Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорит что не может и не уходит Дайте совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 13:56

Резко так автор попытался отношения реанимировать. Ну, думаю, через несколько дней станет окончательно ясно могут ли помочь "мёртвому припарки". На разрыв девушка настраивала себя уже давно, а может и на горизонте кто-то мелькает.
  • 0

#17 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:23

автор, запомни раз и навсегда. Свадьба - это не таблетка когда все плохо. Это логичное развитие когда все заебись. Хуйню ты сделал полную, если тебя интересует оценка твоего выбора.
  • 0

#18 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:17

В Общем есть продолжение истории ))) что скажете ?
Я поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение, в общем особых радостей не было, но говорили уже в другом тоне, она мне начала рассказывать, что она была такой потому что я постоянно отдалялся, что не знала что ей делать дальше, что время идет и оставаться висеть в таком состоянии неопределенности для неё был не выход и всё в таком духе, и что теперь она чувствует как будто толкнула меня к этому, потому что я бы по другому этого не сделал.
Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то...

Расплата будет слишком большой. Не сегодня, так завтра.
Зря!
  • 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:35

автор, запомни раз и навсегда. Свадьба - это не таблетка когда все плохо. Это логичное развитие когда все заебись.
Хуйню ты сделал полную, если тебя интересует оценка твоего выбора.

Зря!

Присоединяюсь.
Скорее всего ей кто-то понравился, но чтобы не перекладывать вину за отношения на тебя, хотела честно завершить.
А ты тут с кольцом и предложением суетнулся, и она вроде как отказать не посмела, хотя решение уже принято и пока не очень внятно озвучила тебе.
Жди, скоро маятник её качнет и отдаст она тебе кольцо.
Очень высока вероятность.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 апреля 2014 - 17:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Zero_one

Zero_one
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 19:32

автор, запомни раз и навсегда. Свадьба - это не таблетка когда все плохо. Это логичное развитие когда все заебись.
Хуйню ты сделал полную, если тебя интересует оценка твоего выбора.

Зря!

Присоединяюсь.
Скорее всего ей кто-то понравился, но чтобы не перекладывать вину за отношения на тебя, хотела честно завершить.
А ты тут с кольцом и предложением суетнулся, и она вроде как отказать не посмела, хотя решение уже принято и пока не очень внятно озвучила тебе.
Жди, скоро маятник её качнет и отдаст она тебе кольцо.
Очень высока вероятность.

Знаешь может быть, даже скорей так и есть, что кто то ей понравился, и она вроде как бы думает что лучше или непонятные перспективы, или сладкое место.
потому что сегодня она мне сказала, что она просто запуталась в том что она мне наговорила...
и вот вчера мы должны были идти ко мне но она вильнула мол очень рано на работу что её смена( это действительно так, нужно вставать в 6 утра, но думаю в такой вечер можно было передумать)
и сегодня вот придет ко мне через час, и будет уже видно по ней... как это будет и что ...
  • 0

#21 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 04:12

а потом дети страдают из-за таких людей...
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 15:42

вчера мы должны были идти ко мне но она вильнула мол очень рано на работу что её смена
и сегодня вот придет ко мне через час, и будет уже видно по ней... как это будет и что ...

думаю вам стоит сесть и честно поговорить друг с другом... и вероятно тебе придется забрать у нее кольцо.
Но это будет честно.
Мало кто способен без истерики и взаимных обвинений понять и принять реальность другого человека.
  • 0

#23 Zero_one

Zero_one
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:05

В общем начались скандалы снова, я прокомментировал её фото аватарки( картинка с пирсингом) там парни что то писали мол это твоё? она мне устроила скандал мол чего я раньше не комментировал таким образом, а я написал " да это её" она сказала что я пометил территорию , вроде успокоилась, я потом спрашиваю что вечером делаем? Она не : хочу побыть дома сегодня. Пока мы ехали , я говорю : ты же обещала что все будет хорошо мы же решили что не будем возвращается к этому, а она едет и ревет.
  • 0

#24 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:10

Это все ожидаемо. Ты скажи нам, сам то что думаешь после вышесказанного? Какие у тебя мысли по этому поводу крутятся в голове?
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#25 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:53

Да уж, реально выше было подмечено, из-за таких страдают потом дети, и наплевать что у тебя телосложение, авто и квартира. Видел много раз, как от таких сбегают к обычным парням.
  • 0

#26 Zero_one

Zero_one
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 20:46

Это все ожидаемо.
Ты скажи нам, сам то что думаешь после вышесказанного? Какие у тебя мысли по этому поводу крутятся в голове?

