Odessit сказал(а) Sep 25 2014, 02:45:
Автор, а зачем тебе давать советы, если ты их нихуя не слушаешь?Встретился сегодня с ожп своей.

Отправлено 25 сентября 2014 - 08:02
Odessit сказал(а) Sep 25 2014, 03:45:
Ну не будет баба сюсюкаться, чтобы расставание было для парня мягким . ей похуй должно быть
Я более чем уверен что это подцепить меня, правильно?!
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:15
Одессит, тебе самому то не стыдно? У тебя год отношений за плечами, а ты скатился к "дала себя обнять". Через год отношений живут вместе, имея регулярный секс, а ты просишь разрешить за ручку подержать.выглядела отменно ( видно что собиралась).
дала себя обнять
Проверял на чувства,что-то есть
Обнялись, поцеловал 3 раза в губы.
Ну не будет баба сюсюкаться, чтобы расставание было для парня мягким . ей похуй должно быть
Тебе нужно не морозить ее, тебе нужно с ней расстаться. И принять ее обратно не по первому звонку/смс/смайлику, а только после некислого ближе с ее стороны, которого, уверен, не последует.Стоит её морозить и ждать её звонка? Как красиво вести себя?
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:47
FrankDrebin сказал(а) Sep 25 2014, 11:15:
Что значит "не кислого"?!Odessit сказал(а) Sep 25 2014, 02:45:
Одессит, тебе самому то не стыдно? У тебя год отношений за плечами, а ты скатился к "дала себя обнять". Через год отношений живут вместе, имея регулярный секс, а ты просишь разрешить за ручку подержать.выглядела отменно ( видно что собиралась).
дала себя обнять
Проверял на чувства,что-то есть
Обнялись, поцеловал 3 раза в губы.
Тебе нужно не морозить ее, тебе нужно с ней расстаться. И принять ее обратно не по первому звонку/смс/смайлику, а только после некислого ближе с ее стороны, которого, уверен, не последует.Стоит её морозить и ждать её звонка? Как красиво вести себя?
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:53
Odessit сказал(а) Sep 25 2014, 16:47:
Когда ты избавишься, наконец, от своей пиздозависимости и начнёшь ебать других хороших ОЖП, а не унижаться перед этой, тогда ты поймёшь, что имелось в виду.Что значит "не кислого"?!
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 сентября 2014 - 15:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:05
Odessit сказал(а) Sep 24 2014, 00:29:
1) Насчет задержки: девочка молода, боится, а ты ноешь что тебе мозг выносят.у неё началась задержка, на что она очень панично отреагировала и соответственно выносила мне мозги
не видит дальнейшего развития( за год отношений даже со своими родителями не познакомил), и хочет разойтись на нормальной ноте.
Меня повергло это в шок
Молодец. Осталось замуж предложить и обосраться.Встретился сегодня с ожп своей.
У тебя нет опыта, браток.Ну не будет баба сюсюкаться, чтобы расставание было для парня мягким . ей похуй должно быть
не правильноЯ более чем уверен что это подцепить меня, правильно?!
Уйти на Санчас.Как красиво вести себя?
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2014 - 16:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:05
Цитата
Проверял на чувства,что-то есть , знаю я её очень хорошо
Цитата
вот сижу и думаю: сука же я :)
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:08
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:25
Odessit сказал(а) Sep 25 2014, 19:14:
Кстати, через неделю у этой девочки день рождения ( и собственно в этот же день был бы год нашим отношениям). Стоит поздравить? Или тотальный игнор? Интересен ваш совет
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:34
Odessit сказал(а) Sep 25 2014, 20:14:
Кстати, через неделю у этой девочки день рождения ( и собственно в этот же день был бы год нашим отношениям). Стоит поздравить? Или тотальный игнор? Интересен ваш совет
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 25 сентября 2014 - 18:45
*Mike* сказал(а) Sep 25 2014, 18:34:
Поправил)Ну или принеси 101 розу и
огромного мишкуайфон 6 !
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 сентября 2014 - 18:45
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 сентября 2014 - 08:44
Sorreп сказал(а) Sep 25 2014, 21:45:
*Mike* сказал(а) Sep 25 2014, 18:34:
Поправил)Ну или принеси 101 розу и
огромного мишкуайфон 6 !
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:33
Odessit сказал(а) Sep 25 2014, 18:08:
"Был бы год...", "Был бы..." ну отметь эту дату Айфон 6+ конечно подари! Сразу вернется.Кстати, через неделю у этой девочки день рождения ( и собственно в этот же день был бы год нашим отношениям). Стоит поздравить? Или тотальный игнор? Интересен ваш совет
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 октября 2014 - 20:39
Отправлено 10 октября 2014 - 22:07
0