Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник поток 19

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 kerio

kerio
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 00:40

Привет всем, это Андрей - men in black. Выходные прошли на ура сделал офигенный прорыв начиная с первого задания и завершая воскресеньем. В воскресенье думал вобще будет по нулям и сразу так и было, но потом как прорвала, сделал задания очень этим доволен, даже сам удивился результатам. В целом гуд, буду продолжать работу. Также спел песню на остановке на Немиге, нормально, а народу вообще было пох. так смотрели улыбались ничего страшного. На понедельник были большие планы, сделать норму и выполниться опять вокальное задание. Все получилось только с двумя девушками как то долго я общался, более 30 мин, наверное это не очень хорошо. но результата я достиг телефоны они мне дали. Петь уже совсем не страшно. Во вторник увеличу темп!!!
  • 0

#17 Композитор

Композитор
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 01:59

Сегодня начал с невербалки - "вызов улыбок". Примерно 20 штук получил. 10 коммуникаций и 6 телефонов + 1 свиданка с поля. Спел в переходе. По началу все шло отлично, пока я не встретил офигительную девку, с которой пошел в переходи пел при ней. Она офигела и слилиась. Нехер брать девочек на задания.))) После этого пошел негатив. В нем и закончил день. Назначил пять свиданок на неделю, но судя по временным затратам на задания, часть придется отменить. К выполнению собственных целей не тренинг пока никак не приблизился. Из интересного: Улыбнулся девочке на остановке, спросил у нее едет ли троллейбус прямо. Она ответила, что нет. И второй нет. И третий нет. Я понял, что здесь какой-то подвох и переспросил. Она отвечает "мне просто пообщаться хочется", так что я быстро записал номер и уехал... К одной девчонке подошел когда она говорила по телефону с кем-то, претендующим на роль парня и когда шли с ней - еще один проходил мимо. В итоге она слилась, но пока рапорт был, она прямо разруливала при мне с ними, типа вот тут занята была и т.д..)) После свиданки девочка, кстати, тоже вызвонила "друга", чтобы он ее отвез домой, потому что она на работе задержалась и устала очень...
  • 0
Дима красавчик
.
.

#18 jasiu

jasiu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 02:22

Всем доброго времени суток!

Отчет за 7.06.2014

1. После полевого с подходами понял, что если делать и не задрачивать себе мозги - то в принципе все весело и приятно. Как только начинаешь думать над тем, к кому подойти кто на тебя смотрит - сразу проблемы. Улыбка и энергия мднлали свое.

2. Во время полевого я в метро наткнулся на одну няшечку (красивая девочка, баллов на 8) и когда к ней шел уже в глазах была картина, что она меня отошъет. Но нет! Мой примитивный комплимент к моему удивлению зашел ей как по маслу. Очень милая и приятная. Расписалась. Потом я подошел к крокодильчику - покусал. Вывод: няшки, они зачастую добрые и ласковые, телефон может и не дадут, но все в любом случае закончиься нормально.

3. Посмотрев на социометрию понял, что в поле почти ничего не сделал. Результат 101 подпись. Секс 0.

Отчет за 8.06.2014

Всего неупомню, каша в голове. Денек был сложный.
Из поля каких-то выводов не сделал, результаты были очень противоречивые. 4 номера телефона. Секс 0.

Домашка.

Отчет за 9.06.2014. День 1-й.

Домашка началась с креатива.
В 11:35 я был на станции метро "Площадь Ленина", т.е. закрыл творческое задание вовремя.
1-ая серена в переходе к ТЦ "Столица". Все на сербском (так забавней :) ) Народу было средне, но похуй - пляшем! Начать было немного тяжело и чуть сцыкотно, но как начал то стало нормально. Люди проходили мимо, никто и глазом не повел. После того как закончил, сразу бегом в метро и на следующую точку.

Знакомства.
После креатива пошло рубилово. Начал знакомиться, общаться. Одно задание открыло глаза на то, что с девочками общаться не только можно, но и нужно. Когда начал подходить с искренней внутренней установкой что-то узнать о ней, дела пошли лучше. Да, искренность и естественность наше все. Пока делал задание, оказалось, что для девочек очень даже нормально говорить с парнями о сексе, что то как этим заниматься, они определяют по параметрам партнера. Задание закрыл полностью.

