Автор, а зачем тебе давать советы, если ты их нихуя не слушаешь?Встретился сегодня с ожп своей.
Расставание по инициативе девушки
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 сентября 2014 - 08:02
Ну не будет баба сюсюкаться, чтобы расставание было для парня мягким . ей похуй должно быть
Я более чем уверен что это подцепить меня, правильно?!
Она подергала за поводок.
В игнор её, автор. И чем быстрее, тем лучше будет для тебя.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:15
Одессит, тебе самому то не стыдно? У тебя год отношений за плечами, а ты скатился к "дала себя обнять". Через год отношений живут вместе, имея регулярный секс, а ты просишь разрешить за ручку подержать.выглядела отменно ( видно что собиралась).
дала себя обнять
Проверял на чувства,что-то есть
Обнялись, поцеловал 3 раза в губы.
Ну не будет баба сюсюкаться, чтобы расставание было для парня мягким . ей похуй должно быть
Тебе нужно не морозить ее, тебе нужно с ней расстаться. И принять ее обратно не по первому звонку/смс/смайлику, а только после некислого ближе с ее стороны, которого, уверен, не последует.Стоит её морозить и ждать её звонка? Как красиво вести себя?
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:47
Что значит "не кислого"?!Одессит, тебе самому то не стыдно? У тебя год отношений за плечами, а ты скатился к "дала себя обнять". Через год отношений живут вместе, имея регулярный секс, а ты просишь разрешить за ручку подержать.выглядела отменно ( видно что собиралась).
дала себя обнять
Проверял на чувства,что-то есть
Обнялись, поцеловал 3 раза в губы.
Тебе нужно не морозить ее, тебе нужно с ней расстаться. И принять ее обратно не по первому звонку/смс/смайлику, а только после некислого ближе с ее стороны, которого, уверен, не последует.Стоит её морозить и ждать её звонка? Как красиво вести себя?
Я не к тому что разрешила, а просто не сопротивлялась и была рада.
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:53
Когда ты избавишься, наконец, от своей пиздозависимости и начнёшь ебать других хороших ОЖП, а не унижаться перед этой, тогда ты поймёшь, что имелось в виду.Что значит "не кислого"?!
Но ты же сам знаешь, как лучше, а сюда пришёл за группой поддержки и советами в карту.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 сентября 2014 - 15:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:05
1) Насчет задержки: девочка молода, боится, а ты ноешь что тебе мозг выносят.у неё началась задержка, на что она очень панично отреагировала и соответственно выносила мне мозги
не видит дальнейшего развития( за год отношений даже со своими родителями не познакомил), и хочет разойтись на нормальной ноте.
Меня повергло это в шок
2) Насчет шока: если бы слушал и слышал ее, может быть шока бы не было.
Молодец. Осталось замуж предложить и обосраться.Встретился сегодня с ожп своей.
У тебя нет опыта, браток.Ну не будет баба сюсюкаться, чтобы расставание было для парня мягким . ей похуй должно быть
не правильноЯ более чем уверен что это подцепить меня, правильно?!
Уйти на Санчас.Как красиво вести себя?
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2014 - 16:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:05
Проверял на чувства,что-то есть , знаю я её очень хорошо
Можно полжизни с ожп прожить да так и не узнать ее!
вот сижу и думаю: сука же я :)
Ты не сука, ты кобель, и продолжай в том же духе!
Девку в игнор пока не разберется в себе, сам трахай других. Там решишь что делать.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:08
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:25
Кстати, через неделю у этой девочки день рождения ( и собственно в этот же день был бы год нашим отношениям). Стоит поздравить? Или тотальный игнор? Интересен ваш совет
Ты советов не читаешь?
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:34
Кстати, через неделю у этой девочки день рождения ( и собственно в этот же день был бы год нашим отношениям). Стоит поздравить? Или тотальный игнор? Интересен ваш совет
Забей хер на ее день!
Ну или принеси 101 розу и огромного мишку!
Тогда все ее сомненья улетучатся)))
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 25 сентября 2014 - 18:45
Поправил)Ну или принеси 101 розу и
огромного мишкуайфон 6 !
Бля, Автор, забудь про неё вообще.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 сентября 2014 - 18:45
Отправлено 26 сентября 2014 - 08:44
Поправил)Ну или принеси 101 розу и
огромного мишкуайфон 6 !
Благодарю! ))
Автор, как говорят у вас в Одессе - "Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?"
«Ты одессит, Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе, ни беда».
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:33
"Был бы год...", "Был бы..." ну отметь эту дату Айфон 6+ конечно подари! Сразу вернется.Кстати, через неделю у этой девочки день рождения ( и собственно в этот же день был бы год нашим отношениям). Стоит поздравить? Или тотальный игнор? Интересен ваш совет
Самое лучшее,что ты можешь сделать в этот день - это провести в постели с девочкой лучше нее.
Не поздравляй.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 октября 2014 - 20:39
Отправлено 10 октября 2014 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0