Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:10

МарОдер, если бы у тебя был секс и хороший секс, то ты бы о ней не вспоминал. Наверное, те девушки что у тебя есть еще хуже твоей бывшей вот она и крутится у тебя в голове.

Работай на улучшение по возможности.

Красавец,заметил ошибку. Только причём тут секс? Были девушки и хуже не скрою и лучше тоже были и есть.

А при том что секс снижает психологическую зависимость от бывшей, а также снимает с нее ореол божественности.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 S3R3N1TY

S3R3N1TY
  • Участник
  • 22 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:13

Автор привет. Такая же тема была и у меня- да думаю и у всех. Помню после расставания сразу ушел в игнор без всяких возвращений, ибо понял что не смогу быть с ней снова. Делал как ты - качалка, новые хобби, девочки и всё в таком духе. А она мне продолжала сниться- спустя пол года мне приснился сон и я спросил её во сне- почему так произошло, она мне ответила что не нагулялась и хочет еще повстречаться с разными. Прошел год она снова мне приснилась - я как будто случайно увидел её на улице - затем проследил за ней- и узнал что она живет с парнем. Суть в том что днём я вообще не думал о ней, у меня уже была новая девочка и я полностью переключился на неё, но и эта не давала покоя иногда. Прошло два года полного игнора, я решил зайти на её страничку в VK. Я начал смотреть все ее последние фотки и знаешь что я почувствовал ? Ничего- абсолютно ничего- ни один нерв не дернул. Я увидел альбомы - наши бывшие альбомы с ней где мы гуляли. Я начал намеренно искать то что меня зацепит в ней. Я не нашел. Я просто осознал за это время что ничего она не отличается от других и не трогает меня. С тех пор она мне больше не снилась. Только когда осознаешь реально что это не твой человек, когда поймешь, что в жизни - женщины не главное - тогда наступит просветление и снимит как рукой. В кратце так без пафоса расписал своё мнение- просто тебя поддержать.

Сообщение отредактировал S3R3N1TY: 01 апреля 2014 - 21:14

• 1

#18 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 20:53

Автор привет. Такая же тема была и у меня- да думаю и у всех. Помню после расставания сразу ушел в игнор без всяких возвращений, ибо понял что не смогу быть с ней снова. Делал как ты - качалка, новые хобби, девочки и всё в таком духе. А она мне продолжала сниться- спустя пол года мне приснился сон и я спросил её во сне- почему так произошло, она мне ответила что не нагулялась и хочет еще повстречаться с разными. Прошел год она снова мне приснилась - я как будто случайно увидел её на улице - затем проследил за ней- и узнал что она живет с парнем. Суть в том что днём я вообще не думал о ней, у меня уже была новая девочка и я полностью переключился на неё, но и эта не давала покоя иногда. Прошло два года полного игнора, я решил зайти на её страничку в VK. Я начал смотреть все ее последние фотки и знаешь что я почувствовал ? Ничего- абсолютно ничего- ни один нерв не дернул. Я увидел альбомы - наши бывшие альбомы с ней где мы гуляли. Я начал намеренно искать то что меня зацепит в ней. Я не нашел. Я просто осознал за это время что ничего она не отличается от других и не трогает меня. С тех пор она мне больше не снилась. Только когда осознаешь реально что это не твой человек, когда поймешь, что в жизни - женщины не главное - тогда наступит просветление и снимит как рукой. В кратце так без пафоса расписал своё мнение- просто тебя поддержать.

Спасибо)
  • 0

#19 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 14:11

Мужики после всех соплей и унижений я отодрал её занова!) Отпустило!!! Хочу сказать спасибо всему форуму)) прошла это привязанность..

А так с бывшей иногда теперь общаемся)) причем пишет чаще сама)) вот так!)))
  • 0

#20 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:30

Мужики после всех соплей и унижений я отодрал её занова!) Отпустило!!! Хочу сказать спасибо всему форуму)) прошла это привязанность..

А так с бывшей иногда теперь общаемся)) причем пишет чаще сама)) вот так!)))

и как же ты изменился за последние два года, поведуй форуму?

и сколько ОЖП ты трахнул за это время, м?

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#21 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 12:52

Внешне практически не изменился. Изменилось отношение к жен полу. Не особо много в районе 50 )))
  • 0

#22 Hamel4on1

Hamel4on1
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 18:41

Ребята выручайте!!Мне девушка сказала чтобы я ей доказал искренность своих чуств поступком!!Типо словам давно не верит не раз обжигалась!!И кстати романтику она не любит любит неожиданность!!Что мне делать подскажите!!

• 0

#23 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 20:21

Хамелеон.
Пока не пришли модераторы и не забанили тебя,прочитай правила.))
Напугай сильно свою девушку,а потом отдери.
Эмоций будет через край.

• 0

#24 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 10:45

Напугай сильно свою девушку,а потом отдери.
Эмоций будет через край.

А ещё лучше,метод Лансера
  • 0

Jedem Das Seine

#25 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 11:03

Ребята выручайте!!Мне девушка сказала чтобы я ей доказал искренность своих чуств поступком!!Типо словам давно не верит не раз обжигалась!!И кстати романтику она не любит любит неожиданность!!Что мне делать подскажите!!

Искренность чувств доказывается:

1. Методом reling2 из поста №23

2. Методом Лансера

3. Методом "попка-ротик" с обязательным окончанием в рот девушке. 

Выбирай  :pizdataya_telka:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0