Детям не только бабки нужны))).Я уверен, что дети Фила ни в чём нуждаться не будут))
Зависит от системы взглядов. В данном случае я предлагал спросить про парня не в плане что по хуй не по хуй, а в плане что чуть лучше понять девушку. Можно и не спрашивать. Но если хочется, то чего б и не спросить. Вот что не соит делать, так это его обсуждать и отношения с ним лучше вообще не трогать.На парня должно быть похуй.
А насчет парня не всегда по хуй. Вот рядом есть закрытая тема: http://www.pickupfor...howtopic=210766
- если на парня по хуй, то при настройках на дожим выйдешь по неадекватности.
А если не по хуй, то сообщишь девушке что-то типа такого: "Ты мне нравишься, я хочу с тобой встретиться. Напиши мне когда твои чувства будут готовы к новым отношениям". Она даст вербальное согласие, после чего можно, и лучше, прекратить с ней общение (без игнора), забыть про неё, а потом если вдруг повезет, то она напишет. У меня были реальные случаи когда мне потом писали, я не мог вспомнить кто это (но переписка сохранялась), звал на свидание и очень быстро получал секс. Бонус такого подхода, что девушка была психологически готова, и с ней было все романтично и красочно, поскольку она уже отошла. Иногда при наличии конкурентов (у которых есть потенциал к росту) есть смысл форсировать соблазнение, пару раз так делал, один раз за счет форсирования слил второго чувака, но лишь с частичными успехами для себя, второй раз вполне успешно все сделал, и форсирование было весьма кстати.
Сообщение отредактировал SunDot: 08 августа 2014 - 22:49

Тема закрыта