по сути ты РСП. которая ушла с гордо поднятой головой. и не важно, что ты уже (почти) никому не нужна. твои советы не в тему. ты не можешь быть объективной по понятным причинам.Не обижайся, но 5 лет - короткий срок. У меня был брак 7 лет, ушла, и считаю, это ни о чем срок.мне 30. двое детей. в браке 5 лет. принимаются мои советы?
Двое детей за 5 лет - значит, об отношениях особо думать некогда - больше как-то о подгузниках да о соплях. Опять же, женщине сложнее уйти, когда она связана двумя малолетними детьми, даже если есть проблемы - она вынуждена молчать в тряпочку и как минимум копить подушку безопасности. Твой выбор также во многом определяется наличием детей.
Ты изменяешь, причем весьма вероломно. Ни сами женщины, ни их чувства не представляют для тебя ценности. Даже матери своих двоих детей ты готовишь нефиговый такой удар поддых, потому что твои измены могут в любой момент вскрыться, простая теория вероятности намекает, но ты предпочитаешь надеяться на лучшее.
Поэтому относительно некоторых вещей я бы на твои советы не рассчитывала. Вот в вопросах организации измены и соблазнения - тут да, есть некий опыт.
Я она и ОН
Отправлено 06 июня 2014 - 10:57
Отправлено 06 июня 2014 - 11:04
Все становится еще более трагично. Мне даже лень сейчас объяснять почему, но гуглятся такие трагичные истории на ура. Главное - доп. рычаг давления на мужчину. Вот, в очередной раз работает "женская солидарность".В-четвертых, в таких семьях обычно к ребенку одного из супругов добавляется второй, совместный ребенок, так что все не так трагично.
Upd. Прочитал, что ты РСП. Пожалуйста, свои советы прибереги для вуман.сру, мамочки-и-еще-какая-ниуь хуйня.ру
Пиздец. Давайте варн, бан, РО, похуй, но блять позволять РСП давать здесь советы по отношениям - это преступно.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:18
В этой теме я не советую девушке уйти или остаться, а говорю, причем на своем опыте, какие проблемы могут быть в случае автора и в каком направлении двигаться, чтобы их преодолеть, ЕСЛИ он хочет выстроить отношения именно с этой девушкой.по сути ты РСП. которая ушла с гордо поднятой головой. и не важно, что ты уже (почти) никому не нужна. твои советы не в тему. ты не можешь быть объективной по понятным причинам.
Я еще раз подчеркну, что да, отношения с дамой с ребенком отличаются от отношений с дамой без детей, они сложнее, потому что приходится менять уже сложивщийся дуэт, делая его для начала трио. И да, если мужчина к этому не готов - то лучше не лезть и найти девушку без детей, благо, таких тоже много.
На счет "почти никому не нужна" - факты моей биографии мне ясны и не требуют подтверждения, твоего или чьего бы то ни было. Более того, в своих сообщениях я не акцентирую вообще, насколько я востребована, и не агитирую всех срочно начинать отношения с девушками, у которых есть дети. Ты задал вопрос, имеешь ли ты право давать советы. Я ответила, что не все твои советы нужно слушать. Наверное, и не все мои сообщения одинаково полезны, но в этой теме у меня есть личный опыт, который я описала, надеюсь, он поможет автору определиться со своими целями и способами их достижения.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:22
С кем я солидарна, если автор темы - мужчина?Вот, в очередной раз работает "женская солидарность".
Согласно твоей теории заговора, я должна быть солидарна с девушкой автора, которую я даже не видела, но тогда я не стала бы писать это:
сли она не готова тебе это доверить - не сходитесь, иначе действительно огребешь.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:25
ну так мир не без лохов.диванный-теоретик - тут могу поспорить и знаю реальные пары у которых всё нормально.
потому что Богом (природой) все так запрограммировано, что каждое существо хочет оставить СВОЕ потомство, свои гены. полноценный мужик всегда хочет иметь своих детей. полноценный.почему все такие ярые противники девушки с ребёнком?
разные ситуации, когда парень ушел в армию, а там война и его убили. вот это разные ситуации. а у тебя стандартная ситуация. дала. не предохранялась. не смогла удержать парня. не умеет выбирать партнера. глупа.разные же бывают случаи и жизненные обстоятельства
это пока. почитай про демо режим. это когда девушка, дабы выйти замуж становится лучше, чем она она есть на самом деле. а на самом деле есть еще другой режим, давай условно назовем его "похуй". так это тогда, когда девушка после свадьбы становится хуже, чем она есть на самом деле.рисурс она с меня не тянет
и не обязательно. высосет с тебя все что есть.и я не не сорю особо деньгами
это она делает подсознательно. это ОНИ делают подсознательно. если надо годами. смотря какие вводные.относится ко мне хорошо.
