Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Временно беременна:-)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#16 Четырёхглазый

Четырёхглазый
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 00:42

И еще. Что означает РСП? Расшифруй пожалуйста:)

Я помогу
  • 1

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 00:47

Что в твоем понимании значит "бежать"?

"Беги" - обрывай с ней все контакты. Пусть хоть ночует у твоеих дверей. Заебётся, если ты реагировать не будешь.
Не еби её ни в коем случае!

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июля 2014 - 00:53

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 16:48

Автор мой близкий друг в таком же положении как и ты,со стороны это выглядит как развод тебя пару раз в месяц ему напоминают о беременности,показывают тесты,которые сделаны не при нём, но это всё херня, тест легко подделать, и ХГЧ она тоже отказывается делать на 95% вероятность-что она тебя разводит и не беременна вообще 4% что она беремена и пытается в лице тебя найти себе того кто её будет обеспечивать до конца жизни( а ребенок вообще не твой) 1% что ребенок твой покупай 3 теста,договорись у неё дома встретиться,заранее ничего не говори, приезжаешь- просишь при тебе на тесты посать( инструкцию ток прочти предварительно) она скорее всего будет отказываться разными отмазками, что просто докажет что она не беремена нифига если тест покажет что беремена-то вместе идете на хгч, ведь тесты даже если все 3 покажут-тоже могут ошибаться хотя думаю до этого не дойдет... и еще раньше окажется что не беременна
  • 0

#19 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 18:52

Автор мой близкий друг в таком же положении как и ты,со стороны это выглядит как развод тебя
пару раз в месяц ему напоминают о беременности,показывают тесты,которые сделаны не при нём, но это всё херня, тест легко подделать, и ХГЧ она тоже отказывается делать

на 95% вероятность-что она тебя разводит и не беременна вообще
4% что она беремена и пытается в лице тебя найти себе того кто её будет обеспечивать до конца жизни( а ребенок вообще не твой)
1% что ребенок твой

покупай 3 теста,договорись у неё дома встретиться,заранее ничего не говори, приезжаешь- просишь при тебе на тесты посать( инструкцию ток прочти предварительно) она скорее всего будет отказываться разными отмазками, что просто докажет что она не беремена нифига
если тест покажет что беремена-то вместе идете на хгч, ведь тесты даже если все 3 покажут-тоже могут ошибаться
хотя думаю до этого не дойдет... и еще раньше окажется что не беременна

Да, дружище, похоже ты прав. Дело вот в чем...
Вчера вечером, когда она мне позвонила и сказала, что сходила и мокнула эти три теста и все подтвердилось, я сразу же сказал, чтобы с утра собиралась в лабораторию, на что она мне сказала чётко и ясно, что никуда со мной не пойдет, на что я ей так же чётко и ясно ответил, что в таком случае удачи ей. Но потом пришлось увидеться, т.к. ее телефон был у меня. Я привез его, мы снова поговорили и она отдала мне эти три теста. Я на них посмотрел дома, убедился и спать лег. А с утреца меня осенило...
Как я уже говорил, что у нее есть сестра. Сестра недавно залетела и естественно у нее остался тест, который она тогда и выдала за свой. Вот тогда я и начал подтраивать, как движок на старой девятке. Но, но, но... Сестра ее сделала аборт, где-то недели полторы назад, но гормоны то остались в организме пока еще. Так вот. Потом все стало сходиться как пазлы. Во-первых я тест принес с утра, отказалась делать сразу его, т.к. недавно типа ходила, а потом она долго не хочет в туалет))) Вот тут я ступил конечно. Мне надо было на работу идти и я уехал. Сестры дома не было. Потом в течение дня она мне несколько раз звонила, но о тестах речи не было. Вечером только сказала. Неужто до вечера она не ходила поссать? Зная ее уже ооочень хорошо, могу сказать ответственно, что в сортир она ходит довольно часто. Дальше больше. Я когда ночью смотрел эти тесты, заметил, что полоски очень сильно отличатся яркостью. Одна ярко выраженная, другая же очень тусклая. Я даже подумал, что ее нарисовали фломастером или карандашом. Попытался стереть, не получилось. По-моему это означает, что она дождалась сестру, та пописала и этим объясняется тусклость вторых полос (товаристч гугл мне немного помог с инфой, за что ему спасибо).

Так что со спокойной душой могу рвать с ней, удалять все связующие с ней данные... Но уж ооочень хочется как-то отомстить напоследок. Вот только не делал никогда никому ничего назло и в голову ничего не лезет. Сейчас намекает например, что не плохо бы было на парочку дней съездить на моря. А я пока молчу, готовлю план действий. Замышляю так сказать неладное:)
  • 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 20:53

Но уж ооочень хочется как-то отомстить напоследок.

Лучшая месть это развиться охуенно по Т100Б и ебать новую классную тёлку.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 21:34

Но уж ооочень хочется как-то отомстить напоследок.

Че за детский сад. Забудь ее и все. Сам себе еблю в мозг устраиваешь в очередной раз. Это между прочим самый ахуенный способ вбить себе в голову человека, обозлиться на него и думать, как ему гадость устроить, завышаешь ее значимость в общем опять. А дальше, сделает охуенное ближе, и прибежишь... сам не заметишь, как снова станешь "папой".

Просто забудь. Санчас тотальный.
  • 0

#22 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 10:18

Классическая схема работающая уже много лет, кукушка называется. Девушка тусит и ебется с некоторым количеством ебарей, но когда они узнают что она беременна, то сливаются и очень быстро, тогда она находит лоха порядочного молодого человека и пытается подсунуть ему ребенка в зачатии которого он не участвовал.
Очень похоже что это именно такой случай, ебарь послал ее лесом как узнал что она беременна и она теперь хочет найти ребенку папу, а себе шею на которой можно будет кататься.
Если она уверена что ребенок твой, то пусть несет результат ДНК теста, а вообще следует установить точный срок беременности, а то ведь знаешь как бывает, переспал с девушкой и она забеременела, потом выясняется что она уже на 2-3 месяце, а познакомились неделю назад.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 20 июля 2014 - 10:21

• 0

#23 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 16:13

Добрый всем день. Тема старая и моя, и чтобы логично ее закрыть, скажу что все закончилось благополучно. Оказалось, это у нее юмор такой. Так что послал я ее далеко и надолго. Слышал, что у нее все зае..сь, появился кто-то, с кем она селфится направо и налево, выкладывая свои фотки в ватсаппе и время от времени написывает мне, чтобы задеть меня. Но мы уже взрослые дети, на такое не ведемся и благополучно удаляем все сообщения не читая. Так что тема может быть закрыта. Всем спасибо за участие!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0