Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник участников "РМЭС-Базовый", 6-ой поток.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#16 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 13:01

http://vk.com/pc_maniac
ДОБАВЛЯЙТЕ
+79205727009
ЗВОНИТЕ!!!
Я В ПОЛЯХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
  • 0

#17 sachok 23

sachok 23
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 марта 2014 - 20:54

парни выполнил домашку сегодня на ура_))))песни петь просто огонь)))скоро в ютубе увидете)))осталось 2 спеть))
  • 0

#18 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 21:28

Спел песню в обед, сделал три подхода без результата, пособирал чуть чуть улыбок. Вечером ещё два подхода, провёл свиданку. Больше ничего не сделал, скатился в УГ. Уважаемые Саппорты, хочу получить вашу помощь завтра с часа до двух в центре.
  • 0

#19 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 21:52

Отписываюсь за воскресенье и понедельник... Этот отчёт будет охуевше длинным но при этом он и на 1/10 не отображает того что происходило в поле... Воскресенье: Теория. В полях: знакомства. У меня было больше 25 подходов из них нормальные около 5 коммуникаций и только один номер ( Я старался не падать духом в итоге, улыбался через силу(походка победителя помогает на время улыбаться но не меняет общего задроченого настроя). В итоге настроение все равно упало... Но парни брали номера и жгли) молодцы Ночью долго засыпал и утром как проснулся вспомнил про поля, сердце забилось и не о каком сне и речи. Аппетит из за нервов пропал полность Пн: 7-30 подъём. Одна песня. Первая не много страшно, потом легко. Спел все, может больше, спели с Саньком(Уфиком) на ост родина, стоя на каменной возвышенности перехода, Пели вместе, просто с целью поржать. Начали делать подходы, я жутко очкавал и продрачивал, Уфик меня за это пиздил, и я что то делал. Звоню медведю, так и так, я дрочер. Говорит ещё спеть. Иду, залажу туда где пели с уфиком, пою один. Пение лично мне мало ресурса дало. Вижу девочку, страх остался Звоню медведю: так и так, я дрочер Из общения вынес: -сделать озвучку страхов - попробовать подходить, говорить оперн и уходить (примерно как в воскресенье) Перечитываю теорию, понимаю где ещё были ошибки, выхожу в поле Сам не могу, нобераю Уфу, он меня пиздит, очень хорошо помогает (когда я продрачиваю, подходит к девушке и говорит что я хотел что то сказать) Дальше подходы подходы... По началу просто открываю комуникацию и ухожу. Потом развиваю коммуникацию и ухожу, потом постепенно начинаю залупаться на номер Начал открывать, общаться, и пытаться брать номер. Много отказов (замечу что все было на позитиве, без грубых посылов)исключение одно когда в лоб спросил позу любимую... Парни так делать не надо =)) Чуть упало настроение, уфи, подошёл к девочкам, общается, я следом плетусь-дрочу. В итоге мне на встречу божествено красивая деву...женщина. Я смотрю как она подходит, мы с ней выравниваемся, она проходит мимо...проходит проходит проходит... Я спрашиваю:че за нахуй??? Разворот и за ней. Хотел открыть комплиментом про шикарные ноги, догнал ее увидел... Сказать что у неё прекрасные ноги- это оскарбление всем ее другим частям тела... Личико, талия, она такая хрубкая, милое личико с тонкими чертами лица.... И тут меня несёт... Ты просто прелесть. Ты восхитительна. Мне так страшно было подходить к тебе. Ты лучшее что я видел... Она в шоке и восторге как и я)) я понимаю что между моим мозгом и языком произошёл примой контакт и кажется это частично горлум. Она говорит что ей очень приятно. Я молодец, класный. У меня все будет хорошо... Но у неё муж и я ей по возросту не подхожу (ей около 30)(как понял дальше из походов это отмазка) У меня позитив, ресурс. Подходу