Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#16 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 14:42

смотри порнуху, где в кадре показываются деньги - чтоб двух зайцев сразу )

Волк с Уолл-Стрит круглыми сутками )))
  • 0

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 14:55

смотри порнуху, где в кадре показываются деньги - чтоб двух зайцев сразу )

Волк с Уолл-Стрит круглыми сутками )))

ещё можно просто сто баксов / бумажку с цифрами на монитор лепить во время интим-просмотра
должно помочь )

вообще, заоофтопили мы тут
давайте по делу теперь )

• 0

модный нигер

#18 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 15:07

сейлз в одной из компаний-производителей строительного оборудования, продаёт преимущественно подъёмные краны.
купил бмв X5 на очередные коммиссионные...
- продавать краны как этот мой кореш (кран стоит что-то 50 лямов, комиссия 2% это без малого лям)

Что за компания? Сколько он таких сделок в год заключает? Сколько там работает? Какие-нибудь еще детали знаешь?

Возможно, тебе будет также интересно почитать мою тему, она у меня в подписи. Я руковожу продажами автомобилей премиум-класса в ЮФО, офис в автосалоне в Сочи. Там речь идет о процессе организации управления моими подчиненными, а также многое о работе в целом. 200 тысяч это более чем реальная сумма.
  • 0

#19 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 09:36

Автор темы, к сожалению, слился. Допустим, что он вернется. По поводу продажи кранов, давай считать. 50 000 000-НДС=42 372 000 стоимость крана, с которой считается его процент 2% от 42 372 000 это 847 000 руб 847 000 руб-13% подоходный налог=737 288 получает твой друг за одну сделку Если он делает одну сделку в год, то его доход в месяц примерно 60 000 руб Чтобы зарабатывать твои желаемые 200 000 в месяц, надо делать 3-4 таких сделки в год. Как ты думаешь, легко ли продавать кран за 50 лямов раз в 3-4 месяца?
  • 0

#20 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:17

Автор, ты в каком городе?

да всё тут, первопрестольная.

Автор, у твоих друзей ежемесячно такой доход? Или то густо то пусто?

Точные цифры хрен его знает, а так где-то около моей верхней границы по моим догадкам. У этого с кранами может и больше. Но бмв реально сам видел)
мне сложно такую конкретику выяснять, к тому же они так разговаривали со мной, как будто мы в шараге ни разу не курили и не пили кофе вместе,
а как будто мы видимся вообще второй или третий раз в жизни)

Каримыч

Что за компания? Сколько он таких сделок в год заключает? Сколько там работает? Какие-нибудь еще детали знаешь?

Что-то типа Либхера. Работает пару лет где-то, начинал стажером-помощником у сейлза.
Кстати, читал твой топик. Как ты пробил KPI на своих распиздяев) и картинку с твоего аватара я знаю, у нас в отделе она тоже как-то висел пару недель с моей подачи))

Как ты думаешь, легко ли продавать кран за 50 лямов раз в 3-4 месяца?

думаю, что в устоявшейся стабильной международной БЕЛОЙ компании продавать три крана в год,
опять же, при четкой понятной системе взаимоотношений с партнёрами и покупателями, отлаженном CRM, адекватным KPI,
вполне реально. Не легко, но реально. Хотя и здесь вряд ли есть что-то совсем идеальное, наверняка застройщики просят скидки и рассрочки,
а вместе с ними появляется лишний гемор)

Зависть - это слабоватый стимул

Просто почему я вообще эту тему создал. И что я забыл в лизинге. Четыре года назад познакомился с девушкой. Случай сам по себе заурядный, но если опустить
подробности, не мог забыть её всё это время - на 4-м курсе ухаживал за ней три месяца почти, нравилась мне очень. Причём когда всё-таки забывал, какое-то время работал по инерции, а потом начинался овощизм, конкретный такой. Так я уволился из первой компании. А когда вспоминал, меня начинало дико переть. В последний раз так было в том году, когда я начал реально тащить, записался в качалку и скинул за лето почти 25 кило (хоть не до рельефа с кубиками но вытянулся и многие окружающие заметили), посадил несколько магазинов, из которых сели реально не все, а заплатили как за все)) (потому что за оферты а не по факту открытия, но это получилась почти четвёрка грина, т.е. кроме з/п). К осени я немного выдохся, но решил твёрдо - еще отложу денег, и если попрет так еще раз, то я сразу ей позвоню. Предложу встретиться, поговорю с ней, вместе съездим отдохнём в Дубай, и по остальным эмиратам на машине покатаемся. Ну и чтобы потом еще можно было в Москве хату снять с предоплатой за полгода вперёд. И вот, этим мартом я ей наконец позвонил. Оказалось, что совсем незадолго до этого у неё появился парень (даже довелось с ним общаться позже). Всё что я сделал потом, привело меня только к пониманию, что в этой инкарнации она даже просто разговаривать со мной уже не будет. Но это ладно, прошел всего месяц, а я уже более-менее отлип, быстро, потому что с ней всё понятно. И почему всё так с ней, тоже понятно. Я подумал - путешествия можно пока отложить, раз всё равно особо не с кем ехать, и купил Интенсив. Тем более заебало - приходишь на свидание, грузят работой, общаешься чтобы получше узнать - в итоге выпихивают во френдзону бульдозером. Надо что-то менять, и в себе в том числе.

