Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли развить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Alex_Eso

Alex_Eso
  • Участник
  • 4 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 20:57

Всем доброго времени суток! Познакомился с девушкой, были общие знакомые, в общем-то знали о существовании друг-друга довольно давно, но раньше не общались, после "знакомства" общались онлайн в основном, то я уезжал, то она, то времени не было, все было здорово. У нее парень, почти уже год. Но парень, честно говоря, такой, от которого можно уводить. Через 2 недели тяну на свидание, встречаю отпор, мол мой молодой человек на это может плохо отреагировать (неужели), пока нет, прости. Проходит пару дней - пишет сама. Боюсь фз - зову еще раз, соглашается встретиться, говорит, что ему пока не говорит, но намекает, что от парня уйти готова. Встречаемся, для 1 свидания все неплохо, провожаю ее до дома, целую, судя по реакции понимаю, что второму свиданию быть. Вечером пишу - говорит, что со мной хорошо, мило болтаем, предлагаю еще раз встретиться в конце недели, говорит что хочет, надеется, что получится. И тут на следующий день ее как-будто подменили. Отвечает односложно, достаточно вяло. Вечером звоню - просит перезвонить. Через час выкатывает мне в вк простыню про то, что не хочет ничего сейчас менять, что не будет от парня уходить. Охереваю, звоню - плачет в трубку, говорит, что когда-нибудь я ее пойму (Оо), что я слишком много от нее хочу сейчас (Оо х2), ну и дод. Говорю, что не понимаю ничерта, что не понимаю, почему она не уходит, если сама говорит, что они постоянно срутся, что она плачет из-за него (он там действительно на нее гонит не по-детски), причем сама говорила, что почти уже ушла. Отвечает, что я не знаю об их отношениях, но (внимание) ДЕЛО НЕ В ТОМ СКОЛЬКО ОНИ ВМЕСТЕ И КАК ЧАСТО ССОРЯТСЯ, ну а я то хороший, со мной здорово, у меня все наверняка будет хорошо, но.... ну и дальше по тексту. Говорю, прощай и ухожу в игнор. Собсна сабж. Сижу и думаю, а прошло уже несколько дней, две вещи интересуют. Первое - рассматривал девочку на лтр, отрапортавались нормально, поэтому так слитым быть совершенно не ожидал, вопрос - с хера ли? Второе - есть ли шанс что-то еще с ней сделать, не дает покоя вся эта ситауция, да и самолюбие чуть подбили, хочется девочку вернуть. Сидеть и игнорить пока? Всем спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 21:18

хочется девочку вернуть.

Что ты возвращать собрался? Поцелуйчик в щёчку?
Секса не было - отношений нет. Зато у тебя будет РО от модеров)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Alex_Eso

Alex_Eso
  • Участник
  • 4 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 21:23

Справедливо. Да, правда выразился не про то. Но суть в том что сливаться обидно с нихера. Или все, шансов нет, туши свет и погнали дальше?
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 21:53

Или все, шансов нет, туши свет и погнали дальше?

Правильный ответ.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 21:53

Шансы зависят от того как и чего ты умеешь делать. Я бывало выправлял ситуауцию из мнения девушки обо мне что я неадекват и полного игнора меня. Сейчас пытаюсь выправить ситуацию что я неадекват и игнора меня, уже не игнорирует меня и косвенно признает мои посягательства на неё, может что и выйдет, посмотрим. И тут на следующий день ее как-будто подменили. - её просто качественно выебали. Ты ни при чем. Вернее при чем. Благодаря тебе - её парень встрепенулся и принял необходимые меры для её удержания.

Сообщение отредактировал SunDot: 08 августа 2014 - 21:57

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0