Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница. Нестоячий "друг". Игнор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 МеждуНог

МеждуНог
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2014 - 15:36

Был секс

Полтора месяца особо контачили. По выходным я немного с ней общался, попутно немного флитровал с двумя девушками(мы ходим на одно и то же мероприятие).
Вчера она написала мне вконакте, пригласила к себе на сегодня утром.
Я взял травки и купил левитры. Травку с ней покурил, левитру выпил когда уже был в душе
Она особо не распространялась, но я понял что был секс с двумя мужчинами(в разное время, естественно) Отношениями тут уже не пахнет.
Отстоял свою честь, отстоял два раза. Но если бы не "афродизиаки", то у меня бы не встал на эту девушку.
Хотя эти полтора месяца трахался со своей бывшей(другой девушкой), там все работает, как огурец на грядке.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос
Бывет такое что не встает с одной определенной девочкой?

Сообщение отредактировал МеждуНог: 19 июня 2014 - 15:48

• 0

#17 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 15:54

Это надо в раздел юмора - "Я, конечно, косячил, но не понимаю где именно ". И это пишет тот, кто не смог ни разу по-настоящему трахнуть девушку, которая очень этого хотела.. Нет слов.
  • 0

#18 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июня 2014 - 16:39

Слилась из-за нестояка. Обычно девушки дают не более одной двух попыток, терпеть вечно будет только сильно влюбленная или крокодил какой. Ну позвони через день два, только теперь с таблеточкой ее еби если дойдет до ебли, хватит лажать

Не более 3-х попыток .....))) Виа-Гра в помощь...
У меня уже целых два месяца настойка готовится — "Струя Бобра" :))) Еще 4 мес. и никакой грипп не страшен.
Для женщин, в качестве иммуномодулятора используется, а для мужчин, ну по назначению !))))
  • 0

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 20:48

скушай четвертинку виагры и ноу проблем) а параллельно топай к врачам, особенно которые нервяки лечат. если с какой то попытки деваха не видит прогресса то это логичная реакция.
  • 0

#20 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 21:16

Наипала она тебя парень;)
  • 0

#21 Fablesom

Fablesom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 08:44

Сталкивался с подобным. Даже сейчас отголоски волнения остались. Но проблемы как таковой нет. Лично меня в первую очередь напрягал момент натягивания контрацептивов, из за этого дебильного действа настрой очень падал. Сейчас же еще могу добавить, что например с прошлой девушкой было очень много мозгоебаний, ссор. Делаю из этого вывод, что с человеком не чувствовал спокойствия, не мое в общем было. Сейчас с постоянной девушкой гандоны не использую и все очень круто ( только не еби так всех подряд, чревато).Во первых, если по утрам ( и во время самоудовлетворения) эрекция нормальная - то физиологических проблем у тебя нет. Исключительно психологически себя накручиваешь. Во вторых, справится с этим не - просто, а - очень просто. Не иди заниматься сексом как на работу. Ты не робот, а живой человек, у тебя тоже бывает плохое настроение. Во вторых, вообще забей на классический секс. Девушке можно сделать очень приятно и оставить ее довольной альтернативными способами. Языком например ))) Как перестанешь сводить секс к всунул/вывел все само собой наладится. И да, ты прав, не чувствуй вины и не отчитывайся перед женщиной. Еще раз повторюсь, ты не робот и не обязан что бы всегда все шло по плану. Удачи!

Сообщение отредактировал Fablesom: 20 июня 2014 - 08:47

• 0

#22 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 14:10

а)не ебать девушкам мозги зазря

Ну эт ты зря.
Секс в мозг - это суперкайф.
Но надо и про традиционные виды секса не забывать, конечно)
  • 0

#23 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 22:33

Бывет такое что не встает с одной определенной девочкой?

Вот я все думала, написать или нет. Но все-таки напишу.
У вас (у мужчин) вроде все просто, но иногда такого наверчено... Бывает, что именно с той, с которой как-то не получилось, потом становится еще хуже - перед сексом ты думаешь, что уже раз облажался, и надо обязательно не облажаться снова, накручиваешь себя, в итоге закономерный нервяк и снова фиаско, а дальше этот эффект только усиливается. Лечится виагрой и аналогами - первые пару раз так, а потом этот барьер сам проходит.
ЗЫ. Я девушка, просто дружу как-то больше с мужиками.
  • 0

#24 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2014 - 07:58

Как так-то "не встал"? Под 60 что ли уже? Хотя и в 60 у некоторых все ок...Я только понравившуюся даму за руку беру - у меня уже штаны трескаются, а тут при сексе не встает. Без всяких шуток - это к врачу надо и срочно при том
  • 0

#25 Admon

Admon
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 июня 2014 - 15:24

Как так-то "не встал"? Под 60 что ли уже? Хотя и в 60 у некоторых все ок...Я только понравившуюся даму за руку беру - у меня уже штаны трескаются, а тут при сексе не встает.
Без всяких шуток - это к врачу надо и срочно при том

Чего вы накинулись. У всех бывает)) Особенно из-за стресса. для себя вот находил проблему, если открыто окно и обдает ветерок по ступням, то хана. Это было лет в 18, когда контроль был не оч сильный с "другом"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0