Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка пингует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#16 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 22:37

Я уверен, что дети Фила ни в чём нуждаться не будут))

Детям не только бабки нужны))).

На парня должно быть похуй.

Зависит от системы взглядов. В данном случае я предлагал спросить про парня не в плане что по хуй не по хуй, а в плане что чуть лучше понять девушку. Можно и не спрашивать. Но если хочется, то чего б и не спросить. Вот что не соит делать, так это его обсуждать и отношения с ним лучше вообще не трогать.

А насчет парня не всегда по хуй. Вот рядом есть закрытая тема: http://www.pickupfor...howtopic=210766
- если на парня по хуй, то при настройках на дожим выйдешь по неадекватности.
А если не по хуй, то сообщишь девушке что-то типа такого: "Ты мне нравишься, я хочу с тобой встретиться. Напиши мне когда твои чувства будут готовы к новым отношениям". Она даст вербальное согласие, после чего можно, и лучше, прекратить с ней общение (без игнора), забыть про неё, а потом если вдруг повезет, то она напишет. У меня были реальные случаи когда мне потом писали, я не мог вспомнить кто это (но переписка сохранялась), звал на свидание и очень быстро получал секс. Бонус такого подхода, что девушка была психологически готова, и с ней было все романтично и красочно, поскольку она уже отошла. Иногда при наличии конкурентов (у которых есть потенциал к росту) есть смысл форсировать соблазнение, пару раз так делал, один раз за счет форсирования слил второго чувака, но лишь с частичными успехами для себя, второй раз вполне успешно все сделал, и форсирование было весьма кстати.

Сообщение отредактировал SunDot: 08 августа 2014 - 22:49

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 06:39

Извини, но я нифига не понял про "систему взглядов", "вербальное согласие" и "форсирование". Ты не мог бы то же самое по-русски объяснить? В одном я согласен: Филу 35, жены и детей нет и не будут (ибо он привык только блядовать и ни к кому не привязываться). То же самое касается и Лесли (кстати, в книге есть пара упоминаний, где он пытается завязать сколь-нибудь долгосрочные отношения, его сливают, и он плачет горючими слезами). Они заигрались в дон жуанов, а пора бы уже остепениться
  • 0

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 07:51

Хоттабыч, ты спросил как она проводит лето, она тебе ответила! Где ты пинг увидел!? Ровным счетом ничего это не значит! Пригласи на встречу её, сам всё поймешь!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 10:17

Они заигрались в дон жуанов, а пора бы уже остепениться

Какое тебе дело до них? Хватит уже флудить?! Занимайся своей жизнью.

PS как минимум очень невежливо осуждать Богачева на его же форуме.
  • 0

#20 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 10:41

Извини, но я нифига не понял про "систему взглядов", "вербальное согласие" и "форсирование". Ты не мог бы то же самое по-русски объяснить?

Блин.. это не тебе было.
Вербальное согласие - это значит что на словах она скажет что-то типа "Да". Бонус такого согласия в том, что в отличии от только прочувствывания оно у неё отложится в голове, возможно вполне четким якорем, который возможно сработает при наступлении нужных условий.
Форсирование - ну вот обычно ты наверное делаешь 3-х свиданку длинной в неделю, стараешься ненавязываться, что в условиях конкуренции может удлинить все до 5 свиданий и 3-4 недель времени. Форсирование - это ты берешь и в одно свидание её укладываешь в койку, или в два внутри одного дня, или в два в соседнии дни. Что непонятного? - обычное форсирование - просто сокращаешь время, в ущерб комфорту, риску показаться навязчивым, риску показаться нетактичным, и т.д - в некоторых ситуация оправдано.
Система взглядов - погугли.

У тебя все просто: пригласил на свидание - и соблазнил. Если сильно хочется то спросил про парня (очень коротко), если не сильно - лучше не спрашивать.
  • 0

#21 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 10:45

Извини, но я нифига не понял про "систему взглядов", "вербальное согласие" и "форсирование". Ты не мог бы то же самое по-русски объяснить?

Блин.. это не тебе было.
Вербальное согласие - это значит что на словах она скажет что-то типа "Да". Бонус такого согласия в том, что в отличии от только прочувствывания оно у неё отложится в голове, возможно вполне четким якорем, который возможно сработает при наступлении нужных условий.
Форсирование - ну вот обычно ты наверное делаешь 3-х свиданку длинной в неделю, стараешься ненавязываться, что в условиях конкуренции может удлинить все до 5 свиданий и 3-4 недель времени. Форсирование - это ты берешь и в одно свидание её укладываешь в койку, или в два внутри одного дня, или в два в соседнии дни. Что непонятного? - обычное форсирование - просто сокращаешь время, в ущерб комфорту, риску показаться навязчивым, риску показаться нетактичным, и т.д - в некоторых ситуация оправдано.
Система взглядов - погугли.

У тебя все просто: пригласил на свидание - и соблазнил. Если сильно хочется то спросил про парня (очень коротко), если не сильно - лучше не спрашивать.

Этот человек несёт бредовейший бред. В особенности про "вербальное согласие"..
  • 0

#22 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 10:53

Этот человек несёт бредовейший бред. В особенности про "вербальное согласие"..

