Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#16 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 23:54

Ууууу! Долгожданная База началась! Сегодня была не та информация, которую я хотел услышать, но так как ее нам дали - значит она важна! Если честно, я очень боялся идти. В голове были мысли "Я не смогу" и поэтому решил не дожидаясь поля подходить к девушкам. По пути на тренинг увидел хорошую сзади (СЗАДИ) девушку и на мое удивление у меня не было никаких задних мыслей. Подошел, комплимент, ушел. И тут появились мысли "Я все смогу", "Я красавчик", "Все огонь". На самом тренинге было приятно просто находиться в атмосфере всей тусовки. И хоть я ждал крыше-сносную информацию и не получил ее, я все записал, все выслушал, все сделал. Хорошо, что прочитал рекомендации по прохождению тренинга. "Слушайте все, что говорит тренер - это очень важно!" После тренинга мы поехали курить кальян и в какой-то момент я ловлю себя на мысли: "А почему бы мне сейчас не пойти и не познакомиться с какими-нибудь девочками?". Быстро понимаю, что я этого сильно хочу и иду в Шоколадницу. Захожу... никого нет. Прохожу дальше и замечаю двух девушек. Подхожу, аля-ля, траля-ля. И тут они начинают вы*бываться =) "Ты че сел сюда?", "Ты кто такой?". И в этот момент подходит охранник подходит и сердито начинает меня. Я: "Да ладно, девчонки, вы реально хотите, чтобы я ушел?" и ответ: "Да нет, пусть сидит, не выгоняйте его". ААААААААААААААААААА!!! Я офигел) Дальше немного пообщались и я ушел. Завтра, по рассказам саппортов, будет очень круто. Надеюсь на это! -Впечатление от старта нейтральные. Было не то, что я думал, но было нормально ) -За время тренинга хочу, чтобы женщины стали для меня женщинами, а не богинями и тд. Хочу приобрести спокойствие при общении с любыми девушками. Сейчас я так делаю специально, и я вижу как это работает. Я хочу такое состояние всегда. Два часа назад я это опробовал и это очень сильно влияет на восприятие девушек. Хочу трахнуть одну девушку с поля за время тренинга и минимум двух за финальную вечеринку. (бальность девочек 5+) -пожеланий в принципе никаких нет. Единственное, что сейчас приходит на ум, это - в конце каждой пройденной темы, чтобы тренер рассказывал как он сам внедрял эти инструменты в свою жизнь и какие изменения были. Я намного лучше понимаю техники, когда человек, который сам это внедрял мне рассказывает, как все происходило. Но это всего лишь мое мнение) Всем до завтра. Удачи! =)
  • 0

#17 Arthur Daminov

Arthur Daminov

http://t.co/3iA7B7lpOD / #алматы #almaty #тренинг #с# #траха_нет

• Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 00:07

Всем салют. Отзыв о первом дне сложился хороший, понравилось место, тренер, организаторство. Чую это только начало начал, самое интересное впереди!)))) Понравились люди с которыми будем проходить этот тренинг, ведь команда немаловажна. Старт велся живо, весело, интересно, домашка, и информация пошла уже с первых дней). От тренинга намерен получить навыки легкого, свободного, и высокого уровня умения общения и соблазнения девушек. Добавить в свою жизнь улетных и классных телок, получать от них секс. Снять тормоза и раскрепощаться) Пожеланий и предложений пока нет, но не исключено их появления!))
  • 0

#18 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 00:25

Всем салют,это Никита-шахтер с Караганды.Наконец,наступил этот долгожданный для меня и,думаю,для всех момент,чтобы собраться в аудитории дабы слушать тренера Альфу,и жечь-сука-жечь напалмом.Первый день,пусть даже организационный,но впечатляющий глубиной, пусть небольшого материала.К примеру,я никогда даже особо не задумывался чем я действительно горжусь)Думаю дальше тренинг просто сорвет башню у многих парней 23 потока,потока с ахуенной цифрой))) Чего хочу от тренинга: -ШПИЛИТЬ телочек на порядок выше,чем есть,то есть 8+)) -Научиться техникам,позволяющие успешно лавировать в бездне бессознания девочек. -Достичь каждой из пяти прописанных в моей тетради целей. -Обзавестись новыми знакомствами,с успехом проводить коммуникации с людьми всех видов полов) Пожелания по тренингу: -Жестче контролировать тарахтение на задних рядах-реально отвлекает,ребят. Всем успехов,и не опаздывать)
  • 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#19 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 00:33

