В общем вчера удалось таки поговорить пару часов по скайпу, думая что поняли друг друга. По поводу инверсии, не боюсь, я не такой, не собираюсь за кем то бегать. Про смс я тоже считаю это бредом, просто я хотел подумать неделбку а потом прнимать решение, не хотел все решать с горяча. Но девушка хочет как можно скорей увидеться и все обсудить. На удивление разговор прошел спокойно, без особых эмоций. Думаю она заранее была готова к такому разговору. Я не говорил ей что хочу расстаьться, просто рассказал что мне не нравится в наших отношениях, что хотел бы изменить, если мы хотим быть вместе. На самом деле как бы это глупо не звучало, но основное что мне сейчас не нравится, то что она очень много меня контролирует, она это конечно по другому называет. Пообщаться утром, потом в обед, после работы и перед сном и минимум раза 3 в неделю увидеться, у меня просто не хватает времени на себя, учитавыя что я провожу с ней все выходные вот уже месяца 4 вподряд. Хочу больше уделять времени себе, ходить в тренажерный как это было до нее, гулять с друзьями и не париться. В общем как то так. Думаю стоит сегодня встретиться и обо всем поговорить, если не услышит меня то расстанусь.
Хочу закончить отношения, но жалко девушку
Автор Skyper_74, апр 07 2014 15:47
Сообщений в теме: 17
Отправлено 09 апреля 2014 - 05:58
Отправлено 17 октября 2014 - 00:13
сделай так чтобы она тебя кинула, давай много поводов для этого.
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!
Отправлено 17 октября 2014 - 08:56
ТС веди себя как тфн - звони чаще, пиши унылые смс как советует женская часть форума, предлагай видеться чаще но при этом увиливай от встречи, контролируй каждый её шаг, ревнуй каждый день, её быстро заебет такая модель отношений, за неделю управишься. Плюсы очевидны, она примет решение сама и не будет расстраиваться и обижаться на тебя. Также скажи ей что дело не в ней а в тебе, у тебя много дел и ты запутался нужно разобраться в себе, а пока вам лучше побыть друзьями.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0