Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Резкий отказ по кинестетике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 22:50

Не вижу смысла и не стану тебя в чем то убеждать.
У большинства людей тип мышления просто такой. Воспринимать лишь ту информацию, которая им нравится и подтверждает их собственные мысли. Но я все же прокоментирую твой пост.

Я отлично знаю и про инициативу, и про уровни кинестетики, и про активные действия. Так что вселенную ты мне, друг, не открыл :smile:

Ну я рад, что обладаешь такими знаниями.
А еще все люди знают про вред курения, только вот почему то народ продолжает умирать от рака легких.( Надеюсь аналогия ясна?)

Я дал ей возможность проявить себя. Согласись не часто девочки нас балуют какими-то предложениями :wink:

Давать такую возможность нужно находясь уже в отношениях, либо хотя бы трахнув ее. А тут лишь на поводу идешь.

Это все был детский сад.
Приобнимать за плечо/держаться за ручки/чмокать там в щечку так ведут себя 14летние( и то у многих в этом возрасте секс уже есть)

Думаю кинестетика вполне соответствует этапу. Или ты предлагаешь фанатично чпокнуть её посреди Нового Арбата? :lol:

Если уж говорить о этапах, то на данном твоем этапе(3-4 встреча) должен быть уже секс, ну в самом худшем варианте-активно за зад мацать. А в твоем случае нужно было еще в первую встречу ее засасывать, когда сама предложила. Раз уж ее интерес был настолько силен. А твои романтичные прогулки за ручку без последующего прожима сказали ей лишь о твоей нерешительности.

Игнор на оба выходных исправил такое поведение. Теперь оперативно находит время и видимся в будни. Так что снова мимо)

Игнор? Аж на все выходные? Ну теперь то она как шелковая))

Теперь оперативно находит время и видимся в будни

Ну что ж, добро пожаловать в "зону: ты хороший парень, мне с тобой интересно гулять и проводить время, но давай не будем портить такие хорошие отношения сексом"

Фишка про хозяйственность, дружище, отличительная черта, которая здорово выделяет тебя на фоне остальных "вариантов" девушки. Не думаю, что многие могут похвастать что умеют делать ремонт в свои 23)

Твоя фишка называется элементарной самостоятельностью. И если ты бахвалишься и бравируешь тем, что умеешь гвоздь в стенку вбить и обои сам поклеить, то звучит это довольно нелепо.

Ну а теперь по делу:
Короче, ситуация именно такая! Это у неё такое "дальше")) Игнорил на выходных, в итоге встречались на буднях. И, зараза, по-прежнему блокирует кинестетику. Из дюжины касаний позволяет только 1-2 и ненадолго. Хотя общение на отлично, юмор, подколы. И итоге, вчера поступил нестандартно - на пике раппорта оборвал встречу, даже не довёл до назначенного места. Сразу написала "это что сейчас такое было?", прикинулся что не понимаю о чем речь и что поехал по делам. По всему виду такого она не ожидала. По плану очередной игнор. Как бы ещё её приструнить (а то уж больно хороша чертовка)? Что если сделать зеркальное "дальше", и наперёд заявить что мол "вряд ли у нас с тобой что-то получится"??

Много ненужной теории и каких-то "фишек" в довольно прозрачной ситуации, только все не по делу.

Тем временем, резервная деваха выходит в лидеры и по адекватности, и по этапам окучивания :spiteful:

Рекомендую переключиться на "резервную" диваху. Потому как основной вариант тебя давно в друзья записал.

Сообщение отредактировал Финист: 18 мая 2014 - 22:51

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#17 romka4

romka4
  • Перцы
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 18:57

Финист, ценю твоё упорство. Но всё же не принимай критику в свою сторону так близко к сердцу :smile:

К тому же в одном ты оказался прав, теперь это френдзона...

Игнор обернулся неожиданностью, кароч я первым вышел на связь дабы не терять очередные выходные. И ответила она только после извинений за прошлый раз. Знаю что нельзя, но я блин надломился. Думал сработает по принципу "ты накосячила, я накосячил, счёт 1:1" и всё вроде как по-человечески. :dry:

В общем, по телефону пообщались неплохо, с юмором. Но при вызове на встречу, заявила что не хочет идти если я снова стану распускать руки после её многочисленных возражений. Спросила: "со всеми ли девушками так себя веду?". Ответил, что только с теми, которые мне нравятся. Ещё сказала, что не верит в дружбу между полами (это может означать что-то особенное?). Выходит я её млять ПЕРЕЖАЛ :shok: . И думает, что тупо хочу её трахнуть, без всякого продолжения! :shok: Вот уж действительно чего не ожидал!!

Договорились встретиться на этих выходных. Вот думаю провести подобие нашей Встречи №2, что была только с соц.-допустимыми и при этом вывести её на весьма откровенный разговор о романтике, отношениях и прочих женских радостях. На позитиве, конечно, и с юмором. Делать некст пока не собираюсь, думаю всё же есть ещё пространство для маневра (встречи на 2). Кто знает, что делать если девочку пережал? Может есть какие-то рецепты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0