Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#16 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 08:39

Доброе утро все! Очень хотел попасть на тренинг и вот я здесь, первый день мне понравился, было классно! Атмосфера позитивная, подход в тренера своеобразный, очень классный, объяснял доходчиво, чем то похож на доктора "Быкова" в интернах ..... Группа понравилась все на позитиве, сильные ребята. Узнал что то новое для себя! Группа не маленькая, места маловата. Всем удачи ведь она нам понадобиться, упорства и т.п.!
  • 0

#17 rkfive

rkfive
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 09:36

Ну вот, началось! Не ожидал такого количества людей на базе. До этого приходил на РМЭС Знакомства - народу поменьше было (кстати, некоторых из них встретил на Базовом). В первый день было много информации, но она подавалась в простой и интересной форме, так что слушать и запоминать было легко. Все было организованно, полезными оказались бэйджики с именами участников тренинга, поскольку запомнить в первый день хотя бы треть из них было проблематично. Очень понравилось умение тренера привлекать внимание аудитории. Кажется, его чувство юмора никого не оставило равнодушным. Далеко не лишними были рекомендации Славика по стилю одежды. Среди участников немало студентов, поэтому у меня постоянно возникал вопрос: а где же я был раньше? (ну или где были организаторы РМЭС). Я как-то уже говорил организатору Сергею, что не помешала бы реклама в виде привлекающих внимание постеров с более-менее подробной информацией о тренингах РМЭС. Всем участникам желаю удачи в достижении поставленных целей!
  • 0

#18 alexandr.zaharov

alexandr.zaharov

Breaking bad omfgggggggg....omg ..>!>!>!>!>!>!>!!!>!>!>>!>!>!she

• Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 09:39

Привет всем.

Впечатления о проекте.

Организация тренинга весьма неплохая. Все супер, единственное что напрягает - это места мало, воздух спертый.

Впечатление о группе

Очень большая группа .Ожидал увидеть совершенно других людей. На удивление показалась весьма сильной : энергичные целеустремленные ребята, с хорошим потенциалом и огромным зарядом позитивом. Создается ощущение , что все будут отжигать по полной.

Тренер

Что- нибудь конкретное, пока сказать не могу , но производит впечатление что результаты будут на ура и все закончат треннинг альфа самцами.

Желаю всем удачи и успехов в своих начинаниях.
  • 0

#19 Станиславчик

Станиславчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 09:47

Всем привет!))) Первый день РМЭС Базового прошел довольно приятно! Большая группа интересных людей,хороший зал в центре города,умеющий тренер Альфа-мастер своего дела! Глядя на все это,создается хорошее настроение,мега позитив и желание идти дальше) Очень понравилась приятная атмосфера наступающего ОТЖИГА))))) Буду стараться жечь! Спасибо организаторам проекта,за то что пригласили меня на данное мероприятие!Первый день реально понравился! Всем огонь))) Одесса вперед!)))))
  • 0

#20 mmmmmax

mmmmmax
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 10:10

В первый день тренинга всё прошло довольно таки интересно и весело. В первые минуты все как-то боялись и стремались друг друга. Но после первого упражнения, сразу большинство раскрепостилось. Как оказалось все очень интересные и веселые. Мы все такие разные и у всех похожие цели и проблемы, как оказалось... Узал неплохую информацию про стиль. Не понравился маленький зал, видно что не рассчитывали на такое количество людей. Хотелось бы увидеть большее количество еды. В будние дни могли бы сделать тренинг чуть позже) Надеюсь что получу хорошие знания, дабы увеличить свою уверенность и общительность с девушками.
  • 0

#21 Артемон

Артемон

Если друзья отвернулись,значит они недостаточно любили.

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 10:11

Первые впечатления о первом дне остались приятные!Было много позитивного,успели разобрать даже немного интересного.Например,стиль и атрубуты одежды.Было много арней.Тренер Вадим Альфа молодец.Сумел создать позитивное настроение(для него это не впервой!)и видно что он профи в своём деле.Было конечно немного скучновато т.к.первый день лишь организационный.Лишним по-моему было это знакомство каждый друг с другом,т.к.заняло много времени.Сам тренинг должен быть многообещающим. :spiteful: Все идет под общим котролем Альфы и саппортов и это радует.Желаю искренних успехов для начинающих "гуру"в соблазнении.
  • 0

#22 Yomanq

Yomanq
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 10:22

Общее впечатление о старте тренинга \ что понравилось В общем сложилось впечатление того что придется серьезно вьебывать. Работать над собой будет сложно, но думаю оно того стоит. Сжатый график сначала внедряет недоверие, мол как так, как успеть и т.д. Но думаю все рассчитано и годами отработано. Позитив присутствует, все знают за чем пришли. Так же присутствует мандраж, сложно увидеть и представить что будет дальше. Не верится что все действительно так как обещают =). Что можно было сделать лучше: Многовато людей, долго знакомились. Зал можно было бы по больше. Рекомендации \ пожелания: Побольше бы вкусностей, чувствую даже поесть некогда бывает.
  • 0

#23 Факер

Факер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 10:57

Всем привет)) день по сути предтренинговый, отозваться неочем. конечно видя внешний вид стилиста, не хотелось принимать его советы - хотя они были по делу и вообщем то норм. буду отписывать по ходу дела! аркадия классная была ночью
  • 0

#24 Fit777

Fit777

в„ібѓ§ в„“iЖ’в„Ї. в„ібѓ§ в„›uв„“в„Їs.

