Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2014 - 17:40
Обидел девушку теперь она конкретно остыла
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:36
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:20
А что рубить то? У вас по сути еще отношений то нормальных не было. Девочка повстречалась с тобой, оценила тебя и сочла непригодным для дальнейших отношения. Все, поигрались и хватит, пора в реальность переходить.Поймите, не легко все рубить так на корню, ее родители меня очень хорошо знают, у нас скоро должна была быть помолвка. Е@#$ый в ногу, если я поеду к ней в город, устроюсь там на работу, буду жить с ней в квартире, все исправлю. Дело ведь в том, что она не сказала что мы расстаемся, и все скандалы по сути Я начинал из за х#@ни всякой, ну честно, чисто придирки, мелочь.
Помолвка какая то) Ты ей предложение делать собрался?))
Мало ли что она там сказала. Еще раз для непонятливых:
она понимает, что ты не сделаешь этого. А если и начнешь и станешь заводить раговоры про переезд, работу-сразу найдется другой предлог для разрыва.
Именно это она и сказала, просто ты пока намеков не понимаешь. Или тебе нужен серьезный разговор, что вы не подходите друг другу? Он обязательно состоится, если будешь продолжать дергаться и пытаться сохранить отношения.Дело ведь в том, что она не сказала что мы расстаемся
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:38
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:46
С девушкой отношения уже около 3-х месяцев, встречаемся, секс, все как у всех.
3 месяца не так уж и много, автор, особо не потеряешь ничего.
Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня
Переезд в другой город ее обсуждали до этого? Если наобещал, что "Люблюнемагу приеду за тобой хоть на край света", то твои проблемы. А вот если она просто тебе тут заявить решила, что разочаровалась в тебе, ты не приехал - королева дохрена что ли? Доказывать ей свою любовь? Влюбить снова? А может к ней сразу на гелике подъехать с 6 айфоном и 101 розой? Корону сбей ей, ага.
Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну. Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все.
"свято место пусто не бывает" - она тебе дала четко понять, что ЧСВ у нее прет из всех дыр, песик если не приедет, то сольет его, а не оставляй меня одну. Скорее всего Васька уже нашла и он сейчас на тесте , ибо если бы на самом деле "любила" ( хотя 3 месяца отношениям, ну какая любовь, хорош)) ), предъяв таких не кидала, и словами такими не раскидывалась бы, а понимала твое материальное положение и надеялась бы, что в скором времени ты приедешь. Вася тест не пройдет - будет еще какое-то время писать в таком же духе, что "все в твоих руках, делай доказывай добивайся и т.п", а потом придет следующий.
Сообщение отредактировал nonamer11: 14 сентября 2014 - 18:50
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:59
Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу.
marcelle44, ну если ты так хочешь с ней быть и знаешь истоки своей беды, то в чем проблема заработать денег на дорогу (или что там, еще у вас), переехать к ней и устроится на работу, но уже в другом городе
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:51
Отправлено 14 сентября 2014 - 20:02
Очень сильно обидел ее недавно.
Манипуляция.Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня
Еще одна - внушение виныОна говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова"
Еще манипуляция - набивание себе цены.Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну.
Качание ближе-дальшебыло все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и
Прогибыеще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках.
Сливает тебя или подбивает выпрыгнуть из своей шкуры, рвануть за ней и она с радостью сядет тебе на шее "докажи что ты меня достоин (любишь, сможешь в будущем содержать семью)" и "настоящий мужик всегда будет содержать свою женщину".она ведь уперлась и все.
Читай, просвещайся.
Ну и сам долбо*б, чо :)и все скандалы по сути Я начинал из за х#@ни всякой, ну честно, чисто придирки, мелочь.
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:54
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:56
Ты расстался или она тебя кинула?все ребята, расстался я с ней
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:56
Перечитай все советы еще раз и в добрый путь к неотведанным пилоткам.все ребята, расстался я с ней
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:37
Сообщение отредактировал marcelle44: 15 сентября 2014 - 16:39
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:43
Да не ссы.сам позвонил и сказал,давай прощай. Пи#$%ц как хреново, все просто потеряло смысл(((
Она пинганёт - опять появится смысл)
Не надо было звонить даже. Теперь вывози, Автор.
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 сентября 2014 - 16:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:58
Сообщение отредактировал marcelle44: 15 сентября 2014 - 17:00
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:11
Зачем плодить темы на разных ресурсах?Тебе такие же ответы дали.что делать если я ее встречу, а такое очень даже возможно, то есть как себя вести?? и еще допустим она захочет кое какие вещи отдать, напишет допустим или позвонит а разговаривать то нельзя с ней??
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:13
Теперь важно не что она захочет, а чего хочешь ты. Тебе эти вещи нужны? Если нет, то не отвечай на ее звонки, не отвечай на "напишет". Если вещи нужны - попроси друга забрать. Если встретишь - достаточно кивнуть/привет и пройти мимо. Но убегать не стоит. Пройдет неск. месяцев - вообще пофигу будет. Главное развивайся и с другими девушками встречайся, а не сиди бездействуя и думая о бывшей.что делать если я ее встречу, а такое очень даже возможно, то есть как себя вести?? и еще допустим она захочет кое какие вещи отдать, напишет допустим или позвонит а разговаривать то нельзя с ней??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0