Витамины
Отправлено 20 октября 2014 - 17:34
Отправлено 01 декабря 2014 - 18:02
Долго ты пил витамины и какие? Это кстати имеет немалое значение. Витамины за один месяц тебе эффективности не покажут. Месяца три как минимум надо пить. Я на зиму всегда начинаю пить дуовит для мужчин. Выносливость улучшается, перестаешь спать на ходу.Личный опыт, никакой разницы не заметил, что с витаминами что без. Для себя решил что это бесполезная хрень, на истину в последней инстанции не претендую.
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:46
«Make Love, Not War»
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:14
Прикольно… типа витамины конкретно для мужиков? Наверно и для женщин отдельно есть такие же… как-то не обращал внимание на такие…Долго ты пил витамины и какие? Это кстати имеет немалое значение. Витамины за один месяц тебе эффективности не покажут. Месяца три как минимум надо пить. Я на зиму всегда начинаю пить дуовит для мужчин. Выносливость улучшается, перестаешь спать на ходу.
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:28
Ну так обрати в аптеке как-нибудь внимание. Цена разумная, качество европейское.Прикольно… типа витамины конкретно для мужиков? Наверно и для женщин отдельно есть такие же… как-то не обращал внимание на такие…Долго ты пил витамины и какие? Это кстати имеет немалое значение. Витамины за один месяц тебе эффективности не покажут. Месяца три как минимум надо пить. Я на зиму всегда начинаю пить дуовит для мужчин. Выносливость улучшается, перестаешь спать на ходу.
Отправлено 27 декабря 2014 - 20:02
В последний месяц принимаю Olimp Vita-min Multiple sport улучшилось самочувствие, постоянно хочется есть)) очень нравиться еще, что витамины и минералы разделены.
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:21
В последний месяц принимаю Olimp Vita-min Multiple sport улучшилось самочувствие, постоянно хочется есть)) очень нравиться еще, что витамины и минералы разделены.
и я щас такие пью)неплохие)только анализы показали немного завышенный калий)на аппетит вроде не влияют,не могу отследить
Сообщение отредактировал В_И_К_А: 30 декабря 2014 - 14:21
Отправлено 12 июня 2015 - 08:11
Всем доброго времени суток!!! Мне 25 лет, рост 171 см,вес 67кг,играю в любительской футбольной команде,тренировки четыре раза в неделю,
(пн-четверг-пятница-суббота) Вчера зашел в спортивный магазин продавец посоветовал мне вот такие витамины animal pak

Я пока в сомнении какие витамины мне принимать,то что продают в аптеке подойдет? или же спортивные витамины для меня лучше?
Отправлено 12 июня 2015 - 10:56
Jedem Das Seine
Отправлено 12 июня 2015 - 11:13
Зачем тебе вообще витамины?
Принимать витамины для поддержания нормального состояния и работы организма, как дополнение к пище
Сообщение отредактировал Galymjan: 12 июня 2015 - 11:14
Отправлено 12 июня 2015 - 14:40
Отправлено 12 июня 2015 - 15:33
А щас у тебя нормальное состояние не поддерживается?
Поддерживается фруктами и овощами
Отправлено 12 июня 2015 - 15:38
И зачем тебе тогда витамины?Поддерживается фруктами и овощами
Деньги некуда девать?
Jedem Das Seine
Отправлено 12 июня 2015 - 16:10
И зачем тебе тогда витамины?
Деньги некуда девать?
Просто бывает временами у меня состояние сонливости,апатии,безразличии ко всему,попробую полностью обследоваться,сдам анализы,потом отпишусь
Отправлено 12 июня 2015 - 18:53
Может не выспался, может недоел, может девка не дала- расстроился. Почему витамины... Да и апатию не вылечат они
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0