Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поплавали называется

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#16 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 июня 2014 - 01:13

ведешь себя хуже ребёнка.

Все мужики как дети. Не знал что ли?
  • 0

#17 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2014 - 03:41

Ты на неё запал до секса, а это черевато не получить его от неё. Ты паришься сильно. Понижай её значимость, знакомься с другими! Тебя слишком много для неё. Пропади на время и проверь, насколько ты ей интересен, как мужчина. Если сама звонить не будет, то одназначно NEXT.
  • 0

#18 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 июля 2014 - 11:25

Докладываю о вчерашней встрече. Напомню, что договорились о ней заранее. Звоню. Абонент-не абонент. Через несколько минут приходит СМС что появилась в сети. Не перезванивает. Я тоже))). Часа через 2 пишу ей СМС-Хватит спать (она после ночи была). Тишина. Ну и хуй думаю с тобой, золотая рыбка. Сгоняю на море, через месяцок может вызвоню. Проходит часа 4, время уже позднее, перезванивает! Мне говорит СМС только пришло, я не против с тобой встретиться. Сам думаю-пиздишь же как дышишь... Ну ладно, она-через пол часа там то там то. Я говорю, что могу опоздать. Если что подождешь, т.к. уже запланировал дело на вечер. И отложить уже не смогу. Еду. Звонит. Так и так, я решила машину поставить, заедь за мной. Ок, заеду. Немного жду, подьезжает. С ней была та же мрачная подруга. Понял, что они где-то зависали... Едем в центр погулять. Особо не гуляли, упали на лавочку. Она извлекает бутылочку пивасика, посасывает, потом вторую... Нормально общаемся, периодически трогаю ее. Она не против. Зашел спор о колготках, сколько там ден (это плотность). Говорю, что на взгляд могу определять! Под это дело всю ее помацал))). Потом прикольнулся, что пить нельзя в общественных местах. И тут едет полицейская машина... Хватаю ее в охапку и кричу-Полиция, я поймал нарушительницу общественного порядка! Оштрафуйте ее! Смеемся, весело. После этого усадил ее на коленки, так и сидела до конца. Начала вспоминать про неудачную концовку пруда, на что ей ответил, что ничего не помню, помню только как купались, что немного пытался приставать и все)). Про мое смс, что ее не узнал в тот вечер))). Тоже говорю ничего не помню... Замял и больше к этому не возвращались. При встрече дала мне пироженку. Потом говорит-давай обратно, я утром позавтракаю. Я- нет уж. Я тоже люблю. Она-тогда торт с тебя! Ок, договорились. Отвожу ее домой, по дороге менты остановили. Поржали с ними еще, доставил до дома. Приезжаю домой, отправляю смс, что мою рубашку стирать будешь теперь. Она-с чего это? Я-тобой пахнет теперь. Она меня духами своими обрызгала, чтобы я к ней близко не садился))). Она-я тебя убью, у меня губа синяя из за тебя! Я-я не против, давай завтра вечером))). Утром отправил смс-вкусная пироженка была... Она напомнила, что с меня торт! Я-Ок, сам спеку. Сегодня сказала опять в ночь. Думаю, завтра вечером под предлогом торта затащить домой и отзачетить. Как думаете, клиент созрел?)))
  • 0

#19 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2014 - 12:00

Думаю теперь всё будет огонь. Проверки на настойчивость и яйца ты прошел на мой взгляд успешно. Главное - не запороть (с) Отпиши по результатам, прям интересно стало)
  • 0

#20 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2014 - 14:10

Многовато развлекаешь ИМХО, подругу нужно как то "отсекать"(ее слишком много, и она здесь явно лишняя). Глубже раппорт налаживай, а то так в "подружки" постепенно скатишься. Отзачетить вполне думаю, если больше будешь проявлять СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЫ. Ну и естественно не завышать значимость.

Сообщение отредактировал TaBorius: 01 июля 2014 - 14:13

• 0

#21 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 июля 2014 - 23:14

Парни, это пиздец а не телка. Звоню сегодня вечером, чтобы договориться на завтра тортика моего производства попить с чайком. Она сегодня в ночь. Подняла трубу сразу, будто ждала. Привет, привет, туда, сюда. Она опять: у меня губа из за тебя синяя! Я - у меня два синяка на боку и спине из за твоих когтей, но я же не плачу! Тесто говорю уже замесил, завтра готов будет. Она-ты первый будешь его есть, вдруг отравы какой подмешал! Я думаю - о, все заебок! Она - я себе челку отрезала. Теперь жалею... Я - зачем? Тебе с ней клево было! Она-все, на улицу теперь долго не выйду... Твою мать думаю, начинается! И точно, опять заднюю! Я - ну, не пропадать же ему. Найду кого, с кем можно будет сточить. Она - все, надоел ты мне, мне некогда! Я пока, я тоже спешу. Хотя даже по интонации в голосе чувствуется ее игра. Переигрывает как то даже... Что за хуйня, братцы? Ну блять, казалось уже все, бери и еби! Так нет... Они все что ли симпотные такие геморройные? Уверен, если б только встретиться, затащить в квартиру, подпоить и разложить ее можно б было на раз два. Но вот попробуй вытащить! Целая проблема... Забить что ли на нее на пару недель до конца своего отдыха на море, а по приезду пробывать вытаскивать. Осталось то 5 дней до моря. 5+12 там. За 17 дней не остынет? Отьебет же какой-нибудь ханурик без меня ее тут. Как пить дать, отьебет))). Что делать, парни?
  • 0

