Ежедневник участников "РМЭС-Базовый", 6-ой поток.
Отправлено 31 марта 2014 - 13:01
Отправлено 31 марта 2014 - 20:54
Отправлено 31 марта 2014 - 21:28
Отправлено 31 марта 2014 - 21:52
Отправлено 31 марта 2014 - 22:07
Отправлено 31 марта 2014 - 22:37
Отписываюсь за воскресенье и понедельник...
Этот отчёт будет охуевше длинным но при этом он и на 1/10 не отображает того что происходило в поле...
...
Ебошти парни и все будет))
С вами был AlHi, он же Химич ))
Красавец, жги дальше!
Отправлено 31 марта 2014 - 23:00
Первый боевой-полевой день )) С вечера воскресенья задался очень хорошей целью - ебошить в радость, и похуй на ДР, для меня невъебенный подарок это - база :))
Еду в центр, встречаю братву, 5 минут пообщались и в бой )) взял у них песню, думал будет тяжко петь )) нет это хуйня, хуйней )) проще наверно только смотреть на людей со стороны ))) первый раз спел, второй пою..заканчиваю пение, тут подходит девочка,
открывает меня приветом ))) и тут предложил ей до петь, но она за очковала ))) говорю ей, сейчас до пою и все ок будет )) буквально 1 -2 минутки пообщался, взял номер и назначил свиданку на пятницу )))
Остальные песни, так ни кого не шарашили )) возможно мне так показалосЬ ))
Идем с химой, о том о сем, идет девочка подхожу, завожу коммуникацию с прочтения книг )) она в ахуе, мол с чего ты именно ко мне и подошел ?)) своей не опытной гибкостью и настойчивостью (с опытом придет, хуле) разруливаю ситуацию. Общался долго с ней, минут 15, девочке около 26-28 но охуенная )) Спрашиваю, ты куда направляешься, да кофе по пить. Я ей, есть невъебенное предложение, составить мне компанию за чашкой кофе )) в итоге свиданка с поля ))общался, интересовался, спрашива о том о сем )) после выхода с кафе, сказала, ебать ты настойчивый, охуеть )) (только не матами )) ) после идем идем, заебался уже идти, начинаю на номер пробивать, она не в какую, минут 10 -13 ее задрачивал, она не в какую, возможно ее смущал мой возраст, она пару раз упомянула )) Спрашиваю ее уже на чистую, ТИПА ОС Скажи, че не так было, она, все збс, но это мой загон, номер я тебе оставлю только при след. случайной встрече ))
Книги фильмы их было перебор, считать не считал, но бля, это очень просто ))) с позами некий заскок был )) но понял одно, девочка, которая, чуть красивее чем крокодил, ни хуя не скажет, либо не вставляли, либо не давала )) Вообщем, подходил к охуенным девочкам, одна говорила что догги стайл, другая сверху, другая лежу на спине, и ноги задранны в потолок ))) я там ржал пиздец )))
подведу итог понедельника )) писать то что написал хима, не буду. С 16 00 мы с ним были и въебывали вместе ))
Свиданий на неделю перебор, что есть очень охуенно. Будет два парных свидания и около трех по одиночке, что не предел, ведь завтра боевой вторник ))))
осталось 1 горлум и одна поза
Парни, странно, возможно я не замечал, но в полях были не многие, хотя хуй его ))
ЕБошить и ебошить. все ваши старания окупятся, и дырки и мозоли на ногах и на языках, все окупится ))
База - Похуй на всЁ :)))))
Отправлено 31 марта 2014 - 23:17
Химич молодец, почёт и уважуха, достойный пример въёбывания. Смени прикид, даже не на новые дорогие шмотки, просто сожги толстовку эту, и будет щастье)
Спасибо)) тоже въебывай)) до субботы буду в куртке так как в кофте замерзаю, она ещё более уебищна, но я так понял телкам похуй
Отправлено 31 марта 2014 - 23:40
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:05
Отправлено 01 апреля 2014 - 04:22
Отправлено 01 апреля 2014 - 07:36
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:21
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:53
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:15
Сообщение отредактировал Panzer IV: 01 апреля 2014 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта