Не интересно?Тогда отправишься в бан надолгожмешь 150, тянешь 200? мне не интересно таким доказывать что-то.
Ты назвал теоретиками людей которые и жали больше 150 и тянули 200.
Фото в студию
Отправлено 03 октября 2014 - 08:56
Не интересно?Тогда отправишься в бан надолгожмешь 150, тянешь 200? мне не интересно таким доказывать что-то.
Отправлено 03 октября 2014 - 10:52
Отправлено 03 октября 2014 - 10:59
Отправлено 03 октября 2014 - 12:20
Сообщение отредактировал 02rus: 03 октября 2014 - 12:21
Отправлено 03 октября 2014 - 13:26
Отправлено 03 октября 2014 - 13:46
Я предпочитаю чтоб этот товарищ подкрепил свои слова хоть чем то, чтоб понимать с кем говоришь. Стоит ли вообще объяснять что то хоть в трех строчках, или там невнятный человек который ходил когда то в спортзал и че то слышалКсяра, мне очень импонирует содержание твоих мыслей.
Но вот форма...
Если бы ты потрудился хотя бы в трех строчках объяснить, почему не очень умный товарищ рекомендует автору высокую вероятность испортить свое здоровье, то даже слово "еблан" воспринималось бы как логическое следствие объяснения.
Отправлено 03 октября 2014 - 14:01
жмешь 150, тянешь 200?Еблан который советует лекарство от астмы с серьезными побочками юному глупышу, который еще вообще ничего для похудения не сделал он еблан, а не неправ.
Ты почему то спортпит по анализам подбираешь а люди советующие серьезные лекарства и повышение температуры тела - они просто неправы
Банить спс, предупреждение увидел.
Живу в Таиланде.
Отправлено 03 октября 2014 - 14:06
Сообщение отредактировал ds-77: 03 октября 2014 - 14:10
Отправлено 03 октября 2014 - 14:31
Мой официальный результат в маечном жиме 197,5жмешь 150, тянешь 200?Еблан который советует лекарство от астмы с серьезными побочками юному глупышу, который еще вообще ничего для похудения не сделал он еблан, а не неправ.
Ты почему то спортпит по анализам подбираешь а люди советующие серьезные лекарства и повышение температуры тела - они просто неправы
Банить спс, предупреждение увидел.
Отправлено 03 октября 2014 - 14:39
Одно из свойств клена подавление голода, следовательно мой ответ имеет место быть.Как вернуться к человеческому облику при малоподвижном образе жизни?
Тренировка с 18.00
Как побороть постоянный голод, взамен сигаретам? Может посидеть на какой-то диете?
Живу в Таиланде.
Отправлено 03 октября 2014 - 14:43
Отправлено 03 октября 2014 - 16:14
Отправлено 03 октября 2014 - 16:33
Бег, хоть и трусцой при таком весе луше не надо: травмоопасно для ног вообще и особенно для коленейРабота с весами тоже помогает согнать лишние жиры. Мой приятель к 40 годам разъелся до 133 кг. при росте в 175 см. В общем, ему, в принципе, и так не дуло, но вот обнаружили у него врачи сахар в крови - тут-то он и спохватился. Бросил пить пиво(нелегко ему это далось!), сел на диету (без сладкого, минимум жиров - обезжиренный творог, нежирный кефир, вареная курятина,...) и пошел работать с весами (до этого в жизни в зал не ходил). За 2 года сбросил до 88 кг. Почти 50 кг! А прибавки мышц бояться не надо: при твоем росте даже излишняя ("перекаченная") мышечная масса эстетике не повредит, это малорослых парней она делает "людьми-кубиками".
Поездки на велосипеде (зимой на лыжах) тоже хороший вариант: расход энергии ниже, чем при беге трусцой, но все равно значителен, а вот по времени можно продержаться, не выдохнувшись, намного дольше.
Отправлено 03 октября 2014 - 16:36
я бросал с помощью электронной сигареты. только надо у дилеров брать, а не в ТЦ. на форуме своего города 100% таких найдешь. стоит не дорого, эффект есть. недельку с ней поколбаситься и привыкнешь. а там уменьшаешь дозировку до полного отказа и все. больше года уже не курю.В поддержку jcrush скажу,
с залом понимаю как работать, просто никогда не задавался худеть с помошью него. По поводу клена, я бы про него и не вспомнил, просто спросил по поводу срока годности, знаю как с ним работать и про побочки ( побочки у меня были минимальны) .
Больше меня интересовало как вернуться в нормальную жизнь, тобиш порешать проблемы: жрачки ( всего подряд и в неимоверных количествах), режима ( могу сутки не спать, потом перебиваться по 2-3 часа), борьбы с курением ( срываюсь на людях)и.т.д.
Всем спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь ими ( понятное дело, осмыслив ваши слова) выложу результат.
Отправлено 03 октября 2014 - 16:40
психотерапияБольше меня интересовало как вернуться в нормальную жизнь, тобиш порешать проблемы: жрачки ( всего подряд и в неимоверных количествах), борьбы с курением ( срываюсь на людях)и.т.д.
дисциплина, тут только такрежима ( могу сутки не спать, потом перебиваться по 2-3 часа),
0