Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отработка теории СОБЛАЗНЕНИЯ под чутким руководством.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 23:11

• 0

#17 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 января 2014 - 20:09

Всех с наступившим новым годом! Давно тут не отписывался :) Кончились все праздники и ринулись с Тохой в Бой =) Сегодня было несколько, не по "стандарту" :) Было тяжело. Почувствовал сам "сок" того подхода, взятие номера. Стал понимать, надо себя прокачивать. ЕБОШИТЬ и точка. Тошик, на высшем уровне, спасибо ему за поджёГГ :)) (тоха, ты знаешь о чем я :)) ОС громадная. Просветляет, одумываюсь. Спросите, чего было тяжело ? зона комфорта парни, она самая. Чувствую на своей шкуре. Некий напряг сейчас ощущаю - все проходимо. Нет ни чего не возможного. Вывел еще одно: нет цели, нет результата. Ваш непокорный, Алекс@ндр :superman2:
  • 0

#18 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 22:50

Итак, салют бойцы! Два часа под руководством Титана пролетели быстро и было просто офигенски позитивно. Короче, предыстория. Долгая долгая лтрка, та самая, которая не дала мне пройти толково базу пару лет назад сошла на нет и я ощущал себя полноценным говнецом со всеми вытекающими. Долбил себя вопросами, а нужна ли мне еще одна база и все такое. В общем, к ликбезу с Тохой подошел не в лучшем настроении. Пара подходов и ресурс вернул мне твердую почву под ноги. ПОМ наконец закрутил шестернями в моей черепушке. Итогом служат три страницы блокнота с номерами телефонов (Чешир, извиняй, сфоткать не могу, комп мобилу не видит), офигенский заряд позитива и кучи женских улыбок, которые нас все это время сопровождали. Понравилась та гремучая смесь, которой мы выжигали почву под ногами, грамотная обратка от Тохи. Не понравилось. Такого нет, единственный нюанс, я выглядел слишком блекло на фоне переполненного энергией Антона, ну тут не хватило времени. Следующий заход не за горами. Все было заебись, кто читает и сомневается, отдать какие то копейки и проделать работы за час больше, чем за всю жизнь... Ну тут без вариантов.
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#19 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 20:22

Сегодня записался на тренинг!!!УРА!!!!Наконец-то!Жду с нетерпением уже с 16 лет!И вот свершилось-мне исполнилось 18,ноги в руки и записываться!Давно мечтал!!!
  • 0

#20 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 февраля 2014 - 21:12

Aloha to all! Состоялось событие, точней групповой коучинг. В поле выходили парами :)Думаю не стоит повторяться, но все было на высшем уровне. :)) Море позитива, номера, девочки, улыбки - было очень клево! :) Спасибо Тошику и Димону - саппортят, молодцы ребята :) На этом не заканчиваю, будем выходить и ебошить :)
  • 0

#21 roman210

roman210
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2014 - 23:50

Привет, это Роман))) В красной рубашке в клеточку)) Сегодня (точнее уже вчера) был коучинг. Ходили парами и знакомились с девчонками :blush: Было мега круто))) сначала немного страшно :fie: но потом после нескольких подходов был такой позитив, что подходить и знакомиться с прекрасной половиной было очень легко и просто)))Не думал, что девушки так легко идут на контакт. Итого за 1 час несколько номеров в телефонной книжке, и 4 на теле, 2 из которых девушек из Украины :wub: Ребята, хватит сидеть дома и протирать штаны, берите от жизни все, один раз живем!!!! Жду следующего коучинга :spiteful: Спасибо организаторам))
  • 0

#22 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 20:08

Эти ребята пишут правду!!!!Я там был,участвовал в этом коучинге!И кстати,девушки из Украины были очень классные!Форумчане- вперед на тренинг!!!Не пожалеете!!!Это Павел.
  • 0

#23 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 22:44

Приятно читать. Молодцы, парни. :friends:
  • 0

#24 настала мое время(валера)

настала мое время(валера)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 февраля 2014 - 10:12

всем привет,на днях ходил с Антоном, буду краток страх,эмоций, улыбки,намера телефонов,позитив=))))
  • 0

#25 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:49

Точная дата начала тренинга известна?
  • 0

#26 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2014 - 08:43

29 марта 2014 года. Ты записанный участник тренинга?
  • 0

#27 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:18

29 марта 2014 года. Ты записанный участник тренинга?

Да!Я записан!
  • 0

#28 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 15:36

Привет всем!Кто проходил прошлые тренинги,скажите-во сколько обошлись затраты во время тренинга,не считая оплаты за тренинг?
  • 0

#29 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2014 - 16:58

Привет всем!Кто проходил прошлые тренинги,скажите-во сколько обошлись затраты во время тренинга,не считая оплаты за тренинг?

Всё зависит от твоих запросов и потребностей. Кто-то не больше обычных повседневных затрат. Кто-то каждый день тусил в клубах. Каждый по-своему.
  • 0

#30 Kenny31Rus

Kenny31Rus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 марта 2014 - 00:42

Сегодня с Тошиком) Титаном ходили в поля) было очень круто, море позитива, улыбки номера девушек, полно адреналина, все было супер, ждем базу! Чтобы пахать:) с вами Саня Kenny)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0