Салам алейкум парни и все кто читает этот форум! Это Абзал (Штудэнт) :smile: Punkt 1. Общие впечатления. Все мы пришли добиться своих целей, то есть соблазнять наших красивых девушек. Парни вроде настроены серьезно, со всеми был рад знакомству. Пока по теме тренинга мы мног не узнали, в основном узнали про организационные вопросы. Организация тренинга мне понравилось, за что спасибо Сереге(Казах) и его помощникам. Тренер - Вадим Альфа настроен серьезно, мне нравится его стиль ведения тренинга. Вообще строгость :fuk: в нем вроде есть, что по моему мнению нам и необходимо. Ожидание завтрашнего дня...будем жжечь парни! Punkt 2. Чего же я хочу от тренинга? :wub: От тренинга я хочу возможного и невозможного! Хочу выжать его лимон! Уверен что наша группа будет одна из нестандартных групп проекта РМЭС. Хочу от треннина много информации по соблазнению и уверен что получу ее. Так что красавицы Алматы и ее туристки готовьтесь! Punkt 3. Пожелания, жалобы и предложения. :wacko: Хотя честно говоря мне не верится что кто либо читает наши мнения об этом, но раз попросили написать...Честно говоря пока пожеланий, жалоб и предложений вроде пока нет. Все всех устраивает и все нормалек. Ток хотел попросить всех уважать всех остальных и соблюдать тишину и вообще правила тренинга. Сам конечно я тоже не ангел и тоже буду соблюдать все правила. А так всем позитиФФФ! Алгаааа Атаааа! :nyam:
  • 0

#20 0Storm0

0Storm0
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 01:53

Всем салют! Пишет вам Дима или Димон, кому как удобнее, который занимается ремонтом телефонов. День 1й: Организация на высоком уровне, четко, ясно, без соплей и скучной жуватины. Вадим действительно, Альфа, как сияющий луч направленной энергии в наши массы. Я нашел, то что действительно искал: кучу единомышленников, тех у кого есть желание стремиться достигать более высокого уровня, развиваться, соблазнять. Действительно чего не ожидал, так это такое большое количество народа в группе и это пиздец как подбадривает. - От тренинга хочу получить, как ни странно - кучу перетраханных мною баб))) Вспоминается песня: "...Ла ла лала, а мне все мало..." - Прокачать свои навыки соблазнителя Пожелания: выжмите с меня и тех кто действительно что то хочет, всё по максимому.
  • 0

#21 AsADa

AsADa
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 05:37

Всем привет, Первый день тренингов был отличным, мне очень понравилось как тренер ведет занятия, то как он раскрепощает, учит слушать и общаться с людьми среди нас самих ребят. Подход реально больше основан на психологическом давлении на сознание человека, тренер просто меняет сознание человека, обычным простым способом, обычными словами и действиями и это на самом деле мастерски красиво. Как он на протяжении 4 часов говорит и говорит верно, какую использует дикцию манеру и то как доносит информацию. Получать такую информацию просто супер. Вроде многие вещи понимаешь но как использовать ее на практике не знаешь а тут на тренингах он действительно объясняет многие отличные вещи. Я пришел по адресу и мастер тоже оказался просто супер. Готов получить много знаний и как теоретический так и практических в умение общаться с женщинами, понимать психологию и как адекватно себя вести с ними. И конечно же стать мастером в добивании своей цели, хочу получать удовольствие от самого процесса соблазнения девушки. Все нравится. А особенно сам тренер - Альфа, молодец пацан.
  • 0