#22 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 13:26

Сегодняшняя СМС переписка: Я-Привет. Торт готов! Тебе кусочек оставить? Она-Привет,вообще-то ты мне торт должен,а не кусочек........ Я-Просто ты со своей челкой заднюю включать начала... Вобщем торт получился вкусняшка! Сегодня он тебя ждет еще, но чую, долго так он не простоит))) Конечно, я как истинный джентельмен если что, оставлю тебе маленький кусочек в морозилке. Но вкус потом будет совсем не тот...))) Она-тишина...))) Я тоже молчу. Бесить начинает)))
  • 0

#23 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 13:30

Ты перед ней стелишься... Так нельзя.
  • 0

#24 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 22:41

Докладываю последние новости))) У меня разрядился сотовый и я вечер был без связи. Дома поставил на зарядку, высветились телефоны тех, кто звонил. Среди них телефон этой барышни))). Причем звонила в 23.00. Перезваниваю в 23.30. Привет-привет, она-где мой торт? Я-доедаю. Последний кусочек остался. Не поможешь? Нет! Пока-пока. Понятно, что интерес у нее есть, но какого выеживаться то так? Детский сад какой-то... Может так и написать? Или забить на нее? Как же бесит...

Сообщение отредактировал franzuz: 02 июля 2014 - 22:45

• 0

#25 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 23:08

Докладываю последние новости))) У меня разрядился сотовый и я вечер был без связи. Дома поставил на зарядку, высветились телефоны тех, кто звонил. Среди них телефон этой барышни))). Причем звонила в 23.00. Перезваниваю в 23.30. Привет-привет, она-где мой торт? Я-доедаю. Последний кусочек остался. Не поможешь? Нет! Пока-пока.
Понятно, что интерес у нее есть, но какого выеживаться то так? Детский сад какой-то... Может так и написать? Или забить на нее? Как же бесит...

Были у меня похожие ОЖП, шутки-прибаутки, море смеха, а как только начинаешь кинестетить сразу включает заднюю, и снова хи-хи-ха-ха, я такая , я сякая, я люблю то я люблю это... На таких лучше забивать сразу, не затягивать.

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 июля 2014 - 23:10

• 0

#26 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 23:22

Докладываю последние новости))) У меня разрядился сотовый и я вечер был без связи. Дома поставил на зарядку, высветились телефоны тех, кто звонил. Среди них телефон этой барышни))). Причем звонила в 23.00. Перезваниваю в 23.30. Привет-привет, она-где мой торт? Я-доедаю. Последний кусочек остался. Не поможешь? Нет! Пока-пока.
Понятно, что интерес у нее есть, но какого выеживаться то так? Детский сад какой-то... Может так и написать? Или забить на нее? Как же бесит...

Были у меня похожие ОЖП, шутки-прибаутки, море смеха, а как только начинаешь кинестетить сразу включает заднюю, и снова хи-хи-ха-ха, я такая , я сякая, я люблю то я люблю это... На таких лучше забивать сразу, не затягивать.

Но кто-то же их трахает.... Понятно, что времени больше уйдет, но важен же результат! Тут как-то надо выбрать золотую середину,наверно, чтобы и не стелиться под ней и не дать ей соскочить, периодически проявляя к ней интерес. Балансировать что ли, поджидая удобного случая. А потом оторваться как следует на ней, вспомнив ВСЕ)))
  • 0

#27 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2014 - 08:00

Автору - знакомство ты провел грамотно, молодец, но вот все последующие встречи провалил, проявил свою бесхребетность что-ли... Понимаешь, в каждом мужике должен чувствоваться стержень, костяк, он должен вести в танце, в темах разговоров, в постели, везде .. Например, при прогулках с ней он должен сам устанавливать ритм ходьбы, куда пойти, где остановиться, где присесть и т.д. Она же должна подстраиваться под него, девушки это сразу чуют - есть у парня внутренний стержень или нет и ведут себя соответственно. А у тебя - ".. сразу бросилось в глаза-проявляет доминирование. Пойдем туда, пойдем сюда, пойдем сядем..." А ты вместо решительного перелома этой тенденции устраиваешь какую-то бодягу с земляникой.. Выбираешь не те темы для разговора, пустой треп ни о чем, так нельзя. Ты поставил перед собой цель - трахнуть ее, поэтому все твои слова и поступки должны быть направлены для достижения этой цели; у тебя лимит времени, девушки обычно дают только одну попытку, т.к. желающих много, естественный отбор ..
  • 0

#28 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 13:56

Автор, ну че, есть новости?
  • 0

#29 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:32

Автор, ну че, есть новости?