к девочке. Комплимент. Короткий разговор. Номер. Отмазак не было. Зачем то еду на хар гору. Дрочу около часа. В 16-00 возвращаюсь в центр. Иду к уфику за пиздячками. Подходы. Появляется НиГ. Причём она автоматом развивается от количество подходов. Утром после отказа сливался, теперь 2-10 минут ещё общаюсь. Но все же отказы (около 10) хочу заметить что коммуникация, ресурс, все збс. Но чего то не хватало. Настроение с каждым подходом лучше и лучше. Девочки очень рады, хоть и не дают номер. Из меня ресурс так и прёт)) начинаем делать парные подходы и одиночные. С каждым разом лучше и нам начинаю давать)) У меня около 5 телефонов, примерно столько у Уфа)) и много позитива и опыта)) в моём мозге произошла революция. Страх подхода изчез, за место него кайф от общения)) Что изменилось в сознание: - все) - страх подхода изчез или до минимума притупился - знакомство это кайф и развлечение - отказы в 99% положительные то есть расходимся с улыбками и хорошими воспоминаниями - исчез страх взрослых девочек, об этом далее напишу - я знал что статусные девочки тоже люди, но сегодня убедился на своём опыте)) - появилась НиГ, при чем я сначала говорю а потом думаю, автоматом получается - начал трогать девочек, совершенно естественно и без страха как это раньше было на свиданиях. Причём прикосновения тоже обсолютно сами получаются - появилась неебеная уверенность. Причём во всем, не только в общении с девочкой - улыбка, хули=) - похуй на всех - очень большой разрыв с матрицей, виду себя как хочу, и не ебет - раньше стеснялся того что я пикапер и все такое... Сейчас вообще пох. Подойдёт человек? Спросит пикапер ли я? Да я пикапер! Мне нравиться общаться с новыми красивыми и интересными девочками. Я хочу развиваться в этом навыке. Сегодня я сломал себя и собрал заново=) это всего третий день Базы... А уже такой результат)) Интересные ситуации: - пожхожу к девочкам на лавочке... Не подумал что до этого я кучу подходов на том месте сделал)) в общем меня разсекретили как пикапера)) - мужик лет 50 ему, подошёл с советами как пикапить)) - на лавочке сидели муж с женой, я в течении 20 минут прошёл мимо них с 3 разными девочками)) муж был в ахуе) - какой то хуй заступился за девочек когда мы их прожимали, девочки его послали)) - подошли к 2 симпаьичным женщинам в возрасте примерно 25 лет, они сказали так класно к ним ещё не подкатывали - всего пару раз говорили что мы малые, Уфу (19 др у него сегодня), мне 17(безумно горжусь что я на базе) но это была отмазка, читай далие - парой взяли номера у двух оч хороших женщин 25-27 примерно лёт, мне постарше понравилась я ее на месте трахнуть захотел, оч понравилась, уфику по млачше понравилась - опрен: привет девченки это мы))) (Номера с подхода взяли=))) ) - девочка(1) долго не хотела давать... Номер=) хотя я видел что ведеться, я прожал подругу что бы та дала мне номер девочки (1) она дала, я прозвонил, что бы номер остался, она мне звонит через час говорит хочет пообщаться)) я естественно обременен важными делами =)) Заебался писать=) много слишком безценного времени ворует Завтра с утра в поля)) развлекаться и веселиться)) Огромное спасибо брату уфику, чувак вообще мужик=) очень мне помог и многое в месте пережили Медведь тоже спасибо за поддержку)) Ебошти парни и все будет)) С вами был AlHi, он же Химич ))
  • 0

#20 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 22:07

Химич молодец, почёт и уважуха, достойный пример въёбывания. Смени прикид, даже не на новые дорогие шмотки, просто сожги толстовку эту, и будет щастье)
  • 0

#21 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 22:37

Отписываюсь за воскресенье и понедельник...

Этот отчёт будет охуевше длинным но при этом он и на 1/10 не отображает того что происходило в поле...

...