Но самое главное, что я заметил. Смотрю на некоторых друзей и знакомых, вернее, как, на их примере, стихийно складываются пары в ближнем окружении среди ровесников. Как правило, у парней что-то УЖЕ есть. И примерно в 4 случаях из 5 (выборка почти именно такая) это "что-то" - съёмная хата и тачка не в кредит. Плюс почти все они вместе ездили куда-то отдыхать. Очень интересно вот так отвезли на Гоа эту мою неподругу в самое весеннее настроение (между прочим, всего 3 месяца была в отношениях в тот момент). Ну и вот, к чему это я. Похоже матрица никуда не уходит, а просто переходит в новое качество. Это же те парни, которые презрительно ухмыляются при слове "пикап". Да, у меня есть некоторые заморочки по финансовым вопросам в отношениях, но мне реально кажется, что без собственной квартиры на ЛТР вряд ли стоит расчитывать. Ну или даже не квартиры, а общей такой вот перспективной платёжеспособности, когда баба для себя понимает, что мужик точно потом сможет купить.

В общем, я конечно понимаю, и дураков учить незачем, и конкуренция большая, но может кто чего подскажет. Сейчас я сижу и думаю, чем заниматься после Интенсива. Плюс еще накрывает всё равно иногда, распиздяй не в кассу включается) злой ходил, рассеяный пару дней. Может работу сменить или ещё что. Вообще идеальный вектор развития это и работа и бизнес. Купить что ли новый этот вебинар по карьере. Хочется отдуплиться, уже нормально въебывая и забыть эту бабу. По миру поездить. Даже хер с ним, если а не 200 а хотя бы 100. Я мог пойти в IB сразу после универа, но пошел в лизинг, хотелось денег больше и быстрее, и почти получалось. Плюс я мирился с этой работой потому что залипал. Сейчас уже так не прёт. Ищу для себя. И пинки все равно будут, вот выбираю вектор. Куда когти рвать, где гешефтнее и т.д. Рывок нужен. Надо этот матричный уровень перерасти и качественно и количественно. Как-то так.

Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 26 июля 2014 - 19:20

• 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:20

Точные цифры хрен его знает, а так где-то около моей верхней границы по моим догадкам. У этого с кранами может и больше. Но бмв реально сам видел)
мне сложно такую конкретику выяснять, к тому же они так разговаривали со мной, как будто мы в шараге ни разу не курили и не пили кофе вместе,
а как будто мы видимся вообще второй или третий раз в жизни)

Может у тебя нет так всё пиздато с работой от невнимательности? Ты вон мой вопрос невнимательно прочитал даже.
Каримыч прямым текстом чуть выше спросил то, к чему я хотел краями подвести.

Но бмв реально сам видел)

У меня один знакомый долбоёб купил себе икс-6. В кредит. Катался блять такой пиздатый. Щас вот тачка стоит, денег на бенз нету)

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 19:25

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:34

Может у тебя нет так всё пиздато с работой от невнимательности? Ты вон мой вопрос невнимательно прочитал даже.

