Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание по инициативе девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2014 - 23:29

Встречался с девушкой (19лет), в октябре месяце должен быть как год отношений. Ранее жила самостоятельно, месяца полтора назад её отец развелся с женой и переехал к дочке переждать. Началась учёба, в которую она погрузилась ответственно, наши встречи сократились до 1-2х раз в неделю. Жаловалась что отец выносит ей мозг и постоянные крики и скандалы. Плюс ко всему у неё началась задержка, на что она очень панично отреагировала и соответственно выносила мне мозги . С начала нового сезона меня проблемы на работе, соответственно я начал пропускать мимо ушей все её выносы и крики. Сконцентрировался на работе. Секса у нас не было недели 3 ( на протяжении всей истории с задержкой) после того как сделали тест и он был отрицательным - занялись сексом прямо в машине. Далее опять пауза. Оба понимали что отношения катятся в пропость, сколькотпытался поговорить но ничего не решали. В один день звонит мне и говорит что надо расстаться. Я настоял о встрече, обсудили все, говорит что пропало желание иибольше не хочет, хотя любит. Мол не видит дальнейшего развития( за год отношений даже со своими родителями не познакомил), и хочет разойтись на нормальной ноте. Меня повергло это в шок, я провёл её домой молча. Сидел курил возле дома - позвонил и попросил выйти. Вышла, мы поговорили сказала что хочет полностью прекратить наше общение, я "поплакался" и попросил встретиться через 4 дня. На что она ответила положительно и попросила это время не беспокоить. Через час позвонила, сказала что начались месячные:) Больше её не слышал Завтра день встречи, что делать?!Идти или не идти? Если идти то когда звонить? Если честно я уже сам не знаю чего хочу. Сложновато, чувствую что-то есть. П.с. на днях мне предстоит уехать на недельку, может стоит отморозить её ( не позвонить завтра ), и посмотреть позвонил ли сама. Если нет - все понятно, если да - встретиться и по ситуации и по чувствам смотреть
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 00:06

Завтра день встречи, что делать?!Идти или не идти? Если идти то когда звонить?
Если честно я уже сам не знаю чего хочу. Сложновато, чувствую что-то есть.

У вас всего год отношений и уже пошли "не ловкие паузы". Ты сам то как счетаешь, сможешь с ней строить долгие лтр\свадьбу, если учесть, что у вас задержка на задержки. Есть рядом тема, где парень также "наобум" начал строить семью - почитай.

Если у тебя закрались сомнения и чувствуешь "что то", то не обольщайся - это как минимум "годичная" привязанность и привычка.

И как ты сам счетаешь, может быть отношения зашли в тупик потому что именно тебе они не нужны?

(сколько тебе лет?)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#3 nonamer11

nonamer11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 03:19

Если честно я уже сам не знаю чего хочу. Сложновато, чувствую что-то есть.

сожми яйки в кулак и не звони, не приходи. даже проигнорь, если позвонит или просто пинганет ( но сам то ток не сиди весь день в ожидании этого ). От того, пинганет или нет - смотри сам уже как дальше, но на недельку свали лучше в тишине, как будто тебя и не было.

Сообщение отредактировал nonamer11: 24 сентября 2014 - 03:19

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 06:21

Автор, ситуация стандартная, советы тоже стандартны: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.

Тебе сказали, что всё кончено. Хули ты унижаешься? Настолько пиздозависим? Больше ебать некого?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 07:35

Та не, думал серьёзно все отношения... Сейчас вот появилась девушка которая залечивает раны :)) но не цепляет вообще

Сообщение отредактировал Odessit: 24 сентября 2014 - 07:35

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 124 Cообщений
4 450
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 08:47

но не цепляет вообще

Подожди. Мало времени прошло. Ты не робот.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 09:15

Та меня вообще пробрало, в ночь расставания пошёл сразу к подружке. За 3 дня 2 новых знакомства, одно из которых закончились сексом. На работу забил, взял выходной, вот сижу и думаю: сука же я :) хотя меня же бросили... Ладно У меня ещё такой вопрос, что по поводу знакомства девушки с родителчми ( сколько было, все задавали этот вопрос) а я не могу. То времени нет, то ещё что-то. Главной отмазкой всегда было: надо подождать, вдруг это не серьезно. С последней же вроде было серьёзно, но какого-то хера этого не сделал.
  • 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 10:10

У меня ещё такой вопрос, что по поводу знакомства девушки с родителчми ( сколько было, все задавали этот вопрос) а я не могу. То времени нет, то ещё что-то. Главной отмазкой всегда было: надо подождать, вдруг это не серьезно. С последней же вроде было серьёзно, но какого-то хера этого не сделал.