Ебошти парни и все будет))

С вами был AlHi, он же Химич ))

Красавец, жги дальше!
  • 0

#22 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 23:00

Хима, слушай, у меня, из - за тебя модем отключился, пришлось перезагружать ))) но не суть..
Первый боевой-полевой день )) С вечера воскресенья задался очень хорошей целью - ебошить в радость, и похуй на ДР, для меня невъебенный подарок это - база :))
Еду в центр, встречаю братву, 5 минут пообщались и в бой )) взял у них песню, думал будет тяжко петь )) нет это хуйня, хуйней )) проще наверно только смотреть на людей со стороны ))) первый раз спел, второй пою..заканчиваю пение, тут подходит девочка,
открывает меня приветом ))) и тут предложил ей до петь, но она за очковала ))) говорю ей, сейчас до пою и все ок будет )) буквально 1 -2 минутки пообщался, взял номер и назначил свиданку на пятницу )))
Остальные песни, так ни кого не шарашили )) возможно мне так показалосЬ ))
Идем с химой, о том о сем, идет девочка подхожу, завожу коммуникацию с прочтения книг )) она в ахуе, мол с чего ты именно ко мне и подошел ?)) своей не опытной гибкостью и настойчивостью (с опытом придет, хуле) разруливаю ситуацию. Общался долго с ней, минут 15, девочке около 26-28 но охуенная )) Спрашиваю, ты куда направляешься, да кофе по пить. Я ей, есть невъебенное предложение, составить мне компанию за чашкой кофе )) в итоге свиданка с поля ))общался, интересовался, спрашива о том о сем )) после выхода с кафе, сказала, ебать ты настойчивый, охуеть )) (только не матами )) ) после идем идем, заебался уже идти, начинаю на номер пробивать, она не в какую, минут 10 -13 ее задрачивал, она не в какую, возможно ее смущал мой возраст, она пару раз упомянула )) Спрашиваю ее уже на чистую, ТИПА ОС Скажи, че не так было, она, все збс, но это мой загон, номер я тебе оставлю только при след. случайной встрече ))
Книги фильмы их было перебор, считать не считал, но бля, это очень просто ))) с позами некий заскок был )) но понял одно, девочка, которая, чуть красивее чем крокодил, ни хуя не скажет, либо не вставляли, либо не давала )) Вообщем, подходил к охуенным девочкам, одна говорила что догги стайл, другая сверху, другая лежу на спине, и ноги задранны в потолок ))) я там ржал пиздец )))
подведу итог понедельника )) писать то что написал хима, не буду. С 16 00 мы с ним были и въебывали вместе ))
Свиданий на неделю перебор, что есть очень охуенно. Будет два парных свидания и около трех по одиночке, что не предел, ведь завтра боевой вторник ))))
осталось 1 горлум и одна поза
Парни, странно, возможно я не замечал, но в полях были не многие, хотя хуй его ))
ЕБошить и ебошить. все ваши старания окупятся, и дырки и мозоли на ногах и на языках, все окупится ))
База - Похуй на всЁ :)))))
  • 0

#23 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 23:17

Химич молодец, почёт и уважуха, достойный пример въёбывания. Смени прикид, даже не на новые дорогие шмотки, просто сожги толстовку эту, и будет щастье)

Спасибо)) тоже въебывай)) до субботы буду в куртке так как в кофте замерзаю, она ещё более уебищна, но я так понял телкам похуй
  • 0

#24 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 23:40

Всем привет,это Павлик! Понедельник прошёл так себе...Два фильма,две книги,улыбок штук 10,опенеров штук 10,подходы не считал,поздно приехал после пар в центр,подкатывал,узнавал книги,фильмы,а вот позы не вытащил,песни не пел,но теперь знаю,по рекомендациям ребят,что петь и где...Провёл свиданку ,а Под вечер дождь пошёл...Когда ехал домой на маршрутке-подкатил к девушке,рядом сел и болтали всю дорогу,номер не дала,сказала,что парень есть и очень часто отмазывалась этой фразой,потом замолчала и не отвечала вообще.Когда вышел тоже увидел девушку,подошёл,узнал что любимая книга-50 оттенков серого...Сразу приспичило взять номер,уперадась,в итоге села на автобус и уехала...
  • 0

