Автор привет. Такая же тема была и у меня- да думаю и у всех. Помню после расставания сразу ушел в игнор без всяких возвращений, ибо понял что не смогу быть с ней снова. Делал как ты - качалка, новые хобби, девочки и всё в таком духе. А она мне продолжала сниться- спустя пол года мне приснился сон и я спросил её во сне- почему так произошло, она мне ответила что не нагулялась и хочет еще повстречаться с разными. Прошел год она снова мне приснилась - я как будто случайно увидел её на улице - затем проследил за ней- и узнал что она живет с парнем. Суть в том что днём я вообще не думал о ней, у меня уже была новая девочка и я полностью переключился на неё, но и эта не давала покоя иногда. Прошло два года полного игнора, я решил зайти на её страничку в VK. Я начал смотреть все ее последние фотки и знаешь что я почувствовал ? Ничего- абсолютно ничего- ни один нерв не дернул. Я увидел альбомы - наши бывшие альбомы с ней где мы гуляли. Я начал намеренно искать то что меня зацепит в ней. Я не нашел. Я просто осознал за это время что ничего она не отличается от других и не трогает меня. С тех пор она мне больше не снилась. Только когда осознаешь реально что это не твой человек, когда поймешь, что в жизни - женщины не главное - тогда наступит просветление и снимит как рукой. В кратце так без пафоса расписал своё мнение- просто тебя поддержать.
Сообщение отредактировал S3R3N1TY: 01 апреля 2014 - 21:14