#22 vladislav.masyagyn

vladislav.masyagyn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 06:15

Всем привет! Меня переполняет гордость за то, что я все таки попал на базу, долго вынашивал эту идею и вот я здесь! Впечатления от первого дня очень позитивные, все ребята настроены на успех, целеустремленные, готовые бороться. Надеюсь наш поток станет одним из лучших. Так как предпосылки для этого у нас есть. Также очень рад, что организаторы постарались для нас и уговорили приехать в Алмату Вадима Альфу. Из него так и прёт позитивный заряд. Также Альфа заинтересован в том чтобы нас прокачать, что не может не радовать. Пожалуй основной идеей первого дня было знакомство между собой. Мы с парнями представляли друг друга, узнали немножко нового о себе) По окончании тренинга, мне хотелось бы понять на что я способен в отношениях с девушками. Также хотелось бы завести новые знакомства, найти интересных людей. Ну и хотелось бы пожелать всем удачи! Сегодня первый день! надеюсь будем ЖЕЧЬ!!!
  • 0

#23 Anuar

Anuar
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 06:44

Первый день тренинга РМЭС-база мне понравился. Процесс знакомства с тренером и участниками прошел на позитивной ноте. Тренер весело провел первый организационный, как он сказал скучный день. От тренинга РМЭС-база хочу научиться легко знакомиться с девушками, соблазнять их и ебать! :) Хочу достичь реальных изменении в себе. Хочу выполнить все поставленные цели в плане соблазнения. Особых пожелании нет. Желаю тренеру донести всю суть соблазнения до абсолютно каждого участника. Хочу пожелать всем участникам ахуительного время провождения, освоения замечательного навыка и как можно больше достигнутых целей!
  • 0

#24 0Storm0

0Storm0
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 21:08

День 2й: Проснулся на утро оооочень тяжко, и бегом бегом на треню, даж не позавтракал, зашел в аудиторию, а там кофе и вкусняшки, и потихоньку подтягивающийся народ и сон пропал, и энергетика снова на высоте. Получили начальный инструктаж, и отправились на полевое, фишка с тотализатором была ахуенной стимуляцией Перелопатил кучу особей женского пола, набрав общим кол-вом 160 росписей. 2 часа пролетели даже и не помню как, отказов было около 5, это особи котрые говорили, что это какой то развод и я какой то комитетчик, на что, они были посланы на "удачного и Хорошего им дня". А главное с любовью и улыбкой. Результаты были вознаграждены срывом вабанка, как жэ это сука заебись! побеждать! И тут же я опять отличился, был коронован шапкой "Далбоеба" (за звонок на телефон), с которой и пошел в магаз за сушняком, а я то не знал что на ней написано "Долбаеб", то то они все рассматривали меня и хихикали)))) А вот со вторым полевым заданием на вечер, справился по минимум, но с первого раза и волшебным словом "яж тебя не съем" с надеждой на утро исправить ситуацию. Усталый, голодный, но сука довольный как удав вернулся домой, подводить итоги дня. И дай думаю посмотрю гороскоп на сегодня, а там : 9 августа. Если вы назначили на этот день встречи – ждите. Ждите самых пиздатых эмоций за всю неделю, вам будет так охуенно, что от счастья захочется петь и танцевать. Похуй где. Вывод по дню - слушать и делать, что говорит тренер и все сука банально просто.

Сообщение отредактировал 0Storm0: 09 августа 2014 - 21:12

• 0

#25 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 21:48

Парни, я вот тут подумал и решил корову продать. Шучу))) Короче второй день прошел. Думаю вполне нормально, хотя ожидал от себя большего. Спать хочу пздц. Опоздал на тренинг на 3 минуті, т.к. проспал. Первое задание (собрать приветі, использую комплименті) віполнил на "молодец +", хотя планировал перевіполнить план в 2 раза, но уві, по причине своего характера мне єто бістро надоело, после большей части собранніх приветов и я начал попинівать письки. Вторім заданием біло использовать кейс общения в полях с девчонками. Поздновато приехал в поле и частенько на мои подході девчонки реагировали со словами "к нам уже подходили с єтим", что мне мешало. Решил я немного поменять место и все сразу пошло. 4 раза использовал удачно кейс общения. С двумя девчонками чуть не закончилось увозом: я предложил девчонкам встретиться на неделе, на что они ответили "мі сегодня хотим", тогда я предложил поехать ко мне и покурить кальян. Сначала они охотно согласились, но потом одна из подруг начала негатив відавать и бояться, что предлагаю домой. Біла идея поехать ещё в клуб и продолжить задание, но хочу спать, если поеду, то просплю тренинг 3-ий. В общем вівод такой: - я много капризничаю относительно девушек, нету желания работать на кол-во; - желание продолжить домашнее задание с кейсом общения потом и не раз; - у меня не работают "чудо слова" (да ладно, чё ті, все решим, тебе понравится) на уперания дівчін, либо сразу ведуться, либо нифига не прошибаются; - бесит трата времени в аудитории на банальніе вопросі, ответі на которіе очевидні. Ещё отдельній вівод: наверно если слишком много наших едет в одно поле, то лучше ехать в другое, т.к. девчонкам надоедает, когда до тебя подошло уже много человек и они просто начинают уператься.
  • 0

