Лингвистика. Москва. Лето 2014
Отправлено 31 августа 2014 - 17:31
Отправлено 31 августа 2014 - 18:48
Я прошёл Лингвистику до конца, и не скажу, чтобы мне это было так легко, как я себе представлял изначально.
До Лингвистики я облазил все возможные форумы и обсуждения и примерно прочитал, что и как будет.
На практике всё было и так же, и по-другому. Всё проходило через собственные фильтры и тараканов, и некоторые из них просто сорвало и раздавило, ура!
Мне повезло, и рядом были ребята, которые меня очень сильно поддерживали, и саппорты, которые давали нехилый пинок и успокаивали, когда было нужно.
Для меня открытием было то, что я могу общаться с незнакомыми людьми. И это оказалось легко.
Также я понял, что не нужно бросаться на людей и давить на них, достаточно спокойно подойти, дать человеку что-то интересное (улыбнуться, порадовать его) и сказать, что мне нужно, и чаще всего он это даст. Насиловать, вынуждать и ставить в неловкое положение - это не наш подход.
Огромное спасибо тренеру Алексею "Kerby" Лукину. В первые два дня моя картина мира сильно изменилась. Твой стиль преподавания мне очень понравился, также как и количество полезной информации на на час времени. Спасибо за твой ответ по моделированию поведения на последней ступени - это оказалось очень вовремя и едва ли не самым полезным, что я вынес за весь тренинг.
Ирина Ермоленко - спасибо за обучение невербальному общению и метасообщениям.
Спасибо Филиппу Богачёву, автору тренинга, за тренинг и истории из жизни.
Спасибо Паше Герасимову за подсказки, поддержку и хорошее со-ведение ступеней тренинга.
Также отдельное спасибо за МЫСЛЕВИРУСЫ. Я гадал, что же это такое, а оказалось, что это реально мощная техника, готовая к ежедневному применению. После описания техники мой мозг был порван, и я понял, что простор использования этой техники практически ничем не ограничен.
Спасибо саппортам за подсказки, помощь, пинки и поддержку!
Спасибо Косте Иванову за поля, фокусы, просветления и помощь в чистке тараканов.
Спасибо Леше Кобелеву за метасообщения, поддержку и помощь во включении мозга.
Спасибо Ане Лысенко за мастер-класс по ресурсным состояниям, доброту и поддержку!
Ещё мне очень повезло с потоком - у каждого из ребят, с которыми я делал задания, полевые и просто болтал, я научился очень многому. Я видел удивительные изменения в людях, изменился сам, и я рад этим переменам. Я многое узнал о людях, но ещё больше узнал о себе.
Ребята, вы замечательные, сильные, интересные и очень светлые! Спасибо вам!
Тем же, кто только собирается проходить лингвистику:
Тренинг классный, мозги меняет очень сильно. Если вам что-то очень сильно претит во время прохождения тренинга, включайте мозг и добивайтесь результата другим путём, вы же лингвисты! И фильтруйте абсолютно всё, что вам говорят на улице и в зале. То, что говорит человек на улице, - лишь показатель того, что вы верно или неверно что-то сделали.
Дерзайте!
Отправлено 31 августа 2014 - 22:19
Серж Жан сказал(а) Aug 25 2014, 21:07:
Прошел Лингвистику...
Чессказать, дерьмо редкостное... 1,5 месяца проебано впустую. И денег стоит дохуя. Лучше бы взял запорожец на эти деньги и гонял по Москве.
Преподы просто пздц.. Берут бабло за опоздания, наживаются на студентах как могут. И чему я научился? наживаться и так на бедных людях??
Не ребят, вы че-то попутали по-моему. И как можно тренинг делать 1,5(!!!) месяца ??? еще бы 5 лет сделали... в универе время проебал, да еще здесь.
Я конечно не любитель обсирать кого-то без причины, но за те деньги которые я отдал, я сделаю это по полной программе. Пропадите вы пропадом!!! И чтобы весь интернет прочитал мой отзыв о вас!!!
Начнем с расписания. Кто блять делает тренинг по ранним утрам выходных??? это издевательство над народом. Чтобы вы не спали 7 суток!!!
Преподы: нихера не знают, не прислушиваются к мнению студента. Такое ощущение: подход не индивидуальный, а типа отстрижем-ка мы вас под одну гребенку, как стадо овец. В результате чувствуешь себя бараном каким-то.
Все че-то трезвонили весь тренинг: Фил-Фил, Фил-Фил. И чо Фил? обычный мужик, таких на рыбалке жизневедов полно. Пустые разговоры да и только...
Вообще, как можно в 1,5 месяца делать только 4 лекции??? теории - на одну школьную тетрадку и типа идите ебашьте в поля, а мы тут посидим посмотрим как вы все сделаете.
Задания на поля - просто пиздец. Ребят, вот вам нравится когда какой-то непонятный еблан подходит к вам на улице со спичкой или с ручкой/свечкой и пристает типа давай деньги а я тебе подарок? по мне так это мерзость какая-то, расстрелять бы таких, пускай идут работают хотя бы дворником, и то полезнее будут. По-моему, тренера решили поржать и поиздеваться над народом, да еще и за деньги. И как прикажете понять, продажа какой-то хуйни на улице поможет мне в бизнесе??? Я чо, бабко-семечковый маркетинг чтоли делать буду??? Ебанись бля..