Свидания.
В поле наткнулся на одну девочку, очень приятно и душевно пообщались. Целый час гуляли. Договорились в субботу около 9 вечера встретиться. Убил двух-трех зайцев сразу.

Собрал номера - там все было в принципе обыденно. Кроме девочки которая читает регулярно библию и ходит в церковь кого-то там, то забавного было мало. С ней договорился о встрече и договорились, что будем искать что-то общее дальше от религии. Есть мнение, что девак помешаных на религии соблазнять настролько нерецнтабелно, что ну его. Пока только мое? ))

Промежуточные итоги:
Телефонов в активе с начала тренинга: 8
Сексов: 0
1-х свиданок: 1

• 0

#19 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 07:21

Первая пара выходных. Красавцы

Ссылки на фотохостинг http://vfl.ru/fotos/...3085388937.html
http://vfl.ru/fotos/...dd85388938.html
http://vfl.ru/fotos/...4105388939.html
  • 0

#20 denvgb

denvgb
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 09:39

Всем привет! Это Денис, и я графоман, но постараюсь как можно кратко. я проебал первый день по неотложным обстоятельствам, о чем очень жалею, поэтому пытаюсь всеми силами наверстать упущенное. Вообще до тренинга знакомился с девочками либо через других друзей/подруг, либо подвыпивший в баре/клубе, на улице же в первый день было стремновато и вообще непривычно натрезвую)) но джером помог стартануть и я: 1. Взял три телефона, что для первого моего дня считаю нормой 2. Понял, что много трепаться - зло, сейчас время - один из главных наших ресурсов, и его нужно беречь. Тем более этот пустой треп не особо запоминается, и на первой свиданке всю инфу от девушки можно благополучно забыть) Понедельник - в огне! Спел любимую песню в переходе и возле ЦУМа, получил мощный эмоциональный заряд) В поле выбрался поздновато и уставший, сделал 4 телефона, все фильмы и 1 книга. Горлум выдержал только минуты полторы, потом девочка задала вопрос, а я тупанул и ответил адекватно, начав нормально общаться) очень милая, взял контакт, на недельке стыканемся. Рад тому, что подходил к особам, которые действительно мне симпатичны, и когда все удавалось, выходил в позитив) Вторник обещает быть еще круче!
  • 0

#21 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 13:03

Отчет за понедельник. Спел 2 песни, как и было вовремя, с ними все хорошо.
Потом поехал на поле. Встретил много наших парней, Макса. Пропинали меня, вроде нормально так подходил, узнал про книги, фильмы. Но вот про секс никак не удавалось. Постоянные отказы в этом плане.
Потом подошел Андрей Демон. Я посмотрел как он подходил, как он общался. Это просто пиздец. Вообщем зарядил меня и уже под конец дня, я сделал еще несколько хороших коммуникаций. Но номера не брал.
Вообщем по итогам.
3 фильма узнал
3 книги узнал
1 номер
более 10 подходов за день
1 горлум
2 песни

• 0

#22 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 15:32

Всех парней был рад вчера видеть в полях, находчивость многих поражает до глубины души, НЕ СБАВЛЯЙТЕ ТЕМП!!! Сергей, который Бартович (Архутик), от тебя ждут большего! Ты был на перезагрузке одним из тех кто принес лифон, а значит лучшим, я, как сапорт, тобой тогда очень гордился! ЖГИ дружище, если я могу чем-то помочь - я всегда на связи, остальным также с радостью помогу, главное не ебланьте (+375297802667, +375445370859) Очень радует Андрей Гарбацевич, колосальный напор и желание ебашить, такое ощущение, что он с момента рождения выполняет полевые, если не ошибаюсь, то в понедельник он перевыполнил домашку х4 раза. Андрюха молодец, не сердись, если чуть занизил твои заслуги за понедельник!
  • 0