#26 adeka

adeka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 21:57

Итак второй
  • 0

#27 adeka

adeka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 22:12

Итак второй день позади, уйма эмоций нафиг просто зашкаливают, устал конечно на нет, но это и приятно если честно, в отличии от первого дня второй был более насышеней очень полезная теория и 2 два полевых, 1 -ый атас банк 21 тысяча тенге за первое место, неплохая я скажу вам мотивация))) нужно было собрать само больше "приветов" Респект за это Вадиму, отличная идея. Выиграл Димон 160 "приветов" - красавчик!!! я же собрал 77 приветов на "молодец" банк мне не светил ((, второй полевой огонь лично для меня, надо было по кейсу минимум 1 общение + телефончик, сперва долго стремался (типа эта не подходит та не нравится и тд) парочку раз подходил начинал по шаблону, но что то не клеилось, уже отчаялся, техника спокойствия помогла, настроился на позитивное состояние и с улыбкой пошел вперед, встретил милую девушку которая мне улыбнулась в ответ (наверное в тот момент у меня была жутко шырочайшая натянутая улыбка - после техники спокойствия) и именно она одна стала моим зачетом, жаль конечно что одна, но сразу как услышал полевое не планировал перевыполнять. есть над чем подумать, будем исправлять свои тараканы. и да кстати после второго полевого понял что просто надо увеличивать подходы (статистика+оригинальность) Надеюсь у Других получилось лучше!!!
  • 0

#28 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 22:13

АХУИТЕЛЬНЫЙ СУКА ДЕНЬ БЫЛ!!!
Столько эмоций я не получал никогда в жизни!
Первое задание,когда сказали "переверните тетрадки и прономеруйте от 1 до 120"
Да я ахуел блять,как так за два часа 120 баб Но взял свои яица в кулаки,и написал в тетради по принципу построения цели,что сука выиграю этот ебаный банк и вуаля сделал 159 баб сукааааа,Ахуенное чувство!Наша команда взяла первое место!Дима рэспектос 160 баб!!!Правильная постановка цели и все огонь!
Второе задание с кейсом был зашибись!Пошли на арбат и сука сразу начал подходить!Что понял,не стойте и не тупите,засуньте все свои отмазки в жопу и прыгайте головой в общение,похуй че говорить,главное на позитиве и с удовольствием:)
В итоге 6 номеров:)
Илья рэспектос тебе здесь отдельный,пздц позитивный чувак,прошедший еще и тренинг "уверенность",очень понравилось работать с тобой в паре:)Понял что настойчивость очень нравится девушкам!Ебашил до победного конца!
Респект саппорту Юре,ты-ахуенный чувак!:)
Альфа как обычно на высоте,подача материала ахуенная,легкая,со всеми мелочами,просто доверяйте тренеру и ебашьте и все будет заебись!!!
Пацаны не дрочите!Уже сегодня увидимся!
  • 0

