Золотые слова и мой косяк, растворяюсь в женщине и понеслось. Сейчас мозги вправляю себе.
ну вот уже одну проблему нашли. теперь надо решать.
Были отношения "удачные" - сам уходил, потому что не хотел дальше время отнимать у человека. Потому как будущего не видел. Сначала думаешь моё, проходит пару лет и полностью понимаешь что точно не твое.
смотри, удачные - это когда все так, как ты хочешь. а если что-то не так - сидим и думаем - почему.
На 2 работах работаю, мне денег более чем достаточно на одного. Но когда есть еще вторая половинка - то они начинают таять со скоростью поезда стрела.
ну смотри, тут либо ты не умеешь денег зарабатывать, либо не умеешь их тратить. из всего что ты пишешь, мне кажется что тебя в какой то момент захлестывает в отношениях и ты начинаешь тратить бабло как сумасшедший. а потом еще девок винишь в том, что тратишь на них. учись так не делать. будь интересным, а не богатым.
Женщины умеют манипулировать. Раз - другой откажешься, что-то на отъебись сделаешь - все отношения испорчены, ты враг народа. Маму её надо встретить на вокзале - не ужели ты в свой выходной не поможешь... Думаешь, проблем с тещей еще не хватало - и едешь. Потом сам не замечаешь, как ты уже все должен и повсюду обязан. И каждая просьба вроде как в твоих интересах. А в конце отношений приходит понимание, блять, да я же в десятки раз больше в эти отношения вложился, чем она. И проебал несколько лет, что бы прокормить чужую теперь для меня тетку, и передать её следующему который конечно не такой козел как я...
не факт что ты согласишься - но здесь прямо вот сразу еще один твой косяк. ты перекладываешь ответственность с себя на них. что значит умеют манипулировать??? а ты умеешь неподдаваться??? учись. либо рулишь ты, либо рулят тобой. если не умеешь рулить - либо учись либо не жалуйся (я за первый вариант)
Это ты про нормальных женщин говоришь, которых я ищу. Попадаются те, которым в кайф тебе психику ломать и самоутверждаться на мужике. Только выясняется это перед самым концом уже.
есть такое мнение жутко философское, что женщины - это отражение тебя. если тебе попадаются только хреновые, то подумай, почему. почему у других нормальные, а у тебя нет. значит опять где то косячишь. хотя сдается мне, что ты их сам портишь тем, что рулить не умеешь, потом на них же обижаешься.
короче учись брать ответственность на себя. только быть ответственным - это не значит думать обо всех подряд. быть ответственным - это значит думать за себя, делать так, чтобы тебе было хорошо, и быть готовым отстоять то, что тебе нужно.
наглядный пример - вот забрать тещу откуда то (хотя какая она тебе теща если не женаты) - лапунь, я сегодня работаю много, не успею, пусть лучше такси возьмет. (естественно оплатить такси ты НЕ предлагаешь)
ну и вообще как бы до этого и не должно дойти при нормальном подходе....
а так как ты описал - ты вместо того чтобы кайф ловить от жизни, боишься чего то. вот не бойся ;)
if you cannot release yourself, death will set you free...