#23 Pave1

Pave1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 22:56

Привет всем! Вторник 10 июня. По мере продвигаюсь. Спел все песни вовремя, четко, все кул. Доделал подходы все по честному, сегодня успел взять 2 телефона и контакт, сделал около 7ми подходов, это неочень, завтра значит наверствть. Провел свиданку, все круто. Вызваниваю девочек, стараюсь больше общаться, да вот и сами уже звонят:) Сделал все горлумы, осталось узнать 2 книги и позы. Кстати горлумы очень хороши и в качестве подхода, если завернуть в сладкую обертку девочкам это очень нравиться. Если уже считать то дз осталось по мелочи, но хочу сделать все в 2-3 размере. Всем удачи и успехов!
  • 0

#24 Паша Pinhead 23

Паша Pinhead 23
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 23:39

Вторник. Пронулся и сразу мысли ,что лучше бы не просыпался вообще: нос заложен,голова трещит,горло болит ну ппц короче.Поехал на работу по пути к метро пробовал "лыбу" кисло вообще ни черта не получается.Ничего не хочу делать.Нах поле и дзшку.На работе выпил 2 терафлю и какие-то таблы.Отрубился на час.Стало чуть легче ,но всё равно ипалово.Нечего не хочу.Нужно было ехать в город по делам.Решил раз уже в городе чёнить поделать.В голову пришло под настроение "горлум" друг и брат мой)Подхожу к девушке начинаю.Она с ужасом и испугом в глазах убегает от меня,хня я за ней продолжаю.Она в магазин ,я за ней)Чувствую ся маньяком,не хватает только хоккейной маски и мачете)Начал ей говорить ,что скоро всё кончится через 3 мин,2 мин и т.д.Ушел от неё.Стаю в затупе,повалил дождь.Не чё делать не хочется,напугал девочку сам не в лучшем состе заостряю внимание на проходящих всё время акабов.Стремаюсь вообще что-то делать.Хз скока тупил-по ходу долго...Решил сделать ещё 2 "горлума".Прошло относительно на нетралке.Опять впал в затуп.Позвонил Стену,потом другу ,вышел вроде из етотого соста.Начал подходить голяк за голяком 3 раза и куй.Чувствую себя ничтожеством.Потом вспомнил фразу Валька:"100 $ не каждому нравиться".Подход и номер заебок.Ебашу дальше.Встретил много знакомых-хорошо расслабляет перед подходами.Видел Веденина(пикап бай)возле мака октябрьской-на фотках он как-то круче.Доипался до свидетеля Иегова)Постебался чуток над ним)Ебашу дальше.Встретил одну из бывших,удивительно мне абсалютно пох на неё.Чёт перетёрли.Ну думаю всё пора домой.Стоя на станции вижу пиздатые сосцы и татухи)Подошёл взял номер.Всё вообще в шоколаде.Но сцуко проклинаю себя презики не взял,а тут по ходу мона всё,сцуко!!!Хуй сним не всё потерено) Итого за сегодня : Физсостояние херовое возможно заболеваю дальше. Больше 10 подходов 3 Горлума 2 улыбки(не даются ппц) 4 номера песня
  • 0

#25 jasiu

jasiu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 00:44

Вторник. 10 июня. Второй день домашки.

Вся домашка, обязательная и одноразовая сделана с некоторым перевыполнением. Осталось только 45 опенеров (процесс идет туго, нужна креативность). Забавно, телефоны беруться сами собой... Я сильно распиздяйничаю, тренинг прохожу на отъебись но результаты всерано есть. Чтобы у кого-то не сложилось впечатление, что мне они падют с неба, поясню: делаешь задания типа горлума, спрашиваешь про книги, фильмы или что-то другое в чем ты разбираешься и девочка тоже этим владеет и знакомство завязывается само. Уж и не говорю про улыбки.

Промежуточные итоги:
Телефонов в активе с начала тренинга: 14
Сексов: 0
1-х свиданок: 1.