#25 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 00:05

Кто какую песню пел?Какие позы у девочек в почёте???
  • 0

#26 Безумец

Безумец

Das Leben in Jeder Seufzer!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 04:22

Все привет ) Ну что сегодня с утрица с Химичем сходили в поля для разгона стали петь ну по отдельности, мне даже малость стало обидно потому что всем пох что я там пою я даж кричать начал ноль эмоции ну да ладно ) походили номера не взял ни одно хотя подходов было 11 наверное что то я делаю не то! просто пообщались довольно на позитивной волне с вопросов насчет поз девчата правда угорают а зачем тебе учусь говорю ) они отвечают а мы тож не опытные я говорю ну так давайте вместе набираться опыта чтот поржали так и номера не дали. Яйца натер и домой поехал отсыпаться проснулся в 4ре утра епть читаю тут Комменты думаю мля надо было дальше ебашить ну не чего через 4 часика пойду в поля нагоню )) в итоге за вчерашний день 4 книжки 2е из них 50 оттенков серого, 3 кинчика, 3и позы, 17 открывашек, 14 улыбашек, 3 песни
  • 0

#27 Jackson754

Jackson754
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2014 - 07:36

привет, вчера я до вечера протусил на работе, заебался и СТАЛ МУДИЛОЙ-ничего не делал, лег спать, сегодня в 6 часов проснулся, привел себя в порядок, стало более менее видно на улице, я вышел, помялся постоял, народу не очень много было, человек 15, плюс проходящие/выходящие... сначала стремно было, но когда я первую строчку пропел, стало похуй, опустил ниже лист с текстом, крутил головой, пел, улыбался, девочка проходящая мимо улыбнулась, тетя сидевшая в маршрутке смотрела на меня, улыбалась, я в порыве настроения козу ей показал (как рокеры показывают)... в итоге, реально всем похуй, хотя я практически орал, и самое интересное это то, что заряжает тебя энергией пиздец как, наверное надо каждое утро так делать, куча позитива, прет нереально и еще-надо менять окружение, после песни все круто, только зашел на работу посидел про политику послушал и пиздец опять сонное состояние говеное настроение.... НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ
  • 0

#28 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 08:21

Перед выходом в поле решил пересчитать теорию знакомства, хотя был уверен что знаю ее на 100%. Нашёл 3 ошибки в своих подходах. Напишу их, может у кого то такие же: - договариваемся о встречи на пике эмоций (простая , банальная фишка, но очень важная) - после 3-5 отмазок возвращаемся к ВОК - договариваемся о встречи, и лиж когда она согласна берём номер
  • 0

#29 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:53

Охуеть... Розовые стёкла слетели... Больше 30 подходов, около 50. Номеров 3... Настроение было хорошее, но такое количество отказов сильно давит Зашли с уфиком в кафе начали прозванивать. Из 15 номеров 2 договорённости о свиданки, и 50/50 не ответили на звонок, либо попросили созвониться позже. Мы около часа сидели с охуевшими лицами Реально осознал что мне ещё хуярить и хуярить
  • 0

#30 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:15

7 подходов, 1 телефон очень сладкой девочки 19 лет, чёт меня потянуло на девочек постсовецкого периода) ну а хуле все кто старше, показывают кольцо. Спел песенку, боец снял на видио), посмотрю после базы). со свиданкой тёлка прободинамила, "я перезвоню" "я ещё на работе", сегодня не получится, на завтра две свиданки, забил. Одну первую, и одну вторую. Девочка которую вчера свиданил, сегодня звонила, скучает, завтра буду углублятся по кинестетике, попробую выебать в машине). Два фильма, две книги, позы не делал, ссу( Многие ебашат, но не многие отписываются. у многих отличные результаты, отписывайтесь, мотивируйте отстающих, Всем интересно как у вас дела)

Сообщение отредактировал Panzer IV: 01 апреля 2014 - 21:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0