо столько же денег как в Нью Йорке. У меня знакомый юрист в первый год работы в НЮ получал 180 тысяч зелени в год. Вот и считай, скажем заплатил клиент 10 тысяч долларов, 5 на налог различный, 2-3 чистыми на зарплату юристу. А тут клиент может заплатить 3 тысяч, 1 на зарплату. Понятно что цены взяты с потолка, но это так, образно.
Дистанционная юридическая помощь
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:00
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:36
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:38
Как насчет оказания помощи населению в спорах со страховыми компаниями? Знакомый 10-15 клиентов имеет в месяц при среднем чеке 15 т.р. В основном конечно недовыплаты по каско и осаго.Я бы не советовал заниматься всем подряд и хвататься за любые дела, таких юристов как грязи. Нужна своя ниша, специализация.
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:36
Работа юриста в Америке оплачивается не по результату, а по часам ))В Америке остается 1 юрист который лицензирован и все подписывает, а всю работу делают из за границы
Американскому юристу не выгодно выдать готовый документ за свою работу - ему выгодно тянуть время как можно дольше.
В целом идея нереальная и бредовая настолько, что нет никакого смысла в ее обсуждении.
Это к Лизарду, собственно, его фирма именно на этом и специализируется.Как насчет оказания помощи населению в спорах со страховыми компаниями? Знакомый 10-15 клиентов имеет в месяц при среднем чеке 15 т.р. В основном конечно недовыплаты по каско и осаго.
Отправлено 02 декабря 2014 - 05:45
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:31
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:57
Ну тогда вперед, реализуй ее.Бананан, идея абсолютно не бредовая, она работает на всех. У нас в компании так было, весь штат юристов сидел в Сингапуре, а в Канадском офисе сидел один чудик, ему присылали он подписывал или там печать свою ставил.
У нас так же работали инженеры. Были люди с печатями, они только ими и махали, всю работу делала Польша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0