Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#16 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 08:22

Со слов автора, он привел друга не на ДР, а в гараж "попиздеть" - отвлечься и в шаговой доступности, чтобы супруга лишний раз не переживала.
Ну сказал, кореш, что дама у тебя нервная, в любом случае ее реакция неадекватная и само собой уважение к автору хромает.

Предположительно, гараж находится на территории частного дома, иначе паззл не складывается.
Автор не пьет, ему как бы не в кассу общаться с подвыпившими родственниками, но неужели нельзя было не дергаться и чем-то себя занять на семейном сборище? Шашлыки там пожарить, чайку организовать, да в конце концов спокойно посидеть в сторонке, почитать книжку или полазать в инете? Обязательно надо было внезапно сруливать, зная, что для жены эта тусовка важна? И опять непонятно, зачем, уже находять в ссоре, тащить домой (в гараж) друга и там жалиться на жену. Прикинь, жена бы во время ссоры позвала подружку на лавочку под забором, и подружка при нем бы начала говорить, какой он казел и эгоист. Не самое изящное решение.
Думаю, жена тоже не сторонник компромиссных решений, но я так на себя примеряю - я бы этого друга попросила удалиться и более к нам не приходить. Потому что поливать меня говном в нашем доме никому не позволено.
И выводы:
1. Нужно жить отдельно от родителей, особенно когда дочка так от их мнения зависима.
2. Нужно учитывать не только свои интересы, но и интересы жены. Допустим, баня беременным противопоказана.
3. Нужно жену воспитывать, потому что элементарные нормы приличия и уважения никто не отменял.
4. Не нужно тащить друзей в разгар семейной драмы и совместно перемывать друг другу кости. Это плохо заканчивается.
  • 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 08:37

А Автора предупреждали в этой теме: http://www.pickupfor...howtopic=206202

Некоторые комменты там сейчас особенно забавно читать) крайне повеселило про МСМК по штанге, которым нельзя манипулировать))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 11:30

Тема феерический пиздец. Мое мнение, что автор уже давно под каблуком. Вижу тут 2 момента: 1) В отношениях все очень плохо. Автора не принимают за мужика, он под каблуком и т.д. - тут сложно что то советовать (увезти жену с ребенком не сможет, решения его не воспринимают всерьез и т.д.) Тут либо оставаться под каблуком, либо много читать/изучать + работать над собой, развиваться, много зарабатывать + мб через 1-2 лтр чему то научится и построит к 35+ уже нормальные отношения. 2) Конкретный разбор ситуации на ДР. Для чувака под каблком поступил крайне неадекватно, за что и получил. Если сидишь под каблуком, слушайся ожп с родственниками и ублажай их - тогда будут кормить и давать без особых скандалов.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2014 - 11:32

• 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 11:47

Тебе ж уже говорили что тут счастья не будет, хоть где живи. Все идет по плану. А с жильем че все доебались, хоть бы услышали автора. То что он там живет это не от нищебродства. Но собсно это неважно А то что там корона такая что тебе не снять, ребенок не опускает а еще больше поднимает это Мучаться можно и дальше, только ради чего
  • 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 11:49

либо много читать/изучать + работать над собой, развиваться, много зарабатывать + мб через 1-2 лтр чему то научится и построит к 35+ уже нормальные отношения.

Ну ну, советы от... Гуру
Человек Зарабатывает больше чем гуру этот, развит тоже получше, но так свысока- развивайся мол, а ты то кто, что советы выдаешь по развитию
  • 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 12:00

Человек Зарабатывает больше чем гуру этот, развит тоже получше

Т.е. автор много зарабатывает, у него свое жилье (вероятно не одно), он содержит ожп + ее семью, но при этом имеет проблемы, описанные в 1м посте? Что то очень мало вероятно. Да и развитие под вопросом, раз у него такая хуерга творится. Или приписка "мастер 2009", полученная в 24 года, безоговорочно характеризует человека как очень богатого+прокаченного гуру отношений? Тогда опять же откуда проблемы из 1го поста?