Почему бред? что не так? Если девушка лишь подсознательно даст согласие, то она куда легче потом передумает и забудет, чем если это будет подкреплено её вербальными словами в которые она верит. Конечно и это не мешает ей потом передумать, но в целом так лучше закрепляется у неё в голове.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 августа 2014 - 10:56

• 0

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 12:14

подкреплено её вербальными словами

Бывают ещё и невербальные слова?
И где ты про такое слышал, что нужно от девушки требовать "согласия"? Чтобы девушка сказала: "Да, я пойду с тобой трахаться, отличная идея, погнали!" Так, что ли?
Единственный случай - это когда ты её замуж зовёшь, тогда да
  • 0

#24 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 13:01

Хотабыч, ты своими темами сам кормишь свеже вылупившихся троллей. Прекращай создавать тупые темы, используй поиск. Про лайки уже не раз обсуждалось. И твой случай далекооо не особенный.
  • 0

#25 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 13:48

Бывают ещё и невербальные слова?

Бывают. У меня вообще основное общение с девушкой проходит на невербальном уровне.

И где ты про такое слышал, что нужно от девушки требовать "согласия"? Чтобы девушка сказала: "Да, я пойду с тобой трахаться, отличная идея, погнали!" Так, что ли?
Единственный случай - это когда ты её замуж зовёшь, тогда да

Требовать не обязательно. Но в некоторых случаях лучше получить вербальное согласие, и таких случаев много. Я один из них описал выше.
  • 0

#26 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 13:53

Хотабыч, ты своими темами сам кормишь свеже вылупившихся троллей. Прекращай создавать тупые темы, используй поиск.

Троллей тут на мой взгляд два: вот ты, и Хотабыч. При том Хотабыча я могу понять - его сносит от 7.5 баллов, а вот тебя нет.
UPD: тебя теперь тоже понимаю - оказывается это я твое высказывание раскритиковал. Видимо тебя это задело. Что сказать - приношу извинения что не позаботился о твоих чувствах.

И твой случай далекооо не особенный.

Этот случай и выеденного яйца не стоил бы, если б Автора не перло от возможности трахнуть 7.5.

hottabych, понижай значимость. поищи в ней недостатки и изъяны, может удастся снизить с 7.5 до 6.0 - тогда сам поймешь что ситуация простая, и что делать поймешь. Я если честно удивлен, если ты все еще не позвал её на свиданку.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 августа 2014 - 14:02

• 0

#27 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 14:33

Что делаешь сегодня? .... Кул, идем погуляем ... ( если спросит, что за херь ) Естественно, как друзья, хочу узнать твое мнение по 1 вопросу. Писать нужно осторожно, а на встрече уже можно гораздо свободней общаться. Про парня не слова, она сама расскажет, скорее всего расстались или поругались.
  • 0

#28 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 23:29

Чему учит РМЭС?

Если я не ошибаюсь, то основателю рмэс около 35 лет, он до сих пор не женат и у него всё ещё нет детей. В рмэс очень много хорошего, но думаю не каждому следует во всем следовать его идеологии.
По теме: зови на свидание, можешь спросить про парня уже на свидании, если так хочется, но не беседуй о нем - спросил, получил ответ, и продолжил соблазнение.

Я уверен, что дети Фила ни в чём нуждаться не будут))

Детям не только бабки нужны))).

На парня должно быть похуй.

Зависит от системы взглядов. В данном случае я предлагал спросить про парня не в плане что по хуй не по хуй, а в плане что чуть лучше понять девушку. Можно и не спрашивать. Но если хочется, то чего б и не спросить. Вот что не соит делать, так это его обсуждать и отношения с ним лучше вообще не трогать.
А насчет парня не всегда по хуй. Вот рядом есть закрытая тема: http://www.pickupfor...howtopic=210766
- если на парня по хуй, то при настройках на дожим выйдешь по неадекватности.
А если не по хуй, то сообщишь девушке что-то типа такого: "Ты мне нравишься, я хочу с тобой встретиться. Напиши мне когда твои чувства будут готовы к новым отношениям". Она даст вербальное согласие, после чего можно, и лучше, прекратить с ней общение (без игнора), забыть про неё, а потом если вдруг повезет, то она напишет. У меня были реальные случаи когда мне потом писали, я не мог вспомнить кто это (но переписка сохранялась), звал на свидание и очень быстро получал секс. Бонус такого подхода, что девушка была психологически готова, и с ней было все романтично и красочно, поскольку она уже отошла. Иногда при наличии конкурентов (у которых есть потенциал к росту) есть смысл форсировать соблазнение, пару раз так делал, один раз за счет форсирования слил второго чувака, но лишь с частичными успехами для себя, второй раз вполне успешно все сделал, и форсирование было весьма кстати.

если не "следует следовать" идеологии рмэс (хоть бы грамотно писал), то нефиг и приходить сюда (на форум данного проекта)
за провоцирование обсуждения создателя проекта в некорректной форме и какую-то туфту в советах - 2 недели режим "только чтение и встаёте на учёт

если подобное втирание своей абсолютно глупой модели соблазнения в постах и подобный оффтоп в темах будет продолжаться - последует сразу бан

В одном я согласен: Филу 35, жены и детей нет и не будут (ибо он привык только блядовать и ни к кому не привязываться). То же самое касается и Лесли (кстати, в книге есть пара упоминаний, где он пытается завязать сколь-нибудь долгосрочные отношения, его сливают, и он плачет горючими слезами). Они заигрались в дон жуанов, а пора бы уже остепениться

за мощный дар предвидения и неуважительное отношение к создателю форума - пока неделя
как и юзЕр выше - встаёте на аналогичный учёт
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0