какой то долгий деморежим получается, больше полугода)
еще хужеIMD - в том то и дело, она НЕ разведёнка
если бы он скончался, то она была бы не виновата. а так виновата. не умение находить правильных партнеров.прицеп есть, она же не виновата, что папаша так поступил
ты ошибаешьсяхммм, может и я ошибаюсь
1. поверь на слово нам.как тогда можно проверить, демо или не демо режим и вообще проверить её намерения?
2. не говорить с ней о будущем, не давать понять, что собираешься жить, жениться. у РСП мало времени всегда. они не готовы ждать по пару лет каждого ухожера. сольется сама, поверь.
3. не вести себя как муж. похуй на сына. ты чужой дядька.
4. не решать ее проблемы. не выслушивать ее бред.
мне 30. двое детей. в браке 5 лет. принимаются мои советы?И совет тут тебе в такой ситуации почти никто толком не даст верный, одни малолетки начитавшиеся умных книжек, идеализирующие свои будующие отношения) Спрашивай совета у взрослых и опытных друзей, желательно с детьми и женами, которые прошли медные трубы)))
Все верно написано. Мне 32. Я прожил с РСП 4 года, демо режим длился 3 года. Так что я знаю о чем говорю. Еле вырвался от туда. Сейчас она нашла себе мужа))
Отправлено 06 июня 2014 - 11:27
+1Пиздец. Давайте варн, бан, РО, похуй, но блять позволять РСП давать здесь советы по отношениям - это преступно.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 июня 2014 - 13:00
Отправлено 06 июня 2014 - 13:10
SeeYouLater, тут автор прежде всего должен воздействовать на девушку, чтобы они были в вопросе воспитания более-менее едины. Если девушка не поймет необходимости воспитывать чадо и не позволит автору это делать, то продолжать отношения смысла мало - получится как в указанных гугло-ужастиках, где мужчина в семье - третий лишний.Эти манипуляции надо сразу же пресекать, и лучше всего игнорировать истерики ребенка.
Мальчики, ни у кого не было ни разу распавшихся отношений? Ни у кого не осталось детей от закончившегося супружества? Или вы так молоды, что не успели все это успеть? Или так мудры? В любом случае, если вы считаете мои комментарии неуместными - продуктивнее не брызгать желчью, а нажать на кнопочку "Пожаловаться", мне кажется, она предназначена именно для ограждения от возможного неадеквата (ну так, вдруг вы не заметили)...Давайте варн, бан, РО, похуй, но блять позволять РСП давать здесь советы по отношениям - это преступно.
Сообщение отредактировал umk@: 06 июня 2014 - 13:20
Отправлено 06 июня 2014 - 14:08
Отправлено 06 июня 2014 - 14:55
Мальчики, ни у кого не было ни разу распавшихся отношений? Ни у кого не осталось детей от закончившегося супружества? Или вы так молоды, что не успели все это успеть? Или так мудры? В любом случае, если вы считаете мои комментарии неуместными - продуктивнее не брызгать желчью, а нажать на кнопочку "Пожаловаться", мне кажется, она предназначена именно для ограждения от возможного неадеквата (ну так, вдруг вы не заметили)...Давайте варн, бан, РО, похуй, но блять позволять РСП давать здесь советы по отношениям - это преступно.
+1
Злые все какие то, а ведь сегодня пятница!)
Отправлено 06 июня 2014 - 16:45
Отправлено 06 июня 2014 - 16:54
Отправлено 07 июня 2014 - 06:39
Отправлено 07 июня 2014 - 07:42
очередная РСП. или нет? :)Умка написала все правильно, а психующие по этому поводу альфа-теоретики суть есть говорящие заученными лозунгами максималисты без реального жизненного опыта. Да - да, "программы", "гены", "лохи", "РСП" и прочая херня, обосновывающая и маскирующая банальное неумение строить, СТРОИТЬ, отношения.
Автор, ТЫ ревнуешь к ДВУХЛЕТНЕМУ ребенку, и ты требуешь "пресекать" "истерики" малыша... Тебе надо расти, быть отцом даже своих детей ты не готов. Я бы посоветовал для начала почитать литературу по детской психологии что ли, чтобы понять, какой ебаный пиздец ты несешь по поводу "пресекания манипуляций" двухлетки.
ПС. Браки продолжительностью 5 лет. 7 лет. 10 лет.... даже 15 лет - это может быть ни о чем.
если нет, то какой у тебя возраст? в каких отношениях сейчас? сколько было отношений? сколько было отношений конкретно с РСП?
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 07 июня 2014 - 07:46
Отправлено 07 июня 2014 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0