Сколько можно заработать, работая на "дядю" ? )
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:50
There is no knowledge that is not power
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:19
Оклад.Кстати, чем отличается ведущий менеджер от просто менеджера? В чём отличия? Процент?
При этом он является расчётной единицей для бонусов.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:59
То есть в Питере никто в продажах больше сотки не имеет?в Питере Соррепу светит 80, а не 150 как в Москвабаде. Любые питерские зарплаты нужно умножать минимум надвое если речь заходит о Москве.
То есть если ты, Вадим, приедешь в Москву, то увелечишь свой доход минимум вдвое?
Практически все крупные компании в графе "ЗП" указывают "по результатам собеседования" или "договорная".Я не говорю, что это невозможно, Яндекс и говорит, что это "в среднем". ПРосто, видимо, это довольно редкие компании.
В своём резюме, кстати, тоже лучше цифру не указывать.
Ну, не зарабатывать, а иметь доход)))Топ менеджеры могут зарабатывать 10-20 млн. руб. в год, и это далеко не предел.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 ноября 2014 - 10:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:30
А, т.е. ты из тех, кто думает, что топ-менеджеры ничего важного не делают, а просто деньги получают?Ну, не зарабатывать, а иметь доход)))
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:41
Нет)А, т.е. ты из тех, кто думает, что топ-менеджеры ничего важного не делают, а просто деньги получают?
Я к тому, что доход космический топов складывается из официалки и левака. :)
Аааа, ты пишешь 10-20 лямов в год - так это хуйня для топа.
Я думал, в месяц))
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 ноября 2014 - 10:42
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:29
имеет. только в москве будет иметь вдвое больше. у нас 100 для продажника - это очень круто.То есть в Питере никто в продажах больше сотки не имеет?
То есть если ты, Вадим, приедешь в Москву, то увелечишь свой доход минимум вдвое?
Если я придеу....ну смотря куда, я тут имею больше, чем з\п на рынке
вот моя з\п
http://hh.ru/vacancy...6?query=С...?ор
может раза в полтора больше, если сильно повезёт. А вообще з\п в нашей сфере примерно такие же
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:30
только не рублей, а евроАааа, ты пишешь 10-20 лямов в год - так это хуйня для топа.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:24
Все больше убеждаюсь, что у посетителей этого форума какое-то неадекватное представление о рынке труда. Прям сборище миллиардеров какое-то.Нет)А, т.е. ты из тех, кто думает, что топ-менеджеры ничего важного не делают, а просто деньги получают?
Я к тому, что доход космический топов складывается из официалки и левака. :)
Аааа, ты пишешь 10-20 лямов в год - так это хуйня для топа.
Я думал, в месяц))
Ребятушки, если мы не будем учитывать семейные кормушки и друзей Путина, а учтем только реальные зарплаты, которых может добиться успешный человек своим трудом, без родственных связей, то картина будет несколько иная:
10 млн. рублей в год - это зарплата финансового директора группы компаний с выручкой 25-30 млрд. руб.
20 млн. рублей в год - это зарплата, например, генерального директора крупной строительной компании со множеством подразделений по всей России. Несколько тысяч людей в подчинении.
Зарплата 10-20 млн. евро - это что-то нереальное. Таких людей на всю Россию всего несколько десятков. Это руководители крупнейших компаний России. Можно забыть про такие зарплаты - это уникальное сочетание связей, везения и профессиональных качеств в разной пропорции.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 ноября 2014 - 14:26
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:38
дай детишкам помечтать ))у посетителей этого форума какое-то неадекватное представление о рынке труда.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:55
И не лямов, а ярдовтолько не рублей, а евроАааа, ты пишешь 10-20 лямов в год - так это хуйня для топа.
Что вы придумываете?
10-20 миллионов евро - это компенсация Сечину, Миллеру и так далее. Остальным топам и не снились такие деньги - 600 миллионов - 1 млрд 200 миллионов в год.
Совсем уже крышу посрывало у кого-то на этой почве
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 14 ноября 2014 - 15:00
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:58
а мы что? мы ничего! ) просили показать максимум - показали ) Кто с форума будет такие деньги зарабатывать? никто и никогдаЧто вы придумываете?
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:00
Можно даже сказать - госкомпаний.Зарплата 10-20 млн. евро - это что-то нереальное. Таких людей на всю Россию всего несколько десятков. Это руководители крупнейших компаний России.
В частном бизнесе такие деньги практически не водятся.
Хороший руководитель среднего звена в Москве годам к 30 может иметь зарплату тысяч 300-500, выше - редко.
Для руководителей высшего звена речь скорее идет о миллионе (или парочке миллионов) рублей в месяц. О зарплатах в десятки миллионов евро лучше забыть, они малореальны.
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:04
прекрати лишать вьюношей исполнения их мечтаний! :)О зарплатах в десятки миллионов евро лучше забыть, они малореальны.
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:51
Вот именно, что зарплата, а я говорю, о доходе (с откатами в смысле).10 млн. рублей в год - это зарплата финансового директора группы компаний с выручкой 25-30 млрд. руб.
20 млн. рублей в год - это зарплата, например, генерального директора крупной строительной компании со множеством подразделений по всей России. Несколько тысяч людей в подчинении.
В строительном бизнесе откат на откате и откатом погоняет.
Где я про миллионы евро писал?
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 ноября 2014 - 15:52
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:11
Ты везде пишешь про какой-то "левак".Где я про миллионы евро писал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0