Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ста киллограмовый теленок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 08:56

жмешь 150, тянешь 200? мне не интересно таким доказывать что-то.

Не интересно?Тогда отправишься в бан надолго
Ты назвал теоретиками людей которые и жали больше 150 и тянули 200.
Фото в студию
  • 0

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 10:52

парни, что за концерт вы тут устроили? Ксяра, хватит уже оскорблять людей на ровном месте. Человек неправ? Он неправ, а не "еблан". Юноша Odessit глуп, купив хрен пойми какой клен хрен пойми где? Он глуп, а не "свидомый". За приплетение таких вопросов - последнее предупреждение. Еще одна УГМ (украина головного мозга) - лично отправлю в бан, независимо от заслуг перед Отечеством. На нашем форуме этой хуйни не будет. Если у кого-то дохуя тестостерона, то крайне рекомендую боевые искусства. Ну или на худой, а лучше толстый конец спортивную еблю. Крайне помогает выработать корректный стиль поведения, т.к. выплескивать тестостерон в монитор уже не надо. Теперь автору. Определись что ты вообще хочешь получить. 5кг "дурного" жира слетят сразу независимо от того, что ты будешь делать, лишь бы делать. А вот дальше? Если ты хочешь 80кг при 186см роста - забудь про качалку. Бег, плавание, велосипед, турник, брусья, отжимания - для всего этого спортзал вообще не нужен. Если ты хочешь использовать свой жир для роста мышц - вот тогда тебе в спортзал. Но тогда тебе надо ориентироваться не на сброс веса, а на изменение соотношения. Любую "химию" и спортпит используй 1) под присмотром соответствующего врача (это несложно и недорого). Да, спортпит он тоже сука разный, и я вижу как дохуя лохов выкидывают тонны бабла в подвалах, где вчера продавали сигареты, а сегодня - спортпит. Намного дешевле сделать анализы и подобрать реально нужное. 2) после достижения определенных результатов. В твоем случае, 100кг жима лежа должен выдать организм без всяких лишних. Затем, еда. Подозреваю ЛТР кормила тебя говном. Так что просто отказ от говна (майонез и т.п.) - уже 5 кг уберет быстро. Следующий этап - режим. Жрать вовремя - всегда лучше, чем голодать. И уже потом - диета.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 10:59

Еблан который советует лекарство от астмы с серьезными побочками юному глупышу, который еще вообще ничего для похудения не сделал он еблан, а не неправ. Ты почему то спортпит по анализам подбираешь а люди советующие серьезные лекарства и повышение температуры тела - они просто неправы Банить спс, предупреждение увидел.
  • 0

#19 02rus

02rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 12:20

Odessit, для начала купи абонемент в спортзал и начинай сбрасывать вес хотя бы до 85-87кг. Месяца 2 делаешь фулбоди с небольшими весами, ставишь технику, пусть организм привыкает к нагрузкам. Обязательно до (10-15 мин) и после (20-30 мин) тренировки с весами делаешь любое кардио, предпочтительнее конечно беговая дорожка, либо скакалка, главное, чтоб пульс был не ниже 120 уд/мин в течении 20 мин и более. Начать можешь с быстрой ходьбы, постепенно увеличивая скорость. После 2-х мес. ищешь себе 3-х дневную сплит-прогу, на любом качковском форуме найдешь их уйму (на все упражнения число подходов - 5, повторений 12-15), попутно увеличивая время кардио (10-12 км/ч - 30-35 мин) Обязательно нормализуешь питание (5-6 раз, порции размером с 2 ладони), примеры правильного рациона тоже расписаны и разжеваны на ББ форумах, найти не трудно. При твоих 100кг твоя дневная норма каллорий - 3200, снижаешь до 2500-2600. По поводу спортпита - в первый год тренировок это вообще ничего не нужно, расти ( в твоем случае - худеть) будешь и так, соблюдая режим питания и отдыха. Можешь взять предтреник, если норм переносимость к кофеину и т.п. Если все будешь соблюдать - за 6-7 мес вернешь свой норм вес

