Базовый ежедневник поток 19
Отправлено 10 июня 2014 - 00:40
Отправлено 10 июня 2014 - 01:59
.
.
Отправлено 10 июня 2014 - 02:22
Отчет за 7.06.2014
1. После полевого с подходами понял, что если делать и не задрачивать себе мозги - то в принципе все весело и приятно. Как только начинаешь думать над тем, к кому подойти кто на тебя смотрит - сразу проблемы. Улыбка и энергия мднлали свое.
2. Во время полевого я в метро наткнулся на одну няшечку (красивая девочка, баллов на 8) и когда к ней шел уже в глазах была картина, что она меня отошъет. Но нет! Мой примитивный комплимент к моему удивлению зашел ей как по маслу. Очень милая и приятная. Расписалась. Потом я подошел к крокодильчику - покусал. Вывод: няшки, они зачастую добрые и ласковые, телефон может и не дадут, но все в любом случае закончиься нормально.
3. Посмотрев на социометрию понял, что в поле почти ничего не сделал. Результат 101 подпись. Секс 0.
Отчет за 8.06.2014
Всего неупомню, каша в голове. Денек был сложный.
Из поля каких-то выводов не сделал, результаты были очень противоречивые. 4 номера телефона. Секс 0.
Домашка.
Отчет за 9.06.2014. День 1-й.
Домашка началась с креатива.
В 11:35 я был на станции метро "Площадь Ленина", т.е. закрыл творческое задание вовремя.
1-ая серена в переходе к ТЦ "Столица". Все на сербском (так забавней :) ) Народу было средне, но похуй - пляшем! Начать было немного тяжело и чуть сцыкотно, но как начал то стало нормально. Люди проходили мимо, никто и глазом не повел. После того как закончил, сразу бегом в метро и на следующую точку.
Знакомства.
После креатива пошло рубилово. Начал знакомиться, общаться. Одно задание открыло глаза на то, что с девочками общаться не только можно, но и нужно. Когда начал подходить с искренней внутренней установкой что-то узнать о ней, дела пошли лучше. Да, искренность и естественность наше все. Пока делал задание, оказалось, что для девочек очень даже нормально говорить с парнями о сексе, что то как этим заниматься, они определяют по параметрам партнера. Задание закрыл полностью.
Свидания.
В поле наткнулся на одну девочку, очень приятно и душевно пообщались. Целый час гуляли. Договорились в субботу около 9 вечера встретиться. Убил двух-трех зайцев сразу.
Собрал номера - там все было в принципе обыденно. Кроме девочки которая читает регулярно библию и ходит в церковь кого-то там, то забавного было мало. С ней договорился о встрече и договорились, что будем искать что-то общее дальше от религии. Есть мнение, что девак помешаных на религии соблазнять настролько нерецнтабелно, что ну его. Пока только мое? ))
Промежуточные итоги:
Телефонов в активе с начала тренинга: 8
Сексов: 0
1-х свиданок: 1
Отправлено 10 июня 2014 - 07:21
Ссылки на фотохостинг http://vfl.ru/fotos/...3085388937.html
http://vfl.ru/fotos/...dd85388938.html
http://vfl.ru/fotos/...4105388939.html
Отправлено 10 июня 2014 - 09:39
Отправлено 10 июня 2014 - 13:03
Потом поехал на поле. Встретил много наших парней, Макса. Пропинали меня, вроде нормально так подходил, узнал про книги, фильмы. Но вот про секс никак не удавалось. Постоянные отказы в этом плане.
Потом подошел Андрей Демон. Я посмотрел как он подходил, как он общался. Это просто пиздец. Вообщем зарядил меня и уже под конец дня, я сделал еще несколько хороших коммуникаций. Но номера не брал.
Вообщем по итогам.
3 фильма узнал
3 книги узнал
1 номер
более 10 подходов за день
1 горлум
2 песни
Отправлено 10 июня 2014 - 15:32
Отправлено 10 июня 2014 - 22:56
Отправлено 10 июня 2014 - 23:39
Отправлено 11 июня 2014 - 00:44
Вся домашка, обязательная и одноразовая сделана с некоторым перевыполнением. Осталось только 45 опенеров (процесс идет туго, нужна креативность). Забавно, телефоны беруться сами собой... Я сильно распиздяйничаю, тренинг прохожу на отъебись но результаты всерано есть. Чтобы у кого-то не сложилось впечатление, что мне они падют с неба, поясню: делаешь задания типа горлума, спрашиваешь про книги, фильмы или что-то другое в чем ты разбираешься и девочка тоже этим владеет и знакомство завязывается само. Уж и не говорю про улыбки.
Промежуточные итоги:
Телефонов в активе с начала тренинга: 14
Сексов: 0
1-х свиданок: 1.
Отправлено 11 июня 2014 - 02:15
.
.
Отправлено 11 июня 2014 - 10:20
Отправлено 11 июня 2014 - 11:25
Отправлено 11 июня 2014 - 13:36
Суббота
Задание очень понравилось, хоть собрал подписей меньше всех в группе )) Под конец чуть разогнался, чувтсвовал позитив от девушек ) Некоторые улыбались ещё до того, как я начинал говорить ) Ощущения крутые )
Воскресенье
С телефонами всё очень туго. В какой-то момент ушёл в жёсткий негатив. Никак не мог выбраться. В итоге с саппортом Денисом походили вместе, взяли 2 номера. Я немного успокоился и взял 1 номер сам в последние секунды, назад пришлось бежать, чтобы сильно не опоздать ) После тренинга, вышел на набережную, сделал горлум, по итогу которого взял телефон, дальше ещё погулял по Немиге, но было уже поздно, свалил домой.
Понедельник
Времени было немного, работал. В обед проехал на комаровку, спел 1ю песню. Было дико стрёмно, но как то осилил ). Вечером вышел, не особо чтото клеилось даже в плане подходов, опять подзавис, не мог себя заставить (. Встретил Колю с Андреем, походил с ними, энергетика у них офигенная ) Спел песню на Немиге, на этот раз люди улыбались, пара девочек даже немного подпевать пытались ). Немного зарядился ) Хотелось продолжать с Колей и Андрюхой, но понял, что с ними я вообще тупо ебланю, и остаюсь в сторонке. Взял себя в руки, скоптил.. после этого получилось сделать ещё 2 коммуникации, но телефон не взял...
Итог:
песни 2
телефонов 0
подходов 4-5
всё остальное 0
Вторник
Был длинный день, на работу забил. Вышел часов в 15, первая коммуникация была с девушкой на лавочке, читала книгу. Нормально пообщались, взял телефон, узнал книгу и фильм. Дальше глухо... долго шёл как еблан.. ни к кому не мог подойти, дошёл до импульса... там поговорил ещё с 2мя девушками, отшили... Пошёл дальше.. и попробовал поговорить с ещё одной на лавочке... в итоге получил довольно раздражённый посыл )) загруз, вышел в состояние, когда вообще не прёт, лежал потом возле фонтана отходил ) в итоге вообще забил на подходы, доплёлся до столицы. Там встретил Серёгу с Саней. Они добавили мне энергетики)) Серёга заряжал на подходы, спасибище ему за это ) В итоге смог взять ещё 2 номера, узнал книгу + фильм. Вечером спел песню возле Мака, пошла полегче, хотя душу грел факт, что наш народ недалеко )
Итог:
песня спета
телефонов 3
подходов 7
По итогу дико тяжко... У кого-нибудь ещё есть такие жёсткие проблемы с состоянием?
Отправлено 11 июня 2014 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0