Я раньше всегда знакомил с родителями и был лучшим другом родителей ожп. И меня бросали. И я не понимал, почему меня бросают, если ее родители так меня любят - такой я хороший. А потом понял, что родителей лучше вообще не впутывать в отношения, чем их меньше - тем лучше. Чем больше родители вмешиваются в ваши отношения, тем хуже будут эти самые отношения.

Если же тебе говорят "я тебя бросаю, т.к. ты с родителями не познакомил, хотя я тебя люблю" - то это надо читать как "я тебя разлюбила, поэтому бросаю. Но чтобы тебя завиноватить придумала такую вот причину про родителей".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 сентября 2014 - 10:12

• 0

#9 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 10:18

Я раньше всегда знакомил с родителями и был лучшим другом родителей ожп. И меня бросали. И я не понимал, почему меня бросают, если ее родители так меня любят - такой я хороший. А потом понял, что родителей лучше вообще не впутывать в отношения, чем их меньше - тем лучше. Чем больше родители вмешиваются в ваши отношения, тем хуже будут эти самые отношения.

Если же тебе говорят "я тебя бросаю, т.к. ты с родителями не познакомил, хотя я тебя люблю" - то это надо читать как "я тебя разлюбила, поэтому бросаю. Но чтобы тебя завиноватить придумала такую вот причину про родителей".

плюсую, офигенный совет
чем меньше людей в ваших отношениях участвует-тем лучше
  • 0

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 11:52

говорит что пропало желание иибольше не хочет, хотя любит.

Т.е она тебя любит, но видеть не хочет?
Какое то противоречивое утверждение))))
  • 0

#11 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 12:15

Если просто проверка и попытка подстегнуть меня, правильно ли будет становиться в позу?

И что на ранних этапах говорить общим знакомым которые видят меня с другой бабой?
  • 0

#12 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 12:16

Что-то есть у неё, видно ( либо хорошо играет чтобы меня успокоить ) . но зачем было договариваться о встрече и выходить в тот вечер после того как распрощались?
  • 0

#13 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 13:58

Если просто проверка и попытка подстегнуть меня, правильно ли будет становиться в позу?

И что на ранних этапах говорить общим знакомым которые видят меня с другой бабой?

А ты ничего не говори)))) Нах вообще кому-то что-то объяснять?
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 124 Cообщений
4 450
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 16:39

За 3 дня 2 новых знакомства, одно из которых закончились сексом.... вот сижу и думаю: сука же я :) хотя меня же бросили... Ладно

Девочка должна быть лучше чем твоя бывшая, чтоб цепляла.
Тогда у тебя таких мыслей было бы меньше, а может бы думал, заебись что расстался, теперь такие телки мне доступны.
Хоят это может быть маятник.

Ну... языком пиздеть не рожь молотить.
Действия все определяют истинное положение вещей.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2014 - 01:45

Встретился сегодня с ожп своей. Позвонил первый,по голосу видно что ждала звонка ( о чем топом сама и сказала мол расстроилась что не позвонил раньше), выглядела отменно ( видно что собиралась). Пришлись у моря, обменялись информацией за прошедшие дни, дала себя обнять и.т.д Уезжая с моря договорились попить кофе, но потом настрой поменялся и сразу захотела домой аргументируя что ей рано вставать ( поверю, хотя могла ещё пол часика посидеть!) Возле дома не хотела ниочем говорить, запаниковала даже ( начала рваться домой). Я спросил довольна ли она такой кратковременной встречей, на что она ответила мол я не должна с тобой видеться и о чем мне с тобой говорить. Проверял на чувства,что-то есть , знаю я её очень хорошо( хотя говорила что отпустила меня, и что мне надо сделать тоже) . Обнялись, поцеловал 3 раза в губы. Договорились о близжайшей встрече ( в субботу к примеру) Ну не будет баба сюсюкаться, чтобы расставание было для парня мягким . ей похуй должно быть Я более чем уверен что это подцепить меня, правильно?! В субботу я с ней не увижусь т.к. еду отдыхать Стоит её морозить и ждать её звонка? Как красиво вести себя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0