• Перцы
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 11:07

Привет) Первый день эмоций много? все круто! С нетерпением жду продолжения, готовность въебывать на 100% Очень понравились вступительные темы которые были разобраны!
  • 0

#25 Андрэ_

Андрэ_
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 22:07

23 мая 2014 от рождества христова стартанули базу, организаторы все адекватные веселые люди, с которыми просто интересно пообщаться или постоять рядом послушать их базар- это раз. Помещение для тренингов вполне себе нормальное, удобные стулья, нормальные свет, газ, вода- все есть - это два. Порадовали так же кофе-брейки, где можно перевести дух, кинуть в рот пару печенек и переваривить и их, и материал- это три. Сходу понравился быстрый, резвый, динамичный старт во главе с тренером Альфой, веселая динамика, скучать не приходится. Информация подается сжато, но очень качественно, вследвии чего легко впитывается и усваивается. Хорошие внутренние тренинги с друг другом, которые позволяют раскрепоститься и проще вообше относиться к мелочам, на которых раньше заострял внимание.Пожелания- проживать каждый день как последний, не жалеть о неудачах, не лениться, не бояться., стараться на максимум выполнять задания и помнить что в любом случае все будет збс.
  • 0

#26 Андрэ_

Андрэ_
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 22:25

День второй Первый день работы в полях.На данный момент самый насыщенный день, самый веселый и позитивный. Началось все как обычно с теории, загрузились багажом знаний, отработали друг на друге и пошли гонять телок по улицам. Забавно было наблюдать реакцию разных телок на одни и теже слова. В очеердной раз убеждаюсь, что они сами не знают чего хотят, поэтому нужно делать то что хочешь ты. Первое задание было простым и легким, для того оно, наверно, и первое. По началу, я немного напрягался, боясь, что мне не хватит времени выполнить максимальную границу достижений, а после прошествии получаса, поняв, что иду с запасом, просто останавливался, садился на скамейку к телке и обшался на какие-то темы, как-будто у меня нету трененга и я обычный прохожий, но потом подрывался, настраивал себя и снова в бой, требовать от них подпись в том, что они получили от меня. Второе задание было куда интереснее, хотя по времени закончилось очень быстро. За пол часа я познакомился с тремя телками, с двумя из которых весело провели время, как-будто старые знакомые. В очередной раз убеждаюсь, что теория это теория ,а практика это практика. Перед практикой сидишь, листаешь конспект, думаешь подготовился, все заебись, выходишь на улицу, видишь кучу телок и понимаешь что все наработки, которые ты загатовил только что, они перемешались и ты не знаешь что делать. Я вынес для себя такое правило, не знаешь что делать, подходи, а там разберешься, в саммом худшем случае я получу отказ, но от этого не уйти никому. И вот когда ты понимаешь, что тебя устравивает любой результат, ты перестааешь нервничать и просто получаешь удовольствие от общения с девушками.В целом день получился мега позитивным, но сука, уттомительным, так что всем добра и счастья, до новых встреч :)
  • 0

#27 Yomanq

Yomanq
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 00:37

Общее впечатление от дня:
Очень устал, практически целый день ничего не ел (спасал кофе-брейк). В голове куча как позитива так и негатива со стороны девушек, а так же со своей стороны. По большому счету доволен собой, выложился на полную.
Где был, что делал
Практически все время провел в центре, вокруг Афин, горсада. Повидал и познакомился с уймой девушек, пересилить себя для первых полевых было очень сложно. Думаю так будет и дальше, но надеюсь что скилл растет =)
Победы и поражения за день
Побед было множество, процентов 70 в общей сложности по второму полевому, остальные 30 - жесткий негатив, либо мягкое отклонение моей персоны. Удивили две девочки, милые такие, назвавшие меня "Крутым пикапером и мастером комплиментов", хоть я и понимаю что это они еще не видели действительно пикаперов =) правда провозился с ними очень долго, прежде чем выполнил по обоим задание.
Вывод по дню
Проявление настойчивости, как я понял одно из самых основных моих слабых мест. А так же нахождение подходящих тем для разговора. Нужно исправлять, буду стараться. В основном позитив, домой ушел на позитивной ноте, уже как поехал домой, расслабился, не собирался никого клеить, вдруг как то сами нарисовались две девченки, ну и вкюлчился автоматом в довыполнение задания =)
Работы предстоит над собой очень много, а я уже устал как черт... Не знаю как буду тянуть следующие дни, надеюсь атмосфера в коллективе продолжит держать меня в тонусе. Как говорится, "Без труда...", поговорка как раз под стать происходящему.
  • 0