это да, брокеридж сначала меня вшторивал, а потом чуть сделал меня распиздяем, но я не могу точно ответить на твой вопрос,
просто потому, что я пытался краями подвести этих парней к ответу на вопрос о коммерческой тайне, и отвечали они очень уклончиво.)
  • 0

#23 naletchik

naletchik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:50

Но самое главное, что я заметил. Смотрю на некоторых друзей и знакомых, вернее, как, на их примере, стихийно складываются пары в ближнем окружении среди ровесников. Как правило, у парней что-то УЖЕ есть. И примерно в 4 случаях из 5 (выборка почти именно такая) это "что-то" - съёмная хата и тачка не в кредит. Плюс почти все они вместе ездили куда-то отдыхать. Очень интересно вот так отвезли на Гоа эту мою неподругу в самое весеннее настроение (между прочим, всего 3 месяца была в отношениях в тот момент). Ну и вот, к чему это я. Похоже матрица никуда не уходит, а просто переходит в новое качество. Это же те парни, которые презрительно ухмыляются при слове "пикап". Да, у меня есть некоторые заморочки по финансовым вопросам в отношениях, но мне реально кажется, что без собственной квартиры на ЛТР вряд ли стоит расчитывать. Ну или даже не квартиры, а общей такой вот перспективной платёжеспособности, когда баба для себя понимает, что мужик точно потом сможет купить.

пздц сколько у тебя тараканов. Просто еби разных баб почаще. Если думаешь что на ЛТР рассчитывать только с квартирой можно то походу ты не можешь больше ни чем другим заинтересовать? Хорошим сексом, юмором, поддержкой и т.д. Конечно судя по тому что ты за лето скинул 25 кг значит у тебя проблемы с внешним видом ? Толстяк ?
Те парни у которых уже что то ЕСТЬ, не такие придурки. Какая жена лучше ? Которая прошла с тобой весь путь от бедности к фин. успеху и вместе купили квартиру или шалава которая пришла на все готовенькое ?? К последним и отношение будет другое, поверь. А с первой до глубокой старости можно прожить с уважением.
  • 0

#24 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 21:05

Как я понял ты из за бабы и из за старых корешей начал судорожно искать, где можно догнать их и перегнать и еще и телке той что-то показать. Это херовый настрой и дремучий. У тебя все нормально - нет долгов, иждивенцев и со здоровьем все хорошо, поэтому все ок. Пойми, не нужно ни за кем гнаться. Вот есть у меня подружка - работает в банке (з/п что-то около 40 т.р.) купила хату в ипотеку потихонечку, машину себе поменяла (со шкоды фабия на октавия), отдыхать выбираться находит средства как-то, капается что-то делает потихоничку, где то еще в том же банке берет работу (кредиты по друзьям/знакомым продает) - и есть бабло и на побухать тоже. Я всегда поражался с нее, как у нее все складно и весело, хотя жизнь у нее охуеть как не сахар была (из за семьи). Это я к тому, что тебе надо успокоится, найти свое дело (по тяге, по образованию), привести голову в порядок и поверь, когда ты сам поймешь, что у тебя все складненько так и постепенно, зато верно, то и девчонки классные будут тянуться к тебе даже если ты еще не купил себе хату/машину. Это я тебе как доктор))) А так ты рискуешь хвататься за все подряд, в надежде разбогатеть и к 30-ти годам уже хуй устроешься нормально без опыта внятного и с кучей проблем на нервной почве. Ну ИМХО конечно)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#25 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 22:41

Вот есть у меня подружка - работает в банке (з/п что-то около 40 т.р.) купила хату в ипотеку потихонечку, машину себе поменяла (со шкоды фабия на октавия), отдыхать выбираться находит средства как-то

Не ест значит ничего совсем. По крайней мере за свой счет :)
На 40 анрил жить, тянуть ипотеку, коммуналку, тачку и ездить отдыхать еще, скорей всего кто-то подкидывает бабла твоей подружке.
  • 0

No brain - no gain.

#26 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 23:41

Вот есть у меня подружка - работает в банке (з/п что-то около 40 т.р.) купила хату в ипотеку потихонечку, машину себе поменяла (со шкоды фабия на октавия), отдыхать выбираться находит средства как-то

Не ест значит ничего совсем. По крайней мере за свой счет :)
На 40 анрил жить, тянуть ипотеку, коммуналку, тачку и ездить отдыхать еще, скорей всего кто-то подкидывает бабла твоей подружке.

Для провинции нормально.
  • 0

#27 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 02:50

скинул 25 кг значит у тебя проблемы с внешним видом ? Толстяк ?

были но сплыли. Склонность к полноте есть.

Какая жена лучше ?

ну, я бы сказал, та которую осознанно сам добился ввел в ЛТР с собой...
а так-то все они грешницы.

еще и телке той что-то показать

там уже ничего не покажешь, не нужно ей ничего от меня. Наоборот забыть хочу.

Это херовый настрой и дремучий.

Открывать опенерами неоткрываемое - однозначно))

не нужно ни за кем гнаться

только конкуренцию не отменял никто

Каримыч

200 тысяч это более чем реальная сумма.