а ты то кто, что советы выдаешь по развитию

Удивительный вопрос. И какого рода ответ он подразумевает? Резюме на нескольких языках, биография и краткая приписка "как я провел лето"? Или если нет приписки "мастер 2009", то тут человек дефакто в отношениях ноль и не имеет права писать в интернетах?

зы: напиши лучше по делу, с чем именно в моем предыдущем посте ты не согласен? Давай пустое "да ты мало зарабатываешь и да ты кто ваще" оставим для истеричек.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2014 - 12:12

• 0

#22 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 12:27

Автор такое ощущение, что ты на форум пишешь просто, чтобы поплакаться. Жить у родителей жены это сложно, даже если они тебя любят. А уж при таком отношении, которое демонстрируют к тебе - просто нереально. Тебе еще в прошлой теме писали - съезжайте от них. В таком случае еще можно пытаться что-то сделать. В той ситуации, которая есть сейчас - вырулить будет сложно. Если жена не хочет переезжать с тобой - съезжай сам. Дальше видно будет. Если сейчас сильных косяков не наделаешь, потом возможно, получится разрулить.
  • 0

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 12:31

А с жильем че все доебались, хоть бы услышали автора. То что он там живет это не от нищебродства. Но собсно это неважно

- он живет с ними от врожденного долбоебизма и максимализма, от прямых манипуляций мамы и дочери на фоне беременности, полного загона под каблук и уже поддержка друзей не спасает. И это конечно неважно)))...
Советы ему все дали в предыдущей его теме, но ему пох...
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 12:56

Удивительный вопрос. И какого рода ответ он подразумевает? Резюме на нескольких языках, биография и краткая приписка "как я провел лето"? Или если нет приписки "мастер 2009", то тут человек дефакто в отношениях ноль и не имеет права писать в интернетах?

зы: напиши лучше по делу, с чем именно в моем предыдущем посте ты не согласен? Давай пустое "да ты мало зарабатываешь и да ты кто ваще" оставим для истеричек.

По делу пишешь ты хуйню просто потому что не в курсе кто тот кому ты выдаешь эти советы
А совет зарабатывать денег подразумевает что тот кто дает это совет зарабатывает поболее того кому этот совет адресуется. Поэтому че хошь - можешь резюме можешь справку ндфл.
То что ты очень круто взял всех вокруг за яйца и твоя жена с тобой живет потому что ей иначе негде жить и не на что жрать отличный подход к семье, но не всем подходит.

Если человек прошел мастерский тренинг по соблазнению в каком направлении женщин ему развиваться?
  • 0

#25 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 12:59

Автор, ситуация твоя сложная, тут имхо всё зависит от того какую сторону поддержит твоя жена. Если родителей - то будет так же как и у меня. Ты со временем не выдержишь и либо они тебя выгонят либо сам уйдёшь. А если жена будет на твоей стороне, то и с родителями поладите. Жена должна сама понять, что вышла замуж она не за папу и маму, а за тебя, и держаться должна за тебя. Причём не так важно, с ними вы живёте или отдельно. А если не поймёт - то флаг ей в руки, пусть и дальше держится за юбку, только тебя рядом не будет. Хотя, конечно, может ты и согласен терпеть такой расклад вещей. И ещё, запомни Автор, если ты думаешь что ребёнок от чего-то удержит или что-то там соединит и т.д. - не надейся. Никогда ещё ребёнок не склеивал отношения между родственниками, не говоря уже об отношениях между мужем и женой. Ну а там смотри сам, делай выводы. Хз, лично я бы не потерпел такого отношения к себе. Когда я был первый раз женат, мы поначалу жили с ее родителями. Это ещё куда б ни шло, если бы они с родителями не были заодно. Т.е. ситуация как у Автора - чуть что - зять виноват априори. И родители естественно влазили и становились на сторону дочки. А дочка если что - сразу бежала докладывать и ябедничать им, мол какой я плохой. Сначала я делал как Автор - на пониженном тоне пытался всё объяснить - не понимали. Такие люди. Потом стал более жёстко говорить, что мол мы сами разберёмся, не влазьте. Это им категорически не понравилось, ведь кто я такой чтобы с ними так разговаривать. Короче, дело дошло до скандалов (без рукоприкладства, т.к. тесть и родственнички элементарно боялись), нам было предложено съехать. Я забрал жену и мы съехали на съемное жилье. Оплачивал жильё и проживание 100% я. Там мы прожили не так долго, т.к. "лагерь мамы и дочки" продолжал существовать. Ежедневные её разговоры по телефону с мамой с подробным докладом моих действий, "а Вася пукнул, а Вася лег спать, а Вася проснулся" и т.д. Теща имела наглость приезжать ко мне и на моей площади скандалить со мной, за что была выставлена за двери без обиняков. В итоге - за что боролся за то и напоролся. Я со своей стороны, боролся за семью, чтобы к нам никто не влазил, чтобы мы были одним целым, "ячейкой", способной преодолеть все что нам встретится в жизни... Однако, жена видела эту "ячейку" совершенно по-другому. Я хотел чтобы жена повзрослела и мы вместе решали все наши вопросы, однако там связь между ней и её мамой была ну очень сильна, сильнее чем наши брачные узы. В итоге, экс-жена всё равно уехала к родителям, а потом после некоторого времени раздельной жизни - мы развелись. Такова селяви. Хорошо или плохо то что произошло - не берусь судить. Это просто опыт, который возможно поможет избежать таких ошибок в будущем.
  • 0