#28 Garold1122

Garold1122
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 00:49

Да день был настолько насыщеным .. Что пришлось даже попотеть..но результат он свой дал.. Произошла небольшая неразбериха в середине дня .. Но все обошлось..) сегодн познакомился с очень большим количеством милых девушек что даже голова за кружилась!!) система работает спору нет!!) что самое интересное для меня.. Что девушки очень хорошо идут на контакт!!) главное абояние и улыбка)) альфа сегодня поиздевался с легонца! Но это подстеглуло только!! Позитивна атмосфера , хорошее настроение.. И чучуть усталости .. Домашнее задание вконец как на автопилоте было!!)
  • 0

#29 Werh

Werh
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 01:10

День начался отлично. Квадратное дыхание хз что мне дало. Хотя техникой и раньше пользовался и 2 сек на ребро было непривычно. Я обычно на ребро беру от десяти сек до 20. Зевание опробовал на вечернем полевом прямо в поле. Да результат есть. Сразу как-то попускает. Делал технику победителя. Хз как я ее делал но результата мне хватило на первые 60 сек потом настрой упал на 20-40% и там где-то и остался. Я так понял при должной практике результат возможно станет получше. Потом было полевое на приветы. В принципе первое полевое пошло с шикарной накачкой от Альфа. И как-то легко и радостно прошли. Запомнил что девочки ппц как любят когда тянешь лыбу на все 32. Девочек можно было больше дожимать. Т.к. можно больше проявлять гибкость по интонациям, громкости, и в общем все что говорил Альфа. Спрашивал как... но так как-то не понял как. Только в зале Альф хоть по громкости и скорости раздуплил. В общем девочек можно было гораздо больше дожимать. Потом пришли с полевых и ваще начался какой-то ппц. В общем я думал что сапорты могли дать намек на то что ща всех постигнет страшная и узжастноя анальная кара за не повиновение заповедям великого и могучего. В общем че ет было я так и не понял. Благополучно миновали ппц и продолжили внимать интересную теорию. По открывашкам в теории более мение разобрался. В поле хотелось больше гибкости. Да и в поле савсем забыл про комплименты. В целом первое полевое весьма веселое с отличной накачкой. Второе чет как-то с меньшей накачкой на позитив. Видать Альф под конец дня подза*я. ИМХО. Вечерний взял два телефона. Много девочек быстро сливались. Можно было больше тянуть лыбу. Плюс больше подходов. Поначалу много времени потерял в поиске более менее приличных девочек по одной. Оказалось что они в основном по две три. В общем практики нуна поболе. День шикарен. Под конец усталость не чувствовал, но в голове была какая-то чудная каша. В общем доволен и рад что имею возможность быть на этом шикарном эпическом тренинге с мегатипами.
  • 0

#30 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 01:21

День прошол улетно. Было много полезного позитивного и веселого. В первой половине дня был ахуенная теория, которая потом пригодилась на практике. Первое полевое просто улет, бегал как угорелый хотел сделать лучше всех, но зашел в херовое место и потерял много времени. Спасибо сапорту хорошо отработал и наставил меня на путь ДеРибасовский))), тема понеслась, а время уже проебано. Следует отметить, что когда все делал правильно четко и по тетрадочке все было огонь-огонь))) В первом задании было много позитива, был подъем который увеличивался с каждым подходом. Отказов было очень мало. Небольшая заминка после поля немного подъебала всех, но спасибо тренеру все разрулил четко и поставил всех на свои места. Я для себя так точно понял пиздунов и ебланов на проекте не будет, бо это быстро лечится) Теория во второй половине дня была тоже очень полезной и позновательной, пригодилась на все 200% не смотря на весь мой тупизм в поле))) С каждым новым подходом тупил меньше, чувствовал себя уверенно, прорабатывал внутренние состояния, менял что то и шел дальше. Основное место дислокации конечно Дерибон, пытал счастья на Соборке но там вообще был голяк, так что и в первой половине дня и во второй основные действа происходили или на ДеРибасовской или в ближайших кварталах. На втором задании словил жесткий негатив, но как раз тут пригодились знания полученные в первой половине дня и все по новой понеслось с позитивом и отжигательством. По достижениям за день я просто молодец-удолец, епта просто красава))) В целом день очень познавательный полезный, огонь-огонь, жду продолжения в том же духе и круче)))

Сообщение отредактировал Aviomad: 25 мая 2014 - 01:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0