#29 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 22:33

День 2. Предвкушал этот день. Утро стартовало довольно не плохо, с Таким позитивчиком, весело, с эмоциями, с Матами от Альфы - это просто пиздец... Получили кучу классной инфы, интересной, Например - Как моментом выходить в спокойствие, так же получили инфу, касательно Зоны комфорта. какой она бывает, и как её не нарушать в первый подход. И вот первое полевое, Ехали в Мегу ууу - интересно что я осознал - что не было страха перед первым полевым, возможно это из за моего состоянием, просто нету страха - это всё от тренинга Настоящая уверенность. Эмоции - крыша едит. И вот пошли сборы Приветов. Куча подходов, куча приветов. Куча Эмоций, Улыбок, Радости. веселья - это классно, своего рода крыше снос, ебашим мы все, Куча парней. жгут, аееее, круто. ВС у меня на высоте, и тут сука, блять Охранники, гробят наше удовольствие собирать приветы, Сука видите блять что то делать в тетрадки, собирать подписи,НЕЛЬЗЯ только сука с разрешения Администрации Меги, потому что это частная территория, и у них свои правила. пиздец бля. из за этого потеряли хуевого туча времени, ппц, и из за этого сделал всего 90, (отмазка бля) но вроде как тоже не плохо, но мог бы лучше, однозначно. Да и ещё Мы с Саппортом, и с нашей командой опоздали на тренинг, где платили, ну и хуй с ним. едим дальше... Пришли на вторую часть этого дня - где получили одну из самых главных тем этого дня Опенеры,КЕйсы, и наконец то как брать телефончик - эмоциии зашкаливают, интерес всё сильнее, сильнее + ещё это ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА которые сносит крышу девочки напрочь, втащили не по детски и вот второе полевое Ехали на Арбат - это конечно пиздец, взрывает мозг, понеслась, собрал 10 номеров, как так? ебать ебашил пиздец просто. охуеть, одни эмоции. Колбасит ещё. Нас мотивировало что голодные, и пока не сделаем - молодца, то сука не поедим, ну всё тут пиздец, пошло, после первого раза. И был в Команде, С напарником - бро АКТОРЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ, МЫ БЫЛИ С ТОБОЙ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОТ ДУШИ РАХА - :friends:, так же Огромное Спасибо Саппортам Алмасу и Актёру - ебать парни, вы меня замотивировали, и я взял номер у пиздец симпатичной девочки, чем горжусь, Спасибо огромное. вот реально Пинок Дали и всё, я был только на этой волне РАХМЕТ мужики. Вывод по дню. Да ебать он сука охуенен. Было Весело, Получил Заряд Позитива надолго, Короче по идее очень доволен этим днём - всё было на высшем уровне, всё круто, Зал - это нечто отдельное, всё в нём классно. вот только был бы ещё один кондёр, и всё жить можно в нём )))) :wink: Вот как то так и прошёл мой 2 день. Спасибо всем огромное, Саппортам за обратку, за всё. И Отдельное Спасибо ВАДИМУ АЛЬФЕ - Мужик с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Ты заряжаешь просто пиздец. Ещё раз Спасибо!
  • 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

#30 RomA320

RomA320

Frankfurt (Germany)

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 22:49

Впечатления просто ахуительные от сегодняшнего дня, пошел к первой телки сразу сходу взял привет и пошло поехало. После первого получил ахуительные заряд и продолжал до автоматизма. Даже не представлял что будет все блять так просто будет что бля тебя никто не съест что это не это блять как в толчек сходить поссать просто и легко. Никаких там блять ой да она страшная да она толстая не пойду не мое, просто шел и на хуй делал. Был в Меге, собирал приветы был случай когда девушка спросила "А что вы делаете? Это что акция какая то?" Сказал что делать нахуй нам ходим собираем приветы настроение поднимаем и себе и вам она просто в ахуе была от того что хорошее дело делаете. Взял 2 телефона сразу сказал и телефон надо для полного счастья. Бля после такой темы охото было просто нахуй летать блеать. Были два отказа говорили что не могу не хочу и в таком духе. ПОХУЙ нахуй не расстариваться и дальше ебашить в кашу. Жизнь одна а телок миллиард. По второму полю: Хочу сказать что было подходов 10-15 из них 2 телефона. Все равно не расстаривался и дальше ебашил. После 1 телефона настрой подскочил высоко. Потом опять лажа какая та но ПОХУЙ дальше ебашил. Был на Арбате, и в Меге. Выводы по второму полю: Работать над собой, работать над подходами старатся сделать как можно больше подходов на сколько сил хватит. Все только сука начинается и это блять просто ахуительная тема в моей жизни. Спасибо сапортам Юре Алмасу и всем остальным. Вадим ты мужик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0