Студенты-то, главное, ведутся. Типа, да ты чо, это-ж заебись хуйню всякую на улице продавать как попрошайка последняя. Конечно, бабла-то заплатили за тренинг, признавать что заплатил за хуйню какую-то, не хочется. Секта какая-то. Чуть мозги мне не вымыли, ладно хоть вовремя осознал, потом бы содрали за индивидуалки, за другие "тренинги".
Вы спросите а почему я остался до конца?? потому-что блять каждую лекцию я выпрашивал вернуть мне деньги за тренинг, они типа не, отдал значт проходи. Надеялись что продадут мне еще че-нибудь.
Кстати, все деньги, собранные на улице, идут якобы на какую-то собаку-повадыря. Ну канешна блять! все прям поверили. А где реквизиты хотя-бы?
Ребят, прошу вас, внутри тренинга вам ничего не видно, но вы почитайте хотя бы их положительные отзывы. Они все одинаковые!! все, мозг съеден окончательно!!
В общем, друзья-товарищи, дабы предостеречь вас от такой неведомой пирамиды "счастья", предупреждаю об опасности. И если вам дороги ваши мозги, даже не думайте записываться туда.
Чуть не забыл..
Одна тема была такая прикольная вроде. Называется МЫСЛЕВИРУСЫ. Вот ради нее может и можно часок оттерпеть тренинг... да и баблища такие заплатить
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:24
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:45
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:51
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:41
Kerby сказал(а) Sep 1 2014, 18:59:
![]()
Благодарственное письмо группе будет чуть позже.
Еще раз спасибо всем :)
Алексей! Вы не можете не знать, что возможность просмотра прикрепленных файлов есть только у зарегистрированных пользователей с доступом! То есть у Лингвистов. Поэтому выглядит как издевательство!
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:08
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:34
gait сказал(а) Sep 18 2014, 09:28:
Чувак, так ты ее ищешь, чтобы отбить деньги за шарик?)))
Я думаю, что так как она Лингвист с нашей группы, то она видела сообщение на форуме...
И, сдается мне, обозначилась бы, если б хотела. Возможно у нее есть причины, не зависящие от тебя, по которым не нужно вам встречаться. Смекаешь?
Ты же перец, и теперь умеешь соблазнять девушек, которые тебе нравится) Чего же ты теряешь время?))
Она не может читать эту тему, так как когда была в Нижнем, ей не понравилось это задание, и она хотела забить на него и вернуться домой. Для сравнения, через 2-3 часа ко мне подошел еще один чувак и попросил денег немного для билета в Москву. На вопрос "зачем" он ответил, что является участником тренинга Лингвистика. Так вот, он искал деньги, чтобы вернуться, а Маша ничего не искала, просто гуляла, я ей маленько про город рассказал. Поэтому 99% она не читает данный форум. Почему я ее ищу? Да потому что:
1. Она интересная девушка
2. Она обещала мне Москву показать
3. Да просто так))) что в этом плохого?
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:25
RubleFF сказал(а) Sep 18 2014, 16:34:
Она не может читать эту тему, так как когда была в Нижнем, ей не понравилось это задание, и она хотела забить на него и вернуться домой. Для сравнения, через 2-3 часа ко мне подошел еще один чувак и попросил денег немного для билета в Москву. На вопрос "зачем" он ответил, что является участником тренинга Лингвистика. Так вот, он искал деньги, чтобы вернуться, а Маша ничего не искала, просто гуляла, я ей маленько про город рассказал. Поэтому 99% она не читает данный форум. Почему я ее ищу? Да потому что:
1. Она интересная девушка
2. Она обещала мне Москву показать
3. Да просто так))) что в этом плохого?
Она может читать эту тему, так как это тема не по заданию в Нижнем, а об отзывах о тренинге.
Не вижу связи между твоими доводами и выводами)
И к тому же повторюсь:
Возможно есть у нее причины, которые не зависят от тебя, чтобы с тобой на связь не выходить.
Забей на нее. У тебя на горизонте море девушек. Таких же интересных, готовых тебе показать Москву, да и просто так пообщаться))
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:39
gait сказал(а) Sep 18 2014, 12:25:
Она может читать эту тему, так как это тема не по заданию в Нижнем, а об отзывах о тренинге.
Не вижу связи между твоими доводами и выводами)
И к тому же повторюсь:
Возможно есть у нее причины, которые не зависят от тебя, чтобы с тобой на связь не выходить.
Забей на нее. У тебя на горизонте море девушек. Таких же интересных, готовых тебе показать Москву, да и просто так пообщаться))
Ну ок. Пускай мне хоть тогда здесь напишет в лс
Реально, хочется пообщаться. Но судя по комментам, вы тоже не знаете как с ней связаться
Отправлено 18 сентября 2014 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0