Есть хуевые. Приехал с моря отдохнувший, загорелый и голодный. Отдыхал с сыном, не до телок было... Вызвонил, договорился о встрече. Спрашивала, чем будем заниматься? Говорю, при встрече решим. Собирался на природу ее вытащить, пивка попить, там и присунуть по возможности))) Встретились. Шикарно одета, впрочем, как всегда. Едем. Она-куда? Я-ко мне домой. Она-я не поеду! И глушит мне машину, забирает ключ. Мы только из двора ее выезжали, место спокойное, за неадекватность ругать не стал, все в шутку свел. Учитывая, что у нее проблемы на работе (уволилась с одной) и новую машину ей хатчик зачесал. Она-поехали на базу отдыха, на природу. Я-мне эта идея не нравится. Она-ну, там очень красиво. Если тебе не понравится, сразу уйдем. На этом и порешили. Едем, я недоезжая, поворачиваю в другом месте. Она-ты куда? Я-да посмотреть надо место одно. В том районе мне участок показывали под строительство и я еще раз хотел глянуть на него. Пока ехали, рассматривали коттеджи. Она очень хочет жить в частном доме и с восхищением их рассматривала. Вспомнила опять про бывшего, что у него тоже тут дом. Я свой молча посмотрел... После небольшой экскурсии приехали. Там и правда очень охуенно оказалось. Народу никого, сели на огромной веранде на берегу пруда, разговариваем, пивас пьем. Рассказываю ей про свой отдых, она про свои проблемы, что ей бочину зачесали, что какой-то хуй, ехавший сзади снял на регистратор этот момент и вроде как побывал у нее уже дома, скидывая запись... Восхищалась, что он ночью приехал к ментам давать показания, сказал что поможет ей, если машина не заведется, т.к. АКБ разрядился, пока она на аварийке стояла. Короче-настоящий мужчина, денег даже не взял, когда она предлагала! Я-ну и лох! Хотя, сука про себя думаю тоже б помог))) потом про работу, отдых что наверно не получится ваще никуда съездить. Но, думаю, врет, т.к. билеты туда и обратно куплены. А ты едешь еще куда? Говорю, планирую на Волгу, или в Грецию. Че то настроение подупало. Засобирались. Я еду в укромное место, останавливаюсь. Пересаживайся, говорю назад, там удобнее, еще посидим. (У меня микроавтобус сзади диван, столик стоит). Она-хуй! Хватаю ее в охапку, запихиваю назад. Сбивает две бутылки пива, все проливается на пол. Ща говорю полы мыть будешь! Она-хуй, если только вместе. Достаю ведро, тряпку. Начинаем мыть. Не выдерживает, хватает у меня тряпку, сама домывает))). Ржем, конечно. Перебираемся назад, пьем, болтаем. Начинаю приставать. Поначалу ломается, но не так как раньше. Глубокие засосы. К груди не пускает. Тру между ног, вздрагивает, учащенно дышит, отстраняет. С горем пополам расстегнул лифчик, помял груди. Небольшие, аккуратные. Соски торчком))). Очень возмущена. Говорит это должно быть взаимно и не в такой обстановке. И тут я вспомнил похожую ситуацию, когда у меня до такого же дошло и меня слили потом, т.к. не трахнул, или еще почему, но слили...Долго домогался, она из автобуса, я ее за штаны обратно. Она из автобуса, я ее за штаны обратно. Уже смешно было на это смотреть самому))). Попросила сделать ей массаж. Так, помял шейку ей немного. Потом закинул ее на себя, рубашку снял. Облизала меня всего как кошка. Шейка, ушки. Утром насчитал 8 засосов. Начала упрашивать домой ехать. Время 2 ночи. Я-ну, заводи машину опыт у тебя же уже есть. А у меня там сигналка на комбинацию нажатий. Пробует, а она глохнет. Пробует, глохнет. Она-блять, что теперь делать? Я-утро ждать, или пешком пошли. Она-пошли. И попиздовали по полю. Я в макасинах, а она в клубных туфлях на 15см каблуках))) иду, ржу. Прошли метров 200. Давай, говорю тебе сланцы свои из машины принесу, не дойдешь же. Бегу к машине, естественно завожу и к ней. Села, въехали в город. Подьезжая к ее дому на светофоре останавливаюсь, включаю аварийку и засасываю ее. Мимо машины ездят, похуй))). Отвез домой, сам как выжитый лимон. Вызваниваю на следующий день встретиться-у меня нет настроения, мне его испортили. Я говорит проябала у тебя сережку из уха гвоздик. Посмотри. Я-вместе и посмотрим. Звоню сегодня-на работе на сутки.Не смотрел сережку? Нет говорю, тебя жду. Предлагаю на завтра. Она-еду с подружкой и ее мужем на источник за город. Я-ну да, это круто. Сука. Может это и не начало слива. Но когда она выдала-пока не посмотришь сережку, мне не звони! Я охуел! Да пошла ты нахуй, овца! Тоже мне, цаца нашлась... Вот такой сумбурный доклад получился. Давайте, кидайте тапки...
  • 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:40

Что-то я не пойму, Автор, почему ты её не прожимал. Лижетесь блять, как школьники, а толку-то что?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0