Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перестал хотеть девушку после того как узнал...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 daxs

daxs
  • Участник
  • 15 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:43

А так наоборот ощущение что я дотрахиваю девочку после него

ну ты ж не бомжара какой чтоб с помойки доедать, не пойму почему собственная гордость и достоинство - для тебя проблема.
ну так то хоть мигранток на казанском еби, если тебе честь позволяет.
но чтоб наличии чести было проблемой и тут ее обсуждать...

У меня с ней не было секса. Я тогда не понял что меня от неё оттолкнуло, когда она сказала про того пацана. Теперь понял почему даже просто общаться желание пропало. До этого думал без разницы кто был у девки до меня-если нравится то трахну. А на деле оказалось что не так. Хотел разобраться почему моя реакция неосознанно даже, была именно такой. Теперь вроде понял. Спасибо за яркую аллегорию про помойку и доедать-поспособствовало просветлению
  • 0

#17 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:59

Твои тараканы. Если чувствуешь, что их не преодолеть - делай некст и не еби ей мозги
  • 0

#18 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:12

Такая я же была ситуация. Правда там чувак девушку не трахал, но какие-то шуры-муры намечались. Я его знаю и так же в плохих отношениях. Мне так тошно стало от нее, что я забил, чего и тебе желаю.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#19 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:28

Наоборот трахни ее чтоб Визжала и не Вспоминай про Сеню вот и все.

Сообщение отредактировал 1firstnumber: 16 декабря 2013 - 17:29

• 0

#20 synzs

synzs
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:00

+1 к первому номеру. девка это всего лишь отражения твоего состояния и твоих комплексов. правда зеркало кривовато, это надо учитывать. но в целом, ты видишь в ней себя. и если тебе что то стало противно, ищи в себе, что вызывают такую реакцию. может ты испугался того чувака, который ее трахал(-ет) и ты нашел себе удобное объяснение, может еще что. это не плохо, что ты испугался, если ты это увидел и начал работать над решением этой проблемы. наоборот, каждая обнаруженная в себе гадость, это, можно сказать, хорошо, это повод ее исправить. так что, стоит покопаться в себе, почему тебя отвернуло от подруги. может значимость завышена, ты уже представил, как вы вместе сына учите на велосипеде кататься. или сам секс для тебя это что то такое невообразимое, что надо только с принцессой, а тут выяснилось, что принцесса оказывается попердывает и срет иногда, как обычные люди.
  • 0

#21 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:00

нихрена себе проблема у тебя. ты всегда будешь тут спрашивать разрешение трахать девочек? тупо засираешь мозг сам себе. нахуя трахать если не в кайф? у меня была почти такая ситуация, когда узнал с кем девочка трахалась. естественно послал её т.к неприятно стало.
  • 0

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:29

У тебя просто чувство брезгливости. Тут дело не в том, что ты с тем чуваком не в лучших отношениях. Дело в гадливости. Это вполне нормально.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 daxs

daxs
  • Участник
  • 15 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:32

+1 к первому номеру. девка это всего лишь отражения твоего состояния и твоих комплексов. правда зеркало кривовато, это надо учитывать. но в целом, ты видишь в ней себя. и если тебе что то стало противно, ищи в себе, что вызывают такую реакцию. может ты испугался того чувака, который ее трахал(-ет) и ты нашел себе удобное объяснение, может еще что. это не плохо, что ты испугался, если ты это увидел и начал работать над решением этой проблемы. наоборот, каждая обнаруженная в себе гадость, это, можно сказать, хорошо, это повод ее исправить.
так что, стоит покопаться в себе, почему тебя отвернуло от подруги. может значимость завышена, ты уже представил, как вы вместе сына учите на велосипеде кататься. или сам секс для тебя это что то такое невообразимое, что надо только с принцессой, а тут выяснилось, что принцесса оказывается попердывает и срет иногда, как обычные люди.

нет, это не брезгливость, она мне не противна. потерял к ней интерес(подобрал нужное слово). наверно ещё не хочу чтобы она меня с ним сравнивала. а так его не боюсь. если бы у него с ней были серьёзные отношения то наверно интерес бы не пропал, а так когда знаешь что он её просто потрахивал, как то не охота в неё уже вкладываться.
по поводу секса- было пару встреч. секс на которых я и сам не планировал.
думаю ей честно сказать дод. обидится наверно, хотя мне кажется она сама уже всё поняла.
  • 0

#24 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 11:48

Дело скорее всего совсем в другом:) Хотя ты верно подметил, "наверное еще не хочу чтобы она меня с ним сравнивала" Дайка угадаю, ты не до конца уверен, что сможешь хорошенько ее трахнуть? Боишься оказаться хуже того парня, вот в чем настоящее дело, а то что пропало у тебя желание.. Это лишь отмазки, ответы твоего сознания, но на самом деле, ответ ты в глубине души и сам знаешь Какая у тебя цель топика? Вопрос же только в том почему у тебя такая реакция? Или же ты ищешь поддержку, в виде совета "да мне тоже было бы противно"
  • 0

#25 daxs

daxs
  • Участник
  • 15 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:42

Или же ты ищешь поддержку, в виде совета "да мне тоже было бы противно"

Уже говорил, ещё раз скажу- не противно. интереса нету.

Дайка угадаю, ты не до конца уверен, что сможешь хорошенько ее трахнуть?

Опыта мало, не спорю. Но это как то меня не заботило.

Боишься оказаться хуже того парня, вот в чем настоящее дело, а то что пропало у тебя желание.. Это лишь отмазки, ответы твоего сознания, но на самом деле, ответ ты в глубине души и сам знаешь

Интерес пропал, а не желание. То что, всё это отражение мыслей подсознния или чего то там ещё-согласен.
По поводу цели топика это понять почему именно так. Вообще я рассматривал её как млтр. А теперь просто не хочу тратить на неё время, деньги и др. ресурсы. Ну и конечно же хотел ОС. Чтобы понять где я мыслю не так. И что лучше помеять в своём поведении
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:47

Я не понимаю метаний ТС. Если пропал интерес к этой девочки (причины вообще не важны), то найди себе другую, а эту слей. И да, это твоя неуверенность и другие тараканы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 adido

adido
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:16

абсолютная правда. Кидай ее и иди к другой.
  • 0

#28 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:53

чтоб такого небыло и впредь просто забей на то кто там у них был раньше--это нездоровый интерес. а если ты ОООчень мнительный ,то не целуй никого никогда ,вообще никогда никакого орального секса,и все делай в презервативе всегда. ведь у нее мог быть ёбарем бомж-наркоман-алкаш обоссанный -обосранный-обрыганный ,а ты ее обожествляешь как АНГЕЛА.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 05:20

ведь у нее мог быть ёбарем бомж-наркоман-алкаш обоссанный -обосранный-обрыганный.

ох ни хуя какой у тебя контингент.
другие не светят видать
  • 0

#30 daxs

daxs
  • Участник
  • 15 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 13:17

чтоб такого небыло и впредь просто забей на то кто там у них был раньше--это нездоровый интерес

Согласен. Вообще то она сама мне сказала. Я даже не спрашивал

у нее мог быть ёбарем бомж-наркоман-алкаш обоссанный -обосранный-обрыганный

Волка боятся в лес не ходить

а ты ее обожествляешь как АНГЕЛА.

Значимость нужно было сразу занизить.

Всё уже решил этот вопрос. Ищу другую
спасибо всем кто помог с ОС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0