Сообщение отредактировал 02rus: 03 октября 2014 - 12:21

• 0

#20 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 13:26

Ксяра, мне очень импонирует содержание твоих мыслей. Но вот форма... Если бы ты потрудился хотя бы в трех строчках объяснить, почему не очень умный товарищ рекомендует автору высокую вероятность испортить свое здоровье, то даже слово "еблан" воспринималось бы как логическое следствие объяснения.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 13:46

Ксяра, мне очень импонирует содержание твоих мыслей.
Но вот форма...

Если бы ты потрудился хотя бы в трех строчках объяснить, почему не очень умный товарищ рекомендует автору высокую вероятность испортить свое здоровье, то даже слово "еблан" воспринималось бы как логическое следствие объяснения.

Я предпочитаю чтоб этот товарищ подкрепил свои слова хоть чем то, чтоб понимать с кем говоришь. Стоит ли вообще объяснять что то хоть в трех строчках, или там невнятный человек который ходил когда то в спортзал и че то слышал
  • 0

#22 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 14:01

Еблан который советует лекарство от астмы с серьезными побочками юному глупышу, который еще вообще ничего для похудения не сделал он еблан, а не неправ.
Ты почему то спортпит по анализам подбираешь а люди советующие серьезные лекарства и повышение температуры тела - они просто неправы

Банить спс, предупреждение увидел.

жмешь 150, тянешь 200?

пиши хуйню дальше дурачек
  • 0

Живу в Таиланде.

#23 ds-77

ds-77
  • Участник
  • 17 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 14:06

Работа с весами тоже помогает согнать лишние жиры. Мой приятель к 40 годам разъелся до 133 кг. при росте в 175 см. В общем, ему, в принципе, и так не дуло, но вот обнаружили у него врачи сахар в крови - тут-то он и спохватился. Бросил пить пиво(нелегко ему это далось!), сел на диету (без сладкого, минимум жиров - обезжиренный творог, нежирный кефир, вареная курятина,...) и пошел работать с весами (до этого в жизни в зал не ходил). За 2 года сбросил до 88 кг. Почти 50 кг! А прибавки мышц бояться не надо: при твоем росте даже излишняя ("перекаченная") мышечная масса эстетике не повредит, это малорослых парней она делает "людьми-кубиками". Поездки на велосипеде (зимой на лыжах) тоже хороший вариант: расход энергии ниже, чем при беге трусцой, но все равно значителен, а вот по времени можно продержаться, не выдохнувшись, намного дольше.

Сообщение отредактировал ds-77: 03 октября 2014 - 14:10

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 14:31

Еблан который советует лекарство от астмы с серьезными побочками юному глупышу, который еще вообще ничего для похудения не сделал он еблан, а не неправ.
Ты почему то спортпит по анализам подбираешь а люди советующие серьезные лекарства и повышение температуры тела - они просто неправы

Банить спс, предупреждение увидел.

жмешь 150, тянешь 200?

Мой официальный результат в маечном жиме 197,5
Тягу тянул еще 10 лет назад 210
Для тебя видать это че то заоблачное. Ну я так и думал собсно

Алексей, вот к тому что поясни тремя словами.... Не безызвестный гражданин Иисус в свое время говорил что а) бисер метать строго точечно б) далеко не перед всеми
  • 0

#25 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 14:39

Отвечу чтобы не возвращаться к этому вопросу.

1. ТС 29 лет, и он явно здоровый и спортзал видел не понаслышке, следовательно как тренироваться он догадается, а если нет тут уже все подсказали
2. ТС задал по сути 3 вопроса, на первый он ответил сам:

Как вернуться к человеческому облику при малоподвижном образе жизни?
Тренировка с 18.00
Как побороть постоянный голод, взамен сигаретам? Может посидеть на какой-то диете?

Одно из свойств клена подавление голода, следовательно мой ответ имеет место быть.