Да это пиздец... Вот только что сказал что решай... Да или нет. И что я ухожу, она в слезы " не говори этого" что все хорошо... Что она постараться бороться с этим...
Парни дайте дельный, или как нормально разрулить, или альтернативу что делать
  • 0

#27 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 21:12

Какой совет? Все полимеры просраны. Некст. Как с этим тупым предложением будешь выруливать - хз, но это надо как-то отменять все. И некст, только некст.
  • 0

#28 Zero_one

Zero_one
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2014 - 10:48

В общем я набрался силы, и пришел к ней и сказал что бы вернула кольцо, что меня это напрягло и так меня не устраивает, и что каждый сам по себе. Она в слезы, реветь, истерика, крики угрозы что если я уйду вскроет себе вены, меня если честно это подкосило на секунду, но я снова собрался, вырвал руку и просто вышел. Это вот было пол часа назад. Как быть дальше ? Я вот вроде держусь,паники нет. Дайте совет, что мне с собой делать дальше,
  • 0

#29 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2014 - 11:01

В общем начались скандалы снова, я прокомментировал её фото аватарки( картинка с пирсингом) там парни что то писали мол это твоё? она мне устроила скандал мол чего я раньше не комментировал таким образом, а я написал " да это её" она сказала что я пометил территорию , вроде успокоилась, я потом спрашиваю что вечером делаем? Она не : хочу побыть дома сегодня. Пока мы ехали , я говорю : ты же обещала что все будет хорошо мы же решили что не будем возвращается к этому, а она едет и ревет.

Твоя ситуация развивается закономерно.
Как я и прелполагал, мало кто может понять принять и без взаимных обвинений и истерик остановить отношения.
И вы не можете.
1) Сначала будут обвинения по всяким пустякам, раздутых до важных, что это влияет на отношения
2) Потомначнется перекладывание вины за отношения на тебя
3) Потом соскочит безболезненно для себя, законно считая тебя мудаком.
4) ревет потому что ответственность за свои поступки взять ей тяжело.
5) если обещала, что все будет хорошо, не значит, что хорошо будет у тебя или с тобой.

Женщины любят односторонне менять условия, делая круглые глаза и говоря, а разве ты не смог догадаться/понять/и так все ясно/... и самое вкусное тут - кто из нас мужчина/настоящий мужчина бы понял.../ и прочие варианты на тему мужчины.

дайте дельный, или как нормально разрулить, или альтернативу что делать

Завершить отношения. Грамотно.
То что она не может сделать грамотно, придется завершить дело тебе, или она по-видимому будет действовать по вышеизложенному сценарию.
Но финал будет один - вы разойдетесь.
Как сделать?
Сказать, что видишь как она колеблется и страдает,
Сказать, что ты не можешь видеть как ей тяжело с тобой,
Сказать, что когда ты ей подарил кольцо, тебе стало понятно что она не хочет замуж
Сказать что отпускаешь, потому что любишь и видишь что так ей лучше.
И уходишь достойно.
И Срочно в игнор и Санчас.
Твое - вернется.

По поводу игнора - поверь, то что тут делают на форуме, лишь малая доля процента уходит в игнор, остальные дрочат в вк и ждут пинга, оправдываясь, что работают вместе и прочая хуйня. .
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2014 - 11:05

Пока писал, ты настрочил пост. Меня несколько озадачило развитие событий.

В общем я набрался силы, и пришел к ней и сказал что бы вернула кольцо, что меня это напрягло и так меня не устраивает, и что каждый сам по себе. Она в слезы, реветь, истерика, крики угрозы что если я уйду вскроет себе вены, меня если честно это подкосило на секунду, но я снова собрался, вырвал руку и просто вышел.

Сделал пракически как я советовал.
Только грубее. Вот и получил откат от нее в виде вен.
Ей страшно.
Как правило это ничего не меняет в будущем.
Но люди разные - кто знает, что в голове у нее.

Это вот было пол часа назад.
Как быть дальше ? Я вот вроде держусь,паники нет.
Дайте совет, что мне с собой делать дальше,

С собой - Санчас.
С ней - понаблюдай, как она меняться будет.
Может действительно у нее каша в голове, дай ей время.
Пока ничего не предлагай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0