а поподробнее ? как у вас складывается премирование с продаж ? при каком KPI ?
  • 0

#28 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:06

Что-то типа Либхера. Работает пару лет где-то, начинал стажером-помощником у сейлза.
Кстати, читал твой топик. Как ты пробил KPI на своих распиздяев) и картинку с твоего аватара я знаю, у нас в отделе она тоже как-то висел пару недель с моей подачи))

думаю, что в устоявшейся стабильной международной БЕЛОЙ компании продавать три крана в год,
опять же, при четкой понятной системе взаимоотношений с партнёрами и покупателями, отлаженном CRM, адекватным KPI,
вполне реально. Не легко, но реально. Хотя и здесь вряд ли есть что-то совсем идеальное, наверняка застройщики просят скидки и рассрочки,
а вместе с ними появляется лишний гемор)

Насколько я наслышан, в подобных компаниях сейлзы начинают с помощников и растут, т.е. если ты просто придешь из другой сферы, сейлзом тебя сразу вряд ли возьмут, только если ты до этого работал в строительном оборудовании. Там как раз компетентность гораздо важнее харизмы и опыта ебли в очко.

По поводу кранов, опять же, полагаю, что их все же не покупают, а, скорее, берут в аренду, в основном. Я тебя не отговариваю, попробуй, сходи на курсы личностного роста, но что-то мне подсказывает, что продавать эти краны будет сложновато.

Просто почему я вообще эту тему создал. И что я забыл в лизинге. Случай сам по себе заурядный, но если опустить подробности, не мог забыть её всё это время - на 4-м курсе ухаживал за ней три месяца почти, нравилась мне очень. Причём когда всё-таки забывал, какое-то время работал по инерции, а потом начинался овощизм, конкретный такой. Так я уволился из первой компании. А когда вспоминал, меня начинало дико переть. В последний раз так было в том году, когда я начал реально тащить, записался в качалку и скинул за лето почти 25 кило (хоть не до рельефа с кубиками но вытянулся и многие окружающие заметили), посадил несколько магазинов, из которых сели реально не все, а заплатили как за все)) (потому что за оферты а не по факту открытия, но это получилась почти четвёрка грина, т.е. кроме з/п).

Перечитай этот абзац, у тебя КАЖДОЕ последующее предложение практически не связано с предыдущим. О чем это говорит, как ты думаешь?

К осени я немного выдохся, но решил твёрдо - еще отложу денег, и если попрет так еще раз, то я сразу ей позвоню. Предложу встретиться, поговорю с ней, вместе съездим отдохнём в Дубай, и по остальным эмиратам на машине покатаемся. Ну и чтобы потом еще можно было в Москве хату снять с предоплатой за полгода вперёд. И вот, этим мартом я ей наконец позвонил. Оказалось, что совсем незадолго до этого у неё появился парень (даже довелось с ним общаться позже). Всё что я сделал потом, привело меня только к пониманию, что в этой инкарнации она даже просто разговаривать со мной уже не будет. Но это ладно, прошел всего месяц, а я уже более-менее отлип, быстро, потому что с ней всё понятно. И почему всё так с ней, тоже понятно. Я подумал - путешествия можно пока отложить, раз всё равно особо не с кем ехать, и купил Интенсив. Тем более заебало - приходишь на свидание, грузят работой, общаешься чтобы получше узнать - в итоге выпихивают во френдзону бульдозером. Надо что-то менять, и в себе в том числе.

Здесь тоже довольно слабая связь между предложениями, но мысль я уловил (далее ты ее раскрыл). Тебе нужны деньги, чтобы пустить пыль в глаза какой-то девушке, купить ее любовь и расположение? Стимул не самый слабый, но цель не оправдывает средства. Т.е. в Дубай она с тобой, конечно, съездит, даже может и даст тебе там, но это будет Пиррова победа. Дальше она с тобой не будет.

Но самое главное, что я заметил. Смотрю на некоторых друзей и знакомых, вернее, как, на их примере, стихийно складываются пары в ближнем окружении среди ровесников. Как правило, у парней что-то УЖЕ есть. И примерно в 4 случаях из 5 (выборка почти именно такая) это "что-то" - съёмная хата и тачка не в кредит. Плюс почти все они вместе ездили куда-то отдыхать. Очень интересно вот так отвезли на Гоа эту мою неподругу в самое весеннее настроение (между прочим, всего 3 месяца была в отношениях в тот момент). Ну и вот, к чему это я.