• 0

#26 Композитор

Композитор
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 02:15

Началиь мои приключения сегодня в 17:00 - поехал отвозить вещи на кулек. В маршрутке сначала думал о том, чтобы сделать коммуникацию, но не было вообще никого подходящего. Поэтому сначала протупил половину пути, а потом понял, что могу придумывать опенеры девушкам, которых вижу в окно. Пока приехал - штук 10 было. Хотя заметил, что по каким-то странным обстоятельствам придумываю я их крайне сложно. Причем как контестуальные, так и комплименты. Что касается комплиментов - их эффективность явно выше по моим наблюдениям, но разобраться как же подмечать те черты которым можно делать комплименты я пока не смог. Даже часто случаются такие ситуации, когда я делаю комплимент, а девушка считает что это лесть, потому что сама не считает такие свои черты достоинствами. Еще один чит - думаю как открыть девочку перед тем, как вызвать улыбку - такое я делаю часто. В 18:00 завез вещи, постебал Лимона, послушал альтернативное мнение на счет того, как нужно выполнять Горлума и что надо трахать, а уж потом выполнять полевые.) Затем вышел на свиданку. Первая прошла в целом успешно, хотя ПЗ было всего 2. Сразу перешел на вторую свиданку и закинестетил до "влагалище по одежде". Но видимо слишком форсировал события, потому что ехать куда либо она отказалась. Затащить в туалет тоже не получилось. В итоге при расставании еще сосались, но есть подозрение, что она не вызвонится. Интересно, что тревога по поводу невыполненных полей и всего ахтунга который творится вокруг влияет на меня так, что я все больше лажаю. В результате в 20 с лишним поехал петь песню, по дороге устраивая коммуникации, пробуя горлумы (все получились не в зачет) и один раз смог узнать любимую позу. Она любит раком, потому что не видит партнера и может сосредоточиться на своих ощущениях.) Жаль, что девочка не привлекательная и вызванивать ее не буду. Спел "Владимирский централ", потому что подумал, что люди должны на него негативно реагировать, но реакции не добился никакой. Благодаря инфе в чате пел совсем один без ребят среди публики. Так действительно волнительнее. Потом еще коммуникации, один полноценный горлум, закончившийся взятием телефона, хоть она и не вызвонится, а так же попытка горлума с девочкой, которая еще девственница. Проебался в том, что сказал ей что сейчас будет происходить, а уж потом включил бредогенератор. Домой поехал около 23:00. В маршрутке фактически провел первую свиданку с девочкой, которая потом слилась. В силу фокуса на горлумах нес такую ахинею, что она сказала дословно "нет уж, с меня хватит". Полное затраченное время - 7 часов, не считая написания дневника, вопросов для ПОМ и прочих примочек. Я, походу, ебанулся. Завтра намерен выполнить полностью "узнать позу" и прямо хочу отзачетить одну из 4 назначенных девочек. А еще намечен поход в клуб, где буду пробовать фаст. Скоро нужно будет выходить к общаге универа, чтобы как-то продвигаться в вопросе "трахнуть девушку азиатской внешности".
  • 0
Дима красавчик
.
.

#27 klippi

klippi

Статус должен быть в жизни а не Вконтакте!

• Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2014 - 10:20

Вторник прошел круто! с утра быстро пробежался по городу взял 4 телефона с одной из них договорился встретится вечером дальше решил работать на свиданки! все свидание прошли на ура! на всех в конце целовались! Впринципе считаю что 2 уже вполне готовы к сексу на втром свидании! Зато когда в мон кафе привел пятую девочку за день у официантов был шек)))) с пятой давил сразу на фаст! кароче мы поехали в кино комнату "смотреть кино")))))))) а там я ей предложил расслабляющий массаж "правда не сказал чего именно" дальше кпо накатанной))))
  • 0