#26 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 13:02

Со слов автора, он привел друга не на ДР, а в гараж "попиздеть" - отвлечься и в шаговой доступности, чтобы супруга лишний раз не переживала.
Ну сказал, кореш, что дама у тебя нервная, в любом случае ее реакция неадекватная и само собой уважение к автору хромает.

И выводы:
1. Нужно жить отдельно от родителей, особенно когда дочка так от их мнения зависима.
2. Нужно учитывать не только свои интересы, но и интересы жены. Допустим, баня беременным противопоказана.
3. Нужно жену воспитывать, потому что элементарные нормы приличия и уважения никто не отменял.
4. Не нужно тащить друзей в разгар семейной драмы и совместно перемывать друг другу кости. Это плохо заканчивается.

Вот. Голос разума.

И ещё, частично это всё вполне может быть из-за беременности. Прояви свою силу и спокойствие ещё пол года.

И ещё, как у вас с сексом?
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 13:15

Может проще сразу отсеивать невоспитанный неадекват?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 13:17

По делу пишешь ты хуйню просто потому что не в курсе кто тот кому ты выдаешь эти советы

Теперь понятно почему я в некоторых темах встречаю твой один и тот же пост, что все пишут хуйню. Конечно же мало кто "лично знаком" с теми, кто здесь вопрошает советы.

А совет зарабатывать денег подразумевает что тот кто дает это совет зарабатывает поболее того кому этот совет адресуется.

Если у автора своя квартира (несколько) или дом, хорошая руководящая должность, оклад 200+ или свой бизнес или и все вместе взятое, но он живет у родителей ожп и его другу (мб совладельцу его бизнеса) выливают на голову компот, то признаю. Мой совет про зарабатывать больше совсем мимо кассы. Я поспешил, когда подумал, что автор живет с тещей из-за отсутствия своего дома.

То что ты очень круто взял всех вокруг за яйца и твоя жена с тобой живет потому что ей иначе негде жить и не на что жрать отличный подход к семье, но не всем подходит.

Я понимаю твою попытку зацепить меня тем, что у меня есть жена, и у нас с ней якобы все очень плохо, что я мало зарабатываю. Но ты меня совсем не знаешь, поэтому твои советы мне больше походят на:

пишешь ты хуйню просто потому что не в курсе кто тот кому ты выдаешь эти советы

• 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 13:28

Когда я был первый раз женат, мы поначалу жили с ее родителями.

А до брака сколько вы с ОЖП были знакомы?
Ты был знаком с её родителями до брака?
Зачем жили с её родителями? Жить негде было?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 13:30

Соррен, не уводи во флуд -или в личку пиши, или пусть vehicle свою тему делает.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0