Зачем тебе ровесница с амбициями "настоящиймужчинадолжен"? Трахай 18-20 летних девочек, им подойдет и бутылочка вина в кальянной, с ними ты обойдешься без хаты в Москве и тачки не в кредит. Не надо тебе в 25 лет никаких ЛТР (крайний случай это хозяйственная невыебистая влюбленная в тебя простенькая девочка для утреннего минета и теплого ужина, позволяющая поебывать других втихую.

Похоже матрица никуда не уходит, а просто переходит в новое качество. Это же те парни, которые презрительно ухмыляются при слове "пикап". Да, у меня есть некоторые заморочки по финансовым вопросам в отношениях, но мне реально кажется, что без собственной квартиры на ЛТР вряд ли стоит расчитывать. Ну или даже не квартиры, а общей такой вот перспективной платёжеспособности, когда баба для себя понимает, что мужик точно потом сможет купить.

В общем, я конечно понимаю, и дураков учить незачем, и конкуренция большая, но может кто чего подскажет. Сейчас я сижу и думаю, чем заниматься после Интенсива. Плюс еще накрывает всё равно иногда, распиздяй не в кассу включается) злой ходил, рассеяный пару дней. Может работу сменить или ещё что. Вообще идеальный вектор развития это и работа и бизнес. Купить что ли новый этот вебинар по карьере. Хочется отдуплиться, уже нормально въебывая и забыть эту бабу. По миру поездить. Даже хер с ним, если а не 200 а хотя бы 100. Я мог пойти в IB сразу после универа, но пошел в лизинг, хотелось денег больше и быстрее, и почти получалось. Плюс я мирился с этой работой потому что залипал. Сейчас уже так не прёт. Ищу для себя. И пинки все равно будут, вот выбираю вектор. Куда когти рвать, где гешефтнее и т.д. Рывок нужен. Надо этот матричный уровень перерасти и качественно и количественно. Как-то так.

Матрица это существет в твоем мире, а ведь есть в Москве куча студенток начальных курсов, проживающих в общагах, готовых трахаться с местным 25-летним пацаном за спасибо. 5-10 таких поебушек, и ты забудешь свою любовь как страшный сон.

Если решил 200, бери планку 200, потому что сейчас ты сказал "100", а завтра будет "50", "хотя бы 25" и т.д.

Суммируя, у тебя две взаимосвязанные (как ты считаешь) проблемы:

1) Нет четкого понимания своего места в жизни и вектора развития в карьерном плане.
2) Не дают телки, как ты считаешь, по причине отсутствия материальных благ.

Советую не смешивать их, а подумать, что ты сможешь сделать для решения каждой и написать сюда.
  • 2

#29 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:10

Каримыч

200 тысяч это более чем реальная сумма.

а поподробнее ? как у вас складывается премирование с продаж ? при каком KPI ?

Если в общих чертах, то люди получают определенный процент от каждой проданной машины, если клиент вошел сам. Недавно я ввел также новый коэффициент расчета бонуса с клиента, найденного через активный поиск (не входящие), там процент выше.

Кроме этого, есть ряд показателей по работе в CRM, которые необходимо соблюдать, иначе я ввожу санкции (запрещаю вход в туалет) :spiteful:
  • 0

#30 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 12:36

а, у меня есть некоторые заморочки по финансовым вопросам в отношениях, но мне реально кажется, что без собственной квартиры на ЛТР вряд ли стоит расчитывать. Ну или даже не квартиры, а общей такой вот перспективной платёжеспособности, когда баба для себя понимает, что мужик точно потом сможет купить

Ман у тебя все в кашу, без обид -)) Деньги очень важны, но у тебя первичная проблема в низкой самооценке в голове.

Хата в собственности вообще не барьер для соблазнения девочек - съмной вполне достаточно. Хорошо когда в центре, но не критично.

Собственная квартира твоих проблем не решит.
Одно дело однушка хрущеба в Южном Чертаново, другое - двушка на Вернадского, третье - трешка в новом доме бизнес-класса.
И первое не круто, а на последнее денег нет.

С ростом дохода растет и круг общения. И твои 200 рублей, когда начнешь их зарабатывать, тебя вгонят в новые комплексы (если не изменишь систему мышления): шоколадница не круто для первого свидания с "девушкой такого уровня", Мазда не машина а говно, тот отель не 5* и т.п.

Сообщение отредактировал Newbie-here: 27 июля 2014 - 12:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0