#28 FanTaStick

FanTaStick
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2014 - 11:25

Всем привет это Николай. 7.06 Все было охуенно море позитива. 149 взятых подписей. 8.06 Много тупил в начале но Шелби смог напинать и отправил на первый подход В итоге всего 3 телефона и 8 коммуникаций. 9.06 В 11.40 Спел песню в переходе ст.м.Пл.ленина "вот кто-то с горочки спустился...", было страшно, голос дрожал, всем пох, девушки улыбались.) В районе 19.20 в переходе на ст.м.Я.Колоса "Маленькой елочке холодно зимой.." страха почти не было, с улыбкой на лице спел пестню и удалился в поле. было 7 коммуникаций 3 телефона. -1 книга 1 фильм. 10.06 Вечером была спета финальная песня "Выходила на берег котюша", так же на с.м.Пл.Ленина но в другом переходе, 2 женщины останавились и слушали, я дико ржал.... все на позитиве. В связи с неким откатом начал сцать делать подходы и искать отмазы, так было часа 2..... Потом смог взять себя в руки и понеслось. Сделал 4 телефона и 8 подходов в 11 вечера Шелби домой не отпустил))) Доделал еще 2 коммуникации +1 телефон от очень интересной девушки. -1 книга 1ин фильм. позы в сексе не говорят... ЧЯДНТ
  • 0

#29 Fantast

Fantast
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2014 - 13:36

Окей, для контраста со всеми успехами опишу свой прогресс. Может другим поможет почувствовать насколько у них всё хорошо и не париться )

Суббота
Задание очень понравилось, хоть собрал подписей меньше всех в группе )) Под конец чуть разогнался, чувтсвовал позитив от девушек ) Некоторые улыбались ещё до того, как я начинал говорить ) Ощущения крутые )

Воскресенье
С телефонами всё очень туго. В какой-то момент ушёл в жёсткий негатив. Никак не мог выбраться. В итоге с саппортом Денисом походили вместе, взяли 2 номера. Я немного успокоился и взял 1 номер сам в последние секунды, назад пришлось бежать, чтобы сильно не опоздать ) После тренинга, вышел на набережную, сделал горлум, по итогу которого взял телефон, дальше ещё погулял по Немиге, но было уже поздно, свалил домой.

Понедельник
Времени было немного, работал. В обед проехал на комаровку, спел 1ю песню. Было дико стрёмно, но как то осилил ). Вечером вышел, не особо чтото клеилось даже в плане подходов, опять подзавис, не мог себя заставить (. Встретил Колю с Андреем, походил с ними, энергетика у них офигенная ) Спел песню на Немиге, на этот раз люди улыбались, пара девочек даже немного подпевать пытались ). Немного зарядился ) Хотелось продолжать с Колей и Андрюхой, но понял, что с ними я вообще тупо ебланю, и остаюсь в сторонке. Взял себя в руки, скоптил.. после этого получилось сделать ещё 2 коммуникации, но телефон не взял...
Итог:
песни 2
телефонов 0
подходов 4-5
всё остальное 0

Вторник
Был длинный день, на работу забил. Вышел часов в 15, первая коммуникация была с девушкой на лавочке, читала книгу. Нормально пообщались, взял телефон, узнал книгу и фильм. Дальше глухо... долго шёл как еблан.. ни к кому не мог подойти, дошёл до импульса... там поговорил ещё с 2мя девушками, отшили... Пошёл дальше.. и попробовал поговорить с ещё одной на лавочке... в итоге получил довольно раздражённый посыл )) загруз, вышел в состояние, когда вообще не прёт, лежал потом возле фонтана отходил ) в итоге вообще забил на подходы, доплёлся до столицы. Там встретил Серёгу с Саней. Они добавили мне энергетики)) Серёга заряжал на подходы, спасибище ему за это ) В итоге смог взять ещё 2 номера, узнал книгу + фильм. Вечером спел песню возле Мака, пошла полегче, хотя душу грел факт, что наш народ недалеко )
Итог:
песня спета
телефонов 3
подходов 7

По итогу дико тяжко... У кого-нибудь ещё есть такие жёсткие проблемы с состоянием?
  • 0

#30 Станок

Станок
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 15:51

Парни, привет, это серега Выходные прошли на огонь, 181 подпись, 10 номеров из 15-17 подходов)) Вылет в дозари, сильно результативным его не назовешь) Понедельник- легкая физуха, после работы выбрался в поле только в пол 12 ночи, в итоге 4 номера из 5 коммуникаций...еле еле родил песенку на пушкарях в ранее 15 00 )) Вторник - вечерком начал на блядской аллейке )) в итоге 8 номеров из 10 ... Пинками под зад саппорт Саппоро выпихал в переход, где выдавил песенку про катюшу))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0