Конечно понятно, что есть побочки, но ТС выше упомянул что уже купил Клен, из этого я сделал вывод, что он его не просто так купил, и имел голову прочитать зачем и для чего его юзают, а при его массе и возрасте тем более...

П.С. Клен на самом деле хорошая штука, круче любого предтреника, побочки подавляются кетотифеном. Я лично после него себя бодрячком чувствую, особенно когда тренируюсь по 5 дней в неделю, Клен психически стимулирует тренировку, но главный его плюс действует как антикатаболик,
  • 0

Живу в Таиланде.

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 14:43

Я в курсе как клен действует, ты фото покажи. Хочется видеть результаты 5 дней в неделю тренировок с кленом
  • 0

#27 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 16:14

В поддержку jcrush скажу, с залом понимаю как работать, просто никогда не задавался худеть с помошью него. По поводу клена, я бы про него и не вспомнил, просто спросил по поводу срока годности, знаю как с ним работать и про побочки ( побочки у меня были минимальны) . Больше меня интересовало как вернуться в нормальную жизнь, тобиш порешать проблемы: жрачки ( всего подряд и в неимоверных количествах), режима ( могу сутки не спать, потом перебиваться по 2-3 часа), борьбы с курением ( срываюсь на людях)и.т.д. Всем спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь ими ( понятное дело, осмыслив ваши слова) выложу результат.
  • 0

#28 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 16:33

Работа с весами тоже помогает согнать лишние жиры. Мой приятель к 40 годам разъелся до 133 кг. при росте в 175 см. В общем, ему, в принципе, и так не дуло, но вот обнаружили у него врачи сахар в крови - тут-то он и спохватился. Бросил пить пиво(нелегко ему это далось!), сел на диету (без сладкого, минимум жиров - обезжиренный творог, нежирный кефир, вареная курятина,...) и пошел работать с весами (до этого в жизни в зал не ходил). За 2 года сбросил до 88 кг. Почти 50 кг! А прибавки мышц бояться не надо: при твоем росте даже излишняя ("перекаченная") мышечная масса эстетике не повредит, это малорослых парней она делает "людьми-кубиками".
Поездки на велосипеде (зимой на лыжах) тоже хороший вариант: расход энергии ниже, чем при беге трусцой, но все равно значителен, а вот по времени можно продержаться, не выдохнувшись, намного дольше.

Бег, хоть и трусцой при таком весе луше не надо: травмоопасно для ног вообще и особенно для коленей
  • 0

#29 PREDAT0R

PREDAT0R
  • Перцы
  • 47 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 16:36

В поддержку jcrush скажу,
с залом понимаю как работать, просто никогда не задавался худеть с помошью него. По поводу клена, я бы про него и не вспомнил, просто спросил по поводу срока годности, знаю как с ним работать и про побочки ( побочки у меня были минимальны) .

Больше меня интересовало как вернуться в нормальную жизнь, тобиш порешать проблемы: жрачки ( всего подряд и в неимоверных количествах), режима ( могу сутки не спать, потом перебиваться по 2-3 часа), борьбы с курением ( срываюсь на людях)и.т.д.

Всем спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь ими ( понятное дело, осмыслив ваши слова) выложу результат.

я бросал с помощью электронной сигареты. только надо у дилеров брать, а не в ТЦ. на форуме своего города 100% таких найдешь. стоит не дорого, эффект есть. недельку с ней поколбаситься и привыкнешь. а там уменьшаешь дозировку до полного отказа и все. больше года уже не курю.
  • 0
http://www.pickupfor...howtopic=210517 моя трансформация

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 16:40

Больше меня интересовало как вернуться в нормальную жизнь, тобиш порешать проблемы: жрачки ( всего подряд и в неимоверных количествах), борьбы с курением ( срываюсь на людях)и.т.д.

психотерапия

режима ( могу сутки не спать, потом перебиваться по 2-3 часа),

дисциплина, тут только так
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.